むらかみてるあき 43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 04:32:57.18ID:Ydbsmn1W
>>290
屋上
0293名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 14:56:26.56ID:vM9beYfy
0776 名無しさん@ピンキー 2016/01/28 23:24:02
洋物BDSM動画にハマッてからM字開脚、拘束、種付けファック、孕まし隠語シチュが大好き
むらかみてるあき作品とみなすきぽぷり作品も好き

分娩台みたいのに拘束されて身動き取れなくて勃起お豆に亀頭コスコスされて

「素股だけだからね、ごめんね、ごめんね」って興奮ぎみに謝られて泣き叫びながら号泣
「あぁやっぱり我慢出来ない、入れるよ?入れるよ?入れるよ?」
「いやぁぁぁぁぁ!!!!!」
「っあー…入っちゃった入っちゃった、××ちゃんの処女マンコに入っちゃった」
オナホオナニーみたいに何度もジュプジュプ突かれて最後は孕まし種付けフィニッシュ
「××ちゃん可愛いい、××ちゃん可愛いい、××ちゃんの変態処女おまんこに沢山種付けしてあげるからね、××ちゃん大好きだよ、凄く気持ちいい出る出る出る」
「いやぁぁああ!!!!中はだめえええええええ!!!!!!」

っていう妄想オナニーが大好き
0300名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 00:38:01.57ID:NRSIJme+
うーーーーーーーーーーーーーーん
同じリキッドなら黒獣をてるあきに手がけて欲しかった本当にマジで本気で
新体操とか夜勤病棟みたいに別監督作品で作れんかね
0303名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 03:00:28.00ID:f5H+JJ+u
スネェェェェェェク!
0307名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 07:58:55.68ID:yXS6XbAt
てっきりケダモノ3巻でるかと思ってたけど2巻で終わりなのね
少しもの足りなす
0308名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 10:11:14.55ID:whDXYNHm
>>307
原作ゲームがストーリー一本道で、アニメも原作通りに終わったからな。
まあ、アニメは上巻で親父との七連続セックルを、ちゃんとやったのは良かったわ。ゲームだと、途中でキンクリして、七回セックスしたとかって紙が張ってあるという糞仕様だったからな。
あと、やっぱ、原作でも思ったが、コハルは女子高生なのに制服Hなかったから、アニオリで制服Hやってくれないか期待してたけど、なくてガッカリだ…
0311名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:05:55.18ID:whDXYNHm
凌辱学園長は、主人公を本当に愛してる彼女を、あっさりと男共に売り渡した時の彼女の顔と、泣き叫ぶ姿が最高だよなぁ。
0314名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 23:36:20.96ID:oVyi/tXv
>>312
ムチムチ感出し過ぎって感じか?肌テカテカだし
0317名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 06:26:54.06ID:boqR5Vvu
監獄2巻でナオミが裸メイド?みたいな格好してするところすき。ひっくり返して中出しするところなんか特にいい
0320名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 12:10:07.74ID:GbCPV5k4
黒愛〜アサギ2巻ぐらいまでが一番好み
今はムチムチを通り越してブニブニ
0321名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 12:27:55.41ID:cQOvBdL2
>>320
わかる
0323名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 16:18:52.27ID:zbJR+FBX
黒愛は1巻と2巻前半はよかったけど何故か後半で触手プレイになってげんなり…2巻前半の姉妹編なんて最高やったのに…(´・ω・`)
0325名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 22:47:19.09ID:0fMkijW4
>>320
アサギ3巻のガンつけフェラだけは好きなんだよなぁ...あの顔で中だしされて欲しい
0326名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 23:27:04.91ID:/KNOuxnJ
>>323
喫茶店のママにあなたのミルクって注文できるのは、黒愛の主人公となぎら健壱くらいだわな
03323312016/05/04(水) 17:27:25.89ID:urNzu6TL
俺も!?
0335名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 19:43:04.39ID:RQ4hSzFN
小生も!?
0340名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 23:33:52.89ID:YYmjIjHp
わかんないよぉ…
0341名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 23:54:09.42ID:b3FA0TSU
ご注文は?
ミルク!ママの母乳で!
0345名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 13:54:58.72ID:nLA6teFN
ハイライト無しはOちゃんにぶち込まれる寸前のアサギが至高
0348名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 15:05:38.50ID:vO80TF80
スクショ取るために久々にアサギ見たがやっぱこのころのむらかみはええな
ムチっとした感じが出てて非常にいい
描写もくどいがまたそれがいい

でもこんなん思春期に見たせいで性癖歪みまくりだわ
責任とってむらかみは新作を作り続けろ
0353名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 03:35:36.78ID:xYCSrZNX
最近のむらかみ作品は評判悪いけど、自分は正直昔よりも好みだ。
ケダモノの二巻とか凄く良かったと思うけど・・・。
0355名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 06:17:04.97ID:loWen2KH
ケダモノ1巻のバック視点の尻は良かったよ丸くて重量感あって

顔はダメだが
0356名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 09:34:41.44ID:h/9lvoFN
栗みてぇな口しやがって…
0358名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 10:57:40.35ID:nf+SDnjf
制服処女の風俗嬢にされる展開とか鬼畜で好きだったな
今のむらかみは昔に比べて表現が生ぬるいと思う
0359名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 15:26:49.07ID:4v7i4Yz8
あれは原作通りなので鬼畜なのは全盛期だった頃の鬼ノ仁
0360名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 15:44:24.22ID:EGOvZRPd
まさかすべてむらかみが考えてると思ってるなんてそんな…
0361名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 18:10:53.82ID:T3mGmRxo
元の題材をチョイスしてるのはむらかみ
生ぬるい題材をチョイスするようになったってこった
0363名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 06:53:13.39ID:Y4gTf6zd
新体操とか夜勤病棟を魔改造しまくったてるあきのセンスといったら痺れるわ
0364名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 20:31:52.06ID:Iwcp/1Lh
今見ても仮4は神だな
今までやってきた責め全部がトモミ一人にぶち込まれる展開は最高の一言
0365名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 00:38:28.06ID:jTze09l1
新作のビジュアル公開まーーーだ時間かかりそうですかね
0366名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 11:36:30.37ID:c46maOlq
GW中無性に監獄戦艦で抜きたくなって2回も監獄戦艦で抜いてしまった。このスレはナオミ派が多いみたいだけど自分は断然リエリ派。特に1巻と3巻のリエリが最高すぎる。
0368名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 22:19:06.45ID:jHlQIfjs
やアN1
0370名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 23:26:23.23ID:nIbguCgZ
俺も編集してリエリの映るとこしか残してないくらいリエリ派
この作品で完全に熟女に目覚めさせられたんだよなあ
2巻のストロージョッキのシーンで1リットルは出してる
0371名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 23:36:20.73ID:xYceyPqC
原作ではリエリのほうが好きだったけどアニメはナオミが良すぎるんだよなぁ
0373名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 23:46:23.54ID:JyHih5Y1
アニメに関してはこのスレに限らずナオミ派が圧倒的だろ
0378名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 04:28:18.11ID:Lx8dgjZB
>>376
自分が誰からも必要とされてないどころか有害物質だからって必要とされてる人を妬むのはやめようね
0382名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 07:16:59.27ID:NZswB99+
>>371
これ
原作のリエリ知ってるとむらかみ版は物足りなく感じる
逆にナオミはむらかみ版は最高どころか歴代アニメNo.1ともいえる
0383名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 07:37:49.87ID:o6FZXlJZ
アニメ見てナオミにハマったから原作やったけど原作のナオミは色黒だしレズだし声もミスマッチでガッカリだったな
リエリは確かに原作のほうがよかったかもしれん
0386名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 12:55:34.91ID:UCnySw3o
>>384
アサギシリーズが好きなんじゃなくてむらかみ版アサギが好きってやつはそれなりに居そう
続編が出るたびに無駄な設定を増やしていくのについていけなくなったやつも含めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況