【和姦詐欺】PIXY16【原作プレイ必須】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2014/11/11(火) 09:33:46.01ID:qVUpPwRP
次スレここか
和姦で釣ったPIXYを許すな
オナニーにしか使えないエロアニメのしかも最終回で特定の性癖にしか通用しないバッドエンドをぶっ込むのは和姦派からしたらテロに等しいわ
0004名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 10:15:47.17ID:zHiprrgp
ゴミみたいな和姦に耐えたご褒美として最後に陵辱を賜われたのだ
0005名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 11:16:50.82ID:rOQ0I7yA
しかし購入特典が相変わらずショボい。
0006名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 11:38:44.95ID:7xXzi4jl
そもそも二巻で輪姦されて中出しされてイッた時点で和姦派は切っただろ
今更なんだ
0007名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 12:05:19.23ID:1U1LC19E
>>6
原作改変までして看病からのイチャラブセックスに持ち込んだだろ何言ってんだか
0009名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 12:23:57.99ID:LNw0Md2n
>>3
これがホントのエロリストなんちゃってw
エロ産業は実用性が命なんだから合う属性から合わない属性に移行されると辛い
0010名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 12:24:58.20ID:LNw0Md2n
>>7
和姦の中でもダル甘シチュなんだよなあ……
俺はあれがあったからめげずに購入続けたんだぞ
3巻もキャプが和姦だけだったし
0011名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 13:55:55.01ID:1U1LC19E
バッドエンドは糞!←叩かれるの分かる
ifで和姦エンド出せ!←損する奴いたら教えろ

誤解を生むような真似したんだからifくらい構わないでそ
0012名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 15:16:31.32ID:2nSBZLUh
おぶいってエロ漫画家がアンネ3巻のメイフォンのシーンで抜こうとしたら
速攻でバルドの顔アップになってウッってなったらしい
0013名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 16:26:55.63ID:qVUpPwRP
分巻にした弊害がここにもあるのな
4巻は本当に鬼の子だわ
和姦派を裏切り尺を削りだもんな
0014名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 17:08:21.48ID:HPxlnFbL
尺というか間が悪いというかつまりセンスがないのだな
ZIZの一発目をアンネローゼにするセンスもぶっちゃけ外してる
0015名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 17:57:46.42ID:BoxfaBw1
アンネはアサギ、監獄に続くカガミの売れた作品だからZIZ一発目にしたんだろうな
0016名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 18:49:27.76ID:zevq+JGr
その程度の認識で採用とかやべえな
ブラックを売りにしたレーベルの割にアンネローゼは原作でも和姦率高い方だし、原作をいじって和姦にしたりとかビジョンが本当に定まってない
挙げ句今更凌辱バッドとかそりゃ怒る奴も増えますわ
0018名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 19:53:35.78ID:JggHedBN
なにこの【】キモ過ぎだろ
購入者全員和姦派のつもりかよ
0021名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 20:48:24.69ID:Y/rGL/tK
勝手に最後まで和姦だと思い込んでただけなのに詐欺とか言い出すキチガイ
0022名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 21:23:08.14ID:TAfzsqh6
例えばボテ腹ヒロインがカバーにいるのに作品のどこにもボテ腹がなかったのならばそんなシーンがある期待をしない方が無理というものだ
それはわざと誤解させるような真似をする方が悪い

ましてや今回は3本買わせた後だからタチ悪い
2本目で原作をいじるということもしている
批判されて然るべきだと思うが
0023名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 23:00:12.06ID:LNw0Md2n
5本目しかもifが出て損するのは和姦詐欺ZIZのスタッフだけ
ZIZスタも誤解を生んだ責任をとるだけのこと

凌辱バッド派は買わなければいいしアンネローゼならば何でもいい人とバッドアンチの和姦スキーは買うだろうし
ifすら許せない奴のことは知らん発狂しろ
0026名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 08:16:51.60ID:LkeE5ZEh
単発煽りしかしないPIXY社員がいるようだな
誤解を植え付けて3巻まで買わせて最終巻で和姦好きを裏切った罪は消えないよ
せいぜい和姦ENDかBOX特典で誠意をみせるしかないだろうね
0027名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 09:52:21.65ID:PORjmbpu
2巻の和姦は良かったな
看病後のラブラブなシチュエーション身体中ザーメンまみれ腹ボテとか和姦なのに実用性高いわ

なおそこでついた和姦派は切り捨てる模様
やれば出来るんだから5巻はよ
0029名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 12:38:22.15ID:j6o1qRMx
予算的に5巻は無理じゃないか?
BOX特典で5分くらいのなら作れそうだけど
0030名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 12:46:00.14ID:Knngxw+o
もっと陵辱が欲しい俺は異端なのかしら?
和姦だと物足りなくてw
0032名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 13:00:25.90ID:Ytq7CRIy
>>29
自業自得だろ
和姦で3巻まで引っ張って和姦派も取り込んでおいて最後は切り捨て〜とか信用問題だからな
0033名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 13:13:54.05ID:yM8EbrX2
>>28
それは正論だな
死んでるっぽいpixyを和姦ブランドにしちゃえば良かった
0034名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 13:30:33.21ID:wx4vwRqS
>>30みたいな奴って

知恵遅れによくいる中高生みたい

志望校どっちに入るべきなんですか?みたいに

他人の同意がないと何も出来ない奴
0035名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 13:33:06.07ID:wx4vwRqS
>>33
正しくは

アンネローゼが

ジズ向きではなかったんだよ

原作のラブセックスオンリーがハッピーエンドだし

ラブの割合もレイプものに比べれば多い

他にも先にアニメにすべきゲームはあったんじゃないの?
0036名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 13:40:56.69ID:JYuPwjjL
そもそもアンネ自体がアニメ化すべき作品ではなかったのにカガミ原画なので消去法的に原作に選ばれた気がする
0041名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 20:24:17.58ID:Oj09D0tm
5分でもええんやで
でも3本も買わせる真似したんだからもう1本出した方が後腐れないんじゃないすかね
0042名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 20:26:41.06ID:7H23zWWA
純愛系はエロゲと同じく勝敗がくっきり別れて
売れていない作品は本当に悲惨なので
例えば好きな原作のアニメ化などありましたら
買っていただけると業界としてとても助かります。

よく「純愛系作品がもっと見たいっ」という意見を聞くのですが
ちゃんと購入されていますか?
鬼畜系・寝取られ系作品が多く作られるのは
鬼畜系・寝取られ系ファンのお客様が
ちゃんと買って下さっているからなのです。

以前に比べて純愛系作品は格段に増えました。
しかし上記したように売上成績の勝敗がくっきり別れてリスクが高いのです。
対して鬼畜系・寝取られ系は大ヒットは出にくいものの
コンスタントに60-70点取れる作品の方が多いので
メーカーとしてもリスクが低く作りやすいのです。
0043名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 20:34:06.38ID:pPUaH9zS
PIXYの声明じゃないのにドヤ顔で貼り付けて何か言った気になる奴wwwwwww
0044名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 20:39:02.20ID:pPUaH9zS
>>42
このコピペ選んだお前の頭が的外れで笑える

アンネローゼは凌辱成分多い原作なのに和姦アニメとして和姦スキーに評価されてるんだからさー
買われてない負け組アニメなんかじゃないんだぞ
0046名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 21:03:59.45ID:bbEYGmRB
トロルの尺が3巻の美鳳並みだったらさすがに
俺もきれるで
4巻はかなり期待しとる
0049名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 01:58:00.55ID:8Imsa1cn
トロールでボテ腹和姦END、これみんながハッピーになるtrueENDじゃない?
0051名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 02:56:42.67ID:9HfFb2PE
しつこく和姦と言ってるのは釣りって認識で良いんだよな?
さすがに2巻であれで和姦スキーが買ってるとか何の冗談かと思うんだが
0054名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 07:57:59.95ID:4mCuxnOV
バッド出すなと言われているわけでもないのに火病起こているバッド厨wwwww

和姦END出してくださいお願いします。
0055名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 09:11:27.74ID:uVFQoKIJ
>>52
パケ絵よりトレーラーで判断すると思うんだけど
もしかしてパケ買いとかしちゃってる情弱なの??
0056名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 09:30:43.45ID:8Imsa1cn
2巻のトレーラーで思いっきり発情毒注入されて中出し輪姦されてケツ穴でイッとるがな
0058名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 11:14:56.89ID:428rY2/U
英国、オックスフォード大学が発表した新たなる研究によると、頭の良い人ほど他人を信じやすく、逆にあまり頭の良くない人ほど他人を信用しないという調査結果が出たそうだ。

この論文は科学雑誌「PLoS ONE」に発表された。
0059名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 11:15:47.19ID:428rY2/U
つまり釣りだとか自演だとか言ってる連中の知能レベルは……あっ(察し
0060名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 12:10:29.07ID:TEghOjVD
買ってないという事実にしたいのか

まあ、さすがに3本買わせて和姦派裏切ったよりは聞こえがいいからな
和姦ENDでも出さないとこの怒りは収まらないだろうがw
0061名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 13:06:33.68ID:uVFQoKIJ
>>60
3本買わせたということが一番タチ悪いんだよなあ……
ifでいいから和姦end出せってだけなのに
バットゴリ押し派ってifも許せない痛い子なんだろうか
0062名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 13:52:23.82ID:ylntrZne
騙された詐欺だって言いたい人は4巻なんか無かったって事にして忘れちゃえばいいんじゃないの
何も購入強制されてるわけじゃねーでしょ

というか予告で凌辱ENDひた隠しにして購入させられてたら詐欺だのってのもわかるけど
予告で見せてるんだし親切なもんじゃないか
0063名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 15:40:32.59ID:Yhl6Evf/
人間による凌辱が一番興奮できるんだが…なんで人外に走るのかなー
0064名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 16:25:28.48ID:oo/gdyUg
>>62
つまりPIXYは和姦派に対して未完結品を売ったことになるなw
分巻ってことは完結すること前提で出してると思うんだけど買い続けたユーザーに未完結品を売り付けるってねずみ講みたいだよね

そもそも和姦ENDが出ることで君にとって不都合があるのかい?w
0065名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 17:41:56.35ID:ylntrZne
>>64
作る方が出すってんなら別に好きにすりゃいいけど採算取れるか分からんから
完全予約で一定以上前払予約入らないと制作しないとかになると思うぞ
そもそも元が黒リリス作品で凌辱前提なんだから、ハッピーエンドver.に採算取れる
レベルでの需要の有無があるかさえ分からんだろうし

似たような結末の作品でシオンがあるけど、あれだって別にハッピーエンドver.なんか
出さんかったわけだしな

そんなん作るリソースで新しい凌辱作品のシリーズ作ってくれよとは思う
監獄戦艦の2とかカーラとかね
和姦前提シリーズなら奴隷な彼女かアナメイト作ってくんねーかな、あの辺は好きだ
0067名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 17:52:50.89ID:ylntrZne
あーそうだ
最近はあんまりないけどBOX購入特典でハッピーエンドver.追加とかは
割と現実的な線かもなあ
3巻まで購入してるんならアンケートに書いて送って見たらいいんじゃね
0068名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 18:56:24.75ID:1dHgTD43
>>65
でも次のアニメ新シリーズはアサギの続編なんだよなぁ
確かに監獄2かカーラはアニメ化してほしいね
0070名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 20:37:32.05ID:MpO3up+q
その諸悪の根源のおかげで2巻はイチャラブが見れた
笹山氏はイチャラブ業も出来る人だからポイすることはない
同じスタッフで和姦エンド作ってくれBOXでも何でもいいから
0072名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 00:24:27.88ID:sp+yMPNW
フルじゃなくてもいいが
シオンのようにBOXでハーレム補完という手もある
ただ何より大事なのは今まで積み上げた和姦の流れを潰さないことだ
0073名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 00:44:59.49ID:F9hTtH6K
アンネの和姦なんてオヤツみたいなもんだろ
流れってなんだ
0074名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 01:21:55.63ID:i+nWIgL6
原作からして和姦半分なんだよなあ
あ、原作改変済みなんでバッドルートとかいう馬鹿の一つ覚えみたいな反論はなしなw
0075名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 08:28:05.60ID:dV2q12u7
なんで和姦END出すことに噛みつく池沼がいるんだ?
バッドEND以外認められない痛い子ですか?w
0076名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 09:34:06.06ID:L/alg5ft
出す気が有って出せるなら出せばいいんじゃないの。
そんな余裕があるメーカーには見えないけど。
0077名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 09:50:20.03ID:WG0eyaBW
出せるならいい←???
ここにスタッフがいるのかい?
0079名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 11:57:22.90ID:MmF7VH0g
余裕はなくとも和姦派を裏切ったのだから責任をとる必要はあるわけだろ?
それがまともな企業としての態度だろうに
0080名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 13:03:06.48ID:2adlMgto
>>79
和姦派がそうして欲しいという要望があるのはわかる
メーカー側にその義務は無いわな
0081名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 16:20:26.65ID:sp+yMPNW
最初から和姦で突っ走ればこんなことにはならなかった
あるいは和姦で1本出せば収まる
0087名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 00:09:32.17ID:zGfIC3LC
3本も和姦モノとして買い支えてきたんだけどこうも簡単に手のひら返しされるとはね
1本でいいから和姦モノとして完結させて欲しいわ
0088名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 02:34:28.91ID:5mwqQfEG
和姦派を勘違いさせないように次の新作からは全編陵辱で頼む
0089名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 08:12:27.17ID:k9siHSJ5
和姦派もそれを求めてるんだよ
ユキカゼみたいなのならば最初から近寄らないだろ
アスペなの?
0090名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 13:56:55.77ID:yJM+ure9
最初から凌辱じゃなければよかったんだがな
取りあえず和姦で釣って和姦派に買わせたのは事実だからその尻拭いくらいはしようぜ
0091名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 17:49:23.59ID:SkwrH1mo
BOX特典って5分じゃなくてもよくね?
10分でも問題ないと思う
0092名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 17:49:57.79ID:SkwrH1mo
何よりも大事なのはイチャラブ和姦でひとつの終わりを迎えることだけどな
0093名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 19:55:04.77ID:/ZLZuqfp
10分なら和姦END1本作っちゃえと思うわ
いずれにせよ和姦END出してくれよろしく頼む
0094名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 21:43:54.68ID:5mwqQfEG
笹山「俺は嫌な思いしてないから。和姦派に対する情など無い」
0095名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 00:07:41.72ID:7z4+Y/m3
一つの終わりとかいうと凌辱エンドしか許せないバッド厨が火病起こすから気をつけろよ

ちゃんと「ifでいいから」とアピールしないと
0096名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 04:17:20.26ID:iXNkxcfB
アンネの内容的にガチBADはないだろうなと思ってたけど、
getchuのサムネ見るとガチBADの可能性かなり高いんだよなあ
内容的にも原作BADルートだし

ただ、あくまでも「TRUEでアンネ完全勝利」だからこそ陵辱BADが抜けるのであって、
電撃ビリビリ敗北がないのなら、
本編は和姦でBOX特典で電撃ビリビリ敗北付けて欲しかったなーとは思う
0097名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 08:03:55.81ID:1UFQq5ZD
正に監獄戦艦型が理想なんだよな
監獄戦艦方式で行くなら主人公勝利で3巻trueで4巻badか
無理に短縮して出そうとしたのが本気で駄目だと思うね
取りあえず5巻あるいはBOXで和姦ものとしても終わってくれればそれでいいわ
0098名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 12:23:14.83ID:jhvpWx6n
分売のDVDで思考停止で原作垂れ流す無能
和姦エンド出したら少し使える無能くらいにはランクアップするかもな
0099名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 13:54:17.36ID:ai4nrVbI
凌辱スキーにすら情緒がないと批判されるとは……
監獄戦艦は上手い構成だったんだな
和姦END5本目BOXで電撃輪姦出してくれ
0100名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 14:23:15.65ID:ai4nrVbI
ヒロイン死亡とか誰得なんだ
シオンで学習してない馬鹿なのか糞ZIZさんよお
0102名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 18:47:46.18ID:RXnzrfNR
アンネじゃなくて赤毛じゃね
ヒロインには違いないじゃろ
0106名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 21:55:00.32ID:J4EA5gwU
そうだねENDは問題じゃない
シオンのように一件落着かと思ったらシオン死亡も有りうる
和姦プレイだけで完結するものを出せと書くべきだ
というわけでPIXYさんよろしく
0107名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 23:03:38.18ID:voO9WQ9A
アンネローゼ和姦END出してください
マジでお願いします人死にが出る状況じゃ抜けないしまだ和姦の方がマシだわ
0108名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 09:20:06.40ID:OeJ1krtX
結末が和姦とか陵辱とかどうでもいい、美鳳のシーンをちゃんとやれ
0109名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 10:12:25.34ID:nw64Yf0T
和姦スキーはバッドな展開では抜けない
バッドスキーはどちらでも抜ける
このアンバランスな世の中を是正する意味でも必要なんだよ和姦ENDは
0114名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 18:26:03.65ID:yGhZERjo
たった4分でレスとか粘着して監視してたのかね
創価みたい
0117名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 21:28:59.11ID:/Wg6PVxc
PIXYの和姦って結構いけるんだがな
その最高峰はテンタだがオナホまでつけてクオリティそのままで最後まで出せたのはアンネローゼなんかとは大違い
和姦END出さないのは勿体ないよ
0118名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 07:55:18.25ID:r+bNa97o
宝の持ち腐れってやつだな
アイシュもセーラー娘も死ぬ時点で萎え確定したから自分も和姦エンドでいいわ
0119名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 10:34:29.57ID:8sEhy79H
本当にシオンで学習しとけよ……
getchuのスチールで血が流れてるの見た時点で萎えたわ
0120名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 13:32:10.24ID:0osmDgac
ハッピーエンドならまず身内キャラが死ぬなんてことないからなー
これだからバッドは

ヒロインキャラが死ぬことのない和姦エンド出せよ
0121名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 16:36:08.17ID:V/C91dft
アンネのことは忘れて次回作のアサギに期待だな
ただひたすら抜けるものが見たい
0122名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 16:55:30.91ID:Q7FNXZ8r
忘れてはいけないよ2巻のいちゃラブはシチュエーション的に至高だったわけで
不完全燃焼という思いが強い
和姦エンドくらいは綺麗な決着をつけてほしい
0123名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 20:01:22.89ID:QQXdYeFD
いちゃラブ至高とか個人の趣味ですやん
まるで抜けない
0124名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 20:37:41.61ID:hUO9+sgB
>>120
つーかアンネローゼはハッピーエンドルートでもアイシュは死ぬからな
0125名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 21:13:19.06ID:QyeS0WnR
>>123
誰がイチャラブ「を」至高って言ってるの?
日本語わからないチョンかな?

>>124
アイシュは原作からして避けられないが銃で顔中血まみれなんてのはバッドだけだからな
そんな露骨なシーンがあると抜けないわ
0127名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 22:18:43.62ID:ZRLXZt6d
他人の言葉に勝手に助詞とか修飾語付けて「お前の発言の内容は間違ってる」とか言い出すアホに絡まれると最悪だよな
0128名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 22:29:04.99ID:lINayObX
バッドエンドが至高という個人の趣味をごり押して更に嗜好の合わない人間を煽っている輩がいるらしい……
0131名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 09:02:16.41ID:VFjigifB
何が無理なんだ?
誰も出すなとは言ってないわけだがまーた被害妄想アスペバッド豚か
0134名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 10:06:30.31ID:ES0fUJ2s
二本同時発売にすれば儲けも増えたのに……
今から和姦エンドも企画しろ
0135名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 11:53:36.93ID:UAiQERPr
本当にアンネローゼは戦略ミスだと思うわ
ブラック路線アピールしたのに和姦ラッシュで凌辱派に不満を抱かせ和姦好きの層を誤解させ最後の唐突なバッドにする羽目になって叩かれ・・・

監獄戦艦みたいにバッドルートハッピーエンドルートのいいとこ取りしてエンドも両立すればこうはならなかっただろう
取り合えず構成の笹山は反省しろ
あと和姦ルートも出せばいいのに
0136名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 12:33:18.08ID:nlYvYSE5
結論
全部笹山が悪い
ソシャゲに現抜かしてるのもこいつのせいだし
0137名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 12:40:47.87ID:UAiQERPr
笹山は脚本家としてもワンパだしな
こんなのが監修(笑)アピールとか草生える
0138名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 12:46:17.40ID:Ix0b0FuD
アンネ1巻の宣伝文句に笹山監修とかあったけどこいつ何の権威もないからな
lilithという受け皿では大きい存在なのだろうがそれ以上でもそれ以下でもない
原作垂れ流すだけで工夫もないTHE無能
0139名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 16:05:53.49ID:dxOwcLYX
構成w

単にアイディア、いろんなエロ漫画やネットからパクってるだけだろ
それもいまいち本質理解してないからポイントはずして盛り上がるところがちょっとで終わったり、どうでもいいところ延々繰り返したりするし
0142名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 17:06:41.07ID:pgLIZOAp
いや性癖の観点では合意は無理だが構成無能とはみんな思ってたんだな
0143名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 18:36:40.93ID:8SmFBsSx
>>139
構成は笹山逸刀斎と公式にあるからなw
こいつがlilithが誇る重鎮ライターみたいな扱いのが笑える

監獄戦艦なんかは監督が優秀だからあんな構成出来たんだろうと再認識したよ
0145名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 19:18:51.42ID:JML5+D5Q
和姦みたいならゲームやってろ
求めてたのは輪姦だったがまあエロかったらトロールでも許す
0146名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 21:10:20.60ID:ES0fUJ2s
まーた社員が紙芝居ゲー買わせようとしてる
心底ゲーム買えだけは気持ち悪いな
0147名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 00:16:22.89ID:gJgqoTXO
ゲームで見たいんじゃないんだよなあ
原作改変までした和姦の流れでハッピーエンド見た院だよなあ
0149名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 01:20:11.90ID:wErIrlXH
まーたメーカーの社員かな?w
断定口調でやらねーよ(キリッなんてメーカーの人間しか出来ないことだからな
0150名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 01:20:53.93ID:wErIrlXH
消費者様がメーカーの目線に立って言ってるならばそれはただの痛い人
メーカーと同化してる俺カッケーしたい人
0151名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 07:48:38.13ID:xs4OvC2G
まあどうでもいいから和姦エンドも出してもらえるとありがたいです
0152名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 14:00:51.92ID:FtdwmXNN
明日の発売が楽しみ。
0154名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 18:41:35.41ID:SuH1qXCf
メイン陣序盤凌辱→ハッピーエンドでラス和姦でメイファンだけ最後までガッツリ凌辱で和姦派凌辱派どっちも満足
0155名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 21:17:04.08ID:lVNbPOIM
>>154
やはり構成の工夫が足りないという部分か
ぶっちゃけ原作プレイしてないとバッドは唐突に感じる
アニメ用にもっと筋道を立てるのも脚本家の仕事のはずなのにな

今からでも和姦企画してもええんよ?
0156名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 21:17:46.08ID:lLM58JGx
感想出てる所あるけど
相当残念みたいだな・・・
エロシーンはサンプル画像やサンプルムービーで出たやつで全部みたいだし
ここから出るアニメはもう期待出来ないな・・・
0157名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 21:28:32.86ID:xs4OvC2G
http://majimougen.blog.fc2.com/blog-entry-1624.html

あちゃー、妄言さんが珍しく酷評してますねー
グレーな終わり方?捕食死?美樹ちゃん射殺?
グロじゃ抜けないんだよな
0158名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 21:34:08.13ID:TZWm06Kj
念願の凌辱展開になるも作画も話も糞で涙目の凌辱バッド豚哀れだwwwwww
作画のいいところを和姦が持っていってすまんなwwwww



……というか触手とかめんどそうな奴をわざわざ糞作画でやるより穏やかに和姦にすればクオリティマシだったと思うんだがな
0160名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 22:19:32.47ID:/uBgWAX5
お前の中ではそうなんだろうなお前の中ではな
でもこのスレの流れを見ると一定数欲していたという事実も明らかになったろう?
0161名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 22:20:37.88ID:/uBgWAX5
あとテンタは使えるんだからPIXYの和姦も捨てたもんじゃない
もっと和姦に価値を見出だすべきだPIXYは
和姦ENDも売れると思うぞ
0162名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 22:51:46.31ID:Dz6UZD9A
恥知らずな無能脚本家の笹山、アンネローゼの実写化を望む
0164名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 01:00:15.19ID:FBrEy7o2
実写化より和姦エンドだろ
不細工な売女ではアンネの顔を表現出来ない
0165名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 01:51:48.74ID:yoMHIHfz
もう見限ったわ
しかしアニメで和姦ハッピーエンド見てみたい気もする
0166名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 08:47:32.54ID:FjEp/SDJ
>>162
お前が望んでなくても笹山本人がアンネローゼ実写化してくださいとか言ってるぞ
0168名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 09:13:13.29ID:/q0Y6+uU
何が言いたいんだろう
>>162はアニメの構成を駄目にした笹山が望んでるのを皮肉ってるんだろ?
0169名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 11:02:26.67ID:wApqR+Qn
和姦エンドにしておけばここまで酷評されることはなかったろうな
待ち望んだ凌辱が糞だとそりゃ叩かれる
0171名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 19:21:12.19ID:dlpK8kTd
最終巻雑すぎるしマジで糞
明らかに尺足りないしエロくもないし脚本一から練って作り直せよ
やっつけで終わらせたようにしか思えない
三年前にブログで絵コンテが公開された時の興奮を返してくれよ
俺はずっと電流輪姦ENDがアニメで見れると思って期待してたのに
0174名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 21:17:36.04ID:WfJKXsYv
ハーレムエンドならば駆け足でも納得なのだがな
無能構成は実写化とかほざいてるなよ
0176名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 00:08:55.26ID:1iRs0tee
もうミチコとアンネの電撃同性結婚でいいよ
しかしそれでは陸郎くんの鬼畜和姦というある意味貴重なシチュが見れない
0177名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 02:05:23.63ID:OOy3JwTG
和姦エンドはまだか?
バッド厨はその出来の糞さに沈黙したが
0180名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 07:55:00.04ID:2EEmlLRd
>>178
自分と嗜好の合わない人間をキチガイ認定すれば幸せになれる単純な頭ですね
0181名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 08:54:50.23ID:wZpxTrWE
終わり方はひどくてもおかずとしては
使えたのでは?
0182名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 11:01:47.58ID:1iRs0tee
あの糞作画やっつけ糞展開で使えるとか中学生くらいだろ
0185名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 13:25:00.78ID:bB34Dl8e
エロアニメでもバッドエンドは萎えるわ
しかしAmazonの評価はほんとあてにならんな
0186名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 13:59:13.92ID:XiEgFTTH
微妙な終わり方だったな

俺も和姦エンド派だが、バッドエンドにしたって歯切れが悪い
おかずとしてもアイシュがそこそこ程度、アンネローゼは2巻のモブ輪姦の方が抜群に良いな

どうでもいい話だが、DQ10でルシェンダ様が出てくる度にアイシュ思い出して、よからぬ妄想が頭をよぎるw
0187名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 15:05:15.00ID:e6ENeweU
そりゃ絵師に一枚かいてもらったほうが儲かるってわかったらああなるわ
0188名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 15:47:20.70ID:oKvA9j++
>>186
バッドエンドにしろ人死にが出るようでは抜けないのはシオンが証明してる
0189名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 16:27:20.72ID:oIsRYuNt
バッドよりはハッピーエンドのが個人的には嬉しいけどな
はよ企画立案笹山以外で
0190名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 16:53:18.50ID:C+iwN1sK
うーん
あと5分くらい尺があったら合格点だな
中途半端な展開と終わり方だったw
0191名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 17:07:02.72ID:2akHuwbh
まぁ確かに前巻の切るタイミングでなんとなく落ちが読めたとはいえ…なんで勝利エンド物を敗北バットで終わらせるんだろう。権兵衛スミシーカットはまぁ当然としても。

…まさかあれか?ボックス出した時の特典として「勝利エンド版」云々として数分やるとかじゃないよなぁ、シオンのときみたく
0192名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 17:14:32.27ID:oIsRYuNt
いや、一応アンネローゼはアンネ以外とセックスするとバッド行きらしい
……が、何年にも渡り何巻も買わせるアニメで和姦で引っ張って強制バッドというのはエロゲのように回避出来ないから糞
和姦が好きで買い続けてた層はやってられない
0193名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 17:16:02.34ID:oIsRYuNt
あと話としても繋ぎが雑で唐突
まともなプロが考えた構成とは思えん
思考停止で原作垂れ流せばいいわけでないということの一例となったね
0194名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 17:25:00.75ID:oIsRYuNt
なお無能構成の笹山逸刀斎はこの体たらくのくせに実写化を希望しているもよう
0195名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 17:39:34.93ID:2akHuwbh
まぁ原作にもなかったアンネミチコアイシュ美樹との5Pとかおこるとは無論考えてなかったわけだからアイシュ美樹はまずしょうがないとはいえ

イエホントウニカンガエテイナカッタデスヨ
0196名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 18:08:50.61ID:y8D92+Z8
原作やってない&PIXYとの違いが分からない人からしたらテンタみたいなものだと思ってただろう
というか前スレにも結構いたし
原作知ってること前提みたいなのは駄目っしょ

ZIZの一発目で和姦やるのも意味不だったな
0197名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 19:03:57.95ID:mAJOzdYB
俺もテンタみたいなもんだと思ってたよ……

実は最後でアサギとかイングリッドみたいに辛くも勝利するって展開を期待してたんだがだめだった
0198名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 19:59:36.92ID:XiEgFTTH
>>188
さすがに原作死亡回避は無理だろうと思って覚悟はしてた
なんで、トドメに至るまでに限れば陵辱描写は結構良かったと思うんだけどな

>>191
ありそうだなぁ…
それか助けに行くもやっぱダメでしたーで、トドメを刺しにくるかもしれんがw

>>197
原作から離れようとも、一つのお話としてそういう結末にして欲しかったな


見た後でモヤモヤしか残らないのは、ちょっとな……
0199名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 20:24:45.92ID:O9K+mks5
和姦エンドにしないんだったら、アンネをアニメ化何てするなよ!
あれだけ引っ張って、最後の最後であれは後味最悪だ!!!

2巻の告知ムービー見てたら絶対バッドエンドはないと思ってたのに!!!!!
0201名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 20:36:14.03ID:iatg35k3
>>197-198
一応ちょくちょく苦情入れてるような人はいると思うな
そもそもバッド派が沈黙してる時点で向こうにとってもありがたいものではなかったようだし
本当に色々外しまくりだこの作品
とりあえず和姦ものとしての完結も見たい
0203名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 20:49:46.45ID:y8D92+Z8
なお具体的にどこがいいかの話は出ない模様
また本当に良かったら既に絶賛レスがつく
また息をするように嘘を吐く朝鮮バッド厨
0204名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 20:57:08.36ID:ZUUd29+e
怪物相手だと「負けた感」「終わった感」が弱い
低俗でゲスい相手に墜ちてしまうほど良い

というわけでバッド豚のこの俺の次のイチオシがこれ

豚の如き山賊に捕らわれて処女を奪われる巨乳姫騎士&女戦士 〜絶対チ○ポなんかに負けたりしない!!〜 THE ANIMATION
http://www.pinkpineapple.co.jp/products/detail.php?product_id=853
0206名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 21:01:23.61ID:ZUUd29+e
バッド豚としても本編はTRUEで特典でバッドが見たかったなあ
もうアンネはどうでもいいから和姦派のために勝利エンドにしてあげろや
0208名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 21:06:45.21ID:2akHuwbh
…せめて「最終巻」じゃなきゃまだここまでの阿鼻叫喚じゃなかったんだろうがねぇ
0209名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 21:09:10.29ID:y8D92+Z8
最終巻のバッドに至る展開も適当だったしな
話の筋もまともに書けないそしてそれに気付けない無能軍団
0211名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 21:22:23.48ID:wZpxTrWE
ソシャゲで最近しっかりもうけてきたんだから
クオリテイ高いアニメでしっかり金かけてくれお願いだから
今回の4巻はイングリッド並みによかったのかな
0213名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 21:28:43.78ID:wlQuL7o7
待たせた割には、本当テキトーだったな
これじゃ和姦派も陵辱派もハッピーじゃないだろ

あぁ視聴者がバッドエンドか……
0215名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 23:45:42.53ID:KHnzueGB
>>213
メイフォンにフルボッコにされて全力で屈伏させられるアンネローゼが見たかった

煮えきらねぇよ
0216名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 23:52:01.67ID:vDePuY33
>>214
へらへらスマホゲーの信者にゴマ擦ったり仲間内で馴れ合ってるアホッターより公式に苦情送るのがいいんでないかい?
0217名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 00:06:07.11ID:EUvujfSR
DL販売とかの評価欄とかに書くとか、zizのDVDは買ったこと無いからアンケートハガキついてるかしらないが
ついてたらハガキに書いて出せよ、メールとかツイッターって割れの発想かよ。
0219名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 00:14:32.85ID:CemIphpk
何はともあれ和姦スキーとしては和姦エンド出してもらわないと納得出来ませんな
原作やってること前提かのような擁護もあるがそれアニメ内で描写しきれてない不完全な欠陥品ってことだからな
0222名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 08:05:19.80ID:CemIphpk
とうとう一般客にもハーレムエンドを希望される
凌辱派は和姦に比べてゴミみたいな出来で悔しいのう

46 名無しさん@ピンキー sage 2014/11/23(日) 03:44:35.22 ID:RqDv+h2V
アンネローゼ絵は3巻よりはましになった気がするけど尺が短いのとキャラ愛が全くないてか雑すぎる
絵は結構好きだから普通にハーレムENDにすればよかったと思うんだけどなぁ
デモニオンは男うざすぎ夜這いは絵が微妙

47 名無しさん@ピンキー sage 2014/11/23(日) 06:38:48.19 ID:heMEYWYG
>>46
全3巻でハーレム√END、第4巻でBADENDのみ収録すれば凌辱スキーは買うだろう
和姦と思って買ってきたアンチ凌辱も興味を持って買うかもしれん
1本の作品に凌辱和姦両方突っ込むから支離滅裂なものが出来上がり購買意欲をそぐ結果になるんだ
0223名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 10:48:33.64ID:EeD+av6M
>>219
原作と違って尺の限度が厳しくエロシーンも求められるとはいえおおむね原作の流れだから普通はノーマルないしグッドエンドを想定するからなぁ。
これが完全に本編とは違う「アンネローゼ外伝」とか短編集とかでも反応は変わったろうな、ヒロインピンチのコミック版とかの
0224名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 11:10:22.68ID:TSeT4YgW
すっきりしない終わり方だったな
どうせなら娼婦として売られて最後に輪姦ENDの方が使えた
0225名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 11:12:26.46ID:P+DVelKD
>>221
客を切り捨てる真似しておいて批判するなとかどこまで虫のいいこと言うつもりですかねぇ?
0226名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 11:36:56.07ID:jCTzMWmu
2巻でのアンネローゼ輪姦ほぼカット
3巻でのメイフォンのパッケ詐欺
4巻での微妙な陵辱・・

ほんともったいない作品だったな
これBOX特典の追加映像あったらいいな・・
0227名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 14:50:26.95ID:8dGdp/tV
和姦か陵辱かというより
単に作品のデキが悪いだけだな
0229名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 15:41:45.32ID:/4QjfdEi
やっぱり1話20分アニメだと色々無理があるね。
0230名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 16:09:32.52ID:ye16/rce
アンソロでよくあるパラレル的なバッドエンドの1つを映像化しました、みたいな感じだった

>>227
それな

俺みたいに、犯られ尽くされても最後にかろうじて逆転勝利ってパターンが好きな人って少ないのかな?
0231名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 16:29:42.86ID:/a7aYd6e
>>230
和姦派というかバッドアンチの多くはそれだろうよ
そもそも笹山逸刀斎自体がどこからか持ってきたシチュエーションを考えなしに入れてるだけだからそんな効果的なシナリオ監修なんて出来るわけないだろ
0232名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 17:23:59.51ID:3l8eyFU7
後に続くかもしれない終わり方……つまり
電撃輪姦エンドと実は今回のは主人公の悪い想像で勝利したアンネローゼ達とのハーレムエンドの同時発売もありうるな
要望出しとこう
0233名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 17:24:50.80ID:3l8eyFU7
でも堕ちた後に電撃輪姦出しても無意味か
それにしても今回は酷すぎるので苦情と別エンドの要望は出す
0235名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 19:10:56.64ID:+1SmyvGw
このブログ見てみ
めっちゃエロい無○正エロアニメが
見放題だから
http://erodougaamime.blog.fc2.com/
0236名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 21:04:31.80ID:kyec70gE
次回作の制作費云々つっても、出したのがクソなら買う側もキツいわ
0237名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 21:44:22.20ID:plnCBN8Q
こんな糞にした責任は重い
更に和姦ユーザーに対する裏切り
0238名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 00:17:42.90ID:HxfH5Ekm
アンネ、2巻までは正規ルートとバッドのいいとこ取りで丁寧にやっていく感じだったのに急に打ち切り食らったような雰囲気バリバリで終わって萎えた。
3巻のメイフォンのシーンも4巻のアンネバッドも原作ではかなり抜けるシーンだったのにあんな熱の入ってない出来でがっかりだし。
本当に和姦だの陵辱だの関係なく期待外れすぎた。
0239名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 01:26:05.55ID:lkFR3AkA
状況説明しながらあえぐのいい加減やめてほしい
一気に萎えた
0243名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 06:52:05.90ID:i6X2N51H
>>241
これで終わりだと購入者が判断してくれてると思ったのならば頭疑うわ
こんな糞なかったことにして和姦エンドはよ
0248名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 09:25:29.69ID:8SyU93xT
1巻とか作画良かったけどエロシーンで陸郎の顔アップが邪魔だったな
0249名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 10:07:59.70ID:BZvanojm
ハード和姦って貴重なんですけどねその路線で突っ走ればよかったのに
0250名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 11:42:35.68ID:TQmfvj5L
アンネローゼも終わったし、次は何が来るかな?
0251名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 12:04:15.56ID:0fK4ayGL
アサギの新作だろ
個人的にはカーラか監獄2をアニメ化して欲しいが
0252名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 12:20:54.78ID:6vn2sLng
リリス系全般に言えることだが、テンプレ肩書きとはいえ「最強(笑)」が付いてるんだから、
もう少し頑張れよと毎回思う

今週の「最強」のクライシス帝国の怪人だって、もうちょっと頑張ってたぞ

>>239
ラストの「ごっきゅんごっきゅん」については激しく同意。普通に吹いたわ

>>250
超変化球でDMMゲーベースのオールスターアニメ化来たら笑うが、
紫にやれ男呼ばわりされてたイベは好きだったわ
0254名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 15:51:23.93ID:TQmfvj5L
アンネローゼ(小)XトロルとかBOXの特典に付かないかな?
0255名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 17:03:01.97ID:25qll6Al
いらねえよそれより和姦エンドだ
3分しかもらえないトロルはオワコン
0256名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 17:12:38.36ID:dyUw0fiO
ユキカゼこけてアンネこけて
このレーベルどうするんだろ…
0258名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 19:56:19.54ID:697nIOvs
次はアサギ2がアニメ化か…
あれ途中に触手シーンが多すぎて完全版の素晴らしいエロシーンに辿りつく前にアンネみたいに崩壊しそうで怖いわ
0259名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 20:55:32.56ID:g8/xk6On
動きの少ない節約プレイで
とりあえず媚薬って言っておけみたいな雑な作り
0260名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 22:05:20.53ID:AM+IpItC
アンネローゼはハーレム和姦をやり残してるのでまだ終わらんよ
0262名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 23:56:16.36ID:6vn2sLng
>>261
俺も良かったよ

もう少し堕ちるまで頑張って欲しかったけど、あれは原作からして仕方ないとして、
涙浮かべての口腔姦で息も絶え絶えになった挙句、あの三流悪役っぽい捨て台詞からのトドメとか
ホント、何を覚えておけって言うんだって感じで無力感が出ててよろしい

ただ、雑魚モンスに美味しくウマーされた後、ゲップだけだったのは何となく中途半端に感じた
最後に頭骨辺りをペッと吐き出して、それが陸郎の足元に転がってくるとか
それくらいじゃないと陸郎があそこまで茫然自失になる説得力がないというか……

個人的には、そこから「実はフェイクでした」で生き残ってて、
そこから逆転が始まるとかそういうのが好きなんだが……打ち切り全滅エンドにしか見えんw
0264名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 08:18:12.98ID:t+Uy2xeU
俺が生きてるからアンネさんも生きてる(キリッとか上手いこと言ったつもりなんかね
そんなことより陸郎くんの和姦ハーレムに注力していただけませんか
0268名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 14:53:16.18ID:NiIXogXW
しかしまぁ、これから逆転となるとどういう展開になるかねぇ…。陸郎はばぁちゃん以外孤立無援状態だしまさか美鳳オトす展開はむりだろうしなぁ…
0269名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 16:18:46.18ID:t4ulrOTA
陸郎の想像が先行してたけど実はアンネローゼ達が勝利してました、でいいよ
あるいはifでもいいよ
とにかく俺も生きてるから()だけは寒すぎる
0270名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 16:20:13.52ID:t4ulrOTA
和姦派だからよく分からないけど電撃輪姦も堕ちた後にやられてもつまらないでしょ
0271名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 17:43:03.46ID:aadEBIJH
アンネ2巻も使えなかったんだよな
さあこれから大輪姦という所ではしょられてガッカリした記憶あるわ
0272名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 19:22:04.18ID:S9ru5VSG
魔界騎士イングリッド4巻の糞さを反省したんだな
良い傾向だ
0275名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 20:19:52.85ID:UL+/APdh
>>272
イングリッドは凌辱物だけどアンネローゼはガンガン和姦してたからな
2巻も輪姦を塗り替える勢いで和姦してたから赦される
0276名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 20:20:58.47ID:fSp0abAe
>>274
陵辱で抜けない奴もいれば和姦で抜けない奴もいる
性癖なんて人それぞれだろ
0277名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 21:51:41.41ID:wXM/p5Az
ふーん、なんで和姦派にそれを言って凌辱派には何も言わないんでしょうねー
0279名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 23:05:00.55ID:gYgjym+q
そんなことよりハーレムエンド出そうよテンタも使えたんだからかなりいいと思うよ
0281名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 09:43:36.74ID:9R/9t9+d
和姦は求めてる奴がいるから死にませんよ
むしろ発売されたのにお通夜で誰も具体的に誉めてないバッドの方が……(笑)
0282名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 10:40:42.46ID:pDpAVQ2N
ただの「エロシーンをアニメにして繋げた」だけの作品だったからな
トゥルーにしろバッドにしろ、ちゃんと話として落としてくれんとw

ボックス特典で、トゥルーとバッドでチャプター分かれてて、本編の続きが見られる5巻が付属!
とかで出してきたら、ボックス商法ヤメレって叩きながらも買う気がするわw
0283名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 12:01:28.13ID:QrBYlPcu
>>282
バッドに至る伏線も糞もないしこんな脚本が通用するとおもった馬鹿山逸刀斎はしね
0285名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 15:00:58.78ID:02S2Hb5u
陸郎がトロルに性的に勝利するシーンですね、わかります
0286名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 16:57:12.95ID:Hw1pGezw
つまり2巻の再現で中だけでなく外までザーメン塗れにすることだな
0287名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 17:05:49.79ID:YBd88Y6P
ゲームやってなかったから
アイシュさんの最後はキツかった
好きなキャラなだけあって胸糞が抜けない
0295名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 22:58:55.31ID:Qi5ej6/d
ZIZで和姦をやった笹山が元凶
こんな無能は脚本家やめろ
0296名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 08:14:41.46ID:0ld0NL8f
ifでもBOXでもいいから和姦モノとしても終結させてほしい
それが平和への道だ
0298名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 16:56:35.69ID:L/rAhdBp
>>262
死ぬまでは良かったけど
ガチで死んだら後味の悪さが増したわ
この後死ぬんだよなーと思うとオカズには使えない

俺も「実は本当は・・・」っていう逆転が欲しかった


というかハッピーエンドだとあの小悪党はどうなんの?
0300名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 17:58:29.21ID:tLx/CKtd
>>298
やっぱ死ぬのは後味悪いよなー
原作もアイシュ死ぬの不評だったし
四巻は触手、機械責めと全然興奮しないのも微妙に拍車かけてるのかもね
0301名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 20:33:34.35ID:8i9XwzM1
死ぬので抜けると考える製作、特に笹山が無能
でも和姦エンド出してください
0304名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 00:05:41.60ID:LG3ztcEk
>>300
原作じゃどのルートでも死ぬんだっけ?そりゃ不評買うわな

せめてアニメでくらい救いがあってもいいよね

まぁ「お前らが大好きなBADEndだよ 胸糞悪くなった?嬉しい?」って感じで作ったんだろうから無理そうだが
0305名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 00:09:48.42ID:EnUFZ561
>>303
触手と機械好きなら、あの気合入ってない触手と機械は否定するべきだと思う
0306名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 00:21:28.32ID:pWFz6FLt
>>305
全否定しろと・・・
そんなことをしたら余計Lilithがソシャゲに行って戻ってこなくなりそう
0307名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 01:34:35.26ID:OxGYOqrc
それでいいよ
こんなもので抜けると思ってる連中にこれ以上期待するだけ無駄
笹山逸刀斎みたいにソシャゲ信者にチヤホヤされてベラベラ喋って自分が破壊したアニメの実写化してればいい
0308名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 07:39:27.90ID:Zz1iWQuJ
ちょくちょくこういう「トゥルーエンドはゲームで見られるから、こっちではバッドエンドにしておくね」って
作品があって、そうじゃないんだよなぁ…って思う時がある。

確かにバッドエンドに至るまでの陵辱シーンってイイのが多いからアニメ映えすると思うし、
アヘ顔、アヘ演技、くっ殺なんかを映像で見てみたいとは思う
けど、それでバッドエンド一直線だと、ただのエロ動画になっちゃうんだよな…
キャラが堕ちても話は落ちてないから、見た後の虚無感が酷い

強くて気高いキャラが堕ちる様には確かに興奮するし、それだけで良いという人もいるのは分かる
でも、やっぱりそこはキャラ名冠したOVA作品単体として、きちんとした物語は必要だと思うんだよね
ヒロイックファンタジーなんだし。

理想は、原作で展開される和姦・陵辱シーンをすべて消化しつつ、ifで逆転して、最後はお疲れ様和姦…とかかな?
0310名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 10:56:53.98ID:OI2VD/XN
やはり和姦エンドは必要だな
アンネローゼの和姦エンドを早急につくれ
0311名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 13:52:38.42ID:f6wC+WEb
和姦エンド出さないというのはつまり金づるを切り捨てても何とも思わない宣言ですね
0312名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 14:14:30.62ID:YtBsGrui
お前ら的に和姦エンド出してくれるなら作画糞でもいいの?
0313名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 14:21:51.41ID:+q7E3l+z
凌辱エンドも糞作画だし和姦エはいい作画でやってもらってるからね
主人公がヒロイン掌握ハーレムで大勝利すればそれでいいよ
ただあの流れからの寝取られバッドは許さん
0314名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 17:16:19.11ID:EzoKURFr
途中で切ったとか喚いてた和姦厨が何故か金づるを自称するという滑稽さ_____
0316名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 18:47:59.53ID:A5RMj1uz
凌辱厨が下手くそな煽りしか出来ない件について
待ち望んだ凌辱があれではなあ・・・(笑)
0317名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 21:32:08.76ID:Qa9Jda0/
お前らいつまでソシャゲメーカーに期待してるんだ
諦めろ
0318名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 22:03:33.25ID:pWFz6FLt
いや凌辱は悪くない
問題はそれが少ないこと
増えればアタリも増える
和姦厨は深夜アニメでも見てろ
0320名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 22:07:40.52ID:fWM+dVJw
批判者の批判しかしないで作品の擁護がない時点でお察し
0322名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 01:35:57.45ID:G2hXicKA
まだだけど出るかもしれない
出ないかもしれない
出てほしいのはやまやまだけどね
0323名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 02:26:17.60ID:+U1hfiX6
りんかん倶楽部のBOX出るのか。
0324名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 02:34:55.09ID:VrKfeolQ
特典はブックレットぐらいか?
最近BOX用の映像特典ないよな
あとオナホはいらんw
03263232014/11/29(土) 03:22:56.22ID:+U1hfiX6
すめらぎの新規絵と得点の愛子イラストの為だけに買おうかと思ったw
0327名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 07:21:15.54ID:YzZ7FwBA
少し値段上げてクオリティ高いアニメ作るのがZIZじゃなかったのか
結局値段もクオリティもいつも通りになっちゃって何のために新レーベル
立ち上げたのかこれじゃわかんねぇな・・・
0328名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 11:34:33.31ID:XP5E24s1
そもそも初っぱなから和姦ばかりで和姦派を釣ったからこうなる
0330名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 13:51:29.42ID:4S4/I0Hi
でも1巻の和姦は最高の出来だし2巻はシチュが最高だった
0332名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 21:18:13.41ID:2ZApElWK
りんかんも4巻落差半端なかったしなぁ
1〜2あたりは今でも全然抜けるし、3巻もぐだった感はあるがまぁ映像はよかったんだがな
0334名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 06:44:25.20ID:knUhywOD
>>333
おじーちゃんったら、ちゃんと小アンネローゼちゃんとの和姦エンドで終わってたじゃないですか

え?3巻と4巻?

何言ってるんですか、もー、アンネローゼは2巻で「俺たちの戦いはこれからだエンド」だったでしょう?
0338名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 20:39:33.14ID:p/fckPDf
出来はテンタに次ぐがな
やれば出来るのだから和姦エンド出してくり
0339名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 16:58:59.18ID:K6kyLl5x
ピクシー俺ベスト5

1りんかん1巻
2レイZERO2巻
3テンタクル1巻
4サラ1巻
5イングリッド1巻
0340名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 17:13:31.16ID:HNFIZBRp
看病して膜復活して全身精液まみれって輪姦上塗りみたいで興奮した
0343名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 18:12:12.63ID:VbsuoS/L
和姦スキーって、ラストが和姦ENDなら途中はどうでもいいの?
0344名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 20:42:52.11ID:I+SAaenh
まーた2巻の輪姦ガーか
その後の和姦で上塗りされてると何度も語られてるのに理解出来ない馬鹿なのかね
輪姦許せないのは和姦厨でなく独占厨
0345名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 22:08:09.46ID:VbsuoS/L
ああ、これは書き方が悪かった
シリーズ最終巻が和姦ENDだったとして、そこまでのシーンが作画っつか質?的にクソでも
とにかく最後が和姦なら全て許せるの?と聞きたかった
視点2パターン交互に見せてフィニッシュしただけじゃねーか!みたいなHシーンあるじゃん

>>344
俺は2巻派じゃなく、2巻末の予告で期待してたら3巻がクソで許せなかった派
0346名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 11:38:59.56ID:JsHCqzbg
>>345 は、和姦ガー、輪姦ガー、じゃなくて、例えば途中の濃厚陵辱シーンが
ヤシガニってたりしても最後で綺麗に和姦が描かれていれば良いのか?って聞いてるのかな?

そうだとしたら、流石に納得できないと思うw
終わりよければ全て良し、とはならないんじゃないかなぁ…

にしても、今作は原作を知らなければ、
「結末書くのがメンドイので、俺たちの戦いはまだ終わってないENDにしました。後はご想像にお任せします」
だったのが問題というか、一気に萎えさせてくれたよね…

俺は輪姦されても調教されても負けない強いヒロインの方が好きだから、あそこから強引にでも
逆転END作って欲しかったわ
あ、でもそこに和姦は必須じゃないかな……とにかく話的にスッキリしたいんだよw

古い作品だが、「ミネルバの剣士」のディアナは初心姫が色々とたくましくなっていくのが良かったわー
0347名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 18:04:22.55ID:E5EGPHZN
終わりヌケれば全て良し
0349名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 20:39:47.13ID:oZiJbnV4
リリスがソシャゲばかり出すから資金をアンネのアニメ購入にまわしたのに…
まぁ2巻までしか買ってないから地雷を踏んだとは言えないし傷は浅いか
ゲームもアニメも気に入ってたのになんだかなー半額セールしたら残りも買うか
0350名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 20:39:55.69ID:FPjDMXLe
あれで抜けるとか中学生だけだろ
線もブレブレ構図も変わらず台詞で感じてるアピール
0351名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 22:37:10.17ID:idjCjSMI
えっ?
オーガとの和姦でしょ?
何か問題でも?
最高のハッピーENDじゃないか?
0356名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 01:25:10.22ID:OebGhDBv
>>345
自分が腹立たしいのは和姦の流れを一瞬で踏み潰したことなので和姦エンドであればまあ納得する
作画は和姦がいいところ持ってったのでおあいこということにしてもいい
0360名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 20:34:25.34ID:/TkjViaz
オーガもオークもちゃんと観てないあるいは非購入者のくせに和姦を煽ってるアフォの言葉だね
0361名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 03:56:14.06ID:zNzK6bjk
オークじゃなくてトロルだった!
でもアフォ言わなくても、、、アイシュさんにしか興味なかったんだ
0368名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 14:45:28.17ID:sCjpCtEM
むらかみさん…そろそろユキカゼリメイクしてもいいんじゃないですかねぇ
0369名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 17:18:27.96ID:fOZMNbeu
むらかみならば監獄戦艦的な主人公勝利エンド敗北エンド同時の構成が出来るからアホ山とは大違い
0371名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 19:14:45.33ID:nk4hZFJu
というかユキカゼもアンネローゼもむらかみっぽくない
前者はキャラの可愛さとマッチしないし後者は話的にマッチしない
0375名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 08:03:18.65ID:HT6XeL21
だからユキカゼのデザインと釣り目気味のむらかみは共存しないっての
ねっとり寝取られるのがユキカゼだしスピード感も合わない
0376名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 08:04:42.05ID:WWneG5kA
むらかみでもなく笹山を干した状態でのアンネローゼハーレムENDはまだ?
0377名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 16:41:04.96ID:Sft4KpNa
陸郎のミラクルチンポ和姦でヒロイン落とすエンドはまだ?
0383名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 03:34:08.54ID:sdWO4crZ
我侭が通らない事に癇癪をおこす低脳児の集会場と化してしまったな…
0385名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 09:47:34.73ID:9buxoPdj
まともな意見は出尽くしていて語りようがないし新作や新情報が出るまではずっとこんな感じだろうな。
0387名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 00:08:51.15ID:Q6MfBSoE
ユキカゼは規定路線だから仕方ないが和姦エンドは作ってほしいな
0396名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 21:11:45.44ID:82CCvJeT
実写はまた新作を出すくらいだから売れているのか。
りんかん倶楽部は好きだから一応買うつもりだが、対魔忍とかは評価はどうだったんだろう?
0397名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 22:11:10.01ID:p5PbkllK
確かPIXYのアニメだったと思うんだが
キッチンぽいとこで料理にぶっかけて食わせてるやつ知らないか?
結構前のなんだが、どうしてもタイトル思い出せねえ
0402名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 08:28:11.22ID:Y3gCfhwF
とにかく1本でも特典でもいいからゴミバッドはなかったことにしろよ
0406名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 20:49:37.45ID:xF1H5LVP
そういやアンネローゼgoodエンディング後の短編みたいなやつあるらしいけどどんな内容なん?
0407名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 21:10:25.73ID:PsOc7Qoq
なんのことだ?
lilithIZMの奴はただアニメにしただけだし
0410名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 01:25:04.08ID:i/C9W/Bk
あと公式にはメイフォンがあるね

これ見たらやはりハッピーENDの方も出してほしいわ
0411名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 19:48:04.45ID:Cqbmc9zR
和姦待望もいいけど、内容がクソだった点も忘れるなよ
詐欺もいいとこだわ
0412名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 20:55:25.93ID:KkfhADpI
どこが糞だったの?
一話はPIXY屈指の良作画でハード気味な和姦という貴重なシチュエーションを見せてくれたし
二話は輪姦された後に看病して膜復活という最高に甘々シチュに加えレイプ展開をなかったことにしてくれたという点で良くできてるし
三話は味方キャラとの和姦を網羅してくれた
もう一度訊く、どこが糞だったの?
君がバッド厨だから糞だと思ったんじゃないのかなあ
0413名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 09:46:47.69ID:rBMf7Akr
>>409
いい感じじゃん1本のチンポに群がってるだけで興奮する
こんな和姦ハーレムはよ
0416名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 07:42:57.44ID:Btt8VR9i
>>412
女は堕ちたが、話がちゃんと落ちてない
適当な俺たちの戦いはこれからだENDだったところ

エロのシチュ云々とかじゃないんだ。1つの物語として〆られてない
0417名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 11:23:07.13ID:RzSoptOp
バッドエンドにするから纏まらなかったんだろうが
和姦展開のままなら敵倒してハーレムも出来た
話が糞なのを和姦のせいにするなよ
0421名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 20:01:25.39ID:1dYU6LRm
本来は>>409になるところだったのを糞改変糞構成にして和姦派凌辱派どちらも満足出来ないものを垂れ流した
0422名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 22:29:14.02ID:HA7k+HCA
>>412
キモすぎ
3巻の美鳳のシーンとかアイシャのシーンが雑とか、あれが糞でなきゃなんなのよ
和姦とかバッドとかの話してねえんだよ
0423名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 22:30:43.66ID:HA7k+HCA
出来(質)が良くない って書けば良かったのか?
「もう一度訊く」とかキモ過ぎだろびびるわ
0428名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 22:44:12.98ID:n2CBc+/n
糞だったのはいいのか?←そもそもこれが意味不
言われてる通り原画のカガミでさえ和姦エンドの続きを書いてるのにバッドエンドにしたから話がおかしいんだろ
0430名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 21:43:04.84ID:BapTB8/5
というかどこかで見た展開しか作れないパクリ作家の笹山がシリーズ構成というのがおかしいし
その馬鹿山が実写化に色気出して媚売ってるのが気持ち悪い
0431名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 08:53:55.63ID:uttch+0Z
出してほしいと言ってる和姦派に対してそれでもいいのかとか
暗に出すな言ってるようなもの
0434名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 00:59:01.56ID:ogTfUw0r
PIXYのスレでこの糞みたいな出来のバッドエンド批判したら都合悪いの?
原画家のカガミすら和姦エンドの続き描いてるのに笹山とかいう薄っぺらい勘違いゴミ脚本家がでしゃばって変な改変したこと指摘されると都合悪いの?
0436名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 09:03:34.15ID:gRSZE54m
出せば黙るとは何度も言われてるんだけど
叩かれて然るべきことやったんだから叩くなとか何様だよって感じ(´・ω・`)
0437名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 10:54:18.26ID:gR1s9vBu
なにが和姦だよ
アンネには変態オヤジどものスぺルマまみれが似合うんだ
電流輪姦エンドにすれば何も問題なかったんだ
0438名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 19:38:38.93ID:uQVkTFdk
ほんとそれ
原作で一番抜けるシチュをアニメ化しないとか笹山の無能っぷりが際立つよな
0439名無しさん@ピンキー2014/12/30(火) 01:06:05.67ID:K4LZEcFn
輪姦エンドってオヤジよりちょい悪の30代くらいが多そうだったが
ま、和姦エンドに関してはイレンカでも書かれてることなので無能山糞改変やっちゃったなって感じ
0444名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 07:49:08.48ID:UQ5680BF
結局は、バッド、和姦、どちらも中途半端な出来だったのが一番の問題
0450名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 22:22:59.90ID:pUyznDPd
アンネローゼの和姦エンドという意味がわからない池沼?
0451名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 22:23:55.90ID:pUyznDPd
それにしてもlilith原作すら満足に作れないのにコラボとか
0454名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 06:46:04.80ID:owJpmQcD
漫画の鋼鉄の魔女アンネローゼ 〜淫虐の魔娼婦〜 アニメ化して欲しい
0455名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 19:15:12.95ID:tOBx5K4n
バッドエンドはもう出ただろバッド厨は頭悪いのかね
そんなのよりイレンカの和姦3Pよろ
0458名無しさん@ピンキー2015/02/03(火) 13:27:48.66ID:lXSbdzo9
つうかアサギ2に全力注げよ
何でリリス以外の原作でアニメ作ってんだよ
アホか
0464名無しさん@ピンキー2015/02/25(水) 23:13:23.78ID:W16/62Cj
海賊サラみたいな
金髪ムチムチな爆乳キャラで新作出してや
0466名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 10:54:13.70ID:w9rMpKjV
PIXYエロアニメあるあるー
1巻前半まで最強女が倒す→その後やられまくり→最終巻後半で強さ復活で犯してきた相手を倒す
0467名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 19:42:24.53ID:Jocme+Rp
和姦基地外が死んで廃墟と化したか
0470名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 21:31:39.83ID:8e9O9PY+
無能山馬鹿刀斎が気まぐれでブランドを潰した
飽き性だから続編は出さない主義とか回答しちゃうユーザーのこと考えないオナニー野郎だから仕方ない
0471名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 08:04:17.18ID:xeM/PGke
アサギ2は期待できんの?
0473名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 12:07:04.75ID:pt8d5jaQ
>>464
せめてBOX特典で…と思ったがやっぱりなかったな。ZIZは敗北・寝取られエンド専門でやってくのかねぇ…
0474名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 01:13:49.51ID:Eftnl28L
ZIZってニトロの音楽チームのZIZZにケンカ売ってるよなw
0481名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 19:46:03.88ID:7hV2+24K
ユキカゼはもう少しコミック版を見習うべき
特典も微妙やんけ
0483名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 11:39:42.60ID:ajX000sr
新作ないねー
0484名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 01:09:12.77ID:4RrH7nCc
ZIZになってからいまいちパッとしなくなったよなぁ
PIXY時代のサラやアサギやイングリッドやイスカや……とかの昔の良作は今でもたまに見返す時があるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況