【ぴこ×CoCo×ちこ】ぼくのぴこ8【ショタアニメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 19:07:19.47ID:xJIFXfBu
世界初!?ショタエロアニメ・シリーズぴこ
第一弾『ぼくのぴこ』
第二弾『ぴことちこ』
第三弾『ぴこ×CoCo×ちこ』
ソフトオンデマンド http://anime.sod.co.jp
ぴこWEB http://www.pico.bz

【関連スレ】
【腐女子】ぼくのぴこスレ【隔離】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1177843245/
ぼくのぴこ(なりきりネタ板)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1230915304/
ショタなエロアニメを探すスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1114072446/
【ショタ】少年メイドクーロ君1【アニメ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1250227854/
0002名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 19:09:19.55ID:xJIFXfBu
※ホモと腐女子は出入り禁止です!

【過去スレ】
1スレ目 http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1155744345/
2スレ目 http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1163419462/
3スレ目 http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1176975602/
4スレ目 http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1178962461/
5スレ目 http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1187585076/
6スレ目 http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1208584833/
7スレ目 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1305281239/
0003名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 19:11:48.32ID:xJIFXfBu
シリーズぴこ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%81%B4%E3%81%93

ぼくのぴこ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%BC%E3%81%8F%E3%81%AE%E3%81%B4%E3%81%93
ぴことちこ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%B4%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%A1%E3%81%93
ぴこ×CoCo×ちこ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%B4%E3%81%93%C3%97CoCo%C3%97%E3%81%A1%E3%81%93

ショタアニメ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%82%BF%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1
0004名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 23:50:35.55ID:OpWJTW1P
>>2
あなたはホモです。
リアルノンケ男はシリーズぴこが好きではない。
0005名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 23:55:32.68ID:xJIFXfBu
>>all
キチガイ毛唐はスルーでお願いします。
0006名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 00:06:51.58ID:2b11XKZS
ペニスをしゃぶる
0009名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 01:13:32.99ID:???
早くぴこがデブのおっさんに恥ずかしくいやらしい事される姿が観たい
そろそろ凌辱出しても良いのでは?もう純愛はいいです
あと拘束プレイも入れて下さい
玩具は無しで
でも殴る蹴るの暴力系はやめて下さいね
手、口、舌でやるのが実にエロいのでお願いします
あとアングルとかもよく考えて
同じシーンを使い回すのもよくないので

個人的にはアニメクーロの冒頭シーンの拘束で手コキのアングル最高でした
0013名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 14:11:25.44ID:EF7xyszK
同性愛ショタコンのがらくた
0014名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 15:05:16.34ID:lpY+o8Oz
0015 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2011/05/15(日) 17:16:21.43ID:ssdlxI7R
ペドフィ
0016名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 19:19:57.46ID:???
>>9
その場合別の原作を希望したほうがいいかもだな
どんなんがあったっけか
0018名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 00:41:01.57ID:LHCFF4eq
>>17
これはふたなりではない。ショタです。
ふたなりはおっぱいとマンコを持っています。ショタは100%男性です。
0019名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 01:36:19.34ID:8d7LyHbs
>>18
だから、ふたなり好きもチンポ好きなんだけど、
そっちは問題ないのか?って訊いてるの。
日本語わかる?
やっぱアメリカは文化的に低レベルだから仕方ないか。
0020名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 01:59:06.07ID:LHCFF4eq
>>19
少なくともアメリカが小児性愛を賛美していません。
ホモペド
0022名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 04:01:58.83ID:8d7LyHbs
>>20
賛美?
そんな事だれが訊いた?
日本語わからないなら日本語の掲示板に来るのやめてもらえる?
帝国主義者め。

>>21
じゃぁそっちも荒らせばいいじゃん。
なんでこのスレにこだわるの?
子供の頃にレイプでもされたの?
0023名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 04:25:07.43ID:LHCFF4eq
>>23
このアニメを守って好きですね。
それは示す。
ぴこに夢中ですか。
0024名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 04:27:34.56ID:LHCFF4eq
>>22
上記
0025名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 05:08:59.72ID:8d7LyHbs
>>23-24
日本語がめちゃくちゃで意味がわからないから、英語で書いてくれ。
それか、名前欄にfusianasanって入れてくれ。
0027名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 05:25:30.60ID:8d7LyHbs
いや、だから名前欄にfusianasanって入れてから書き込んでよ。
0028名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 10:53:27.57ID:LHCFF4eq
>>8d7LyHbs
あなたのお尻に巻寿司を入れてくださいwwwww
0033名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 00:43:37.27ID:WJ29AWtd
スレのメーカーはオカマよ!!男の子だいすき!!(*´Д`)ハァハァ


0034名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 12:59:11.43ID:4hfpXqT7
You fucking pitiful Amercan crap, kiss my Japanese ass.
0035名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 13:48:20.06ID:WJ29AWtd
Maybe after you're done masturbating to kiddie porn anime.

Japedophile.

BTW, notice how no one else gives a shit about gay Boku no Pico.
0036名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 13:58:06.66ID:???
日本は今昼間だろ。
大半の人間は仕事中。
アメリカ人みたいに職場でオナニーする習慣は、日本には無いよ。
0037名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 14:03:48.20ID:4hfpXqT7
>>35
you just an idiot, i see.
back to your home and suck your mothers boob.
0042名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 20:13:06.60ID:???
明日から本気出す(`・д・´)  改め 今から本気出す : 欧米人がアジアの都市を7つの大罪に例えてくれたよ
http://imakara-honkidasu.doorblog.jp/archives/65869480.html

> 5.東京、日本 −色欲の罪
> http://livedoor.blogimg.jp/asitatennkida/imgs/9/2/92da59b9.jpg
> 日本は想像できうる全てを提供する。
> 日本のセックス産業は自動車産業についで繁栄している。
> 事実、日本のセックス産業は年300億ドルの価値になると推定されている。
> 東京はあらゆる種類のポルノと性サービスを提供する。
> そこにはメイドの衣装を着た性労働者が性サービスを提供するレストランも含まれる。
> あなたのフェチを満足させる着せたい!と思うどんな衣装でも可愛い女の子に着せてお風呂を楽しむことさえできる。

ペドーカマ^^
0043名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 23:49:21.47ID:???
>>42
日本のエロはモザイクしています。アメリカのエロ持っていない。

アメリカ>日本
0046名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 13:46:08.20ID:mrmdoUwY
The great majority of Amercan religion is heterocentrism and this is loathsome illness undoutedly.
0047名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 00:27:03.46ID:mEB5u+VZ
宗教ね
日本人はちんぽを礼拝する
0050名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 00:52:55.05ID:???
どうでもいいならこなければいいじゃないですか。
それなのに毎日来てるのは、あなたにとってどうでもよくないからでしょう。
本当にどうでもいいのであれば、無関心であるはずです。
嫌いだというのも、関心があるという点に置いては、好きであるという事と同様の感情です。

もう一度言います。
本当にどうでもいいのであれば、無関心であるはずです。
どうでもいいならこなければいいじゃないですか。
0052名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 01:34:16.37ID:???
アメリカみたいにマイノリティが権利を主張する文化じゃないだけ。
公にする必要もないし、個人もしくは同志内だけで楽しむのが日本人。
0054名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 00:41:06.41ID:9UQ5o9cS
>>2
バカですか。主な視聴者だよ。
0055名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 13:55:26.01ID:HABra+Az
>>54
ホモはそもそもこんなの観ないし、腐女子は専用スレがあるだろアホ。
0056名無しさん@ピンキー2011/05/22(日) 01:12:30.63ID:IOGSHgdW
>>55
異性愛の男は(同性愛)ショタを好きではない。
0057名無しさん@ピンキー2011/05/22(日) 15:50:18.42ID:???
日本人は違うと言っても通じないんだろうなあこの外国人には
0058名無しさん@ピンキー2011/05/22(日) 20:50:09.40ID:???
>>56
じゃぁお前に合わせて説明してやるよ。
日本では成人同性愛者のウチ、自分と同年齢の成人男性を好きになるヤツをホモセクシャルと言うんだよ。
そして自分より年下の未成年の少年を好きになるヤツをショタコンと言うの。
0060名無しさん@ピンキー2011/05/22(日) 21:37:02.35ID:???
>58
老け専は存在しないんですか

>56
小説・マンガ・アニメを見る日本人は
二次元(小説・マンガ・アニメの中)の世界の性的指向と
現実の性的指向とは分離して考える
ぴこもアニメーションの中の世界の出来事であり登場人物であるので
三次元(現実)の自分の性的指向とは関係ない

分離できないと断言するのはあなたの倫理観や学んだ医学の偏りである
日本について、日本人について知らないのなら一方的に意見するのを中断し学びなさい
0061名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 00:39:33.08ID:aklKAky3
>>57-60
二次元、三次元、ちんぽこはちんぽこです
異性愛の男→女性オンリー
0065名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 08:50:02.98ID:aklKAky3
>>62
朝鮮人?!関連するか
男の子だいすきですね
0068名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 14:46:10.34ID:aklKAky3
クローゼットのゲイがたくさん届いたよ
0069名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 18:11:43.67ID:Pb0SEpzu
closedは日本語ではクローズドと表記します。
0072名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 09:55:35.52ID:P4Gf8GFt
>>71
WTF
0076名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 00:16:01.91ID:Y67QKJty
>>74
ぴこ×CoCo×ちこ後で60年
0077名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 05:19:24.44ID:???
もしぴこのスタッフがノンケなら、なぜそれらはゲイショタアニメを作るのですか?
0079名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 22:21:15.90ID:???
でもホモのホモ漫画描きって居るぜ。
田亀源五郎とか。

ボーイズラブ(笑)はマンコばかりで中指しか起ちゃしないが(火暴)
0081名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 11:28:28.01ID:W7cavAze
よし天、谷田部勝義、高山カツヒコ、彩画堂、とっちん、GOLDENBOY:
シリーズぴこを作った六人のオカマ
0082名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 12:56:58.27ID:QiCNW2ls
オカマだからゲイとは限らない。
ゲイだからオカマとも限らない。

ショタアニメを作ったからショタ好きとは限らない。
市場があれば中身は無関係に儲ける為に動く人もいる。
0087名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 03:18:33.03ID:qZNMPBqp
>>82
このショタアニメはとても詳しいですね
うーん……
0092名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 05:21:18.61ID:X93IUaCP
I'm Jap and proud!!!!
0094名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 21:01:53.36ID:X93IUaCP
I'm both shota-con and homophobia.
0095名無しさん@ピンキー2011/05/29(日) 02:29:05.98ID:ff6/KjMj
If you're a man and like shota, you're homoSEXUAL

No REAL straight man likes boys of any kind.
0099名無しさん@ピンキー2011/05/29(日) 15:09:44.96ID:N2CkfwrX
I'm not gay but shota-con.
0100名無しさん@ピンキー2011/05/29(日) 15:18:23.37ID:N2CkfwrX
and you're a stupid, a moron, an idiot, a mind cripple.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況