何度も連投して済まないが、これだけは書いておきたかったので

探偵ヒロインと主人公が事件の捜査で親しくなっていくのを、面白くない幼馴染女が
今まで殆ど面識無い他のクラスの探偵ヒロインを呼び出して「なんか最近主人公ちゃんに
近づいてるね。付き合ってるの?」としれっと聞いてくる

主人公が父親というのはありえないので「こんな事したら主人公君が可哀想でしょ」
と諌めるヒロインに対して「……主人公ちゃんのこと、好きなんだ」とか言い出して

「探偵ヒロインは弁護士になりたいそうだから、30数歳まで忙しいよね、18年間主人公ちゃん
を貸して頂戴、子供が18歳になってひとり立ち出来る様になったら、必ずヒロインの下に主人公
ちゃん返すから!」と言いやがりましたよこのアマ
姉妹揃って人非人