【おしっこ大好き】OVAプリンセスラバー!その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 21:06:44.43ID:???
オリジナルビデオアニメーション『プリンセスラバー!』
上巻「キミといっしょの朝」
http://www.el-soft.jp/plv_01/
下巻「ひとりにシたくない夜」
http://www.el-soft.jp/plv_02/

【おしっこ大好き】プリンセスラバー!
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1275571369/
【おしっこ大好き】プリンセスラバー!2
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1285232645/
OVAプリンセスラバー!その3
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1286260803/
OVAプリンセスラバー!その4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1287926186/
0012名無しさん@ピンキー2011/06/30(木) 23:57:37.27ID:???
これだけ制作に時間がかかるようだと忘れ去られてしまうぞ。
0013名無しさん@ピンキー2011/07/01(金) 23:26:59.59ID:???
今回はシルヴィアとメイドだったから、
シャルと鳳凰院をまとめてやるしかないのでは?
0017名無しさん@ピンキー2011/07/08(金) 06:40:55.68ID:???
おしっこ大好き、と何度もスレタイに掲げているということは、
ちゃんとあるんですね?
豆を煮られて失禁したり、ご主人様の命令で放尿したり、モノを咥えて直飲みするようなシーンが。
0020名無しさん@ピンキー2011/07/18(月) 14:44:23.03ID:???
Lの広報担当が変わってからサイトも色々酷かったしなw
とりあえず広報はゆとり以外の人に変えたほうがいい、アレは商品を売ろうという気が全くないからな
0022名無しさん@ピンキー2011/07/18(月) 21:30:42.79ID:???
エロアニメのサイトって、次でるの決まるまで大抵こんなもんじゃね?
0024名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 09:46:35.15ID:???
シルヴィのフィギュアは出るみたい
ttp://www2.moeyo.com/img/11/07/24/3/341.jpg
0025名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 01:36:11.21ID:???
メイドフィギュアも出るよ
ttp://akibahobby-c2.sakura.ne.jp/image/20110727/o089.html
0030名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 06:24:16.63ID:NvOzzOVF
さっさと続編出せ
0031名無しさん@ピンキー2011/08/22(月) 00:35:27.72ID:g00PHTds
それにしても情報が全然でないな。
0034名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 19:51:33.51ID:sO3tWjbQ
マダー
0035名無しさん@ピンキー2011/09/06(火) 20:02:52.05ID:yilcVmV4
一部でもいいからそろそろ情報を流さないとマジで忘れ去られるぞ。
0037名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 01:13:23.93ID:ThEoPFtO
おしっこあげ
0038名無しさん@ピンキー2011/09/24(土) 18:47:35.25ID:FPCn2hjz
黒田氏がやる気がないんじゃこのまま企画倒れで終わるのかなー。
0041名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 02:05:50.72ID:???
11月発売の予定だったよね
何の情報もないしまあ延期だろうなー残念
0044名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 22:51:35.91ID:???
更新あるとしても、10月に入ってからか?
本当に作ってるのかも怪しい
あくまで、作ってるって匂わせてる発言だし
0046名無しさん@ピンキー2011/10/03(月) 18:09:08.08ID:???
バグバグ今月号のエロアニメ一覧にも載ってなかったし、
来年へ延期されたかもね
0052名無しさん@ピンキー2011/10/15(土) 20:41:13.89ID:???
まさかとは思うが、シャル編の続報が無いのはあきそらの
続編を作ってる為だったりして…

シルヴィ編も下巻はそれで黒田氏ノータッチだったしな
0056名無しさん@ピンキー2011/10/18(火) 19:41:17.67ID:???
尼の下巻に対するレビュー見ると、ほとんどの連中が申し合わせたように他のヒロインの話も
見たいとか書いてあるけど、あれってなんか怪しいな。工作員のレビューじゃねーの?
0061名無しさん@ピンキー2011/10/20(木) 17:31:20.32ID:???
もはや会社自体が機能してるかどうかも怪しいかと思ったが、
先日の公式回復を見るにまだ人は居るってことだよな
0067名無しさん@ピンキー2011/10/26(水) 16:29:09.30ID:???
もし俺が作り手側の人間だったとしても
そんな文書くお前のいう事だけは聞きたくないな
0072名無しさん@ピンキー2011/11/14(月) 23:11:35.48ID:???
これだけ待ってもOVAの情報が入ってこないと、ワルキューレロマンツェの
ほうが先にアニメ化されるんじゃないかと思い始めてしまう。
0074名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 09:55:12.08ID:???
>>72
原作のままじゃ無理だろ
エロに入る前に鎧姿での乗馬シーンだけでアニメーターが力尽きてしまうわw

プリラバはシルヴィの正装姿を減らしたからエロを描き易かった
0075名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 23:19:28.46ID:???
にしても、全然情報が入ってこないな。黒田氏がいないとやはりダメなのか。
0076名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 09:23:44.51ID:x+FqVl3S
公式がやあああっと更新されたと聞いていざ見てみれば…
どう見ても発売は来夏以降だな

そらみず下巻と同じく、黒田氏に一般の仕事が入った為に
後回しにせざるを得なくなったってところか
0077名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 14:25:55.72ID:???
そらみず下巻もプリラバ下巻も黒田氏は(上巻に比べて)
ノータッチで完成したんだから、シャルロット編はキャラデザも
なんにもできてないまだ企画段階の状態ってことじゃねえの?

0078名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 23:43:20.51ID:???
お蔵入りになってないだけマシってレベルかこりゃあ
DASH3のみたいなことは無いように頼むよマジで
0080名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 00:08:20.70ID:???
シャルロットはよくいる姫様キャラでつまらない
ツンデレなシルヴィとロリ妹の続編希望
0083名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 12:35:23.12ID:???
やっぱ、シルヴィア編の続編が見たい。原作のウエディングエンドをアニメでも
見てみたいな。ついでにボテ腹Hも。
0085名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 06:46:44.91ID:???
原作は未プレイで黒田ファンなだけなんだけど内容的に使える?
サンプルだけじゃ把握し辛いし尼のレビューはアテにならないもんだから教えてもらえると助かる
0091名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 23:21:58.74ID:???
石田の声ってほんと好かんわ・・・どうしても受け付けない
若本子安はこれほどでもないのに
0094名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 23:40:54.22ID:???
シャル編の情報求めて永いこといろんな場所を彷徨いながらこのスレに流れ着いたが
ここにも有力なネタはないのか…
いつになれば会えるのか俺の愛しい人
当てのない流離い旅はまだ当分終わりそうにない
0098名無しさん@ピンキー2011/12/13(火) 02:51:26.25ID:???
今更見たが笑ってしまって抜けないwww次のは主人公寺島がいいな
0103名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 20:24:05.18ID:???
シルヴィの声優ホント残念だなぁ
メイドが可愛いだけ余計にそう感じる
0104名無しさん@ピンキー2011/12/21(水) 22:12:30.98ID:???
全然、情報が無いのにそれなりにスレが伸びている。プリラバOVAに期待する
人は結構いるんだろうな。
0105名無しさん@ピンキー2011/12/21(水) 23:30:45.36ID:???
ttp://ai-mi.jp/ova/
高橋丈夫と共にこれを作ってたから遅れてるんだな
どんなに早くても続報は来春以降だろう
0106名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 00:05:44.95ID:???
最近テレビ版からOVAまで見たけど良かったよ。
シャルもだけど、聖華ルート見たいわ
0107名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 20:22:52.66ID:???
>105
高橋丈夫と黒田、仲好過ぎだなw

携帯ゲーはぼろ儲けなんだな・・・
狼と香辛料も携帯かパチンコで3期を(ry

0108名無しさん@ピンキー2011/12/23(金) 17:36:35.41ID:pMEIPZYc
>>105
声優以外のスタッフ顔写真も載せてほしいな。
0109名無しさん@ピンキー2011/12/23(金) 19:35:05.12ID:???
>>103
喘ぎは悪くない、と個人的には思う
実況させ過ぎがよくなかった
喋り少なめのカーセックスが一番使えた
0111名無しさん@ピンキー2011/12/24(土) 17:14:38.81ID:???
カーセックスの所にはそらみず下巻で見たかった要素も含まれてるので、
尚更使えたな

風呂の中で朝を突くシーンが黒田絵なら、どんなに良かったことか…
0114名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 10:37:15.32ID:???
もう、シャル編よりワルロマのスィーリア編作ってくれよと
0115名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 18:11:07.58ID:???
せっかく主人公の声が石田なのに顔に目が描かれていないエロゲ仕様だったのが残念でならなかった
主人公以外の男キャラは美形に描かれていたので、次回作はちゃんと目も描いてほしい
エロアニメも好きな腐女子だからこそこう言うところにこだわってしまう・・・
腐女子は第三者的な出歯亀視点でエロアニメを見るからね
0116名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 20:55:37.95ID:???
男キャラの目がないほうが
自分をそのキャラに投影しやすくていいんだよ
男性視聴者にとって男キャラには出しゃばって欲しくない

腐女子はエロアニメ観るなとは言わないが
エロアニメは基本男性向けであるということを
認識して観てくれ
0117名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 22:21:58.43ID:???
女には悪いが男向けであるエロアニメ・エロゲに女のその手の意見入れちゃうと大抵ダメになる
0118名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 17:15:48.44ID:???
うん、確かにエロアニメの主な視聴者は男性だけど、なんか勿体無い感じがしたんだよね・・・
キャラデザ・作監に黒田和也、主人公の声優に石田を起用していて、最近のエロアニメではめずらしく
凌辱や寝取られの要素が無い合意エロだから
0120名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 12:46:47.91ID:???
当初、年齢制限なしでアニメ化した作品を18禁のOVAにしたのが
結構新鮮だったんだよね、このアニメ。
0121@riipoco_v2012/01/16(月) 16:00:07.91ID:tvJEeyoT
おしっことかヤバすぎる///

TUTAYAとかにはありますか??

見ていたいけど、はずかしいなー><
0124名無しさん@ピンキー2012/02/02(木) 16:27:19.32ID:???
黒田和也の11年7月付けのあきそらのキャラデザインが出ているな。
まさか、プリラバが遅れている理由って、あきそら?
0125名無しさん@ピンキー2012/02/02(木) 22:05:09.94ID:???
どうなんだろうね?
本当に製作してるのかどうかも怪しいし
週一でHP更新しますとか書いてたのに結局放置だし

出す気がないなら、コンスタントに出してるメーカーに権利譲渡して欲しいわ
0126名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 01:42:57.62ID:???
>>124
あきそらスレの画像か・・・
1枚目と2枚目のなみの髪型と右手の角度から見て
2009年(付録版)から2010年3月(前巻)にトレスして
2010年11月(後巻)にトレスしたんじゃねえのかな
だから2010年7月のスタンプの押し間違いじゃね?
それなら下巻の4か月前で整合してるし

>>125
poroにでも頼むかw
0127名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 14:58:13.99ID:CiNxRwn8
お気に入り
0128名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 06:30:39.38ID:W8NCsJda
うむ
0129名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 17:09:49.80ID:???
とにかく、シルヴィア編の続編が見たい。あの後、シルヴィアとテッペイが
どうなったのか中途半端すぎる。
0131名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 14:09:20.93ID:???
全然、続報が入らなくなっちゃったな。エルもNTRやふたなりものなんかを
作らずにプリラバ続編に力を入れていればもっと儲かるのにね。
0134名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 17:48:51.26ID:???
絵もキャラも良好なんだが、シルヴィが実況し過ぎw
どうせ実況するなら卑語を言ってほしいが、原作同様に一切ないんだよね・・・orz
0135名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 14:39:41.32ID:???
続編が出ないなら、シルヴィア編のBD化でもやってほしいんだがな。
DVDだとやはり大きな画面だとアラが目立つ。
0138名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 19:54:00.94ID:???
もうとっくに上下巻とも出てていいはずなのに・・・・・・
0142名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 10:35:58.28ID:???
アニメ雑誌のポスターでメイドさんがおもらししてるっぽいピンナップあったけど
あれって本当におもらしなの?
0144名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 02:32:12.42ID:???
そらのいろ〜下巻もかなり長い間放置してたけどちゃんと出た
プリラバシャルも望みは捨ててはダメだ!
0145名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 01:01:09.22ID:???
シャル編の情報求めて永いこといろんな場所を彷徨いながらまたこのスレに立ち寄ったのだが
ここも先達てと状況は変わってないのか…
いつになれば会えるのか俺の愛しい人
当てのない流離い旅は終わりの見えないひとり旅
0146名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 04:29:37.27ID:gVO4QQDC
優さん合体のためのシャル編まだかよ・・・
0149名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 19:10:43.87ID:MnV2UexQ
セックスしてるやん
一般アニメじゃなかったのか

フェラにバックに、、、セックスしてるやん
0151名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 16:24:59.32ID:jPHxqDPO
アホな刺青公務員だろ
0153名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 02:18:16.89ID:???
おしっこ大好きいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
優さん編まだかよっ!
0154名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 10:12:34.83ID:???
久しぶりに見たがやっぱ作画いいなぁ
ストーリーゴミだし前後編もいらないから1キャラ1巻にすればよかったのに
0156名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 10:36:21.72ID:f2/rX4Oy
とにもかくにも、まずシルヴィア編の続編または完全版を出してほしいな。
0158名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 16:07:02.31ID:1hGgzRIy
こんなに簡単にセックスできるなら
もっと早くセックスしておけばよかった
0160名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 00:15:03.39ID:P06UG9Jt
続編ないの?
0163名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 22:53:50.55ID:???
シャル編ならISで出せよ!
と言うくらい年月が経ってしまったな
0167名無しさん@ピンキー2012/08/15(水) 02:23:28.18ID:???
昨日フリーゲーム「片道勇者」がついに発表されたました。

ローグライク+強制横スクロールRPGという何とも変わったゲームです。
「片道勇者」のタイトル通り、強制スクロールされるマップを右方向に進んで行く為、
1度立ち寄った町などに2度と戻れません。
プレイヤーが画面の左端に到達すると、闇に飲まれてゲームオーバーになるので、
右方向に進んでいこう。

シレンやトルネコみたいにダンジョンを冒険するのではなくワールドマップを旅します。
空腹システム、昼夜システム、重量システムも完備。
職や能力も最初は少ないですがだんだんと増えていきます。
チャットや協力などはないですがオンライン対応。死んだ他キャラが霊魂となって現れるぞ。
0173名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 04:41:38.03ID:???
>>168
そもそもエロアニメ、特に画のクオリティーが高い作品が遅れて居るのは
TVアニメにおっぱいアニメが増え過ぎて、高クオリティーのおっぱいが描けるアニメーター達が引張りダコなせい
中にはおっぱいアニメ特需で「もうエロアニメには戻らん!」と言った制作会社も有る程忙しい
(まぁ暇見て下請けって形でエロ作って居たが、絵柄でバレてるw)

アニメーターは会社員じゃないので割りの良い仕事の方に自然と流れる
高クオリティーのエロアニメは技術力落とさない様に
暇な時期の有名・ベテランアニメーター達の、実益兼ねた技術力維持のトレーニング場所だった
なので、おっぱいアニメブームが落ち着かないとどうにもならん
0174名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 07:02:34.42ID:???
アニメーターの収入なんて酷いとこは年収80万とか90万とかだし
良い条件出せば弱みでも握られてない限り簡単に引き抜けるだろうな
0175名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 13:19:11.15ID:???
某有名ロボットアニメでも120万/年行くかどうかだしな、シリーズ終われば解散だし某アニメで←のパロディーシーン描くために
↑の担当したアニメーター達集めて描かせた、なんて事があったw

でも金だけじゃ動かない(二つ返事)も有るらしく、〇〇さん呼ぶ為には△△(女性アニメーター)先に雇うと片思いなので簡単に釣れる!
なんて事が沢山あるので、そのへん考え人選をしてるw(犬猿の仲って事もあるし)
その手ので一番の問題なのが、人の奥さん(夫婦でアニメーター)や彼女に横恋慕してる奴がかなり居るって事だwww
0176名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 04:55:18.12ID:???
そんなにおっぱい描くのが上手いんならアニメ化したエロゲ原作はもれなく18禁版も作れってんだ
0178名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 22:23:09.09ID:mug75x6R
2012年12月シャルロット編ついに出るな!!!

WiKiより

上巻が2012年に発売予定。『シルヴィア編』の好評や、それに登場しなかったシャルロットのファンの要望に応える形で、制作が決定した。

0180名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 19:39:56.96ID:BTn8uJk9
>>178
今年ももう3ヶ月しかないのに制作できるのか?
0185名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 07:47:58.33ID:???
痴漢電車そらみずあたり描いてた人達出払ってるかやめちゃったのかね?あそこのメーカー全部違う人使い始めた
オトメドリの人ね
0187名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 20:04:49.04ID:???
タイトル選ぶ画面に、ソフトの使用ブロック数表示してほしいな
そろそろ、SDカードの容量が一杯ぽいんだよな
0188名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 19:19:14.70ID:Z3tAn7DD
>>187
誤爆か?
0191名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 22:09:57.09ID:???
過去に1年以上ブログ等放置されたけどova化されたエロアニメってある?
不安になってきた…
0193名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 07:51:21.59ID:lAy3i+rg
製作者が逃げたからな
死ね
0198名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 04:28:48.08ID:yyjilvpE
まだ?
0202名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 21:47:39.39ID:YBcF8pGC
>もちろんプリラバの方もゆるゆるとは制作を進めていって頂いてはおります

本当かなぁ…
0203名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 22:06:39.43ID:???
2012年は全く活動しなかったんだね
というか社員全員死んだんかな
ご冥福をお祈りします
0205名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 23:12:22.43ID:???
BugBugの3月号では
「今夏発売予定で制作中との情報を入手!!」
となってるね
0207名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 11:22:03.73ID:???
キャラ表を見る限り、黒田氏は降板したと見るべきか
このタッチは黒田氏というよりは「15美少女漂流記」の亜木茜氏っぽい
0208名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 02:27:35.63ID:???
まあ出ても以前のクオリティは保てないだろうな
これだけ待たされると出るだけましだと思いたくなってしまうが
0209名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 22:49:37.54ID:???
シルヴィア編のDL販売が昨年末から拡大されたのも、
シャルロット編制作の目処が付いたからだろうな
0215名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 22:28:01.80ID:???
>>214
ホントいつまで待たされるんだろ…
今年の冬はなんとか凍死せず済んだが
0216名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 23:13:40.41ID:???
東日本大震災が起こらなかったら、今頃はシャル編の下巻も発売できてたさ…
0225名無しさん@ピンキー2013/04/08(月) 19:17:17.38ID:70pUsXEd
まだ?
0232名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 16:50:06.67ID:???
人外もロリババアもコスプレも全部違法ってすげぇな
こんな事しても児童虐待は減らないし失業者は増えるし性の低年齢化とやらに歯止めはかからないと俺は思うけどね
0233名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 07:44:35.28ID:???
これもパチンカスや風俗と同じ利権構造に思えてくるわ
いつの時代も世の中金だしな
0235名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 06:58:15.75ID:???
児ポ法の所為で……
ただ今回二次元規制が見送られるか無くなるかして、ちゃんと製作に入ってたならいつか出るとは思うがな
0237名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 09:53:43.11ID:+3mAEke9
新作が無理ならBD化くらいやってほしいもんだ。
0238名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 16:07:11.11ID:???
多分全然製作に入ってすらいなかっただろうからもう無理だろうな
0240名無しさん@ピンキー2013/05/21(火) 07:39:15.99ID:???
お前らが頑張って創作物規制や児ポ法の単純所持規制に反対すりゃ続編出るかもよ
0244 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:8) 2013/06/03(月) 19:36:43.77ID:YR6pkdY6
ごっくんしたい
0247名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 20:16:05.51ID:xRHlZEz2
夏って6、7、8月だよな…

そろそろ細かい日程決まってもいいのに
0251名無しさん@ピンキー2013/06/19(水) 03:07:05.90ID:???
>当面、撤退や制作中止といったことは考えておりませんので気長に

本当かな…
0252名無しさん@ピンキー2013/06/19(水) 13:12:39.91ID:???
PDのももいが先月1年ぶりにツイッターを更新したが、
それっきりだしな
0253名無しさん@ピンキー2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:RO5J8mSB
シャルロット版OVAはやくきてくれー
0256名無しさん@ピンキー2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:3KB6jBbk
まだ?
0258名無しさん@ピンキー2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:QPIElcdD
もうなんでもいいから続編はよ
0259名無しさん@ピンキー2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:PkZ2kdyq
夏って6〜8だよな・・・。来月は秋。もう無理じゃね?
0260名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:XMZY96QA
もう出ると思ってるやついないよな
0261名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:WK4g11IN
まだ?
0264名無しさん@ピンキー2013/09/03(火) 11:30:22.95ID:eH1lh9Q/
まだだ まだ気候は夏っぽい・・・
0268名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 15:39:21.53ID:Tba4pw7l
まだ?
0269名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 20:51:29.36ID:YBmBLmDY
まだ?
0270名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 22:52:53.18ID:6GDzy7fS
怖い
0271名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 11:05:33.80ID:Alz00Dhz
あと少しでブログ更新から2年か
もう無理なのかな
0272名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 10:30:46.55ID:???
ワルロマアニメに乗る形で新作出ると思ってたがダメだったか
0274名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 21:51:25.05ID:Zgm9SZgi
まだ?
0277名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 20:23:34.15ID:???
とりあえずシルヴィ編の廉価版を買ってくれとのこと
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=789933
0278名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 20:49:19.54ID:naRZ+yyU
まだ?
0279名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 00:20:24.05ID:???
ワルロマはぽにきゃんブックスだと黒田が絵書いてるみたいだから逆移植でも黒田がいいな。PoRoの人だとキャラが変わっちまう
0281名無しさん@ピンキー2013/11/08(金) 18:35:18.74ID:???
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/196elu004/196elu004pl.jpg
時期的にはちょっとアキ姉ちゃん寄りになっちゃったかな
0282名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 18:06:12.24ID:???
コンプリートディスクってただ上下巻まとめただけ?
新規映像とは無いのか?
0284名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 23:31:27.37ID:bdt8y24v
まだ?
0289名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 11:04:12.44ID:1MKm9LjA
このシーンあった?
全然記憶にないのだが。
ttp://www.el-soft.jp/images/plv_02/thum_03.jpg
0291名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 12:56:55.63ID:xERb5JWU
はやいもので2014年も3分の1が終わろうとしています。
0292名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 11:16:07.99ID:???
22日にエロOVA報告されると予想されてたが違ってたので残念
0293名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 15:48:54.59ID:Ha+E5bl1
スィーリアのエロアニメか優さんメインのOVAはよ作れや
0294名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 08:42:10.83ID:???
H-TYPE特別編集「姫」にプロデューサーのインタビューが載ってるようだ
雑誌で語るより放置してた公式サイトで先に語ってくれよ…
0295名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 15:22:45.29ID:???
885 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2014/06/21(土) 02:58:59.69 ID:LdoGuDx70
>>884
>プリンセスラバーの次回作の話を聞かせてください。

ももい
「作ってはいるんですけどね。
黒田がいまそこにいますけどボチボチはやってます。ボチボチは・・・。

L.は地震の後ぐらいから活動はしてないんでホームページから作り直さなければいけないんですけどね。


いちおう活動再開の目途がようやく立ちつつありまして、「プリンセスラバー!」ではないのですが
同人アニメというジャンルを考えています。(以下略

ってな訳で、やる気が無いわけじゃなさそうだが
次は同人誌原作のアニメ化で活動再開するようだ。先は長いな('A`)
0296名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 22:36:52.27ID:???
電車アニメのPやったり脚本してるようだからそっちが片付くまでは
0297名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 20:37:23.99ID:???
まぁ無理なんだろうな
最初にシルじゃなくてシャル作ってくれてたら良かったのに
0298名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 21:25:45.06ID:EAIx+XdP
まだなのか
0301名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 23:43:01.59ID:Of1NmSAK
シルヴィに責められるシーンは未だに抜ける(*´Д`)ハァハァ
0302名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 17:10:08.71ID:xOc6I+vA
シャル編おせーよ
0303名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 05:35:01.95ID:U3rOG8c+
永遠にねえよ
0305名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 07:20:22.35ID:0rVOrq6j
コンプリート盤を一週間くらい前に店頭で見つけたがパッケージを刃物で切り裂かれていたので昨日別の支店で購入してきた。レビューを見ると期待できそうなので今夜視聴する予定。
0306名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 04:07:36.33ID:iBc4iV94
もう無理なのかな…
0307名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 15:54:06.91ID:h/MG22oc
諦めろ…
0309名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 10:03:07.58ID:AqPGBJiH
お金集まれば作ってくれるのでしょうか?
喜んで投資しますが
0310名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 23:10:40.12ID:SALj9Rwy
低予算テレビアニメで1話1000万円が下限らしいから
2000万円くらい積めばいいんじゃね?
ルネにメールしてみろよ
0311名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 09:12:14.23ID:Qj8Wv6UE
一挙
0312名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 18:44:34.95ID:pmOgJqTS
【いっき見ブルーレイ発売記念】「プリンセスラバー!」1話〜4話 上映会
2016/09/10(土) 開場:23:50 開演:24:00
lv274996117

【いっき見ブルーレイ発売記念】「プリンセスラバー!」5話〜8話 上映会
2016/09/11(日) 開場:23:50 開演:24:00
lv274996484

【いっき見ブルーレイ発売記念】「プリンセスラバー!」9話〜12話 上映会
2016/09/12(月) 開場:23:50 開演:24:00
lv274996852
0313名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 21:52:39.80ID:Um6rC2Db
シャル編まだー?
0314名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 19:30:43.87ID:pSZF51bD
素材は悪くないけど、男(主人公)の声が石田だからやってるときに石田の声のせいで抜けない
0315名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 08:12:03.70ID:PMmZ+h4E
続編とかFDってどうなったのこれ
優さんもっと見たいんだが
ワルキューレロマンツェばっかりじゃねぇか
0317名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 20:46:12.84ID:ZW+yDB6a
はよ
0318名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 10:25:08.25ID:ecZnWFM8
もうだめなんか…
0320名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 01:39:34.39ID:hT0aaG+v
もうワルロマでもいいので出してくれ
0321名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 20:59:27.68ID:HgR8kAak
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/│
      /  /ー  ー\
   (⌒ / / ⌒  つ⌒ \
  (  (6 _________ |     
   (_|  \ノ_ノ_ノ_ノ  |
       \   \)_)_ノ /     放尿は愉快だな〜♪
      / \____/  
      | l    l |     ..,. ., .,
      | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
      ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
       /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
    .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
     〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.      \ L   ./ /   ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
        〉 )  ( .:  \  ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況