エロアニメの女性声優 13回目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 08:08:23.09ID:3UhzeELc
過去スレ

実は有名な声優
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1112245222/
実は有名な声優 2回目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1144151482/
実は有名な声優 3回目
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1189258588/
あえぎ声がグッとくる声優
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1112207991/ (実質4スレ目)
エロアニメの声優
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1233661313/ (実質5スレ目)
0003名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 08:09:21.22ID:3UhzeELc
エロアニメの声優 6回目
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1252861839/
エロアニメの女性声優 7回目
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1263717193/
エロアニメの女性声優 8回目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1285641210/
エロアニメの女性声優 9回目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1301499446/
エロアニメの女性声優 10回目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1323682423/
エロアニメの女性声優 11回目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1377228578/
0006名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 23:46:53.03ID:UqQ7vFLG
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < ボクは、はちこちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0010名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 18:35:51.20ID:RpSgQaJO
下の方は確か判明してた
誰かは忘れたが過去ログ漁れば書いてある
てかせめてキャラの名前書いてくれ
0012名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 09:21:42.40ID:kpyCwLrb
苺太郎以降に何かめぼしい人いたっけ?
エンゼルティアのメインの人くらい?
0013名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 12:00:38.38ID:jh9DoIzW
それ阿久津か戸沼ってことか?両方中堅〜ベテランだと思うが新鮮だったか?
0014名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 13:18:59.12ID:kpyCwLrb
戸沼は分かったけどもう一人は阿久津っていうのね
初めて聞いたから昔からいたとは分からんかったわ
0015名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 17:21:44.40ID:4YCviQDS
あずまゆいか
エロアニメに関しては出演するごとに下手になっていく謎の声優
0016名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 09:42:27.77ID:lhU8QWU9
というより声は可愛いのにエロさがない、言ったら演技に深みがない
0017名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 17:01:45.30ID:dDSXx6Z8
近年のエロアニメというかエロゲの声優は可愛い声だけの人が増えた
0022名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 21:21:16.20ID:fgA4aXMj
ちっちゃなおなか ナイショですよ。 朝倉このか(CV.相模恋花) = 水間友美
0026名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 00:53:05.02ID:YjKVnlb6
>>22
相模恋花は誤表記
ttp://www.ms-pictures.com/label/chippai/products/1510/onaka/
相模恋が正しい
おおしたこうたと同じくHoneyRushの人だよ
0027名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 22:17:52.63ID:hrzaaWCl
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < ボクは、はちこちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0032名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 09:09:41.92ID:kz8+0Bra
引退ってなにソースどこだよ
嘘なんだろ?
怒らないから嘘だと言ってくれ
0044名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 11:41:21.25ID:XesA1WpF
それはa1cに限ったことではないような
できればエロゲーには出てるがエロアニメに出ていない人を引っ張ってきて欲しい
でも飽きるといっても見てるんだろ?本当に飽きたら見ないもんなw
0047名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 02:51:24.30ID:sONz6Jbs
ちげーよ
下手さ加減からいって黒の教室のピンクと一緒
0049名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 12:15:43.79ID:MIkVtrbg
結局三条リカの正体まだ不明なのか…
0051名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 19:30:15.78ID:HHg0OtBU!
橘まおの声や演技結構好きなのにエロアニメはあんま出てないのな
いもぱら2と巨乳催眠以外にないのかな
0054名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 17:26:59.74ID:V7G+rRqs
もうかなり前だけど顔のない月の小林早苗は初々しくて良かったなぁ
0055名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 19:09:55.09ID:3lviAPci!
小林早苗みたいに普段強い女とか大人の女役が多い声優が可憐な少女役やるの好き
しかも結構上手いし
0059名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 10:57:02.22ID:cipCHXV7
牝教師って俺もpv見て苺だと思って買わなかったけど違うんかい
0060名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 21:00:43.65ID:5Q5JRpAz
あれは苺さんだよ
苺さんはエンゼルティアー以降ポロシリーズ皆勤賞
0064名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 23:36:29.11ID:0DQbz/zu
それどっかのサイトで出てるけどちげーから、そもそもが黒の教室とBloodsの声優が凪じゃねー
0067名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 18:40:39.72ID:mvP8jCkw
うるせーなID替えてまで安価してくんな
いつピンクが苺なんて言ったんだよ

大体まともな耳の持ち主ならピンクが凪って声優じゃないのも牝教師が苺なのも分かるハズなんだけどな
0069名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 22:12:59.87ID:hIO0ow1f
心配すんな、そのアフィサイトも認証になって誰も見なくなったわ
0070名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 22:56:18.72ID:QIUUJedZ
認証ってどういうこと?
まあそもそも2chとかと違ってbbspinkをまとめるのはアウトだけどな
0071名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 01:35:12.46ID:p9vbF8RL
なんか管理人?の認証的なパスワード的なのがいるっぽい
0072名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 01:43:33.98ID:2YFcD4Bd
ここで拾ってる情報で認証って・・・そんな事やってんのかw
0073名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 18:19:04.97ID:9YdpZYtA
単にサイトをリニューアルしてるから一時的に見れなくしてるとかじゃないのか
0075名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 08:52:06.99ID:5g4dVO0j
最近ピンパイ作品がハズレだらけだからアカンわみら乃復活頼むで
0077名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 13:48:53.13ID:5g4dVO0j
あれ実質原画?がcollaborationのヤツだから悪いだけで昔の雰囲気に戻せば全然いいよ
0078名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 14:54:41.02ID:IjpSaPpw
>>76
1巻みたいに制服Hでやった方が良かったよな。それか、いろんな部活動のコス着衣Hとかさ
0079名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 14:52:18.02ID:vobO9lvQ
昔は有名声優がシークレットでやってたりしたが今もあるの?
あれば適当に教えてちょ。
0082名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 11:27:15.08ID:Q/PhChl5
最近吉住梢はエロアニメ出てるのか?
あの人の声好きだわ
0083名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 17:25:01.80ID:cqrYDntd
出てねーな、というかそういう表の名前も比較的有名なとこは殆ど出てない五十嵐とか元々裏から表のやつは置いといて
0086名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 01:59:58.11ID:vBjOiEN3
あいきゃん
あれは大御所のせいで抜けなかった…
有名どころ使うのやめてくれ
0089名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 17:35:31.61ID:tyBW3IzG!
女性声優はバンバン表で有名な声優を使って欲しいけど、男はダメ
15美少女漂流記とか、鳥海のせいで抜けなかった
0090名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 19:22:18.22ID:vBjOiEN3
挙げればキリが無いけど
マジで抜けなくなるんだよな…
0092名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 23:11:22.16ID:BwhGNnqR
男音声OFFは標準装備にしてほしい
男音声のせいで買うのを見送った作品が山ほど。。
0093名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 12:53:42.55ID:rj+/6igd
でも男が何も言わないのも違和感あるくね?エロゲみたいに字幕だけ出されても萎えるし
0095名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 19:28:45.96ID:sycM89Vq
男声あるなしの2音声用意してるのをちゃんと表に出して宣伝すれば
手間の割に効果あると思うけどなぁ
0096名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 19:52:17.15ID:4SaiKoXp
        モニタ画面を録画開始
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(◎・∀・∩
 ( ・∀|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩( ・∀・))     | i \ \
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|

後日音声編集で俺用ディレクターズカット版作成
0099名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 17:23:17.03ID:EUatUAT/
キャストオーディオコメンタリーやキャラクターコメンタリーとかあったらいいのに。
副音声がある作品もなくはないが、映像とセリフが全然あってないの多いし…
0100名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 18:31:59.05ID:EHlTMh9D
そんな手間のかかることやったって売り上げにつながるとは思えないしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況