エロアニメ化してほしい作品をageるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 14:29:54.55ID:DWJDh0gF
おっぱいサムライ娘としてみませんか?
ミルクサキュバス おしかけ淫魔は純情乙女!?
クラスメイトのブロンド留学生はどうやら隠れオタらしい
0571名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 19:18:23.65ID:j6/G0Myt
mtsp関連
0573名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 16:52:16.36ID:dT51pOce
モザイク×三姉妹
0574名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 20:18:52.31ID:bSocIGI3
アニメ化して欲しいエロ漫画があります。

たけのこ星人の「手と手つないで」です。

めっちゃエロくて興奮する漫画だったので、アニメ化して欲しいです。

アニメ化したエロ漫画ってけっ
こうありますよね??

どうやって選ばれてるんでしょうか??

どうやったらたけのこ星人の「手と手つないで」がアニメ化されますか?
0582名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 18:26:57.44ID:QpsmXJrF
彼女の肢体に付いたアイツの唇痕
0583名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 14:40:17.27ID:zhmSwpMv
>>570
最近、同人作品とかでヤリサーものが増えてきた感があるな、そういや
0586名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 23:07:01.47ID:/MvDCINy
ナチュラルハイが出した「生中OK娘」ってオナホの表紙の娘
ここ、一応アニメも作ってたことあるし
0591名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 02:49:41.72ID:325ItLti
セガのシャイニングシリーズ
キャラデザが幻夢館やそらみずと同じ人だからやってやれないことはないはず
0594名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 00:32:59.59ID:u3uSRpQq
スクールデイズをエロに特化してアニメ化してほしい
ストーリーとかはどうでもいいから
0605元歌 Get Wild(アニメ シティーハンター より)2019/04/22(月) 00:45:44.39ID:azCnWsnc
ラストシーンで、とある首都圏のキャンパスで東男と京女の学生カップルが駅弁ヤりだす
その最中にエンディングテーマが流れる
そんな作品できないものか
【茨城宇都宮群馬】あずま駅弁に京おんな【埼玉千葉横国山梨】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1554045071/ 主題歌

アズマの男子に愛されたけりゃ 東へ走り抜けろ!
cheapな学費国立大学 親も喜ぶだろう
茨城宇都宮群馬大 貴女と共に生きられるのなら
横国埼玉千葉山梨 何も 文句はない
Get out of Kyoto 一人では 解けない愛のパズルを抱いて
Get out of Kyoto キャンパスで 優しさに出逢ってみたくないか?
Get chance and love 地元では 見れない富士山ここにあるさ
Get chance and love 一人でも 京都の女子が増えますように
0606名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 11:44:53.63ID:3IB6frOC
「歩き巫女九尾」シリーズを18禁アニメ化してほしい。
歩き巫女が敗北したり、最後は逆転するもののかなり追い詰められたりなシーンを
原作よりも濃厚に描いて欲しい、他のシーンは端折り気味でいいんで。
0607名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 12:29:45.56ID:3IB6frOC
一般漫画からだと「職業・殺し屋。」の中で内容やシチュがエロアニメ化に向いている回(序盤の短編とか長編だと双頭の蛇や戦士の王国)をやって欲しい。
後は「寄性獣医鈴音」を序盤の話を急ぎ足でやってkら5巻の陵辱をガッツリ映像化してほしい。
話の切り方が難しいなら鬼頭の親父に孕まされて完全敗北エンドに改変してもいいし。
0614名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 11:17:17.28ID:pCeN5USS
対魔忍不知火
0615名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 21:23:44.59ID:Fq5VtPGV
Queen Beeが糞モーションアニメで台無しにした作品全部
他社でリメイク
0618名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 20:40:47.83ID:Ezi7uJ/V
姉妹X催眠 2〜絶対服従、セレブ妻と日焼けJKが堕ちる性感マッサージ〜
0621名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 10:33:17.92ID:Ae/23n5k
ネトカノ
ピンパイはおっぱいマウスパッド作るぐらいだし、アニメの方もやんないかな
0624名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 21:39:59.65ID:MA7Z48PX
女忍者アズサvsオークのシリーズ
むらかみてるあき監督でアニメ化してほしい
異種姦物でも対魔忍と違ってヒロインは容赦なく孕まされて産まされた挙句
産んだ我が子にまで孕まされたりと
エロアニメでは見たことのない内容だし
0625名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 22:19:18.34ID:COQj2AVd
クジラックスの単行本あんなバカ売れしたのに未だにアニメ化しないのって
やっぱ風当たりの問題なんだろうなww
0627名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 16:10:37.95ID:MTJU7q9V
それはエロ漫画も同じことだと思うけどね
0630名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 03:02:59.07ID:B7HmXV6/
Mrs.インクレディブルあるいはイラスティガールことヘレン・パー
既婚三児の母であのデカケツと軟体ならぬ超展性ボディを活かした非人間的ド下劣ファック
0635名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 01:01:46.16ID:7VeyJOeX
ネトラレンアイは絶対アニメ化すると思ってたのに何でだよ…
0637名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 22:20:19.04ID:e0M5K4+R
わくわくヌーディストクラブ活動
Be Hunted!
観恋Feeling
こどもの性活
酔っぱな姉と風呂に入った結果
姉恋 スキ・キライ・ダイスキ。りたーんず
0638名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 22:27:46.62ID:e0M5K4+R
あと永遠娘から幼婆と孫
ロリババアアニメを見てみたい
0639名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 18:45:41.79ID:PDducnLy
散らされた純潔 ──女子校生 淫夢の放課後──

JKがヤクザの情婦になるというストーリーはなかなかユニークだし(「女教師二十三歳」のサブヒロインとか、他にもないわけじゃないけど)、是非やってほしい。
0642名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 23:52:37.37ID:e5zYzHyI
なんか絶対に売れそうにないマイナー作品ばっかりだなw

普通に売れると思えるのは「SHINY DAYS」と「ダカーポ2」あたりか
0651名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 14:31:25.49ID:yiP+JzJZ
ユーチューブにあるワンダーウォールに出てくる
アンダーちゃんをモデルにした、エロアニメを希望

ああいうタイプは居るんだろうけど
0660名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 00:51:16.67ID:MwAU9a6v
版権の問題もあるから表の有名作は金が払えないだろうな。
なので娘々の「JKとらぶメインS」と「エロ漫画家と貧乏姉妹」を。
シナリオも面白いし絵もいい。
0663名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 18:46:59.20ID:dJRzqZA1
>>660
一般で流通してる作品をエロアニメ化するのは、カネの問題を抜きにしてもゴーサインが出ないような気がする。
逆はないことないけど(エロ漫画を一般アニメ化したりとか)。
終末のハーレムとかパラレルパラダイスとかレトルトパウチとか、エロアニメにしたら良さそうではあるけどね。
0664名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 19:20:02.13ID:TQfRsgV0
確かにテレビアニメ化もされた某ロボット漫画とか
十代向けのライトノベルとか
過去に何度かアダルトゲーム化した前例はあるけど数的に乏しいな
0666名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 01:27:00.11ID:dk1qCZGn
昔は幼馴染の童貞、処女を交換するものしか読まなかったんだよ
けど、幼馴染で検索かけたときにたまたま引っかかった
たけのこ星人の「手と手つないで」には衝撃を受けた
最初はまじかーだったけど、気づいたら抜きまくってた
背徳感というか見ちゃいけないもの見てるいいしれぬ興奮があった
作者も単行本化する上でヒロインの詩子ちゃんの調教話を1話削ったって言っててすごくもったいないと思った
それくらいの名作
自分がNTRにはまった作品
アニメ化も希望してる
非常にダークな作品に仕上がるだろう
楽しみだ
0667名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 09:06:53.76ID:ccreAfWw
グレイプニルはエロアニメにしたら面白そう
0672名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 18:30:52.97ID:U1iTYqFO
カラミざかり

同人作品はやっぱりAVとかじゃなくてエロアニメで見てみたい。
0679名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 14:14:21.47ID:uFO9qx7r
杜拓哉の部屋と姉と僕
0680名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 02:01:33.16ID:qznjcE+e
グレイプニルとかメジャー2はエロいけどエロアニメには・・・

JINKIならいけるかも
0682名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 18:16:20.38ID:Pv6UlwoP
ナツノネトラレ

せっかく夏なので夏の作品を挙げてみた。
0684名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 02:15:05.26ID:0DBq9qpQ
霧咲白狐さんのエキドナ様のひまつぶし

エロアニメ全般だけど、原作あるならそのキャラに合わせたデザインをしっかり起こしてほしいところ
後は複数人物出てくるならそれぞれで体格に違いが出るようにとか
人が違うのに身長やサイズが同じように見えたりとかするのはねぇ
0692名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 12:34:02.88ID:nLuEjzoH
夏のオトシゴをやってほしいね。
これが出てから、君がため。(こっちもアニメ化してくれればいいな)とか似たような雰囲気の作品がよく出るようになった感じがする。
0693名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 17:46:41.61ID:94sFnXYh
「ずっと信じてる」や「カリソメのカノジョ」で出てきたハメ潮芸をアニメでも見てみたい。
0697名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 12:20:46.51ID:m8pGiTDL
BLUEシリーズはDark Blue以降アニメ化してないんで、後のヤツを見てみたい。
特にHUNTING BLUE。
0701名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 10:08:05.29ID:BZccteuu
二峰跨人 遠い君に僕は届かない
DOOL PLAY ワイルド式日本人妻の寝取り方 其ノ一 其ノ二
Gゼロ 微笑む彼女はもう…
空巣 花は転じて咲き乱れ 咲く花の悦び
空巣 (私も)看護指導お願いします!Part1&2
Cior 売られています!!JK商売!!
サイクロン 彼とわたしと店長の深夜勤務
すずはねすず コスは淫らな仮面+コスの存在証明 上下
アマゾネス 千夏と熊ちゃん先生
エアリーソックス 優等生・葵 裏教育校舎SEX
エアリーソックス 商店街 人妻援助売春
こっとん堂 綾姉〜奪われた幼馴染〜1&2
BIG 孕マセ之島1&2
史鬼匠人 桜宮姉妹のネトラレ記録
弥美津ヒロ 淫らな膣にされたから
山雲 クローゼット
0702名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 10:38:23.93ID:BZccteuu
JACK-POT 蚊帳の外
JACK-POT コスプレイヤーの本
JACK-POT レンタル彼女
JACK-POT 友達の義母
JACK-POT SAMEN TOILET DEVILS
JACK-POT 乳技専用姉妹
JACK-POT 学園丸ごと風俗店 スクールフーゾク
JACK-POT 幼馴染の母
JACK-POT RAIN -告白してきたのは妹だった-
0706名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 10:57:29.51ID:2JuMJWsE
「一夜限りのアヤマチ」をアニメ化してほしい。
この季節なんで冬に関わる作品を挙げてみた。
0710名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 08:27:56.67ID:F+W4Pb0n
アニメ化される作品ってかなり傾向が偏ってるからなぁ・・・
ほぼ巨乳、それも奇乳レベル。
変態プレイ、搾乳プレイ、痴漢プレイなど。
オバサンもの。主婦(巨乳)調教もの。

これらに該当すれば可能性高い。ロリ系は今やメリージェーンだけ。
0711名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 18:34:58.41ID:DjXCpN81
田舎町のちょっぴりえっちな風習で着床何人できるかな?
0713名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 22:26:54.82ID:JMApySoq
流一本「カガミごしの告白」(『僕の知らない彼女の淫貌』収録)
0716名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 18:42:46.30ID:cNBW6Zz0
>>654
本当にアニメ化されるみたいだね。

ここに書き込まれた中で実現したのってどのくらいあるんだろうか。

陸上部女子は俺の生オナホ!!! The Animation 上巻 | ショーテン/showten | アダルトアニメ
http://showten.info/stap013.php
0719名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 22:13:18.83ID:EdH4iLfq
清楚彼女、堕ちる。
0720名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 17:37:03.52ID:VIaiAHEY
>>717
あのシリーズはアニメにしやすそうだね。
最近は同人作品がアニメになることも多くなってきたし、やらないかなあ。

あと、1の娘のafterとかも要望が多いみたいだし、描いてくれないかな。
0721名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 15:09:09.60ID:iutnG8Zy
最近、魔女裁判がアニメ化されてたの知ったけど

同じメーカーのアリカ&リンも是非製作してくれないかな
0722名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 17:03:09.98ID:wdvHjRm/
グロ作品になるけど氏賀Y太の「マテリアル」シリーズ
発表当時だったらまだアニメ化する気があれば出来たと思うけど
現在では絶望的なのが残念
0724名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 09:36:50.23ID:5bEyADhK
流一本「守ってあげる」(『僕の知らない彼女の淫貌』収録)
0736名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 20:33:59.96ID:PYLDv8gP
>>727
STUDIOふあんなら飯犯トラベラーズもやってほしい。
ただ、アニメでやっても、原作ぐらい面白くするのは難しいだろうけど。
0738名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 05:45:59.22ID:IAm1oUgg
俺とエッチをする権利書が出回ってラッキースケベが無双すぎる
ミルクな三姉妹はいかがですか?
0745名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 06:59:29.97ID:oQSdBrwT
「ギャルママとパコパコSEX」これが最強!
0749名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 15:20:53.97ID:NtZ2xaEM
異世界に召喚されたら全員ドMとか…ちょっと意味が分からない
0750名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 16:21:38.44ID:jjuMZh+s
家出少女と無人駅
秘密の雨宿り 〜我慢できずに襲ったあの日〜
0752名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 12:26:56.68ID:AFpnXbyi
クレーム性処理女子社員
クレーム性処理女子社員 2 謝罪出張
0754名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 21:06:44.98ID:mikaHyq9
ゼロの者の「イレグイ」「クロイイト」
0761名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 22:31:11.56ID:Ojey6X/1
どんなHな事をしても許されちゃうテーマパークへようこそ
0765名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 06:44:17.33ID:K8gAqNSE
夫よりもデカい頑強ち●ぽでねっとりハメ倒される妊活中ドスケベボディ元魔法少女人妻萌美さんと…
0768名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 05:43:13.29ID:DV99d1EZ
第二音楽室へようこそっ!! 
赤線街路〜昭和33年の初雪〜
姪少女・娘姉妹・つよきす・はじらひ 
制服天使・たまこまーけっと
女子肛校生男装アナルクラブ 
あねトレっ!〜お姉ちゃんとHなトレーニング〜   
どこでもすきしていつでもすきして 
こいびとどうしですることぜんぶ 
ツナガル★バングル 
幼なじみと甘〜くエッチに過ごす方法  
らいむいろ戦奇譚 
あまつみそらに!他クロシェット全作品 
ななついろ★ドロップス 
遥かに仰ぎ麗しの
しょうよん!〜コドモ☆ちゃれんじ〜  こどものひみつ・教習所のおねえさん 
KISS×200 とある分校の話 
0770名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 18:59:56.41ID:wkDzlwp/
ズブ濡れの義姉・香澄「私の水着にそんな汚いもの、染み込ませないで!」
0771名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 20:59:28.29ID:pA6f/6w/
>>766
ケガレボシは赤が出た後にやりそう。
ネトカノ、ネトシスもアニメ化したし。

>>768
また、懐かしいタイトルを並べてきたなあ。
0772名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 21:28:49.61ID:ZWAOSwAJ
ReDrop「夏の大三角」「奥様は処女」「先輩、道場やめるってよ」「独占欲情エゴイズム」(すべて『ヒメパコ』所収)
0775名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 02:57:03.85ID:nz0ZdnGi
『聖女の献身』

ファンタジーもののNTR
丁度いい肉感

最近の作品は乳がデカすぎて身体が全体的にムチムチしすぎ

むらかみ以外の監督でお願いします
0778名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 11:27:21.63ID:Cjde+tmA
牝犬孕ませ母娘丼 美人巨乳親子をアヘらせヤリまくり飼育
0782名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 21:17:59.02ID:OiP7VIxE
異世界に召喚されたら全員ドMとか…ちょっと意味が分からない
0785名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 19:32:23.01ID:ggtOREco
#有料少女2【高額支援版】〜お金を払うと〇〇してくれる女の子〜
0787名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 15:26:53.10ID:dyFobLgE
お嬢様学級委員長が貧困ギャルをお金でわからせようとする百合
0788名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 23:53:20.46ID:I2QiMw38
ホームステイ中のドイツっ娘が一緒に風呂に入ってくるワケ

ゲンツキ作品は商業のがメリジェンでアニメ化されたし、同人のこっちもどっかでやってくれないかな。
0797名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 06:34:27.63ID:W7HdqPt9
巨乳が二人いないと勃起しない夫のために友達を連れてきた妻
0803名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 10:23:38.52ID:uLg7YXo5
エロ漫画家オイスターの「人デ無シ乃宴」
忠実にアニメ化できたら凄いことになるが難しいだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています