腹パンチに萌えるスレ 17発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ライトな萌えから性的興奮を覚えてしまう人まで揃いつつ
極めてフェチ板寄りのスレ、17発目突入。
アニメの他、漫画、ゲーム、ドラマ、特撮などの当て身、腹パンチシーンを
語らいましょう。発見したらレスよろしくです。
オリ絵やSSでハァハァさせてくれる人は大歓迎。
需要は尽きないんで積極的におながいします。
◇過去ログ
・1〜15(省略)
・腹パンチに萌えるスレ 16発目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1286713698/ >>566
お勧め(好きな)アップシーン教えてくれ
最近のめり込みアップは安っぽいというか、なんかグッと来ないんだよなー くどすぎるのはあまり好きではないな
イクサーとかが好きかな
あと下腹は興味なし
せっかく腹パンシーンなのに勿体無いと思ってしまう。
小学生の頃の昔は下腹でもいいと思っていたがな 下腹ってへその下辺りのぽっこり下腹部?
下っ腹にえぐるようなパンチがめり込むってのは個人的にはたまらんけど
そもそも下腹部へのパンチって鳩尾腹筋わき腹辺りに比べて少ないような気がする
自分は下腹部も興奮するので何故下腹部への腹パンが勿体無いのか良ければ理由を知りたい
>>567
すごくお気に入りってのは名前出せても定番しかないと思うわスマン
いつの年代の絵でもムッチリ感ある絵は腹パン見たいと思わせる
イクサーはムチムチ感含めてツボだな >>573じゃないが
下腹部は子宮があるけど、見た目には男と違いないからね
女の胸は男と違って大きく前に突き出てるわけだから
パンチを当てやすい胸や顔面を狙わず
相手に届き難いアッパーを敢えてオッパイの下に潜り込ませる様にめり込ませると
より攻撃者の悪意と受け側の屈辱感が増す気がするから好きだ >>575
>より攻撃者の悪意と受け側の屈辱感が増す気がするから好きだ
横レスだが、凄く腑に落ちた。
てゆーか、あんたのレス読んで、俺は今まさに勃ってるw 80年代のムッチリしたキャラの腹パン確かに好きだよ
http://himado.in/182181
これの17分21秒あたり >>575
目からウロコというか 自分は腹パンにおいてあまりオッパイを重要視していないからか
その解説のような女体への腹パンならではの良さは(無自覚にはあったかもしれないが)
考えが至ったことがなかったような気がする 勿体無いと思う気持ちが理解できた 有難う
腹パンはとにかく殴りたい・めり込ませたいとめり込み重視且つ自分視点だったが
一歩引いて見方感じ方を変えてみようと思う
昔腹パン小説を読んで内臓ダメージ描写に目覚めたときのような感動を覚えてしまった
他者の意見に触れるのも大切なことだなあ >>580
懐かしい
当時VHSで録画してたのを思い出した(´・ω・`) 腹パンで気絶か悶絶が王道なんだろうけど
腹パン貰った女が"うっ"と漏らして明らかに息止まったのが見て取れるものの
逆に腹パンで男を倒し返して"お腹はこう打つのよ?"、"重さが足りないわね"、"みぞおちに入れないと倒せないわよ"
などなど、お腹をさすりながら男を見下すシチュエーションもいいのだが未だに見たこと無い タブー・タトゥー結構いい感じにあるし作画もいいんだけど
いまいちピンとこないのはなぜだろうw >>585
俺は女の子じゃなくてエロい大人のお姉さんじゃないと駄目だわ ダブータトゥーはあっさりしすぎかな
他にも言えるけど腹パンされて即気絶とかだと興奮しない
悶絶したりとかエグさがないと興奮出来ないな 嗜好は人それぞれだと思うが、個人的には
腹パン→気絶:非現実的、ありえない
腹パン→感じる:非現実的、ありえない
腹パン→悶絶:現実的、GOOD
かな 倒すとか気絶させるだけなら腹じゃなくてもいいからね
腹は骨ガラ空きで拳が簡単に沈むほど柔らかい
殴られようものなら、腹を両手で抱えて地面に這い蹲る羽目になる
おまけに、お腹の中身から這い上がって来る衝撃と鈍痛で言葉を発することすら出来なくなる
腹パンの魅力は強くてエロい大人の女を
力も性的知識も無いガキですらパンチ一発で無力化出来てしまうところ どれだけ腹筋鍛えてても完全に気を緩めてれば小学生の全力パンチで大人も悶絶するレベルだからな 自分の好きなシチュで描いて自給自足しようと思ったが下手くそすぎて諦めた Q 格闘戦でお腹に強烈なパンチやキックを受けて悶絶した事ある?
A 相手が悪いと、お腹どころかみぞおちよ。
それも不意に近い膝蹴りで数秒間、全く息が吸えなくなるわ。
戦うお姐さんとのこういう会話ってエッチの話より卑猥に見える。 今月はスカパー無料日でスレイヤーズとターちゃんの腹パン回が見られてラッキーだった
ターちゃんの方は屈強なマッシブ女戦士への腹パン数発がいいね
数秒間めり込ませた状態を維持したシーンもあって高得点
スレイヤーズは期待してなかったが思いのほかリナが咳き込むシーンが長くて
尺稼ぎを感じつつも腹パン的には良かった どちらも有名だろうけどじっくり堪能したのは初めてかも
>>592
絵が不得手なら文章はどうだろう
最近絵が描けなくて戯れにフリーのツクール系アプリで女戦士と男戦士が闘うだけの
腹パンゲーもどきを作ってみたらテキストや打撃音だけなのが逆に想像力かきたてられ興奮できた
攻撃も数値分岐でランダムにして次はどんな攻撃が出るかと自作ゲーながらwktk 連投&亀レスも失礼 久し振りに覗いたからレス多くてすまんです
>>589
>腹パン→感じる:非現実的、ありえない
腹への攻撃=性的に興奮するという人間は実際いるので非現実的ではない
自分の中では非現実的 という意味だったならズレたレスですまん
>>582
そういうシチュエーションも好きで>>595で書いてる腹パンゲーで
男に女の腹パンが決まると「腹筋を鍛え直しなさい!」「防御が甘い!」とか
言わせてみたらなかなか興奮した
己も腹を殴られながらも男を渾身の腹パンで打ち負かしたら
うずくまり嘔吐する敗者のブザマな姿を見下ろし「あなたのお腹とてもよかったわ」
男を殴り倒した拳を見やり腹にうずめたときの感触に恍惚となる
>>594
自作文?同意 腹パンについての体験談の方が興奮する 今月号のはぐれアイドル地獄変
鋼の腹筋でわざとボディーブロー食らっても平然としてたヒロイン
罠にかかってリベンジされてた
尻から焼酎浣腸、酔って緩んだ腹筋に思いっきり膝で盛大に吐いてた たまたま見掛けたから一応
アキバBlogのフランス書院 転生後奴隷王国 紹介記事で
腹パン挿絵&文章の一部が見られる
異世界転生少年がM女の懇願で殴るシチュエーションなのでライトだが
殴られた腹の波打ち具合や表情がいい スタジオ・ファンタジアが倒産か
良い腹パンチを提供してくれていたのに残念だ 全力でパンツアニメ作って最後は多額の負債を抱えて倒産とか‥ 胃液とかぶちまけんと満足しなくなってしまってな
となるとアニメじゃほとんど無い なんか下手に目が肥えてしまったというか
vividはたいして良いモンでもなかったし >>606
それもあるだろうけどvividはリョナ的には描写が微妙だしそんなもんでしょ グランドジャンプの秋本治の新連載に腹パンチが2発あったよ。 腹パン特化のリョナRPGてあんまないよな・・・
俺が作るか ちょうどツクールVXAceが90%オフだから買ったぜ
お前らも作れ まさか、ドラえもんで当て身を見ることになるとは…
大晦日スペシャルで、しずかちゃんのご先祖?がジャイアンのご先祖?に当て身で眠らされた >>615
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
___ ( ´・ω・)_。_ ∬ <いい情報どうもです
l__ o _ヽ __(::::::つc(__ア
|: ・ :l //\  ̄ ̄  ̄旦 \
|:_・_:|// ※ \__旦~__\
 ̄ \\ ※ ※ ※ ※ ヽ
. \ヽニニニニニニニニニニフ 久々にいい腹パン見られた
ありがとう
これは期待していいと思う ボディ効かされても簡単にあきらめず何度も向かってってほしい フルコン女子の大会結果見ると、一本どころか技ありすらほぼ皆無だね・・・
ロマンのない格闘技だ 現実の女子とか猫パンチだからな
サンドバックにならともかく、全力で打ち返してくる相手にはまともに殴れまい タイガーマスクの15話になんかよさげばのがあったなー
帰ったら動画あげよう >>634
ギャグ調じゃなければわりと良かったなー
必要なら夜にでも動画うpする >>634
絵柄や雰囲気からしてギャグかなーと思ったらやっぱりギャグで草 たまたま見てここに来たらすでに報告あった
効いてるのに回復早い子は好きだわ 腹パンを知った当初は知らない画像ばかり発掘出来て最高だったけどもう知り尽くしちゃって悲しいわ
新しい良作は滅多にない 居るけど発掘する意欲が昔ほどなくなってしまった
今は静止画ならPixiv行けば定期的に見られるけどなぜか見に行く気がしない
腹パンは一生モンだけど既存のお気に入りのものでも満足してるというか 脳内妄想でもいい
不意に見かけるとおおっと嬉しくなるが
ネットやりだした頃は絵も小説も見つけにくくて
それはもうアホのように色んな言葉で毎夜ググりまくったなあ 最初は適当にキーワード入れてそっから腹パンチって単語を知るまでが第一関門で
それを英語変換することに気づくまでが第二関門だったな Pixivで検索すると
検索妨害のような画がしょっちゅうヒットするのがな ないよりはマシ
いずれ上手くなればいいおかずになるし
まあ無関係の絵は邪魔だけど 海外メーカーのcnltbcとかcjclipsの作品ってどうやって買うのかわからん。 >>641
自分が書き込んだかと思ったほど同じだわw >>648
よく作りましたね。
タイトルは、ないですか? 新作もないからねぇ
昭和のアニメはえがった( ?ω?) お前らが上手くなって腹パン絵でも投稿すればいい
そうすれば俺が得するから まだまだ腹パン楽しみたいけど将来が怖すぎる
性欲に頼ったコミュニティってどうなるんだろ 今期も不作に終わるのかなー
とりあえずマキャヴェリズムにあんまりいいのではないけど
あったのでうpしといた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています