宇宙海賊サラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/08/28(金) 16:38:32ID:M4gGhjIW
リリスとピクシーが送る、失敗作!!
さぁ語れ!
0116名無しさん@ピンキー2009/10/12(月) 14:25:08ID:???
そういや、前原大臣に殺人予告出した20歳の無職ネトウヨが捕まったな
0120名無しさん@ピンキー2009/10/13(火) 15:15:44ID:???
ふたなりは女に責められて何ぼだろ。なんで男にせめさせるんだよ
0121名無しさん@ピンキー2009/10/13(火) 15:22:08ID:???
>>118
きっと、フタナリ改造のついでに
大量に連続射精できるようにされてるんだろうな
0126名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 20:06:37ID:???
あれ?双子って男爵様じゃなかったっけ?
                ,ィ-─‐-、
             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ
    / ̄  ̄ヘ     |;;;;;;;;___;;;;;|
    l      l  .,ィ;;;;;;;;;;;___;;;;;;;ヽ、
   .|____|  ..|;;;;;;ィ'-=-、,-=-、;;;;;|
.    \::::::::::::ノ   ∨;ノ -・-  :-・-'l;;;ノ
.     f⌒ヽ,´    ヘ^|´ ,ィ'-,,,,-ヽ、ノ;ノ
  r-f^{二ヽ'、     `:| ''゙イfffffff>i :;|  <チンポ牝豚の連続射精か
. (二|O─ヽヽ、    弋il,,l|`'===''´i|;ソ
〈`ヽ|-‐⌒ヽノ\  ___〉`'!!i,,,,ル!、ノ::::|、
〈⌒/\ ─''─ V´;;;;;;;;;;;;;|\‐-、,-‐二ノノ‐─、
0132名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 00:34:28ID:???
双子のチンポ責めとバーンスタインの宝剣での立ち回りとハンスとサラの愛の絡み
0133名無しさん@ピンキー2009/10/26(月) 13:11:23ID:/bA2mQyL
サラ達が御婦人方に弄ばれる所はかなり抜ける
0136名無しさん@ピンキー2009/10/28(水) 20:42:39ID:6RsK0j5z
ちんこ噛むシーンは
いろいろ倒錯していて良い
0137名無しさん@ピンキー2009/10/29(木) 02:57:00ID:8gygk1ZX
>>133>>135
「物欲って凄いのぉ」とか「チンポ牝豚の連続射精か」
等の台詞が死ぬほど笑えるのに、この上なくエロい
あのシーンを作った人たちは天才だな
0142名無しさん@ピンキー2009/11/10(火) 01:39:55ID:???
>>93
今更だが、そんな時はゲームの改造エンドがオススメだ!
メスチンポでロリ双子を……

まあ、アニメじゃ最後は多分トゥルーエンドだろうけどな。
ここで恥辱エンドで公爵大活躍だったら笑えるなw
0143名無しさん@ピンキー2009/11/13(金) 14:59:41ID:???
双子ちゃんはもうちょっと喘いでほしかった…
あと、やっぱおっぱいペタンコはだめなのかな?

…でも、可愛い!
0144名無しさん@ピンキー2009/11/13(金) 17:56:16ID:???
原作ゲームじゃ双子のエロシーンの半分以上がカリンがメインでセシルが画面端だったから、セシルメインのを画面で見たいな。
3巻はその辺どう?
最後の4巻はどのエンディングかによるけど期待薄な気が……
0145名無しさん@ピンキー2009/11/14(土) 01:29:21ID:???
ttp://ch1.artemisweb.jp/read1/fechannel5/9/599/19.html
このシーン、アニメで動く所観てみたいな。
0146名無しさん@ピンキー2009/11/15(日) 15:04:51ID:???
エロアニメって、本編はエロシーンオンリーにして、DVD特典として、ストーリーがわかるドラマCDを封入すればいいと思う…昔、多メーカーの淫妖蟲第一巻がそうしてたし…第二巻ではそれ廃止にしててガッカリしたけど…
0148名無しさん@ピンキー2009/11/17(火) 22:49:35ID:???
アニメでの双子はおっぱいが少し揺れる位あるんだよな……
ゲームの無乳が好きなんだがな。
0150名無しさん@ピンキー2009/11/20(金) 17:55:39ID:???
双子ちゃんの乳首ペロペロ舐めは確かまだあったはず!
4かな5かな…
0151名無しさん@ピンキー2009/11/23(月) 23:05:07ID:???
双子のダブル手コキ乳首噛みでなぜ一度射精させなかったのかと小一時間
0157名無しさん@ピンキー2009/12/10(木) 21:41:17ID:4GPJsSKC
メガポーンで見れないんだが・・・・・
0158名無しさん@ピンキー2009/12/12(土) 16:51:16ID:???
作画もキレイだし、ストーリーも問題ないと思うんだけど…どう失敗なんだ?
0159名無しさん@ピンキー2009/12/12(土) 17:46:42ID:UlhxHIGh
原作のキャラクターデザインをスポイルし過ぎたんじゃないの。
0160名無しさん@ピンキー2009/12/12(土) 20:55:43ID:???
原作よりもアニメのキャラデザのが好きだなぁ。特にシリアの方は
0161名無しさん@ピンキー2009/12/13(日) 00:54:23ID:???
>>158
1巻の段階では失敗作ってのが一般的な評価だったんだよなあ
2巻3巻とその評価を覆す良い出来だったので困る
0162名無しさん@ピンキー2009/12/13(日) 11:15:19ID:???
これで、ピクにふたなりは人気あると
勘違いされたら困るな
サラはムッチムッチ巨乳で売れたんだぞ
0171名無しさん@ピンキー2009/12/17(木) 02:26:54ID:???
4巻は2月発売なんだって?
敬愛するブランケンハイム公爵様が、
どんな名言を残してくれるのかが楽しみ。
0179名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 06:28:30ID:???
3巻の内容を延長すればいいだけなのに、意味不明に展開変えてくるんだろうね。
0180名無しさん@ピンキー2010/01/10(日) 05:52:22ID:???
次巻はストーリー的な意味でも完結させなきゃいけないから
どう頑張っても、3巻のエロさを抜くことは出来ないし
3巻は伝説になるだろうなあ
0181名無しさん@ピンキー2010/01/10(日) 15:01:05ID:qpqbAKik
宇宙海賊サラの一話?
ttp://www.megaporn.com/video/?v=FZOG6LRH
0183名無しさん@ピンキー2010/01/11(月) 00:05:12ID:???
3巻はなんと言っても、
「チンポ牝豚の連続射精か…」
のシーンが一番
0184名無しさん@ピンキー2010/01/11(月) 00:17:35ID:???
双子手コキで一発くらい出してやれっツーの
あそこが一番興奮したぜ
0190名無しさん@ピンキー2010/01/21(木) 01:41:58ID:???
>>185
マジ?やるならもっと濃厚な攻めで出されまくって欲しい。
四つんばいでマンコに手首入れられながら手コキとか双子と三人でキスしながら高速手コキとか
でも両乳首をハミハミされながら手コかれるのが一番気持ちよさそう
0195名無しさん@ピンキー2010/01/30(土) 02:14:29ID:???
和漢陵辱とか、持久力のある早漏とか
Lilith-Pixy作品には謎のコピーが多くて困る
0196名無しさん@ピンキー2010/01/30(土) 04:25:38ID:???
和漢陵辱 本人同意で陵辱(SMだろ)
持久力のある早漏 早漏だが回数可能(射精地獄)
0197名無しさん@ピンキー2010/01/30(土) 08:27:57ID:???
和姦が陵辱の、早漏が持久力の定義からそれぞれ外れてるからなw
キャッチコピーなんてインパクトを狙って、
あえて矛盾した言葉をくっつけたりするもんだ。
0202名無しさん@ピンキー2010/01/31(日) 07:07:50ID:???
全6話くらいでつくって欲しかったのう…
久々のヒットだったのに…テーマからキャラから最高でした。
ありがとう、さようなら。
0203名無しさん@ピンキー2010/01/31(日) 08:42:40ID:???
まあ、神巻である3巻を越えるのは絶対無理だし
増してストーリーをまとめなきゃいけない4巻
エロ的な期待は元より難しいよ
逆にスピンオフに含みを持たせてるって意味で
これはこれで良かったと思う
0204名無しさん@ピンキー2010/01/31(日) 13:43:22ID:zFm8CiY9
助けに来た野郎とタップリ和姦して〆だな。
0205名無しさん@ピンキー2010/01/31(日) 15:38:19ID:???
>>190
二人の細い指で尿道を広げられて
サラが白目剥いて漏らすように射精するのを希望
0206名無しさん@ピンキー2010/02/01(月) 06:21:29ID:???
最近俺は心底レズ好きなんだなと確信した。
男が出てくると萎える萎える…
ふたなりは大好きなんだがな。
はえてる方が責められるのが大好き。
逆はあんまり。
0207名無しさん@ピンキー2010/02/01(月) 15:36:23ID:EOW5fAwN
>>206
よう!俺!
0210名無しさん@ピンキー2010/02/05(金) 10:07:04ID:wsWnHo7M
>>209
実際はババァでしょwww
0211名無しさん@ピンキー2010/02/05(金) 13:12:52ID:???
サラが子供の頃から、今と同じ容姿してたもんな
双子は改造人間とか化け物なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況