腹パンチに萌えるスレ 17発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ライトな萌えから性的興奮を覚えてしまう人まで揃いつつ
極めてフェチ板寄りのスレ、17発目突入。
アニメの他、漫画、ゲーム、ドラマ、特撮などの当て身、腹パンチシーンを
語らいましょう。発見したらレスよろしくです。
オリ絵やSSでハァハァさせてくれる人は大歓迎。
需要は尽きないんで積極的におながいします。
◇過去ログ
・1〜15(省略)
・腹パンチに萌えるスレ 16発目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1286713698/ >>193
それどころか原作にあるボディアッパーが丸ごとなくなってるんですけど 原作以上にリョナ要素絡めるアニメもあれば原作ないがしろにする糞アニメもあるよな
前者が理想だが、せめて原作に忠実に作れってんだ フェアリーテイルとか、原作にない腹パンとか積極的に盛り込んでいくアニメもあんのに
深夜アニメなのに腹パンとかフルボッコシーンを丸ごとカットされることもあって、
本当に基準がよくわからん。 どうせフェミ女脚本
執拗に韓国からませる女監督もいる時代やし
左翼サマサマやわw 非戦闘員的な茅野がやられるとは思わなかった。
リョナとか関係なく話を楽しんでる作品だったが思わず興奮してしまった。 >>199
$表記なだけで普通に買えるよ
今は何故かサイトがバグってて無理だが。 3次でガチで殴って吐くもしくくは吐きそうになるレベルに腹パンしてる
動画ってない?過去に男が外人の女を本気で腹パンして嘔吐してるのは見たことあるけど
それしかない
演技は販売とかされてるけどガチって滅多にないよな ストライク・ザ・ブラッドってアニメ、メインヒロインの
雪菜への腹パンチやってほしかった
ところで、昔どっかの動画で観たんだが、上半身裸の痩せた男が
ヒロインらしきポニーテールの娘に「何やってんだよ!早く出せ!」
って言いながら腹パンとかキックかましてた(怪物にでも変身しかけ
てんのか、男の背中があ変形しはじめてた)アニメ見かけたんだけど
作品名とか心当たりある人いる?絵柄からして多分90年代だと思うん
だけど・・・ 2000年代の深夜アニメ
女=犯罪者(逃亡者?)がここにいるわよ!
男=腹パン→すまない・・・
これ分かる人いるかな? >>207
あらためてサンキュー、ヴァリアブル・ジオで合ってたわ
腹パンかましてる敵の方は、声からして江原正士さんだろうとは
思ってたんだが、それを手がかりに調べても全然分からんかったんや
まさか、喰らってるヒロインが三石とは今まで知らなかったが・・・
ところで昨今の漫画では、東京ESPも腹パン・リョナが多くて有名だが
最近始まったアニメ版の方って・・・ >>210
アニメ版も、最近の規制だらけの風潮の中で言えば、まぁまぁいいんじゃないかな。
顔パンは多かった。けど、期待してた大コマの腹パンがカットされてた・・・
大勢のクラスメイトにリンチされる回はどうなってるのか、一応期待はしてる。 >>209
ごめん、それだけだと分からないわ・・・wikiで深夜アニメ一覧検索してみたけど、
数が膨大すぎて絞り込めないや。もうちょい詳しく聞けたらわかるかも・・・ >>211
みたいだな・・・原作の腹パンチがかなり良かっただけに残念だ・・・
親父さんからの腹パンチはカットされなかったみたいだけど
学校を襲撃した敵とそいつに操られたクラスメイトにリンチされる回は
腹パン好きからしてもエグくて、ヒロインへの同情とか敵への憎ったらしさ
とか湧く位だし、同じ様にカットされる可能性も高いかな・・・期待は
してるが >>212
レスどうもです
深夜アニメ一覧から少しずつ探してみます
当時録画しないで見てたんで、詳しい事は覚えてないんですよね >>214
自分も過去見たアニメの記憶を、一覧見ながら遡ってみますわー。
せめてファンタジー物か否かとかでも分かれば… >>216
あーこれです!
反乱者がここにいるわよでしたね
どうもありがとうございました
すっきりしました
>>215さんもありがとうございました 二次元・三次元にかかわらず、「外見・性格・コスチューム
共にメチャクチャ好み!このヒロインの腹パン見たいわ!」って
時ほど、他の微妙な女性キャラとか男が腹パンされてばかりだったり
するよね。で、待望のヒロインの腹責めがようやくきた!と思ったら、
その時に限って、いつものエロ可愛いコスチュームじゃなくて露出の少ない
長ズボン姿だったり、リョナではあったけど腹責め無しでガッカリ・・・とか。
そんなパターンが昔から結構あるなー 腹パン自体がレアなのに好みのキャラが好みの格好でやられるなんてそうあるはずもない >>219
だが、全く無いわけじゃない。・・・で、好みのキャラが好みの格好で
やられてたのが、上記の東京ESPだったりしたわけで・・・
アニメじゃカットされた、と・・・
ま、だからこそ、こういう場で互いに情報交換したり、自分で
絵を描いて似た嗜好の人間相手にうpしたり、場合によっては
作品を作る側にいったりする訳だがな 日本の漫画・アニメだとキャラの男女問わず、腹パン喰らったキャラが
ダメージ表現として「がはっ」とか咳き込みながら血・唾液に似た白っぽい
謎の液体(唾液にしては量が多いしゲロにしては少ないのだけど、たぶん胃液
って設定)・もしくは汗や唾液が飛んでいると思しき白や透明の粒々を口から
飛ばしたりする場面がよく見られる
でも中にはリアリティ重視なのか監督の趣味なのか、「ノワール」等の真下監督
アニメや「To Heart」アニメ版みたいにキャラが腹パン・顔パン喰らっても液体の類は
えがかずに攻撃を受けたキャラの体の動きだけ丹念に描く場合もある
どっちが好みかは人によって分かれるだろうね。「胃液とか吐いてくれた方が萌える」
人もいれば、「他の要素のクオリティが高ければ必ずしも吐いてくれなくても良い」
って人もいると思うし うんまぁ俺も両方萌えるけどな
ところで禅ピクチャーズやGIGAレーベルのリョナ作品群て結構当たりはずれが
激しいが、ああいうマイナー特撮で個人的に「これは萌える」と思ったシーンを
ピックアップして、近いうち何処かにうpしようと思うの
俺と似たような嗜好の人間で、該当作品の購入とか検討してる人は参考に
したってや。とっくに見たことある作品ばっかりだったら堪忍して >>223
期待してます。掲示板等あれば支援します。 223さんじゃないけど、今サイト作ってる。
jimdoでショボイけど
全然作業が追いついてないけど、とりあえず
ZEN・GIGA情報、洋画、海外ドラマ等等ネタはあるから随時追記していくよ
この板にいる人なら知ってる情報ばっかかもしれんけど
ttp://bellypunchryona.jimdo.com/ プリズマ☆イリヤ ツヴァイ!9話に強烈なのが2つあった
東京ESP9話にもあったが、こっちは端から期待してなくて見てたら想像以上に糞だった 話が逸れるけどGIGA作品で個人的に思ったこと・・・
俺はヒロインが敵に叩きのめされたり拷問を受けたりするよりもヒロインが
敵を倒すという内容の方がいいな(ただし、敵キャラも女という内容で)。
ヒロインが敵を腹パンチで倒すというシチュだったら最高だな・・・。 >>226
東京ESP漫画版フルボッコ記事読んで興奮したんで初めてアニメ(9話)見たが酷かったな!
見比べてないけど腹パンチシーン減ってた?打撃シーンも迫力の無い止め絵 顔面グリグリも控えめで…
ちゅうかキャラの表情硬いわ動きもぎこちないわレイアウトも演出もへにょへにょでアニメとしても出来が悪かった 残念だなあ
>>225
ちょっと見たけどイイネイイネー 腹パンサイト作るのが夢だったけど気力ないからちゃんと形に出来る人を尊敬する
あとミカサミカサと聞いてはいたが未見だった腹筋いいね GIF素晴らしい!この腹筋にズボッと腹パンチされるシーンあったら極上
顔のデザインも幼い萌え顔じゃない凛々しい顔で好みだ(ちょっと銃夢のガリィ思い出した) >>228
あんがと。頑張る。JimdoはCMSだからブログみたいで簡単だよ。ミカサの腹パンチ観たいね〜
>>227
GIGAじゃないけど、ZENなら近しいのあるかも。「腹パンチで倒す」っていうのと少し違ってたらすまんです
・ストロベリーキラーズBEGINS
・ADVENTURE OF AMAZONES 後編
・ヒロインクロニクルズ スマート109 code:02
・ヒロイン危機一髪!! 聖戦姫大戦 舞姫
・グラビアヒロイン オーロラF
敵キャラが羽鳥とこor小川瀬里奈の作品だと、ラストで肉弾戦になる率が高くて、ラストバトルで腹パンチシーン発生、敵キャラ敗北。的な感じ ミカサの腹パンチならMMDで自作できそうだな
モデル作者がリョナNG縛りかけると面倒だが >>230
不特定多数が見れないようにすればいいんじゃない?
バレなきゃOKみたいでちょっとアレだけど ニコニコやつべに上げなきゃまずバレないからへーきへーき(ゲス顔) >>225
腹パン愛が感じられるとても良いサイトだと思います(キリッ
仮に、今後あまり有名になったりするとめんどくさそうな信者が荒らしてきそうだけど
めげずにがんばってほしい >>225
素晴らしい・・・腹パンやリョナに関して追及したサイトはこれまで
にもあったけど、自分の考えてた事、言いたかった事ととここまでマッチして
且つ明快に述べたサイト言は無かったんじゃないかなー。愛を感じるわぁ
俺が作ってる動画と紹介作品が被ってないのも安心したけど、>>225さんほど
拘りを持って作ってる訳でもないのに、仕事関係であまり制作はかどってない
から少し自信なくしたなwまーとりあえず作ってupしたらここにアドレス貼るつもり >>233-234
あんがと。頑張る
腹パンチ愛は誰にも負けないぜ(キリッ
223さんのおすすめも知りたいから楽しみにしてるよ >>225
すげぇー良いサイトだね!
説明文も分かりやすくしっかりしてるし、知らかった情報もGETできたよ!
ありがとうございます。 >>235
個人的に「ガッカリ作品」にわろてしまたw
腹パンシーンがガッカリな作品かと思ったら腹パン自体がなくてガッカリな作品も挙げてるのね
どれも見たことない作品だけど期待を裏切られたガッカリ感がよく伝わってくる解説です
こういうサイトはあまり大々的には広めずこのスレみたいな同好の場でクチコミ的に知られて
ひっそりこっそり盛り上がる…のが個人的には好ましく思いますね
最近はSNSの影響かわからないが変にこういう嗜好を外へ外へと
不特定多数へ晒そうとする動きを見ていかがなものかと思ったので… >>238
閲覧ありがと
うん、基本的には腹パンチシーンがあると思って観たのにないのをピックアップしてるよ
あのワクワク感からのガッカリ感ときたらもう…
SEO全然だし、普通にしてたらひっそりこっそりなサイトだけど、何か今日やたらアクセス伸びてるから、誰かが拡散してるかもw
自分としては、広まっても広まらなくてもどっちでもいいんだけどね
フェチズムって多様だから、否定的な意見が届いても「フ〜ン、そんなん好きなんですね」くらいにしか思わないしね プリズマ☆イリヤ ツヴァイ!10話でも腹パンチ確認
プリズマイリヤは全体通して作画も素晴らしいし思った以上に良かったですわ 腹パン用のうpロダってあるんだっけ?動画とかの
昔誰かがファイルロダを用意していたような記憶が・・・ MMDの腹パンモーションのサンプルを作成してみたw
http://up1.karinto.in/uploader/download/1411486288.mp4
pass:harapan
メンドクサイ人が来る前に消しますのでお早めに >>244
良い出来じゃないか…
悶絶具合が素晴らしいね >>246
tnks
自分で作っておいてなんだが、MMDやばいなw
可能性がひろがりんぐwwww
ところで良いミカサモデル知らん? 遅れて申し訳ない。一応、例の動画が出来たことは出来た
結局、腹パン様のうpロダとか分からんかったから、ニコ動に登録して
うpしてみた。ニコ動嫌いな人もいると思うけど、すまん
あと編集ヘタクソだと思うけどカンベン
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24593686 >>251
乙だけど消されるかもな
つベの動画もごそっと消されたことあったし ニコニコにうpるのはまずいんでないか。嫌いな人も大勢いるだろう
こういうアングラなものはFC2とかデイリーモーションの方がよかろう >>253
わりと、ニコニコで「アニメの腹パン集」とかの動画も多く見かけた
もんでね・・・やはり好きな人も多いのか、かなりコメや再生数が伸びたり
してて、タグ編集に気を付けてるからか、良質な動画ほど削除されずに今でも
生き延びてた(俺自身、その手の動画のおかげで知った作品もあった)
とりあえず、しばらく様子見てみるけど、嫌いな人が多くいるようだったり
消されたりしたら、またFC2とかに上げなおしてみるよ >>254
そうか…いや、視聴者の反応が平気ならいいんだ。こっちこそ余計なこといってすまん
動画はほんとにいい出来だよ。これからも期待してます >>256
ニコ動のリョナ系動画にはよくある話みたいだが、コメントはそんなに
ない割に視聴数と登録数が結構伸びてってる・・・みんな飢えてんのかねぇ
>>動画はほんとにいい出来だよ
正直、そう言ってもらえると助かる。ロゼッタとか、わざわざボックス買ってみたら
そんなに腹パン無かったりしたし、他の作品と詰め合わせてみるとバランス悪く感じる
かなー、と思ってたんで。ここ最近の作品は余りチェックしてなくて10年近く前の
作品が殆どだったりしたしね 別に気にしなくてもいいだろ、たとえ罵倒コメがこようが無視すればいい
判断するのは運営なんだし >>250
かこみきさんのモデルは造詣が良いよね
ちょっくらがんばってみます
調整が結構必要なのでしばしお待ちを
その間に前にうpしたアスカの腹パンにゲロを追加してみましたのでアップしておきます
ミカサも最終的にこんな風にしますがwこんな感じでどうでしょ?
ttp://up1.karinto.in/uploader/download/1412436812/attach/asuka_harapan2.mp4
パスは前と同じです 英語化され世界展開されたダウンロード数20万の神ゲーが進化して帰ってきたぞ
新しい職やアイテム、様々なシステムなどを追加した拡張版「片道勇者プラス」が配信スタート
http://www.silversecond.net/contents/game/katamichi_plus/
トルネコやシレンなどの不思議なダンジョンに横スクロールを付け足した新感覚ローグライク。 腹パンチの話ではないけど
昔、中学校に護身術講座をしに警察の人たちが来てくれた事があって
解説してくれた女性の警官が腹部に肘鉄を入れる実演の時に
「肘を鳩尾に入れるといいんですけど」
両手で肋骨をハの字になぞって胸の下の所に指を押し込む仕草をしながら
「ここの間の軽く押しただけでちょっとウッって来るところです」
制服が夏服だった事もあって鳩尾の場所も分かりやすくて
「ここをいきなり叩かれると息が出来なくなって必ず前屈みになってしまう」みたいな事を説明してくれた
周りの生徒も自分の鳩尾押してたみたいで、うえwとか言う声や咳払いが聞こえてきたのを覚えてる >>262
中学校に警察が護身術の指導に来るのか
俺のところは交通安全や薬物の恐さを教えることで来たけど護身術は教えてもらわなかったよ 薬物の講演もあたけど、うちのところは護身の指導も来たんだよね
私立の学校だったからかもしれない
年配のおじさんが取り仕切って若い男性と女性の二人の警官が実演で説明してくれた
女性が説明して男性が受けてって感じでね
まあ、女性と言っても結構体格が良くてお世辞にもスタイルがいいとは言えない人だったが・・・ レンタル開始したばっかりの次元大介の墓標に不二子の腹パンがあった
足を持ち上げられ逆さになった所で一発もらうんだけどアングルのせいで胸から顔が見えない
リアクションもたいした事ないので腹パン目当てなら金払ってまで見る程のもんじゃないと思った >>266
見逃してたw
どんな感じでした?詳細kwsk >>267
返事が遅くなってスマン。
普通の膝蹴りだった。 意外とウィクロス2期7話に開幕膝蹴りあり。
バトル中も一応蹴ったり殴ったりしてた。 「ソードアート・オンラインU」の19話にも、いいのがあったな。 いちばんうしろの大魔王に腹パンがあった気がするが、何話かわかる人おらん? >>272
10、11、12話のどれかに、一話の中で数発あった気がするけど、
サブタイトル的に多分11話じゃなかったかな・・・。 ナルト終わっちゃったけどあんまり腹パンなかったなー
アニメの方は結構あるんだけど クロスアンジュの10話(9話の可能性もあるが、恐らく10話)に有ると思われる 朗報です
今日のナルトスペシャルで腹パン(つーか腹突き)があった
アップでアングルも良かった 新しく始まった一騎当千で張飛が腹を杖で2発突かれてた ダウンタウンDXで武田梨奈がみぞおち殴られて悶絶してた
声がすごかったな >>283
まじで!??見逃してた・・・
詳細詳しく! ttps://m.youtube.com/watch?v=QMlPumkriRw 蹴りで足上げる時って必ず腹筋緩むからな
このカウンターは凄い >>285
年末のここへきて最高の仕事ぶり、敬意を表する!
最高だよあんた! >>291
素晴らしい!!
何の漫画?続きがすごく気になる 当て身かな?王道シチュエーションっぽくて実に良いね
わっふるわっふる! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています