寝取られ作品を書いていこう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2009/04/16(木) 05:23:48ID:86mTkOdq
ないので立てました
0810名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 13:00:11.02ID:???
夜勤も彼氏の写真にごめんなさいしながら先生にヤられるのあったような
0811名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 17:43:16.89ID:???
かがち様お慰め奉ります〜寝取られ村淫夜噺〜

ゲームでそこそこ期待してたけど、自分的にアニメも良かったと思う
一番好きなEDパターンだったからってのも大きい
0812名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 21:33:50.47ID:???
>>811
おお!どうだろうかと思っていましたが、見ることにします
ありがとう!
0813名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 02:04:00.91ID:???
山姫の実3話見たけどこれって続きは?
息子が親友から母を奪い返すんだろ?チ○ポで。
0814名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 15:29:42.38ID:???
>>813

続きはないんジャマイカ?多分。


個人的には 山姫の実 双美子を過程を含めアニメ化してほしいわ。
製作者さん見てたらオナシャス!
0815名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 22:25:45.70ID:wy5WNnXU
最近の普通のアニメもそうだけどやたら新タイトル増やすより
2期作って欲しい作品が山ほどあるんだよな。4半期で50タイトルも
作るなら2期作った方が売り上げもいいはず。
なんしろこのうちの半分以上は赤字ラインと言われる3000本以下、
更に半分は1000本以下だ。中には最初より中盤以降に盛り上がる作品も多くて
2期のほうが期待できる作品もある。
0816名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 23:45:32.27ID:???
二期は一期が売れないと…。
売れそう…では動かないと思うよ。
実際にお金にならないと。
0817名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 03:06:03.76ID:???
まあそれはそうだが作品の選考がいまいちわからん。
明らかに「売れるわけが無い」って作品も山ほどあるわけで。
今期は半分以上が2000本以下のクソばかり。
こんなの作るくらいなら強引にとらドラ2期でも作った方が10倍はマシだろ。
最低でも1万本は売れるだろうし。
0818名無しさん@ピンキー2013/12/25(水) 00:59:37.14ID:+4cCQ+iT
オトメドリを超える作品はない。
0819名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 11:33:34.17ID:Vugnr5gM
最近のエロアニメで友人に母を寝取られたとかあんま無くなったよな
さみしいわ
0820名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 13:14:10.77ID:nvImPrDw
不良にハメられて〜くらいか
0821名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 10:21:43.14ID:???
秘湯の黒髪が寂しさ紛らわすために初めてあの男とやるシーンってアニメでないの?
0823名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 11:27:55.61ID:???
かがち様中古デ手に入れたがつまらん・・・なんだ?これ?
突如SEXしてるし。もっと寝取って行く過程がないと全然面白くない。
0824名無しさん@ピンキー2014/01/24(金) 10:38:48.56ID:???
GROPE〜闇の中の小鳥達〜のラスト2人がHしながら瓦礫に潰されて行くところまで描いてたら神作品だった。
0825名無しさん@ピンキー2014/01/24(金) 11:25:43.51ID:???
エロ関連物を中古でとかよくできるな
文明人だから俺には無理だわ
0828名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 07:07:35.16ID:???
>>824
あそこで我を忘れて問い詰めにいったら、その衝撃で瓦礫が落下→2人とも死亡の流れなら
裏切られたショックと。意図していなかったにせよ自分が2人を殺してしまったと廃人化フラグなんだけどねw

それともここはあえて「怒りに任せてわざと落下させる」鬼畜エンドでも良かったかな?
0829名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 07:41:50.36ID:???
ビッチじゃないヒロインが罪悪感アリアリで寝取られるのが好き
0831名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 02:15:16.24ID:PznTxfaR
マケン姫でクマが無双してた
0832名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 22:21:36.02ID:u85y+3eH
保守
0834名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 19:59:46.60ID:???
高スペックの間男と彼女と3Pして
彼女に間男と比べられて馬鹿にされる様な作品ないですかね?
0837名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 03:39:45.66ID:???
イマコシステムntr作品としても面白いんだが落ちがわかってると楽しめないのがなんともなぁ
0842名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 16:58:11.29ID:???
寝取られは苦手だったけど
エロ目的で見た「放課後2 紗由理」「Dark blue」が良かったので、それ以来興味持ったな

前者はヒロインが主人公の前で不倫相手のことを話して頬を赤める描写や、
下着やストッキングをリクエスト通りに履いてくるようになる展開が最高だった
後者も2巻で、主人公が水着での野外Hの現場に来たら、
大慌てでタオルで身を隠して水着姿すら晒さないヒロインの下劣っぷりが良かった

マリッジブルーも上巻はよかったけど下巻はでないのかなあ
0843名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 21:19:38.33ID:???
空の境界殺人考察(後)の先輩に舐めまわされてる顔赤くしながらも声もださず必死に堪えてる
感じのエロアニメないですか?
0844名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 21:22:41.64ID:jMHLGDL9
blueは、全般的にいいイノセントやTRUEもいいトライアングルもいいでもダークは、
前編が寝取られ感が少ない5分くらいエロシーン増やすだけで全然違ったと思う
秘湯シリーズは、前シリーズは時間が短いがネトラレ度がかなりあったと思う。
0845名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 00:42:28.14ID:???
ダークブルーは寝取られというより、
同じ館に閉じ込められた中で2組のカップルが出来上がるのを
蚊帳の外であるモテない主人公が指を咥えて眺めてる(覗いてる)だけなイメージだった

上巻でメインとなる姉とオッサンは脅迫からの陵辱だけど、下巻ではすっかりラブラブになってるし
下巻でメインとなる許婚同士のカップルは普通に純愛だし(男側がレイプしたりはしていない)
そりゃヒロインも意中の相手との性行中に他人が来たら態度が他所他所しくなるよっていう

まぁ主人公に半脱ぎ状態を見られたくないのを必死に隠そうとするその描写がエロいから
結果オーライなんだけどさ・・・
0846名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 01:14:47.42ID:???
一回目のキスと正常位カットは少しいただけなかったけど逆に妄想がはかどった
プールの後朝までセックスしてたっていうのもいいし何よりCV夏野こおりの実は両思いの幼馴染っていうのがな
0847名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 01:20:45.09ID:???
CV夏野こおりは確かにダメージでかかった
同じブランドの純愛作品で主人公ラブラブのお姉さん役をやっていただけに
その反動がキツイ
散々別の男と愛し合ったあとに「私もしかしたらアイツのこと好きだったのかなあ・・」というのも哀愁漂っていていい

まぁアニメ版だと何故か美人メイド(すこし病み気味)に肉体目的とはいえ好かれているようだから
なんだかんだでカップルが3組できあがってめでたしめでたしじゃねーのかな
1組目のカップルは残念なことになってるけど
0848名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 02:16:58.57ID:???
そのメイドさんもあのイケメンの肉便器なんすよ(暗黒微笑)
普通にアニスとイチャラブ編orアニスもイケメンに寝取られる編出してほしいんだよな
0849名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 09:45:02.95ID:???
ダークブルーはそもそも主人公誰とも恋仲になってないんだから
寝取られとはいえない。ただトンビにあぶらげさらわれた、ってだけだ。
0850名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 19:23:34.63ID:???
>>848
でもそのイケメンこと玲矢はメイドことほのかにあまり興味なさそうなのがいい・・・
ほのかも命令で仕方なくやってるんだろうけど満更ではなさそうだし

>>849
主人公が音羽に片想いしてるってだけだもんな
軽口言い合う程度の仲ではあるけど、
音羽にとっては玲矢の看病をしているうちに情が移ったのと、玲矢のイケイケパワーで
まさかの深夜プールサイドで初体験致すと言う・・・ある意味玲矢こそエロゲ主人公なみのスペック

ただ1巻で姉がオッサンに弱みを握られて様子がおかしくなっていく様を見て、
2巻で唯一の心の拠り所であった音羽まで目の前で犯されて、
主人公の精神はガタガタだったろうな・・・
0851名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 22:43:23.49ID:???
>>850
そもそも片思いの女がやられたのは寝取られとは言わない。
そんな事言ったら世の中のカップルの殆どが寝取られた、
言う事になりかねない。アイドルなど100万人くらいが寝取られたってなるw
0852名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 00:20:03.68ID:???
一応エピローグで音羽も「もしかして私・・・」みたいなことを言ってたから
脈はあったのかもしれないけど
結局「でもいまは玲矢くん大好き!」に落ち着くから報われないw
0854名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 00:54:46.59ID:???
そこはまあ尺の短いエロアニメだから仕方ない
むしろ変な改悪がない分マシだと思う

アニメ版しか見ていないけど主人公はあの後どうなったんだろう
用済みになったら姉みたいに片付けられるのかな・・・
0857名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 14:48:56.06ID:???
>>855
皆殺しはまだしも罪まで被せられるのか・・・
そして玲也と音羽はラブラブ逃避行ってオチか
0863名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 21:41:09.50ID:VLUrxPad
風雲維新ダイショーグンの霧子
0864名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 19:38:08.29ID:H2tfY5bh
放課後2の下巻(人妻とお嬢様のやつ)が個人的にトップなんだけど、
意図的なのか内容を端折り過ぎていて前日譚などを保管した完全版が出て欲しい
最近、エロアニメは総集編+オマケ映像で売るスタイルが流行ってるみたいだしね

個人的にあそこまで主人公にベタ惚れだった姉(妻)が、
何をされて用務員のおじさんに夢中になって、
彼の為に慣れないストッキングやマニキュアまで着用したり、指定の下着を履いてくるようにまで調教されたのか
その過程をじっくり描いて欲しいわ

まぁ最初の5分で妻の妹も交えたラブラブ生活、
直後の場面展開で既に2人とも調教+裏切り済みというのも中々クるけどな・・w
0865名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 19:37:57.90ID:1+xst3wR
YO-NOの亜由美がグッときた。

それ以外では 新人ツアーコンダクター里奈?が良かった。
里奈の声が残念だったけど・・
0866名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 22:09:32.70ID:qu6a/lZk
元々NTRは「こんな馬鹿げたことあるかよw」と興味もなかった俺だが、
ある日レンタルでパケ買いならぬ借りした作品で自分にその気があることに気が付いた。
その作品が「秘湯めぐり」だった。風呂場でHしてる所を目にして主人公のグチャグチャの
意識がまるで自分のことのように思えた。その後すぐに購入し、このシリーズは
自分の中では世界一のエロアニメである。次点は『オトメドリ』下巻。
0867名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 13:32:30.37ID:NU0RDp9A
昔NTRなんて言葉が無かった時代
くりいむれもんの亜美がチャラ男にヤられたり
ミネルバの剣士の姫が敵国王子にヤられたり
プリンセスロードの姫が敵国王子にヤられたり
彼氏や婚約者や夫や想い人がいる女が他の男にヤられるシチュにめっちゃ興奮してたわ
今にして思えばその頃からNTR好きだったんだなあ俺
最近のエロアニメ純愛モノばっかでつまらんなあ
0868名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 15:17:27.74ID:ozkLVe1I
甘エロ系コミックをただ安直にアニメ化したのとかが最近多すぎだよな
0869名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 13:37:43.90ID:OEkZNCOI
>>863
「くりぃむレモン」だと、”ハプニングサマー”が好きだ

思春期のJC?ヒロインが、”憧れ”と”好き”を履違えてしまい
姉のイケメン彼氏(姉が友人と紹介たので、只の友人と信じ片思いしてしまう)
幼馴染男子と喧嘩した心の隙を突いて、姉妹丼目論み訪ねて来た姉の彼氏に心・カラダを開いてしまう

「あたし”アキラさん”の事好きだから、何してもイイよ・・・、」


内容知って居る人には「寝取られじゃない!」と言われそうだが
”思春期の危うさ”、”大人の男性への憧れ”、”勘違い”から
幼馴染の同級生”男子”(俺ら)の知らない所で
次々と処女を散らして行く「クラスメイトの女子達」、「幼馴染」、「片思いの女子」って感じで
始めて見た時、心を揺さぶられた作品だった
0871名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 06:03:35.55ID:B89oEzKI
yu-noのアニメ削除されてて見れなくなっててワロタ 古すぎるアニメは誰も構わねーからこうなるのな
0872名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 03:42:02.91ID:AlnJJcU9
未だに秘湯めぐり隠れ湯以上の作品に出逢えない
誰かいいの紹介して
0873名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 14:16:50.10ID:Cfqgq9Ng
あれ以上のものはないかと
何せ二重寝取られとか珍しいから
0876名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 23:48:47.53ID:tCTlRSjb
妹汁も主人公嫌いの長女の視点から考えれば、
大切な母親に加え、次女と三女も主人公の魔の手に堕ちた挙句に
ビンに愛液を提供してる・・・と見れなくは・・・

無理だよなorz
ただ2巻のラストで愛液ビンを発見したときの反応はそれっぽくて好き

あと寝取られものって
裏では寝取り相手とヒロインが熱烈セックスしているけど
表では平然と何時も通りの日常を過ごしている描写が背徳感あって好きだわ
Dark Blueとか放課後2はそのへんがエロかった
この、主人公だけが輪に入れてもらえない感じがゾクゾクくる
0878名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 01:20:21.18ID:0ZoqXLXW
隠れ湯は寝取り男の鼻ピアスが気になってどうも・・・
まぁああいうDQNに清楚な女性や、小生意気な少女がデレデレになっちゃうのがいいんだろうけど
08798652014/10/27(月) 03:14:58.76ID:ltn29moj
>>866
「セックスしたか?しないか?」ってだけじゃなく、ヒロインが「”心”と”カラダ”を許してしまった」
と言う”精神寝取られ”的な所が好き
(只他の男とセックスしただけじゃ、レイプや、汚された、で終わるし)

そういう意味では
YU-NOの亜由美は、精神と肉体の両方寝取られ
打算や逃げで、覚悟して(望んで)抱かれた告白が良いな
0880名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 19:07:36.43ID:rP1Qh59O
>>876
>裏では熱烈セックス、表では何時も通りの日常

そう言う事なんだよな〜
完堕ち(主人公にバレて、決別「間男へ行く」)じゃないとか
両思い、付き合っていない!とかじゃなく

神視点でヒロインの「裏表の顔の使い分け」が見れる、知れるのと
オンナの狡さ、イヤラシさが覗けるのがクル!
0882名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 00:23:04.36ID:bVTmvqFV
>>880
そうそう、いいよね

それで間男のさり気ない一言で頬を赤らめたり、愛液を垂らしたり
何時も通りを装っているつもりでも下着にバイブを仕込ませていたり(命令or自主的に)
清楚なヒロインが寝取られた途端、快楽に身を赦した自分を庇おうとする狡賢さが見え始めてそそる
0886名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 01:33:06.25ID:bOP7ZQZi
恥辱診察室2巻は寝取られというより寝取りなんだよな
主人公がイケメン医師だし

寝取り相手は会社に行くフリして公園で暇潰ししてる、娘にも妻にも嫌われてるオヤジサラリーマンだし

ただ妻がイケメン医師に診察されたことを思い出して
台所で夫と医師の顔を交互に思い浮かべた後、オナニーするのはよかった
0888名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 20:07:43.79ID:kqRKShr+
誘惑カウントダウンは主人公目線じゃないから違うのかな

一応ふたなり女教師が学生時代に少女+その母親に手をつけて(父親は単身赴任中)
やがて月日が流れて少女が結婚する際に
その女教師が再び現れてウェディングドレスに身を包んだ女性を結婚式前に犯すってやつ
0890名無しさん@ピンキー2015/01/08(木) 21:20:19.16ID:JwV6+YC6
彼女(妻)に目の前で間男のちんこを比較されてる作品ないですか?
0892名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 13:50:40.48ID:yEFOpcRc
いい!
0893名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 08:23:04.42ID:pL9yQPLE
なんか久々に盛り上がってると思ったら去年の10月のログかよ!!
0894名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 03:48:16.52ID:0O14eyZP
mtspまだか?
0895名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 02:17:25.93ID:bR3YCnfw
ユキカゼ3 最高
0896名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 03:47:09.94ID:nyAItCNL
ユキカゼ03 途中までエロシーンたっぷりで良かったのに
最後の制服姿のユキカゼが中途半端な手コキとかどっかの建物での妊娠報告あたりとかはいらなかったな
あんな「主人公その後」みたいな事に労力使うなら妊娠するシーンをたっぷりと作りこむべきだったろ
0899名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 20:29:57.71ID:1gHrhXId
放課後2は惜しい作品
内容と作画に文句はない(脱ぐ過程を飛ばしすぎでいきなり全裸シーンが多いのがアレだが)ので
是非寝取られる瞬間を描いてほしかった

妹の方は校則違反のピンクの下着はいてることを脅されたっぽいけど
気の強い妹をそれだけで篭絡⇒処女貫通はデキすぎな気がするんだよなあ
0900名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 16:39:41.82ID:6m/eJF/0
アタシの初めて捧げますなかなかいい
0904名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 23:28:02.91ID:LY1QclXu
寝取られは
最初からそういう作品なら有りだけど、
少年漫画とかでヒロイン中古にするとほぼ例外なく失敗する(絶対売れない)
0905名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 23:42:16.85ID:tn+8BFSA
俺の女が・・無農薬女子と楽しむタダマンブログで…涙
0907名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:15:25.49ID:23EQjrP1
2012あたりがピークやね
業界が全体的に予算不足だししゃーない
0908名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 20:42:59.75ID:lUtaKJrb
良質なNTRいくつかあったけど続編放置されてるんだよね
0909名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:48:30.24ID:IZp1I+bI
NTRまだか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況