むらかみてるあき 44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 21:22:30.51ID:6QwcvvF2
後編ルイリー陵辱キタコレ
0211名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 22:18:16.70ID:0dTOXKXt
魔将の贄3 後編 〜白濁の海に沈む印褥の隷姫〜
0215名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 10:11:53.69ID:cPC66KMa
クリスマスに慰安任務
0217名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 17:36:28.59ID:Yl1A6qfu
>>169
自民党
小野田参院議員も二重国籍
毎日新聞 2016年10月4日 20時34分

 小野田氏の事務所は4日、「知識不足で米国内での手続きが完了できていなかった。大変申し訳ない」とのコメントを出した。

 小野田氏は米国生まれで父が米国人、母は日本人。今年7月の参院選で初当選した。
事務所によると、昨年10月に参院選への立候補が決まった際、日本国籍の選択と米国籍放棄の手続きを日本で終えたが、国籍法が努力義務を課している米国での放棄手続きが完了していなかった。

 安倍晋三首相は3日の衆院予算委員会で、国会議員の二重国籍について「ことさらチェックしていないが、基本的に我が党の議員は二重国籍ではないという認識に立っている」と答弁していた。【飼手勇介】
https://www.google.co.jp/amp/mainichi.jp/articles/20161005/k00/00m/010/074000c.amp
0220名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 14:47:02.69ID:QsYs8prS
ルイリーの和姦もみたいよぉおおお
0222名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 23:36:43.43ID:JnFgLsmd
六華が上手だから興奮しているの?
お兄様すごく変態なのね!
0226名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 20:54:56.33ID:iPzL2tCo
オーチャン!?
0229名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 13:10:01.52ID:1q8xd3kj
>>202
八神優のフェラシーンは黒愛より使える
純粋に見えてチンポが取れそうなほど吸い付いてくるのが抜ける
あと舌で亀頭ぐりぐり責められて暴発するところも淫乱なのに容赦ないところが気持ち良さそうで良いね

お掃除フェラシーンと足コキシーンもすっげえ抜けた
0234名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 23:38:37.99ID:xXh7txlR
サンプルまだかよ!!!!
おーちゃんお仕置きしちゃうぞ!
0235名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 00:04:06.06ID:60LOGlHZ
はい
0236名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 16:41:11.10ID:poMCKrWy
どの作品もカメラの動きがほとんど同じで萎えちゃう
あと口の中に精液があるときの口の動きとか意味不明で笑う
0237名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 17:22:24.13ID:2xVppSo5
むらかみは、もちっと原作絵に似せる努力をしてくれよ…
0238名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 00:18:59.91ID:A+jrX4jY
いもぱらのリオちゃんはクソお世話になった。伊藤リオよりむらかみリオ派。
0241名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 14:33:59.18ID:zBnNuPSm
関係者がここ見てるなら言いたいけどサンプルはよしてくれマジで
0243名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 17:29:10.91ID:vqtj6pyf
いもぱらとかいう正統派な名前しておきながらプレイ内容が変態チックなやつ
0247名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 09:45:22.34ID:6SGp1wrC
>>245
そのギャグ涙は加工だなwでもそのシーンで笑っちまったよ。だからそのシーンになる前に抜くようにしてる、他の描写はむらかみより使いやすい。
0250名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 00:27:30.15ID:oKGzMi3L
ケダモノってマジでなんだったの
あんな駄作にてるあきの1年が注がれたと思うと俺が悔しいわ
0251名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 02:21:27.38ID:vdnBjgnu
原作信者から見ても何でケダモノをあんなクソにしたのかって悔しい
むらかみって寝取られと相性悪いんだと思う
0252名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 01:38:54.18ID:tlAxhvBl
イングリットとユキカゼむらかみで作って欲しかった
0253名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 21:16:49.58ID:dKdLQAzH
アリサにゃんは抜けた。でもフェラカットが少なすぎて残念、つかキャラ別にパンする抜きシーンはそろそろやめて欲しい。アリサにゃんで俺は最後まで抜きたかったんだよむらかみさん。
0255名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 20:16:33.57ID:aca9slX0
チンポイク
0256名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 08:38:42.80ID:uyvNBotL
>>252
イングリッドはなかなか良かったけどな
ていうかサンプルまだきてないってマジ?
0259名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 12:27:12.83ID:m38XOvKQ
サンプル無しで発売日きちゃうなんてのはエロアニメではよくあること
0262名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 05:49:02.05ID:LMREl9lI
対魔忍最強のアサギはどうしてすぐ捕まって凌辱されてしまうの?(´・ω・`)
0263名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 08:34:12.61ID:bvkVS8o/
カットされてるだけで裏ではプリキュア並の凄まじいバトルしてるよ
0264名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 09:20:05.79ID:KiHF9eSE
凌辱されに行ってんだよ(´・ω・`)
0266名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 10:51:47.02ID:VsMHC+uQ
はー、最近欲求不満たまってるしちょっと捕まってくるか
0273名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 18:45:46.04ID:KiHF9eSE
都合によりオーちゃん退場
0275名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 00:38:57.35ID:IcEBTUTu
オーちゃんの爆根思い出してオナニーしまくってるだろアサギは
0276名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 06:02:52.97ID:5y07zc0c
>>275
オーちゃんの爆根って「ばっ……化け物」って言うくらいだけど、どのくらい大きいんだろ?
腕くらいなのかな?
0278名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 10:05:54.16ID:7SZFqxyB
オーちゃんを気遣って事前にアサギに極太ディルドー突っ込んで馴染ませておく朧は妖魔の鑑
0281名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 17:23:40.87ID:wyWJlerQ
サンプルきたか
0284名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 18:46:38.55ID:srpoqLLQ
ゲッチュで特典だけ来たな
パッケージとサンプルはよはよ
0285名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 07:01:05.59ID:9644TxCZ
オーク「本当はヤられたがってんじゃねぇのか?(棒)」
アサギ「五月蝿いっそういうお前こそちんぽビクビクしてるぞっもう限界の癖にっ(棒)」
0286名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 09:46:05.19ID:3SE3NRhm
恭介「アサギをレイプしやがって!お前許さんぞ!アサギをレイプしやがって自分達ばっかり俺にもさせろよ!グギィィイ」
0288名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 14:56:42.36ID:aNv6k7Fn
アサギ「膣内に出すのはやめてくれぇ↑?」

朧「地下アリーナで殺し合いすると金になるんか!(支離滅裂)」
0289名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 18:14:48.83ID:+kCj9+ut
集団オークに襲われてます!
誰か助けてえ!
0293名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 00:01:41.89ID:nIVqtpca
てるあきが生きる希望になってるのって俺くらいだろうな
どんな重い病気にかかってもてるあきが現役でいる間は絶対に死ねない
0294名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 03:02:48.90ID:uilL0LPy
夜勤病棟からアサギまでのむらかみなら生きる希望だった

今はそうでもない
0295名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 03:09:42.92ID:dQvORPZ5
むらかみ中期の作品までだな
芋パラ以降の作品は一度か二度見てもういいやってなる
0296名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 03:10:53.08ID:HrvUZB0X
すげェ〜この女フェラだけでもうここビチョビチョだぁ〜
0297名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 11:21:33.34ID:Io5qD7rZ
サンプルまーーだでーーーすかあーーーーーーー?????
0302名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 00:13:02.22ID:EKmt+bTb
みいいいたあああいいいい
ルイリー姉貴がズッコンバッコンに犯される所早くみいいたああいいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況