漆黒のシャガ THE ANIMATION [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 19:07:02.38ID:OoiH0VSO
発売日:2017/02/24
監督:西川貴史
時間:30分
CAST:シャガ:勅使河原冬子/牛若丸:壱伊なるせ/妖女:姫みかん/ジョロウグモ:晴留夜多恵/平清盛:竜巻仁吾朗/豊姫:松田美菜/依姫:大花どん/荘官:輝万太郎/常盤御前:高奈ゆか/村男:浪速辰/(特別出演)NOモーション

公式サイト:
http://www.pinkpineapple.co.jp/detail.php?cid=4&;did=1105
0223名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 23:09:25.91ID:bkgA/N76
1で口吸いしたから2は宿でほんの少し進展するんじゃない?
0224名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 07:07:44.13ID:Nek0x86W
蜘蛛のセクロスシーンを牛若に見せまいと慌ててるシャガは初心な感じがしてよかった
0225名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 15:40:31.87ID:s70Lcahp
乳首がおやつカルパスやん
0226名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 16:50:56.77ID:f6dYNZ28
依姫とやってる少年もセックス終わったら食べられるんだろうな
0227名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 00:11:47.21ID:YhdYQxg+
多分、食べずに自分たちの操り人形とかにしそう
0228名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 23:43:37.75ID:LBXK05zx
サンプルとPVからして
あの男たちに、妖怪の女と人間の男の二人連れを襲え、とか唆して
件と恋人が間違って襲われてるところをシャガと牛若が助けて
男たちの目も覚めてめでたしめでたし、みたいな流れでしょ
ガッツ牛ちゃんのエロはどこに入るか知らんけど
0229名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 00:26:17.92ID:5doN/Uac
妖怪珍道中を満喫できるじゃないか
0230名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 02:29:41.06ID:spqvVZwq
頼むから依姫ショタだけでなくおっさんともヤってくれ、その方が盛り上がる
0232名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 19:30:03.42ID:FI0QpJT+
DMMのDL配信、シャガ1巻に続いてばくあねディレクターズ始めたぞ。
ピンパイ公式でも配信してないのに。
シャガ2巻ピンパイと同日販売なら、DMMで買おうかな。
DMMのほうが対応端末が多くて楽なんだよね。
0233名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 22:38:03.20ID:spqvVZwq
もうすぐ発売ですね
0234名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 07:58:41.14ID:HAz3yyzz
BD画質で見たかった…
0235名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 22:57:11.77ID:oXSgUTcM
2話のとらのあな特典出たな
0236名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 00:23:31.48ID:JHAV8Dn/
むぅ、こっちで予約すればよかったなぁ
もうげっちゅ屋で予約しちゃった
0237名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 20:08:44.23ID:wZCiQaTa
シャガ2巻くそ楽しみ
0239名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 15:41:12.84ID:QVqzs39l
思いのほか件が可愛いジョロウグモみたいなことにならなくて良かった
0244名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 18:23:53.24ID:I7tRZ7W1
筋肉っ娘いいね
エロアニメ見て泣きそうになるとは思わなかった
0247名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 22:14:20.95ID:TcCtQkI1
淫乱ヘビ女のくせにぶっかけはNGという意外な一面が見れて興奮した
0248名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 02:03:54.65ID:hsJFcVo4
2巻拝見したので、感想をば失礼致します

依姫が縄で吊るされながら口とマ○コでチン○しゃぶるシーンですが
チン○突っ込まれる度に重そうに揺れる爆乳の描写が堪りません
どっちを突かれるかによって乳が揺れる方向が変わる描写にも拘りを感じます
また、乳首が1巻の時よりも長くなり勃起しているのも俺得であります

要約:依姫のだらしなく垂れたドスケベデカパイでとことん搾り取られたい!
0249名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 02:44:38.40ID:Sho8M7/1
ストーリーなんていらんから件のエロ尺もっと長くして欲しかった
0250名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 03:26:29.76ID:Hm36lLD+
個人的にシャガは普通にアニメとしても視聴出来るかの如く、Hシーン以外の所の作画やストーリーにも拘っている様に感じるのですごく新鮮。よってそこを削るのはNG。
0252名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 04:17:40.57ID:zo2tZNqt
また依姫ちゃんとかヤラれてるとき男キャラの顔も映るの?
0254名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 08:48:27.12ID:bI1/j2/+
>>253
カットされたんじゃないか?
サンプルにあるのに本映像にないのはたまにあるぞ
0256名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 10:02:56.21ID:Ku7mS6yL
>>249
ストーリーがないとエロさが半減するぞ。
一般作のちょっとしたシーンが妙にエロく見えるのはそのヒロインに感情移入してるからだ。
ただエロシーンだけでは全然エロく感じないもんだ。
0257名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 10:23:32.22ID:1bqeub4v
これは一般アニメじゃなくエロアニメだから
件のエロあんな短くするならストーリーなんていらんわ
0258名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 11:33:54.37ID:1xWRHpoX
セックスもしない一般作にエロさなんて感じたことないな
0259名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 16:17:52.70ID:bI1/j2/+
微エロ作品は抜く気分にさせるためのものとしても使えるんだよなぁ
0262名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 17:39:26.08ID:qrc93UGj
3巻はまた来年と
てか3巻でも結局シャガと牛若のエロない可能性もあるよな
0263名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 17:45:56.52ID:jwLwHgbt
3巻ではロリ鴉と一緒にヤって、牛若達の戦いはこれからだ!(敵は結局放置したまま)で終わんのかもよ
0264名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 20:00:45.46ID:vSeecOmP
やっと届いた…
・シャガ牛若の距離が順調に縮まってますなー。次巻期待
・件のエロにはあまり期待してなかったけど思いの外ぐうシコだった
・1巻からそうだけどパケ写あんま関係なくて草。最後らへんの清盛の有様にさらに草
・アヤメちゃんかわいい。ロリ期待していいのか!?
0265名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 20:57:55.23ID:F8yaTnhB
依姫が人間の分際で…って言いながらヤラれる所がとても良かった
公式で凌辱、レイプタグつけてるのにその要素薄すぎだよなぁ。わかってたけども
0266名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 20:58:36.34ID:lZqXr+vq
依姫すこなのに件のほうがシコれた不思議
0268名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 23:44:50.86ID:bI1/j2/+
次はフェラ多めで頼む
あんなエロ舌使わないのはもったいない
0269名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 01:51:54.31ID:lE95UWY/
依姫は妖怪形態のシーンの方が抜けた。気品があってプライドの高い欠損(腕なし)少女を犯してる様で大変興奮しました。
0270名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 03:03:15.59ID:ck0dTqvL
1巻の主観での依姫によるフェラのとこ最高に抜けたのに今回はそういうの無くて残念
つーかストーリーに尺使いすぎだろエロアニメの分際でw
スキップめんどくせぇんだよ勘違い監督
0271名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 07:58:12.12ID:fj4oLq5q
PVでもうーんと思ってたけど乳首がなぁ
今回は抜けないわ
0272名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 08:35:31.78ID:w/BvbxD5
OVAで30分に拘る理由ってあるのかな
エロシーンはループと声優さんの演技でボリューム増やせそうなもんなのに
使ってないカットもあるみだいたし
0274名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 09:11:29.14ID:NpnVyyU7
件って牛の妖怪なのに乳搾りシーンがないとかもうね、アホかと。馬鹿かと。
0277名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 15:17:25.35ID:d8eR/Ao+
そこそこ良かったが青年の部分全部おっさんのがよかった あと依姫は口悪い時の方がすき
次はシャガ姉妹かな で来年の夏くらいか・・・
0278名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 16:32:41.76ID:zezBRHsc
清盛は第一話からずっと幻覚見せられてるってことか
哀れなおじいちゃんやなぁ
0279名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 20:14:41.66ID:X0FIXgKm
なんか本番が幻覚だと見て抜いてるこっちも射精した気がしなくなって悲しくなるからやめてくれ
0280名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 15:27:46.04ID:uKRiRq0C
依姫評判悪いな前回は一番人気あったのに
しかもこれで出番終わりか
0281名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 15:29:21.23ID:uKRiRq0C
依姫評判悪いな前回は一番人気あったのに
しかもこれで出番終わりか
0282名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 15:29:22.48ID:uKRiRq0C
依姫評判悪いな前回は一番人気あったのに
しかもこれで出番終わりか
0283名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 16:11:07.29ID:wegN8twH
評判悪くはないと思う。エロシーン自体は良かったし
ただ幻覚ってのが分かるとうーん…てなった
半ヘビ形態でやられてるのがエロかったけどやっぱ人型の方がウケはいいのかね
まあモン娘物だしあれでいいと思うけど
0284名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 18:12:43.19ID:2QSKx3gr
清盛様が掌の上で踊らされながらも大物感出しながらいくのかと思ったら白目カットのみでワロタ
3巻は序盤牛若依姫豊姫の催眠3Pで後半はシャガとのイチャラブ大団円でおなしゃす
0285名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 20:27:45.62ID:hw5J6oTD
妖魔を屠る牛若にうっとりのシャガ可愛いかったけど
件編とおろち編、サブとメインのストーリーの親和性が微妙
0286名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 01:19:29.31ID:6wx1Msel
次巻は上手く風呂敷畳もうとしなくていいから、無駄な尺は減らしてもらいたい。
依姫と牛若はもうこの際絡まなくていいんじゃないかな。

前半敵側の陵辱?シーン、後半牛若とシャガのイチャラブが個人的な理想ではある。
叶うならばあのロリ鴉にHシーンを…勿論前半で
0287名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 13:04:59.88ID:SA/TycGQ
分かってないなお前ら
敵ボスが女声だったし女体化(モン娘化?)して牛若逆レイプでしょ
0289名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 18:19:43.09ID:Kesz53XU
寝取られはストーリーを一気に陳腐化させかねないから
ストーリー面にも力を入れてるシャガではいらんかな
0290名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 22:30:45.89ID:yKnPJ+fE
自分はむしろストーリーしっかり描いてほしいけどな
作風的に、抜ければいいという感じにはならない
0292名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 23:41:29.74ID:WYb9hkOM
ワイ心配症、視聴者の希望が展開に影響されるんじゃないかと気が気じゃなく精神衛生不良
だからワイの希望は監督の好きなように納得いく作品を作ってほしいということだけや
0293名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 02:22:25.61ID:xw+V5HHP
最終話までお預けされたヒロインが待望のシーンがあっさりのパターンが多く感じるのは
見る側の期待値が上がりすぎてるだけなのか?
0295名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 15:44:40.77ID:dRk/iD26
牛じゃなくて件
0298名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 19:22:34.86ID:YQSGcqDR
件のシーンはもっと長ければシコリティ高かっただろうに勿体無い
0299名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 00:46:12.55ID:Y1bxY5xs
清盛の時と逆で男がキン肉ドライバーされてるのがあればよかったなあ
0300名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 20:23:47.92ID:ZtX/CFKX
ストーリーパート長えし、
急なグロあってびっくりして萎えるし、シャガと牛若のHねぇし、
微妙すぎる二作目
0301名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 21:14:18.51ID:CrJMiOvD
30分たらずのアニメに製作時間一年以上とかアホか
昔のアニメみたいに1時間ものでだせや
下手なストーリーも微妙なエロシーンも多少はよくなるだろう
0303名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 00:28:18.69ID:mJMLxmTn
他にも色々仕事があるんじゃろ
シャガは監督の趣味みたいなもんだろうしあんま時間割けないのかもしれん
0304名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 00:33:08.40ID:LBX8LZlC
次でシャガとショタやりそうやなぁ楽しみ
0305名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 23:16:56.16ID:My8COEKe
敵ボス玉藻とかすげぇエロに絡んできそう
その上満を持してのおねショタ、さらにロリの可能性もあるとか最高やな!
0307名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 15:06:40.35ID:wy1V3QA0
ストーリーが気になってる奴いないんかな。
個人的にはスゲー気になる。続きはよー
0308名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 18:54:16.51ID:lOTugPbD
ツイとかでは結構ストーリーについての感想出てるぞ
次巻はラスボス登場、アヤメ本格参加、牛若とシャガの関係、と見所は約束されている
0309名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 04:35:32.40ID:MpToq0HK
あと一巻で完結させるんやし姫姉妹は序盤ですぐ殺されそう
そのあとは黒幕が控えてるし
色々と尺足りんのかな
0312名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 03:05:28.85ID:8KtNLyM0
これアカンやつや・・・
0313名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 03:25:25.24ID:20o+6uM2
あと1話で終わりなの?
なんかアンネローゼみたいな展開になりそうだなぁ
アンネローゼも一応ストーリーあったけど唐突にバッドエンドストーリーぶちこんできてエロはともかく萎えた記憶あるわ
0315名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:32:59.21ID:f1+RJp1f
そんな受け入れ難いストーリーにはならない…と信じている
0316名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:43:01.18ID:KhonZupW
>>313
アンネローズはバッドエンド入れたのワケワカメだったわ

予想としてはシャガ牛若筆おろし相思相愛→玉藻に牛若ネトラレ→玉藻討伐シャガご褒美セックスだが
尺の都合上牛若ネトラレでENDってこともあるか
0317名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 00:31:39.05ID:+d/tWkBI
性経験少ない妹キャラだと思った依姫が意外とエロエロお姉さんだった

前回のクモも今回の牛も正直おかずにしづらいんだよなー
次回は幼女+ゲスト妖怪だからスルーかな? 
姉蛇×牛若が理想
0319名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 05:49:34.87ID:PVHrc70t
八咫烏が大蛇丸の人なのはすぐ分かったけど、依姫を最近どっかで聞いたことあるなーと思ったらハナビの人やん
これからハナビの声聞くたびドキドキするかも
0320名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 05:52:53.57ID:PVHrc70t
八咫烏が大蛇丸の人なのはすぐ分かったけど、依姫を最近どっかで聞いたことあるなーと思ったらハナビの人やん
これからハナビの声聞くたびドキドキするかも
0321名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 06:11:54.03ID:l0kmubi/
まじかよ!
て、別のハナビじゃん。
ハナビって言ったら普通は卓球のほうだろ
0322名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 20:59:25.05ID:8Nq63wSn
せっかくのオリジナルアニメだから監督の思うがままやってほしいですね
0323名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 01:15:11.44ID:khLhvPeh
次巻はどうにか年内でオナシャス!て言いたいところだけどやっぱ厳しいんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況