巨乳・パイズリのあるエロアニメスレ【4杯目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 19:51:33.56ID:???
黒獣って確かゲームのほうで体験版でパイズリあったやつだよね?
0120名無しさん@ピンキー2014/02/03(月) 22:32:37.93ID:???
町ぐるみの罠〜白濁にまみれた肢体〜「敦子先生は白濁塗れ・らっき〜恥虐辱め尽し

2パイズリあった。
0121名無しさん@ピンキー2014/02/04(火) 22:47:29.98ID:???
>>115
30点
短い、口だけ映す描写が無駄
射精後すぐ遠景アングルとか馬鹿かと
そしてまたスクロールしながら数秒で描写切り替え
お前らそんなに早漏なのかと言いたくなる
3秒のループを10回流せば30秒になるだろうが
おっさんの顔書くぐらいならそれをやれ
あと一々スクロールさせんじゃねーよ馬鹿
0123名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 10:12:21.84ID:???
>>118
アングルもちゃんと考えてるし、ホールド感を出そうと努力してるよね。

監督は彼女×彼女×彼女とかの村山公輔で、エロアニメにしてはクオリティ申し分ないし、かなりお勧めだよ。
ただし回数は1回だし、個人的にカットごとの尺が短かすぎる気がする。もったいない。
村山はパイズリ描写に理解があるようだから、これからも頑張って欲しい。
0129名無しさん@ピンキー2014/02/27(木) 23:46:44.70ID:???
前半も良かった
後半はもちろん最高だったが、傭兵?の男がちょっとだけでしゃばったな
0130名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 20:47:42.76ID:???
Hな姉挟射多くてたまげた

村山さんもっとパイズリ増やしてくださいお願いします。
0134名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 22:47:44.61ID:???
タイトル買いした単行本はいまいちだったんだが、アニメは良いのかな
0137名無しさん@ピンキー2014/03/11(火) 15:02:36.91ID:???
ここのリストの八割は無料サイトで観たが 俺のお気に入りは

JKと淫行教師4
trueblue
とらいあんぐるblue
カフェジャンキー
虜姫
彼女×3
AAAエッチ2
町ぐるみの罠
エロゲー
妹パラダイス
だな

あと、携帯だけど皆はどこの無料サイトでお世話になってるの?
0139名無しさん@ピンキー2014/03/11(火) 18:02:23.92ID:qn1JpMRx
でかけりゃいいってもんじゃないってことを分かってねえ奴が多すぎんだよ
0141名無しさん@ピンキー2014/03/11(火) 19:03:44.19ID:PEPzNS93
>>137
Stigmaでお世話になってます。
0142名無しさん@ピンキー2014/03/11(火) 22:03:18.10ID:dW6st2nB
>>138>>141
ありがとう
0143名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 02:14:15.29ID:???
タイトルがどうも思い出せないんで聞いてみるんだが
主人公の男の子が体調が悪いというか身体に違和感があって、信頼している保健の先生に相談したら
そのままパイズリやらフェラやらの流れになるアニメなかったっけ?

そのシーンがあるのは確か一巻で
その先生は緑色っぽい髪のロングヘアーだった気がするんだが…
曖昧な情報だが分かる方よろしく頼む
0146名無しさん@ピンキー2014/03/15(土) 01:07:59.37ID:???
奥様は元ヤリマンがアニメ化されてヒロインが三人もいるのにパイズリや挟射がないなんて…
絶望した!
0148名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 09:03:45.37ID:???
タイトルを教えてくれ

パイズリするのは金髪、白スク

されるのは紺スクミズ、名前はヒカル、フタナリ?
0151名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 10:23:54.33ID:???
>>149
DETECTIVE

>>146
これほどもったいない作品はないよな。サイズが似てる母娘丼なみにやってくれれば・・・!
0152名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 11:07:38.61ID:???
奥様は元ヤリマンはそもそも動かな過ぎてあっても微妙だったような気もする
0154名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 10:53:20.11ID:???
奥様はヤリマン、じゃなくて元ヤリマンだったんだな。今更気付いたど〜でもいいけど。
作画はすげーエロかったが、動きがエロくなかった。そもそも人数絞ったほうがよかったんじゃ。
0157名無しさん@ピンキー2014/03/22(土) 11:55:33.91ID:???
箱入娘でパイズリの画像を見たんだけど、挟射あるの?

馬乗り→挟射→顔射?
0159名無しさん@ピンキー2014/03/24(月) 01:40:42.56ID:???
じゅうしいまんご〜くらいしかヌけるのがない。
また姦染5なみのエローいのがきてくれないかな〜。

リゾートBOIN・仕舞妻あたりのミルキーはよかったな・・・。
0166名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 08:34:27.03ID:???
いただきっ!セーエキ 〜吸血鬼のフルコース〜
お前ら的にどう?悪くはないと思うんだが
0169名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 15:19:31.05ID:???
原作に出てるのかな二人は?
主人公とイチャラブだけしてくれたほうが良かったかも。
0171名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 17:16:09.88ID:RJq8mSEX
せめて2回目終わらせてから乱入してこいやー!
0172名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 19:01:09.01ID:???
パシュミナってとこハズレメーカーのイメージ

>>166
乳がよかったのに男が邪魔っていう典型的な残念パターン
0173名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 18:12:11.44ID:???
前にパイズリがある作品纏めてくれた表があるけど、表にある以外の作品を教えて下さい
0174名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 20:21:46.96ID:???
DLサイトとかで詳細検索にパイズリの項目があるからそういうので絞って片っ端から見ていけばいいと思うよ。
0175名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 15:03:23.82ID:???
皆どこのサイトで観てるの?
俺は携帯だから観れるサイトが中々発見出来ず困ってる、FCってサイトしか知らないや、ダウンロード後に早送り出来たり出来なかったりで少し使い勝手が悪くてね
0178名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 10:11:14.88ID:???
小悪魔カノジョ見たけどいいな
前半に1回(発射ナシ)と後半に2回(馬乗りとパイフェラでそれぞれ発射アリ)
後半はふたなりモノだから嫌いな人は要注意な
0179名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 22:30:51.20ID:???
タイトル教えてちょ

野郎→リョウタ

女→黒髪ツインテ、私服の上に巫女コスを着ている、アイドル物か?
0180名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 07:47:15.04ID:???
そういう話はここじゃなく「スレ立てるまでもない質問 28」でやってね、おーけー?
                       ,.ィ´三三三三≧ト、
                     /三三三三三三三ミヾ
         ,ィヽ         /三三,/´: : : : :`丶ミ三ベ
           / /     .    /三三/: : : : : : : : : : : : : :` ヘ
        / /        __/三┌'': : : : : : : : : : : : : : : : : ハ
.       / /        //ハ三/: : : : :ェエ≧ト: : :.j: : : : : : l
      / /     ,ィヽ  |'  j: : : : : : : :.ゞツヽ / /≦エト :リ     _________
    ,ィ≦´ ̄ ̄ ` V  /   lー-'l: : : : : : : : : : : : ,.': : l ムツ: : :,'    /
    |  ̄ ̄ ̄ `V  /    ヽ‐': : : : : : : : : : :/:l: : l: : : : : ,'   <  いえす!あいきゃん
    |  ̄ ̄ ̄Vリ Y   _ リ: : : : : : : : : : :'ー 、__,、): : : /     \
    | ´ l ̄ハ l  /_,x</l:.:.:. : : : : : : : :/:__,、: __: :_. l: . /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____j  .j   'ー' ン::::::::::::j .ヘ:.:... . : . : : :/: :|‐'‐‐- -'リ./:.,.'
:::::::::::::リ      /:::::::::::::::|  ヘ:.:.:.:. : : : :l: : :ヽ、ェェェン:./
::::::/!     ./ :::::::::::::::::::|   ヘ:.:.:.:.ヽ: :ヽ: : : ー‐ "/
0181名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 11:38:50.76ID:???
パイズリがあるからここで聞いてんじゃないの?
わからんけど
0186名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 16:17:57.76ID:???
やりマン不動産も巨乳女がパッケージのいるのに挟みは無かったね。残念
0187名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 12:26:17.78ID:???
絵はいいんだから普通に15分ギシアンで作れっつうのまったく…。
0189名無しさん@ピンキー2014/04/13(日) 00:03:41.25ID:sbrUSoHw
くりからさんの漫画がアニメ化されれば、或いは、、、。
0193名無しさん@ピンキー2014/04/13(日) 20:59:46.85ID:JM12NOqf
まあエロアニメに萌えなんて求めてないしなー
0194名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 04:02:29.56ID:???
>>4
同意。
リアルパイズリの味気無さを知った時の失望感は忘れられない。
0196名無しさん@ピンキー2014/04/17(木) 04:12:31.11ID:???
風俗でGカップにパイズリしてもらった時は「全然気持ち良くない、こんなもんか…」
とか思ったが、爆乳専門風俗でIカップにパイズリしてもらったら世界が変わったぞ、自分は
エロアニメ見て想像してた以上に気持ちいい
0198名無しさん@ピンキー2014/04/17(木) 13:10:15.23ID:???
>>197
俺も何度か風俗でパイズリしてもらったけど、
Fカップあたりからチンポを完全に包むことはできるけど
動くと外れるから手を添える→手で擦られる感が増える、とか
外れないよう力強く挟むからあまり柔らかく感じないとかで
気持ちよさは今ひとつかな。

IとかHカップだと十分余裕があるので
ふんわりした感触のなか、ゆるゆると擦られて
若干じれつつ最後は堪えられずに発射、って感じだった。
0199名無しさん@ピンキー2014/04/18(金) 19:44:08.30ID:???
つまり自称巨乳のパイズリは気持ちよくない
誰が見ても爆乳が至高
0200名無しさん@ピンキー2014/04/19(土) 07:29:52.87ID:???
参考になったわ
全身を動かすんじゃなく乳だけ動かして擦れるくらいの爆乳ってことだな
0202名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 15:24:52.93ID:???
IとかHカップの方が気持ちいいのは分かる!
 
…だが、画(え)的にEとかFくらいの美少女にパイズリで精子びゅっピューってギっとギッに射精するのが好きだ(´Д`)ハァハァ

我が家の家宝

彼女×3 A巻の秋奈
姉汁2 @巻の涼子姉ちゃん
とらいあんぐるBlue @巻の着衣パイズリ
そらのいろ、みずのいろ A巻、お風呂で!
監獄戦艦 @巻のナオミC連続
0203名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 15:31:42.11ID:???
例に出してるのがEやFどころじゃないんだが・・・
キャラの設定は知らん
0204名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 15:47:22.12ID:???
数字的にはEやFだけど、2次元やアニメの世界だとあれくらいじゃないの(´・ω・`)?
0205名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 00:50:15.83ID:???
直径40mm外周120mm前兆150mm超ぐらいなら
EやF程度じゃ十分に擦れないだろうな
HやIでテクがある嬢でやっとだと思うよ
0206名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 03:24:53.67ID:???
やっぱ母娘丼は最高だわ
ママがエロすぎて何回でも抜ける

今後これをこれるエロアニメは出るのだろうか
0208名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 12:52:11.05ID:???
胸囲だけなら超えるエロアニメは出ないかもな。でも同じく
胸がでかすぎて無理。
0210名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 19:15:48.66ID:???
でかさ云々よりも
挟まれているチンポから快感が伝わってくるような感じが
あの作品の魅力
挟んでるだけの作品なら増えたけどああいうのはまだ一部だけやね
0212名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 18:57:00.20ID:KYgXq7Q/
あれとは何ぞや
0214名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 12:33:52.99ID:???
母親の方ならありだな
種付けするぐらい密着して激しくグラインドしながらディープキス
0215名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 23:34:08.71ID:0UPEoVP7
お前らのお気に入りはどれよ?

俺は最近観た教育指導だな

それと精液の飛びかた、擬音は大事だよな

単調な飛びかただと萎える
0217名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 00:36:28.90ID:???
デカ姉作ったとこの巨乳家族催眠は期待していたんだがな……
ただ次はぱいずりチアリーダーというド直球なモノを作ってるらしいんで楽しみ
0218名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 01:20:34.81ID:K+FwAFpu
>>202
俺の好みとモロかぶってる
プラスあねいもの1巻とショッキングピンクの1、2巻だな  リゾートボインも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況