漆黒のシャガ THE ANIMATION [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発売日:2017/02/24
監督:西川貴史
時間:30分
CAST:シャガ:勅使河原冬子/牛若丸:壱伊なるせ/妖女:姫みかん/ジョロウグモ:晴留夜多恵/平清盛:竜巻仁吾朗/豊姫:松田美菜/依姫:大花どん/荘官:輝万太郎/常盤御前:高奈ゆか/村男:浪速辰/(特別出演)NOモーション
公式サイト:
http://www.pinkpineapple.co.jp/detail.php?cid=4&did=1105 妖怪になったら手4本になることは1巻で既に分かってるんだが... みんなどっかのサイトで見ないでちゃんと買ってくれよ
売り上げがよければスピンオフとか出る可能性も出てくるから
ちなみにオレは5本買うよ 前もきいてる人がいた木がするけど、ダウンロード版じゃ貢献したことにならないのかな 収納ボックス付きのやつ予約したけど画質に差があるならDL版も買わざるを得ない シャガとのエッチがあるのはわかったけど、どういう話の流れでそういう展開になるのかも気になる。シャガはけっこうお堅い系なイメージあるけれども。あと声優さんの実力も気になるところ… 正直カクカク腰振りに力入れるくらいならフェラに力入れてほしい 9月になるの意外とあっという間だったって感じがしなくもない。 楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ シャガはもちろん楽しみだけど
誰か8月30日のばくあねBlue-rayの感想を教えてくれ。
2はDC版なのか知りたい。 ばくあね 2のDC版あるかどうかツイッターで監督に直接聞いてる方がちょうどいて笑ったw
あの言い方だと完全版には追加シーンなさそうだし、そもそも出す予定ないって言ってたぽいけど… どうなんでしょうね。もしそうなら個人的に残念ではある。 シャガが陵辱物だったら最後はシャガとアヤメが敵の側に堕ちて激しい陵辱の果てに心を折られて
牛若はいつかの再会を信じ闘い続けるみたいな救いのない終わり方だったんだろうか 牛若が戦ったところで勝ち目なさそう
これまでもシャガに助けてもらってたからね。
オチが読めなくてますます気になる… サンプル動画出ても絶対見ないわ
展開がわからない方が抜くときの興奮が倍増するから >>688
最近はシャガと牛若見たくてエロシーン飛ばしちゃってる シャガで最高のオナニーするために新しいオナホ 買ってきました
準備万端です
あとは20日くらいからオナ禁すれば、当日シャガで射精したときには最高に気持ちよく昇天出来ると思います デモムービー見たらそれをオカズにヌいてしまいかねないから見るのは危険やな……
まあ誘惑に負けて見ちゃうけど〜w サンプル動画キターーーーー
やべっ 思ったより出来良さそうで楽しみだわ。
通常版の予定だったけどお布施も兼ねて限定版にしようかな サンプルは宣伝用
オレたちは買うこと決まってるんだから見る必要ないだろ
変にあらすじとか分かっちゃうと当日の興奮度が減るじゃん サンプルを見た直後が一番興奮するから
本番前に見るのがベストだと思ってた
しこった後でサンプル見るのも何かさびしーしな
しかし本番で初めてシーンを見たいからサンプルを宣伝用と割り切る考えも分かる デモムービー来てる…
見たいけど見たくないぃぃ!誰かワイのこの手を止めておくれぇぇ〜(つД`)ノ
見て本編への期待度がさらに高まるか、それとも見て半分満足できてしまうか、で変わってくるんだが… 今回は西川監督の一人原画じゃないらしいけど、そのせいか少し作画に違和感あったんだが… 引きの絵でカクカクなるくらいなら寄せてヌルヌル動く方がエロいと思うんだがなぁ 西川監督の次回作のタイトルの一部が出たな
雰囲気からして王道RPG系の何某になるのかな
ランス01みたいな感じか タイトルをよく見てみたら後ろにあるのは銃か?
どんな話になるんだろ 西川さんいなくなったら終わりや
オレらのオナネタ供給してくれる人がいなくなる 次回作については楽しいという気持ちとやむを得ないという気持ちの半々でやってるみたいだし、西川監督を応援しながら見守っていこうじゃないの
無理は禁物だけどな いつのまにかパッケージの全体絵が載ってた
パッケージを拡大すれば見れるけどサンプル絵を載せただけだな
また裏面には書き下ろしの絵が載るのかな 次回作のSF西部劇ってどっかのスタンピードさん?w 今日からオナ禁しようかな、明日からでいいかな
5日オナ禁すればシャガで最高のオナニーできるよね? 個人的にオナ禁はやっても快感は増えないけどな
毎日やってたほうが快感を維持できて中毒性も増す PV見た感じアヤメもきっちり出るみたいだしシャガと共に当番回かは期待だよね。一応バトルシーンっぽい演出あるからアヤメが陵辱まではいかないし本番も無いけど大ピンチの絶体絶命で裸体披露する担当も有り得るけど 3日で精子は満タンになるらしいから、23日に一回抜いて、27日に満タンの状態で観ようと思う オナ禁は2週間程度が一番いい
体力が付くというか今まで辛い、もう無理って言ってた場面でまだまだ大丈夫って気力が溢れてくる感じ
腹も減りにくいから減量できる
オナニーが我慢できないならチンコ以外で快感を得るんだな このぐらいでヤベェとか言ってる奴ってなんなんだろ… ぶっちゃけ年齢にもよるな
普段は毎日やってた方が衰えないのは確かや
二十歳あたりなら一日でムラムラするのを3日も我慢すれば大変な苦行を達成したように思う
ところが30も超えてくれば逆に日にちごとに沈静化する作用も同時に働いてしまうようになる
かえってどこまでもオナ禁連続してしまうんや
しかし牛若の年齢なら毎日どころか朝発射して夕方にはもうシャガにムラムラしとるはずや
よう二人で旅できるわ >>725
3日で満タン若い人
オジンになれば1週間 金ない奴はサイトでいいと思うけど、画質悪くね?
なんか画質良いサイトあるの? あーやっとシャガでドピュドピュできるよ〜
たのしっみ〜〜〜〜〜 無料エロアニメ動画館でテキトーに漁る
みんなはPCで見るんかな? ワイはスマホのスペックがクソだからiPad Proで見るけど。 みんな今日届く感じかな?
オレは明日になるっぽい クソウゼェ
早くしてくれよな こっちは4日精子パンパンに溜めてるんだから
はやくシャガにドピュドピュしたいよ もう今ehentaime で見れるぞw
ワイはお先にドピュドピュ_(:3」z)_ >>738
作り手への恩義がまるで感じられないぞこの早漏が まあ金持ってない奴は無料で観ればいいでしょ
金あるやつがいっぱい使えば次の作品出るよ
オレは余裕あるから5本買ったよ〜
4本友達にあげちゃうけど売上貢献です 監督ここ見てるなら依姫姉妹のスピンオフ出してくれ〜
ラブラブ系で良いから はれて結婚したことだし、ここからガチNTRの第二章に行けるな! アヤメも直ぐ帰っちゃうし、シャガのふたなりを全然活かせてないことにびっくりした。スピンオフだしてくれ なんか色々残念だったな…
いや、抜けたのは抜けたんだが
変な体位でカクカクよりも
バックでアナ○広げるとかやってほしかった エロアニメはエロシーンに50%以上の尺をとれよクソが エッチシーン最後の方だけだし…
まあこうなるだろうなとは思ってたんだけどw
常盤御前出なかったからマイナス50ポイントww なんで巻数増えるたびにエロのカット減らすの?作画も今回が一番酷いし。結局あの突起もよく分からんし、ほんと残念だわ... シャガ:幸田●穂
牛若丸:石井麻●
妖女:高●幸子
依姫:浅井●己 平清盛:町田●則
常盤御前:高森●緒
荘官(一話):蓮●龍三
ジョロウグモ:尾崎●実
村男:横●成吾
はな:加々美澪
長者:上田燿●
紅:平●宏美
都人:鈴木●斗
サスケ:石川●則
村人A・精霊:西●真人?or 樋口●澄?
村人D・商人:奥●翔 特別出演
すまひ・ヤノサク:矢野ともゆき(NOモーション)
おきな・コテツ:星ノ野こてつ(NOモーション)
九尾・尾田木●衣
ヤタガラス ナレーション:く●ら 尺も足りないしあまり盛り上がらなかったな
とりあえず終わらせた感じがある 続編みたいなもの期待してる人いるけど、そもそも監督本人がなんか終わらせたい感じ醸し出してるし…
その姿勢が今回の3話になんとなく表れてたと思う。 そもそも1話2話で主人公たちはモブ同然だからな
これでいきなり3話で完結とか言われても はっ? てしかならない 依姫ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお エロシーン少なすぎだよ。作画もサンプル以外結構適当だし。
最後は綺麗にまとまってるけどもエロシーンもっと欲しかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています