新作エロアニメ情報スレ 第69巻 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 07:17:56.56ID:BDZOgjBG
18禁アダルトOVAの情報スレです
※一般深夜アニメ等の関係無い話は控えましょう
■関連スレ
スレ立てるまでもない質問 32
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1469107505/
□避難所
新作エロアニメ情報スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1425172008/

前スレ、
新作エロアニメ情報スレ 第68巻 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1478736954/

次スレは>>980ぐらいで立ててください
0280名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 16:33:02.94ID:TWGsoSg6
競馬で勝ってエロアニメ買いまくろうと思ったけど負けたは
-50k
そんなにうまくはいかねーか
0281名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 16:35:27.24ID:d5aPDtHG
女より男のが明らかに台詞が多いエロアニメとかなんなん
それも15分アニメで喘ぎ声にこれでもかと声を被せるクソアニメ
0282名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 16:42:38.18ID:k2q/aIdO
また男の声が〜かよw
そんな神経質ならレズアニメだけ見とけよw
0284名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 17:31:59.15ID:k2q/aIdO
グリモワールはクイーンズブレイドの方が圧倒的じゃんw
0285名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 17:37:45.32ID:9hwuUxyV
誰かフェラハメリップス2
見たやつおるか〜
0286名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 17:45:13.69ID:FUxv7+bj
雷火剣はもう20分枠量産体制にシフトしたし難しそうだね・・・

アサギ03、昨日DVD売ってたから衝動買いしちゃったけど男ゲスすぎwwwうるさすぎ。
フルムーンナイトのカズマみたいな清々しいゲスとは違う完全なヨゴレ。ベヘリットで握りつぶされればいいよ。
あと肝心のアサギの声も合ってない、悪く言うと下手、艶がない。
0287名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 18:08:11.66ID:k2q/aIdO
>>285
原作がくそだから見てもあんまりしょうがないと思うぞ
0288名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 18:10:08.50ID:k2q/aIdO
黒獣もクイーンズブレイドグリモワールとかビキニウォーリアーズと比べると
キャラデザも負けてるし作画悪いわ
0291名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 21:10:08.57ID:eHbbtZur
来年はスクールカーストがアニメ化されそう
いい制作会社に当たればいいなぁ(´・ω・`)
0293名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 21:28:22.54ID:k2q/aIdO
>>290
わかった調査しとく
0294名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 21:59:15.00ID:Jf8MoOUg
働くオトナの恋愛事情は3人だけで終わりかね?
後編で残り2人もやって欲しいんだけどな
0295名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 22:17:39.12ID:9hwuUxyV
>>287
原作は知っとるで
だけど展開はオリジナルじゃなかったっけ?
すまん、普通に買ってくるわ
0297名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 23:23:39.88ID:NGZdRkp6
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1103317.gif
もうこのたったの七秒のアニメーションだけで金払ってもいいと思えるクオリティが備わってる
こんな角度と距離感の俯瞰バックも作れない今まで大量に作品作ってきた雷火剣とかティーレックスとかなにやってきたんだこいつらって感じ
能力ない老害どもは居座ってないでさっさと去れよって感じだわ
0298名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 23:41:40.14ID:yZP8ilim
アサギ3
この人の絵わりと好きだから変顔にならないアニメ作ってほしい
アサギは原作からして過剰変顔だしそれに比べたらマイルドだけど、ずっと舌出してんのはやっぱおかしい
0299名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 00:07:03.26ID:dYfC95xp
>>297
そういう誉め方あんまり好きじゃないなあ
別に奴らの肩を持つつもりもないけど
その動画じゃチンコ反応しないわ
0301名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 00:18:53.70ID:uleDP6am
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1103393.gif
これがここ数年の歴代で最高のアニメーションかな

俯瞰をちゃんと表現できてたやつ
エロアニメ業界にはろくな監督がいないのが分かるわ
0304名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 00:31:04.53ID:AhuJfTnZ
アサギの2巻はアスカの手足外せる設定ちゃんと活かしてほしいなぁ
ゲームだと空気だったからなあれ
0305名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 00:49:21.67ID:UHbPNcAN
何かを下げなきゃ
それ以外の何かを上げれないって
なんか拗らせてるとおもう
0307名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 00:56:06.17ID:uleDP6am
車を買うのに比較する
当たり前だ
ビールを買うのさえ比較する
当たり前だ

より好みにあう優れたものを手に入れようとする
人間の真理だろう?

何かを下げなきゃという発想がズレている
下げてるのではなくどこが劣ってるかどこが他と違って優れてるかを見極めているだけだ
その行為を下げるだの上げるだの頭が悪いとしかいいようがない
とりわけ2ちゃんの要介護状態のような脳タリンはそのコピペな言葉を好んで使いたがるようだ
よくみるよ

何かを下げなきゃ何かを上げれないというコピペ
考える知能がなくてまるで発達障害のチンパンジーのようだ
0308名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 00:59:53.44ID:q9wb4RJG
こういう拗らせた基地外が湧くとワッチョイが欲しくなってくる
0309名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 01:02:01.58ID:uleDP6am
物を買う時、物を見る時、他者を評価する時、人事考課する時、など同種のものを比較検討することを拗らせるというらしい
そしてこれらをキチガイと揶揄するというのは貴方が今どんな世界で生きているのか、考えなくとも容易に想像がつく
0311名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 01:15:24.37ID:uleDP6am
一般的な教育を受けてきたらそうなるという例えだな
俺が買う買わないは関係のない話であり、常識的な指標を示している
ラーメン屋だってまずいところには客は二度と来ない
それが社会の流れというもの
優れたものにはより財が、劣るものには借財が

なんでもない小学校レベルの常識の話だろう
この理屈も理解できない小卒の拗らせたおっさんに格言してやるのも疲れるんだぜ
元の知識がからっぽだから理屈でいっても理解できないんだから
あーあーいってるまじもんの池沼を相手にしてる気分だ
0312名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 01:24:11.27ID:h00k9bsc
買うための比較じゃなくて
他人の褌でマウント取って上に立てた気になってるだけなんだよなぁ…
0313名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 01:29:46.80ID:uleDP6am
下げるだの上げるだの言って言論を潰そうというのはもはや最初から思考停止しているに過ぎないわけ
俺がこれが好きだからそれを批判されたら→何を下げて何かを上げるというコピペを用いて強制的に言論封鎖してしまおう
という汚い意図が感じられる
都合の悪い情報を不特定多数にばらまかれる前に隠蔽しつつ破壊してやろうという意思が感じ取れるわけだ
つまり、この手のやつらは最初からまともに作品の善し悪しを言論の上で認めようという気が毛頭ない
ゆえに壊れたロボットのように対応する時の答えが事務員のテンプレのように決まっているわけだ

>>312
買うか買わないかは別の話であり、俺はどちらが優れていて、いい作品なのかという話をしに来ているだけなんだわ
その理由もちゃんと語ってな
0314名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 01:31:22.11ID:wz6Gwfbg
話をしに来てるじゃねえだろ
妄言は便所の壁にでも書いとけよ
お前のそれは「話」ですらないただのオナニーだよ
0315名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 01:32:35.11ID:uleDP6am
いいから一回のレスごとにID変えるなめんどくせーw
0316名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 01:37:29.39ID:baVTwUJm
発達障害もコピペのような発言も壊れたロボットも全部自分のことだな
どっかで言われたのが悔しかったか?
0317名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 01:38:17.26ID:wz6Gwfbg
何がID変えるだよ統合失調症もいい加減にしろよ割れ厨のニートが
0318名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 01:42:22.11ID:uleDP6am
雷火剣は寄せしか使えない
そうだね
使えない監督だね
これが普通の答えなんだよなw

この事実を認めたくない、公に広められたくないから、的外れな何かを下げて何かを上げるという
わけのわからないコピペを打って一度この言論を退けようとする力が働く

まさしくやられた側にとって凄く都合の悪い情報だから撃退マニュアルコピペに走るんだよな
最初から勝てない戦いだからw
短所の事実を突き付けられてるんだから、何を受け答えしも答えは雷火剣は寄せしか使えないで決まってるわけだしね
ようするに勝負は最初から決してるわけだ
まあ俺は事実しか言わないから、その事実をねじ曲げようとするなら頑張れとしかいいようがない
ただ、確実にこのスレみてる不特定多数には情報がいってるだろう
同じことを感じてる連中も多々増えているだろうね
雷火剣は寄せしか使えない、と
0319名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 01:42:43.64ID:hPyB+SK0
フェラハメりっぷす 2
・たったの15分ぽっちしかねえくせに
前半のほぼ半分が非えろ
続編なんだから導入なんていらねーんだよ
前半7,8分フェラ残りで本番だろうが
・フェラの途中ちょいちょい男の顔映しやがる
誰が男の顔を見たいんか?アホなのか?
・前回もそうだったが男うるせえ
なんでこんなにしゃべってんだこいつ

監督のセンスに脱帽したわ
0320名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 01:44:08.63ID:fFeYfW9K
自分が引いた構図のバックが好きなだけなのを押し付けるのやめてくれねえかなあ
俺は顔見えないの嫌いだからどうでも良いんだわ
0321名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 01:49:36.67ID:hPyB+SK0
アサギ3
前回のゆきかぜがアヘ顔すら再現できておらず
酷かったんで危惧してたが
杞憂に終わった
アヘ顔最高だったわ
これだよ求められてんのは
0322名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 01:59:42.24ID:YDLwQh7U
保守マシーンどもーwwwww
あんまレスすんなーwwww
ID真っ赤はNGぶっこんどけーwwwww
0324名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 05:51:30.66ID:HkymdsvF
また深夜にキチガイ降臨したのかよ
いい加減スレタイ読んで理解してくれないかねぇ…
0325名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 05:55:41.42ID:UArr/M0t
これが噂に聞く一文字0,5円の
報酬の業者の書き込みか(笑)
無理矢理の長文、長文のための
長文が笑えるくらいにあからさまだな
0326名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 07:18:17.84ID:dYfC95xp
膣に入ってるのはチンポであって男の顔じゃねえ
チンポが気持ちいいって描き方をしなきゃエロアニメは売れんぞ

そういう意味ではeuphoriaとかかなりよかった
メイドマリアが売れてるのもわかる
0329名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 12:02:18.78ID:q9wb4RJG
エロシーンで喘ぎながら実況解説する女はエロゲでもアニメでもよくいるが男が女の声に被せて実況解説するのは新しい
だが圧倒的にクソだよな
0330名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 12:20:19.68ID:UHbPNcAN
雷火嫌にはアレだな
何が嫌いかより何が好きかで語れよ
って言いたくなるな
0333名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 15:04:45.28ID:OQhtMo9V
グリモワ3巻はよ。なんか、いつの間にか原作漫画のグリモワの次のパンドラ第3シリーズ始まってるし。
0335名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 15:22:04.95ID:OQhtMo9V
>>329
男しゃべってもいいが、女の声に重なるようにしないで欲しいよなぁ…
0336名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 15:28:28.14ID:rg4v3YL8
和歌山県太地町のイルカの追い込み漁を批判的に描いた映画『ザ・コーヴ』への反証として制作されたドキュメンタリー映画
『ビハインド・ザ・コーヴ 捕鯨問題の謎に迫る』(八木景子監督)が18日、同県串本町の串本文化センター大ホールで上映された。
 その後、「クジラと共に生きる」をテーマに八木監督らのトークショーが開かれ、映画制作への思いを語った。

 13日に米国から帰国したばかりという八木監督。映画制作のきっかけについて、
「日本は、南極海での調査捕鯨について国際司法裁判所に訴えられ、敗訴までした。それに対して『WHY(なぜ)?』の気持ちがあった。
はっきりした答えがあれば、映画は作らなかったと思う」と話した。
 映画を制作し、上映するにあたり、最も感じたのは「何も言わない」という“文化”。
言わないことで、起きている問題を回避しようとする。
「まさに、今の日本の国際社会での立ち位置を表している。それは日本政府が思っているより、根が深いのかもしれない」。
アメリカでの上映を「まずい」と警告したのは、日本人だったという。

 今回の映画制作で「今度は慰安婦問題をやってほしい」などの意見もあるという。
「日本が汚名を着せられている問題に向き合って行きたい」との希望は持っているものの、
「今はこの映画をいかに世界で観てもらうかを考えていきたい」と話していた。
http://news.livedoor.com/article/detail/12434663/
0337名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 15:28:48.37ID:E+AkVd64
嫌いって意見は選択肢を減らすだけだからなぁ...
抜く為の選択肢を増やす為に来てる身としては参考にならんわ。
0338名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 15:35:19.58ID:rg4v3YL8
日本人は無責任なんだよ
意見をハッキリ言うことで面倒事が起こるから嫌だとか、まさしく無責任な人間しかいない

物事からの逃げ癖が付きすぎて、無責任極まりない人間が増殖しすぎた
これらを民度が高いと現実逃避させてるあたり、もうどうしようもないレベルまで落ちている
0339名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 15:42:45.12ID:rg4v3YL8
日本は小さな事でも責任を背負えない弱い人間が増えすぎた
昭和に比べるとさらにそうなってる傾向

唯一の被爆国なのかと思わせるほど、弱弱しい国民だと思う
民度だとか蛮族だとか言ってることが情けない
本質的に気弱なところを強がりな言葉で代弁してるようにしか思えん
0340名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 16:50:55.70ID:gKI2Ta6j
エロアニメスレで何言ってんの
年末に笑わせてくれてありがとうww
0341名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 17:10:53.72ID:7gNC/gQT
違法視聴ライカ犬アンチの池沼っぷりヤバイな
年の瀬は情緒不安定になりやすいとは言うが大きい波来とるみたいやね
はやく病院いって強めの薬もらっとけよ
0343名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 19:16:50.64ID:2M7y4DnQ
むらかみのせいでアサギは変に期待するから嫌
いつも裏切られる
0344名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 19:27:41.51ID:kXBgxw+u
実際エロアニメって予算いくらぐらいなんだろう?
1000万以下だったらあのクオリティでも納得だがw
0345sage2016/12/26(月) 19:32:55.08ID:0HXaTjkd
そろそろ今月のフラゲくるかな
0347名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 22:47:07.61ID:Rp7cXs7q
今回のアサギはちゃんと抜けたぜ
さくら最高
0349名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 00:27:14.83ID:CBuR+Ibp
なに買ったんだよ
0351名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 00:37:06.91ID:q3XZnGxM
http://www.pinkpineapple.co.jp/detail.php?cid=1&;did=1759
パッケージより配信で買った方が画質いいな
ピンパイはこれからは配信で買うべきだわ
0352名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 00:37:12.59ID:ijOCePht
エロの制作費なんて600万位だと思うぞ。
1000万なら深夜アニメ30分できるやろ
0353名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 00:46:16.78ID:ijOCePht
JKとエロコンビニ店長 第4弾 3/31発売予定
栞と結衣と店長で3Pなんだろうな
0354名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 00:46:46.71ID:e7e+sJs3
催眠クラス
サンプル動画がないから駄作隠しかなと思ったがブルマ好きの俺には思わぬ良作だった
催眠モノの主人公の気持ち悪過ぎ、ヒロインがレイプ目になるなどの不安材料がなくなって
和姦寄りで明るめなので見やすい
0356名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 04:00:51.53ID:EzkTTXU0
>>355
いや、去年までなら1巻30分収録を上下巻で売ってたのを、各巻15分にして全四巻に水増ししてるだけだよ。四巻も出ると、何か凄く人気あるみたいに見えるだろ?
0357名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 05:23:41.18ID:cLdAqFfL
働くオトナ
唯一シコれそうだったヒロインのアスカちゃんエロ無しかよ・・・
これ続くよな?
0358名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 06:32:13.75ID:JNQk5Ay7
>>357
俺もあり得ないと思った
でも後編とかvol2とか副題なかったから望み薄いかも・・・
0359名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 06:53:37.24ID:q3XZnGxM
売れたら続編が作られることがある
お前ら次第
0360名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 07:09:00.50ID:HI8W1sKy
学生のアスカは店に入り浸ってるだけで働いてないだろ!!
なお、原作では(ry
0361名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 07:25:40.31ID:jbK4jDn/
でもあのクオリティで売れてるのか?円光少女のスタッフだぞ
それでいて人気投票ではTOP3だった連中をアニメにしたよ
結構絶望を感じるお・・・
0365名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 13:34:19.58ID:/XxiXwnX
『この世の果てで恋を唄う少女YU-NO』アニメプロジェクトが始動!
ttp://www.famitsu.com/news/201612/26123926.html
昔にエロアニメで出てたよね。
0367名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 15:30:27.82ID:nHg59szr
メリー・ジェーン公式 ?@infomaryjane 19時間19時間前

「小女ラムネ2巻」のスチール公開は映像審査終了後(年内)に公開予定です

ホントだな?本当に審査通るんだな?
0368名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 16:01:11.07ID:688nHvWd
フェラハメりっぷす2の男しゃべりすぎでうるせぇ
原作やってないけどアサギ3はよかった バッドエンドになりそうだが
0370名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 16:48:34.71ID:X5Dnneh7
描きやすいのは分かるけどずっと同じ顔で作られると飽きてしまうな

原作の絵柄を尊重すれば、「またこの顔かよ」ってならずに済むから
原作の絵柄を優先する傾向になって欲しいな
0371名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 16:56:55.56ID:q3XZnGxM
カバネリとか
あのレベルに達してるなら同じ顔でもいいよ
0372名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 18:08:32.15ID:BY2I6liw
>>286
アサギは原作の中瀬ひなのBBA ボイス知ってる俺としてはかなり合ってるし良かったわ
まぁむらかみ版のアサギの声優のが好きだし合ってるけど
0373名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 18:23:39.38ID:3AUuiOrT
鬼父がマジNTRなのかどうかが気になって年の瀬どころじゃねぇ
0374名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 18:36:32.02ID:LJbJENqB
あれで実はサナの手でしたーとかやりやがったら許さんぞ
0376名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 21:28:13.31ID:0uouQ3oS
エロアニメのキャラはデザイン力ねーよなあ
島風 天津風 夕立改二 時雨改二
くらいの凝ったキャラデザのエロアニメこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況