少女戦機 ソウルイーター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416名無しさん@ピンキー2011/03/18(金) 21:29:19.02ID:???
ついに旧発売日になったな
あと2週間か
じらしやがるぜ・・・・
0417名無しさん@ピンキー2011/03/18(金) 23:33:02.96ID:???
延期したから1ヶ月後かも知れんぞ
これで抜けんかったらかなりたたかれそうだ
サンプルで抜けるからそれは無いかな
0418名無しさん@ピンキー2011/03/19(土) 22:34:44.91ID:???
おいい
結局発売日はいつになったのかね
予約できんがね
テレカもでないのか
0423名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 17:18:51.57ID:???
HPが変わってる。第一巻のHP制作と頭の画像が喪服妻になってた。
いまさら第一巻のキャラが設定がのってた。
ここは流通がダメなんだな。流通のHPは手抜き過ぎだろ。
blogはちょっと面白いなとは思う。blogのノリでHPにした方がいいと思う。
0425名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 17:56:09.11ID:???
1日延期しただけか
ほっとしたぜ
でもあと2週感は長いぜ
1巻でもみるか
0426名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 18:46:54.77ID:???
blog引っかけにくいよ
どこかにリンク張らせてもらえばいいのに
0427名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 19:30:50.76ID:???
見るほどのものでもねぇよ
4/1の結果次第では2度と訪れることもあるまい
0428名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 19:31:31.52ID:???
twitterのフォロワーが5人しかいないっていうのが全てを物語っているような。
blogも誰も見てないだろ。
0429名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 21:45:33.25ID:???
いいや
俺は毎日見てるぜ
三巻出るまででは観るつもり
まあ2巻次第だけど..
0430名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 23:15:53.13ID:???
今日までサンプルで毎日抜いてきたが
そろそろ飽きてきた
あと2週間
少し距離をおいたほうがよいようだな
0436名無しさん@ピンキー2011/03/22(火) 20:00:11.98ID:???
俺は製品版までデモ動画見ない主義なんだけど
今回の出来はどうですかね
1巻よりエロイと聞いて飛んできたんだが
おなきんしたほうがいいかね
0437名無しさん@ピンキー2011/03/22(火) 20:44:40.85ID:???
正直、突出して良い出来とは思えないかな。
一巻と同じく、”それなりLVの出来”で収まってる様な気がする。

あとは、カイが好きか命が好きかとか、
その辺の判断基準になるのでは。     個人的にはレズ触手キライ
0438名無しさん@ピンキー2011/03/22(火) 23:15:30.84ID:???
カイで3巻つくってほしいが
ハ−ドエロがいいな
咲くやとかかなりのぬるエロでたたんかったし
0439名無しさん@ピンキー2011/03/23(水) 23:20:43.28ID:???
しかし発売が近づくにつれて静かになっていくな・・・
下手な期待はしていないが、もう熱は冷めたかんじかい?
0440名無しさん@ピンキー2011/03/24(木) 00:14:14.09ID:???
あと2週間もあるし新たなネタがない
発売日にカイに
すべてをはきだせばいいこと
0444名無しさん@ピンキー2011/03/26(土) 10:01:59.74ID:???
出ないと思う。blogの今年の情報に乗ってなかった。

推測するに、売れていない。

販売のガールズトークなんて誰が知ってるんだ?
なんでもっと大手から出さないのか、不思議でしょうがない。
0446名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 12:52:33.07ID:???
今日もサンプルでぬくか
こんな生活もあと数日だとおもうと感慨深いわ
0455名無しさん@ピンキー2011/03/31(木) 00:18:48.09ID:???
割れとか関係なしにPSPや携帯向けにDVDエンコは普通じゃないか?
さすがにエロアニメを持ち歩くのはどうかと思うが

で、内容のほうはどうなのかね?
0456名無しさん@ピンキー2011/03/31(木) 07:23:42.09ID:???
ここでいちいち報告する馬鹿は割れ中の可能性が高いってだけだろ
0457名無しさん@ピンキー2011/03/31(木) 07:36:08.72ID:CX2MWAsR
2回で落とす●●のテクにはぶったまげたわw
おまいら、参考にしてみ。
http://zenritsusen38.com/honban.html
0459名無しさん@ピンキー2011/03/31(木) 20:05:09.16ID:???
うそっぽい
まだフラゲはないだろ
チンコ痛いだけでは信じられんな
0461名無しさん@ピンキー2011/03/31(木) 20:34:56.87ID:???
ほんじゃ聞くけど
今回は結構よかったのかね
1巻よりエログレ−ドあがってるのか
カイはイキマクリかね
0462名無しさん@ピンキー2011/03/31(木) 20:49:09.38ID:???
>>461
かなり良かった
グレードは間違いなく一巻より上だね
あまり作画が雑なシーンがない
ペガサスに媚薬打たれてるからイキまくりだよ
構成は
前半:過去ペガサスに犯されたときの回想
中盤:メデューサに犯される
後半:ペガサスとメデューサに二人がかりで犯される
という感じ
回想のシーンでは途中でカイが堕ちて、チンポおねだりする
このシーン騎乗位で素っ裸で犯されててかなりエロいんだけど、凌辱シーンに比べて
少々尺が短いのが残念だった
0465名無しさん@ピンキー2011/03/31(木) 22:43:28.19ID:???
今作品は相当すごい
ただ、残念なのが震災にもろかぶりなこと
ボコボコ腹で絶叫喘ぎで両穴責めはアニメ史上初だと思う
これはほんとによくやった
0467名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 00:00:07.15ID:???
何で媚薬を使うのかなあ。
カイみたいなヒロインは、そんなものに頼らずに
エロ責めのみで堕としてこそ、だろうに。
0468名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 00:34:01.90ID:???
ボコボコにぶん殴ってとか、そういうのもいいんだよな
鼻血と涙まみれのカイがだんだん喘いでいくっていうも良かったかな
0469名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 06:31:59.29ID:???
これはいい出来だ
干からびそうだ
気の強い女がひいひいよがるのは堪らんぜ
3巻も期待する
0470名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 06:49:01.59ID:???
かなり満足
これなら次巻も蛇と馬でいいくらいだ
ストーリーなんてどうでもいいから陵辱に特化した内容でシリーズ化してほしい

>>468
リョナもいいよな
蛇に締め上げられて喘ぐカイとかあると最高なのだが

0471名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 12:28:16.80ID:???
原作はエロシーンじゃない戦闘シーンのリョナさ加減が良かった
0472名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 15:52:20.80ID:dqxzfiWM
全然よくねえ…
3日オナ禁したが結局射精できなかった
作画も荒れてるし声優も微妙
0474名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 16:51:43.72ID:???
これで射精できなかったら
アニメで抜くやつないだろ
属性考えて買ったほうがいいよ
0475名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 17:24:00.74ID:???
>>473
ベタ褒めしてるやつのレスは構成が同じで全て1行目に結論言ってから内容
発売前に一人で盛り上げてた人だよ
つまりそういうこと
0477名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 18:01:50.10ID:???
そんなら>>475の評価を綴ってみよ
抜けんかったとでもいうのか
おれは3発抜いた

ちなみに3巻はカイだよ
製作者のお気に入りだからね
0478名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 18:04:51.87ID:???
え、だって二巻もカイじゃない
そりゃあカイが一番いいけどさ
0480名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 20:54:52.15ID:???
カイで問題ない
まぁミノタウロス姦はそのうちやってくれると嬉しいけどね
0481名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 20:55:09.99ID:???
たった今ようやく通販来た

パケ裏の新スクショみてるだけでチンコたってきた
飯食って風呂入ったらさっそくしこるぜっ
0482名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 20:57:20.30ID:???
ブラッドサッカーとかソウルイーター以上に需要ないだろ
時間と労力の無駄
0483名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 21:05:26.64ID:???
ブログでアンケートが開始されたのはスルーかよw
もしかしたら年内、第三巻あるかもしれないんだぜ!
ちょっとは見てやろうぜ、不人気な製作者のブログも!
0485名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 21:10:08.50ID:0/iAdDCA
ブログ見つからないんだがヒントをくれ
0486名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 21:26:28.53ID:???
schoolzoneのHPの製作後記ってとこにブログがある
どう考えても分かりづらい
まるで探し当ててくれよと言わんばかりのブログw
0489名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 21:44:02.78ID:???
アンケートいいね。昆虫とか冒険してほしいわ。
どこの作品も、無難な作品しか出さないし。
0490名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 21:46:14.36ID:???
ん、オリジナルの敵作ってでもやりたいって事なのかな

ちなみに原作やったことある人この中にどれぐらいいるかい?
0491名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 21:52:59.62ID:???
昆虫や原作はどうでもいいけど
今回はどうだったんですか
いい評価ばっかりだけど
連続で3回くらいぬけるんですか
0492名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 22:03:57.29ID:???
原作はやったことないな。言葉を、しゃべると、人間とかわらないんだよな。
モンスターパークにでてくる、ヘテロギガントとかメオトヒヒみたいなのがアニメオリジナルでもいいから、でないかな。
しかし、製作者が、アンケートとるなんて、初めてじゃない?次回作がでたら、期待できるかもな
0493名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 22:10:18.33ID:???
昆虫だけはいかん
触手以上に感情移入できん
きもくて抜くどこじゃない
0494名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 22:22:32.62ID:???
原作だと竜に犯されてお腹裂けそうになってたな
そういうのって需要あんのかなあ
0495名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 22:26:21.87ID:???
御免こうむるな
モザイクもでかすぎて何が起こっているのか
さっぱりわからなくなるかと
動画向きじゃねぇ
0496名無しさん@ピンキー2011/04/02(土) 02:24:10.13ID:???
>>492
>言葉を、しゃべると、人間とかわらない
たしかにそれはあるな。
着ぐるみきたおっさんだとしか思えなくもない。

次は物言わぬ完全なモンスターがよいな
蜘蛛やミミズでもかまわん
0497名無しさん@ピンキー2011/04/02(土) 03:05:30.97ID:???
飯食って風呂入ったらさっそくしこった人
レビュ頼む
もう賢者タイムだろうけど
0501名無しさん@ピンキー2011/04/02(土) 10:34:50.68ID:???
ネガキャンしてるやつ何なの?
気に入れねえなら失せろ!
二度とこのスレに来るな!
0502感想12011/04/02(土) 11:41:03.79ID:???
長くてスマンが感想など

・アバン
カイとモブ2人のどうでもいいやり取り

・ペガサスの回想
フェラと駅弁が抜きどころ
ラストに大量に中だしされてボコ腹になるのがなんかいい
おまけで堕ちたカイと騎乗+バック。どうでもいいくらい短い。
0503感想22011/04/02(土) 11:41:23.48ID:???
・メデューサ
蛇を前と後ろに挿入されフェラ
カイはひたすら悶えるだけでアニメする箇所が少ないのが残念。
絵的には悪くない。
まあ魔法少女アイのようなクオリティは最初から期待していないしこんなものかと。
蛇触手自体はそこそこいい動きしているんだけどねぇ
カイの体全体を揺さぶるくらい激しく責めていればまた違ったかな
暗黒流牙星雲のような蛇ならではの責めもほしかった。
0504感想32011/04/02(土) 11:41:44.26ID:???
・ペガサス+メデューサ
カイからフェラ、正常位+触手、背面座位+触手でおわり
さらに動きが少なくもったいない感じ

・ラスト
モブ2人が乱入。(お前ら帰れ!)
どうでもいい戦闘シーン。蛇はぶっ飛ばされ、馬はカイに刺殺。
夕日をバックに終了。なんだこれ・・・
0505感想42011/04/02(土) 11:42:22.67ID:???
総じて
・アニメが部分的、機械的でなんかいまいち
・白濁液が安っぽい
・モブ2人と戦闘シーンはどう考えてもいらない
・でもなぜか抜けるふしぎ。カイへの愛ゆえか・・・

人によってはだめだめかもしれんが俺は次も期待する。
馬は死んだくさいが蛇は生死不明くさい。
触手リベンジを何とかがんばってほしいものだ。

さて、昼飯食ったらまたしこるわ
0508名無しさん@ピンキー2011/04/02(土) 13:31:15.86ID:???
>>506
俺は駄作だと思うが一巻最高だと思った人は二巻はかなり抜けるはず
一巻微妙だったがカイに期待するって人は多分これも微妙
0509名無しさん@ピンキー2011/04/02(土) 13:39:30.00ID:???
これが駄作なら君にとって良作は何かな
例を挙げないと君の基準が分らんぞ
0510感想42011/04/02(土) 14:57:04.41ID:???
制作側の技量がやっぱり低すぎるよな
素材がよいだけに残念

脚本や構成はこのままでも
むらかみてるあきあたりが丸々リメイクすれば
涸れる人続出しただろうに・・・
0511名無しさん@ピンキー2011/04/02(土) 14:59:44.71ID:???
おっと
名前のこったままだったわ

ソウルイーターとしてはこれで終わりにして
スタッフ総替えで新シリーズ「カイ陵辱オンリー編」でもやってくれないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況