くりぃむれもんについて語るスレ パート12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 12:31:20.23ID:Tr3CGfvT
七年後に北朝鮮で発見される
朝鮮労働党の幹部と結婚して子供が三人できていた
0764名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 16:14:05.51ID:rCeVAD1T
>>762
それじゃまずいよ。

とりあえず止血しないと、場所が風呂場だから
失血で高い所に逝っちまう。

河野の”ナニ”の根元を、細い紐でギリギリと締め付けて・・・
0767名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 08:21:31.52ID:SgXWRYcj
あわてて病院に持っていったが
「もうくっつきませんよ」
と言われ泣く泣く性転換手術を受けて女に生まれ変わった!
0768名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 12:42:04.52ID:LDisdWXG
そしてユキにメッタ刺され、中西が首を切り落としてフェリーで松山に行く
0769名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 12:42:05.22ID:LDisdWXG
そしてユキにメッタ刺され、中西が首を切り落としてフェリーで松山に行く
0770名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 15:19:30.89ID:UQwiivLM
プレイボーイ河野隆二は亜美に咥えられると
わずか24秒で口内射精できるのだ。
ではその射精工程を見てみよう。
0771名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 00:42:17.40ID:bCB8Rr2V
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーだやってるよ いい歳したオッサン連中が
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______ 幼稚だなぁ
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0774名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 10:36:06.07ID:pmWqkjI/
鬼畜なヒロシ その2

「好きだよ、さっきの綺麗だったよ。」
「ほら、まだこんなに濡れてるよ。」
「亜美、ここ、ピンク色で、きれいだよ。」
「食べたいちゃいくらいだ。」
「亜美、美味しいよ。」
「亜美、好きだよ。」
「……亜美、まだこんなに元気だよ。見てごらん、触ってごらん、亜美。」
「舐めてごらん、亜美。」
「亜美、次は上に乗ってごらん。」
「亜美も自分で動いてごらん。」
あげくに
「亜美!もうやめよう……こんな事」
0776名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 19:38:37.32ID:MB0u4JhT
キャロンちゃんを見てコキたくなった
0777名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 07:37:52.17ID:ZoN4qydf
あぶないロリータの深夜放送は録画するのに苦労したなぁ、いろいろと
0778名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 09:17:40.17ID:UVSIZaWX
>>777

放送してもらえただけありがたかったよ。
うちの県では仙台放送(フジテレビ系)という局で放送されたんだが
当時、事件があった為、でっかいテロップを入れて見えづらくして放送してたよ。
その時に放送されてたのが「くりいむレモン名場面集・亜美AGAIN編」だった。
0779名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 09:21:47.15ID:v5fjPUZs
NHKの「おとうさんもはだかんぼう」を毎日録画していたなあ
0780名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 13:43:47.21ID:wxauksDH
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーだやってるよ いい歳したオッサン連中が
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______ 幼稚だなぁ
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0781名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 22:41:02.82ID:A1H+bgGw
おかーさんもー、はーだかーんーぼー♪

ヒロシ「母さん、風呂場から出てってよ!」
0782名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 23:49:51.70ID:UVSIZaWX
見たいもの

板野サーカスで描かれた亜美ちゃんのHシーン
0783名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 08:40:18.10ID:ldOHVdH/
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < >>782 いい歳したオッサンが
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______ 幼稚じゃね? 恥ずかしくねー?
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0786名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 22:54:41.82ID:bdQ/qEzv
リエが早川弟にたっぷり中だしされまくるとか、ミドリ視点のエスカレーションが見たいなあ。
0787名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 00:32:49.62ID:eG1nQ4Gz
姉に代わってペットたちへの種付役ですよね
それで後ろは姉の姉弟サンドイッチと
0788名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 15:36:05.87ID:PmL/a8Uc
昔の本にキャラのスリーサイズが出てた。

亜美  身長152CM 体重? B82W55H85
リエ  身長153CM 体重? B81W57H87
ミドリ 身長152CM 体重? B78W56H85
ナオミ 身長160CM 体重? B85W56H88

亜美って意外に背が低かったんですね。
現在活躍しているグラビアアイドルに似たような感じの子がいないかなと
思って探してみたら、「浅川梨奈」という子が似たようなサイズだった。
AGAIN時のちょっとむっちり感のある所なんかが確かに似てる。
0790名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 21:28:13.06ID:wE4QcnmQ
>>788
昭和ならしゃあない

バストがメートル以上なんてここじゃ受けないかも
0791名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 22:06:14.36ID:R0xraAo8
Dカップだの巨乳だのブームが始まったのはだいたい88年頃からか(わたなべわたるのエロ漫画がその辺)
昭和の終わり頃にそんな価値観が生まれ、平成入って89年に松坂季美子のAVで巨乳という言葉が一般化した感じか
0792名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 22:56:42.73ID:Ci6Hmv9D
>>788
へぇ、ナオミって意外と背が低いんだ。
しかし、それで背が高く見えるのは、きっとヒールの靴を履くせいだね。
0793名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 23:42:05.57ID:LsM7gMT5
>>789

小遣いの額
亜美  月3000円
リエ  月5000円
ミドリ 月10000円
ナオミ 月50000円
これのどこが気になるのか?
0794名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 00:51:42.24ID:eWHEPcuK
>>793
エスカ組は額なら結構振り込まれてそう
クレジットカードは無さそうだけど

今ならスマホ決済で遣いまくってそう
0795名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 12:19:21.49ID:PrFs8LL7
>>793
エスカ組は基本的に全寮制の女学校生活だから、それはど
金は使わないのかもしれないが・・・

あの当時で月3000円って、亜美ちゃんの場合は少ないような気もする。
0796名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 01:14:04.55ID:cSvNsD+A
高校生が500円/時あるかないかの時代ならしゃあない
今は都内で三桁/時は来ないし
0800名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 20:14:42.41ID:R0FBqPIp
ヒロシ母は性格最悪の毒親BBAじゃないか
登場している場面はいつもネチネチ亜美をいびるヒスBBAで、冴子奥様の熟れぶりもローズの可愛げのある淫乱さもない

だったら、ユキさんの方が美乳でいいわ
河野とのカーセックルでバックから揉まれているオッパイの質感がいい
0802名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 22:37:32.13ID:yGEIrUdV
冴子の熟肉ぶりがあってこそ有紗のロリボディも引き立つ
0803名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 17:10:15.62ID:gs6Qpc4K
>>797
大淫乱にサキュバスに奥様は…魔物?
0805名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 15:55:57.01ID:Awm5wUnz
放課後XXXの世界になる。
0806名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 02:55:10.62ID:ouUKxe8T
倉田悠子の「レモンエンジェル えりかのバイバイ・ララバイ」が凄く面白かったんだけど、レモンエンジェルってなんなんだ?
他の2冊も面白いんだろうか

後倉田悠子の本で読んでないのはそれ除けば残すは2008年の2冊のみになってしまった
話も面白かったし文章も好きだったから、もうこれ以上絶対に出ないと考えると寂しさを感じるなあ
0807名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 07:35:06.80ID:r9c1qMaA
このスレに来るようなのがレモンエンジェル知らないとか驚きだわ
0808名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 11:34:47.97ID:L0a+6nZo
>>806
今のラブライブなどの開祖となる、アニメキャラとそれを投影した声優を売り出した企画だよ。
しかし、本人たち(の所属事務所)が声優よりもアイドルとしての活動に力を入れて
一方アニメは昭和天皇の体調悪化による“自粛ブーム”の影響で新作が作れなくなったから
完全分離状態になって自然消滅しちゃったけど。
0809名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 16:35:48.45ID:+IFIkTN8
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  <  いい歳したオッサンが
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______ 幼稚じゃね? 恥ずかしくねー?
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0811名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 08:09:57.47ID:asb2cE6H
その三人に手出すと悲惨
一番マシなのがローズ旦那にショットガン撃たれるぐらいか
0815名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 07:01:30.09ID:G4RbRRRz
キンタマを平然と踏みにじりそう
0816名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 17:33:34.40ID:G4RbRRRz
亜美と言ったら手塚治虫のアラバスター
0818名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 17:15:34.37ID:IxnLXliX
>>816
読んだ事あるけど、あれも頭が痛い作品だよな。
祖父の研究の成果で、体が透明になった少女の話だから・・・

実際、裸も出てくるけど、そこは
手塚治虫的デフォルメしてあるから、問題が無いといえば問題は無い
0820名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 08:38:55.24ID:KXVfQ6qA
アトムの電光人間のリメイクでもあるんだよな

思えばあれも義理の母と兄が出るが
0822名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 11:22:03.26ID:h9/cU7xF
>>818
アラバスター、懐かしい
手塚治虫が失敗作と認めているけど、亜美には十分萌えた
亜美が透明な全裸に悪役にペンキ塗りたくられて体のラインもあらわに泣きながら逃げているのがイヤらしいというか…
アラバスターの方の義兄は良い奴だったな
義兄の目の前で自分の罪を認めた亜美が飛び降り自殺するやるせないエンドだったけど
0823名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 19:24:56.34ID:QPAD8Nf/
悪役はロックだったんだよな
物凄いナルシストで
0825名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 22:36:33.41ID:EI4WMXlS
河野がキグナスダンスしてるところを想像…ぶわははははw
0826名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 21:11:35.91ID:uE7J1zjP
>>825
するとおにいちゃんは
うろたえるな小僧ども!
と河野たちを放り投げるんですね

というボケはさておき
イデ屋でくりいむレモンのセル画が100枚近く売ってるんだが
どこから放出されたんだ
0827名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 18:32:13.48ID:cmvl/7Hg
>>826
>イデ屋でくりいむレモンのセル画が100枚近く売ってるんだが

可能性1:スタジオから流出
可能性2:以前通販で買った人が売りに出した
可能性3:その他
0829名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 21:19:44.05ID:MRM3YL+P
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーだやってるよ いい歳したオッサン連中が
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______ 幼稚だなぁ 歳を考えろ歳を
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0832名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 22:02:20.38ID:NWT4QJaR
             ___
           /_ノ ヽ、.\ いい歳したオッサン共が幼稚だのう
          ./(●) (●) \ どうせロクに仕事も出来ない使えないカスだろ?
         /  (__人__)   \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|
0836名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 12:18:28.35ID:xn5WJnJO
           /_ノ ヽ、.\ オマエラいい歳してクソ幼稚
          ./(●) (●) \ 社会の底辺の貧困層だろ?なるべくしてなったなオマエラ 
         /  (__人__)   \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|
0837名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 21:08:11.40ID:4rVbO4ig
処女航海や処女作を
童貞航海や童貞作と言い換えちゃいけないんですか?
0839名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 16:08:38.78ID:Mfmhk6hY
>>833 こんな感じかな?

「入れるぞ、亜美」
河野はそのまま一気に亜美の中に自分自身を埋没させた。
「締め付けやがる。亜美、最高だぜ。」
河野の腰の動きが激しくなる。
「河野さん、いい。亜美、感じちゃう。」
河野は亜美の太ももを抱え上げ、さらに奥へ奥へと突き進む。
「もう我慢できん。亜美、中へ出すぞ。」
河野は亜美の腰の肉づきのいい部分をわしづかみにすると、そのまま自分の腰を突きだした。
「ああ、河野さん。」
亜美は感極まろうとする河野の背中に、両手を回した。
自分の中で果てようとする河野を、さも愛しくてたまらないというように、亜美は抱きしめた。
0842名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 23:54:02.57ID:Mfmhk6hY
>>544
0843名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 00:51:24.51ID:8GXPLPMa
>>840 ならば

「亜美、次はどうしてほしいんだ。」
宏は露出している亜美の丸い尻を、愛おしそうに撫でながらそう言った。
亜美は体を起こし、宏の言うがまま、犬の姿勢をとった。
「これでいい?、お兄ちゃん。」
亜美が言った。
「もっと高く上げな、よく見えるように。」
宏のその言葉に、亜美は顔を下に擦り付けて精一杯に腰を突き上げた。
宏は自分のモノに手を添えると、亜美の中心部目掛け、一気に突き刺した。
「ヒー。」
亜美が声を上げた。

※1作目の絵コンテに亜美の喘ぎ(?)声が「ヒー」「ヒー」と書いてあったのでその通り書いてみました。
0845名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 14:20:02.89ID:8GXPLPMa
「亜美、こっちを向いてまたがれ。」
亜美は河野の指示するまま、宏に背を向ける格好でまたがった。
「自分で入れるんだ。お尻の中にな。」
河野の言うままに、亜美は宏のモノを導いた。
一度滑り込むと、後は自分の体重で、するする宏のモノを飲み込み、やがてその根元まで食らいこんだ。
「うっ。」亜美が小さく声を上げた。
「宏、後ろから亜美を抱け。両手で支えるんだ。」
亜美は後ろにのけぞるような格好になり、河野にすべてを晒していた。
「いい眺めだぜ。俺はこちらを頂かせてもらうぜ。」「いやっ。それだけはいやっ。やめて。」
河野は亜美の言葉を無視するかのように、自分のモノを挿入した。
亜美の体の中で、まるで二匹の生き物が息を合わせたように、激しい動きをした。
「ああっ、いやーっ。」亜美は絶叫した。
0846名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 17:10:44.54ID:mqEgvaGQ
           /_ノ ヽ、.\ オマエラいい歳してクソ幼稚
          ./(●) (●) \ 社会の底辺の貧困層だろ?なるべくしてなったなオマエラ 
         /  (__人__)   \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   
0847名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 23:10:26.29ID:8GXPLPMa
二人の動きに亜美の体は、まるで全身に電流が走るように敏感になっていた。
「お兄ちゃん、河野さん。もうやめて。」
亜美が喘ぎながら二人に訴えた。だが二人は動きを止めなかった。
やがて二人の動きがさらに激しくなった。
「ううっ、出、出る。」「出すぞ、亜美。」
宏と河野がまるで申し合わせたように言った。
「だめ、中はだめ。やめて。」
亜美が必死に拒む。
「だめだ、たっぷり出してやる。この中にな。」
河野が冷たく言い放った。その瞬間、宏は動きを止めた。河野もまた体を硬直させていた。

「二人相手に大した女だぜ。お前も十分楽しめただろ。」
亜美の体からは、前と後ろから白いものが流れ落ちていた。そしてグッタリと崩れ落ちていた。
0850名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 09:44:57.33ID:BRIGfVIY
有紗のクンニ・あやの正常・冴子の騎乗が見たい
0852名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 17:53:16.58ID:wb/5PZvM
>>849
そういえば、日本では船に”○○丸”って名前をつけるけど、
〜丸って男の名前なんだ、って話を聞いた。
0855名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 11:56:57.12ID:7jyikfdu
「亜美、まだまだ夜は長いぜ。楽しみはこれからだ。」
河野がそう言うと、河野の後ろから一人の男が現れた。
「先生…。」「野々村、俺は……。」
それは木下だった。すでに全裸となっていた木下は起立していた己のモノを強引に亜美の口の中へ捻じ込んだ。
「うぐっ、うぐっ。」
木下の突然の行動に、亜美は思わず喉の奥まで、木下のモノを咥え込んでしまった。
「さあ、お兄ちゃんはどうする?」
「亜美、ごめんよ。ごめんよ、亜美。」
宏は河野に促され、そう言いながら木下と亜美の間に割って入った。
そして亜美の乳首を舐めながら、亜美の体を少し浮かせ、下から亜美の中心へ自分のモノを突き入れた。
河野は亜美の背後に立つと、亜美の両手首を掴み、それをひっぱりながら
亜美のお尻の中心へ、自分のモノを滑り込ませた。
「くっ、きついがよく締まるぜ。亜美、お前の体はどこもが男を喜ばせる最高の体だぜ。」
河野が後ろから、腰を激しく動かしながらそう言った。
0856名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 12:23:42.09ID:7jyikfdu
亜美の体は、まるでスキージャンプの選手が滑降するような姿で、三方から攻められていた。
初めにイッタのは、木下だった。亜美の口の中に一杯に放出した。
だが亜美は頭を抑え込まれ口を放す事が出来ず、河野が攻める度にゴクゴクと少しづつ飲み込むことしかできなかった。
次に宏が亜美の中で果てた。放出されたモノが亜美の下にいた宏のモノを白く塗っていた。
「アアーっ、アアー。」
木下が離れると、ひときわ大きい声を出し、亜美は絶頂を迎えた。河野はまだ亜美の中に入ったままだった。

「よかったぜ。今夜は最高だったぜ」
河野はそう言いながら部屋を出ていった。すでに宏の姿も無かった。部屋の中には亜美と木下だけだった。
「野々村…。」
木下はうつ伏せの亜美を仰向けにすると、復活していた己のモノを今度は亜美の中心へ咥え込ませた。
あの日の続きをするかのように…。
0860名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 22:15:12.61ID:30g/0eEp
でも
亜美AGAINで、酔っていたとはいえ自分から腰フリフリ、終わった後何事もなかったようにスヤスヤ寝ていた。
同じく亜美AGAINで、河野と一戦交えた後、直ぐに着替えて河野を思いっきりひっぱたいて、走って帰っていた。
亜美Vで、お風呂でここでも自分から腰フリフリ、ハアハア言ってたのに、直ぐに去りたかったとはいえ、走って帰ってる。
どれだけ体力があるんだと思ってしまうんだけど。
やはり亜美の相手をするのは3人くらい必要なのでは?
0861名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 09:40:30.60ID:3ojA3aTq
> 終わった後何事もなかったようにスヤスヤ寝ていた
この後どうやって帰ったのか前から疑問
朝帰りだろうし、ママンに怒られなかったか
0862名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 14:47:45.30ID:lsMpaMEf
その前に、知らない部屋で全裸で目覚め、股間の白いネバネバしたモノに
気付いた時に、どんなにショックを受けただろうかと思うと、可哀想になってくる。
ディスコに行った時の格好に再び着替え、日中の街中を泣きながら帰ったんだろうね。
ま、河野の部屋と気付かず寝ぼけたままオナニー始めるかも知れないが…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況