【3D】全裸PV・エロアニメ制作を依頼するスレ part2【MMD】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0845名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 18:33:07.70ID:Aho24nu/
お尻でイキます!は制作者が気になる…
マジで他のVtuberのも作って欲しいわ
0846名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 14:28:07.01ID:XkKBKfj+
オレはスジをモザ無しで見せてくれるMMDなら
なんでもおk
0847名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 20:47:31.67ID:X0B7nrLY
ニコニコの着衣以外でスジ見える動画って結構レアじゃね?
開いたり入れてるのは良く有るけど。
0848名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 11:21:56.76ID:XhlODEIp
モザ無しなのに既存のカメラ導入で
スジがほとんど見えない残念パターンって多いよね
0849名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 11:48:46.69ID:dkclf1UQ
マンコ開くと急に低品質になっちゃうんだよな
エロじゃなくてギャグっていうかさ
もちろん高品質が維持できるなら、いくらくぱぁしてもいい
でもそんなモデルも動画も現在まで出ていない

品質が追いつかないのならスジマンの方がエロいし、スジマンすら落書きレベルのモデルならパンツのがエロい
性癖の問題ではなく、見るに耐えれる品質のパーツかって、それだけの事
0852名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 23:13:44.22ID:tHdqg4v+
エロモデルがまだ流通してなかった頃はな?
ミクさんのビキニテクスチャを肌色に塗って乳首とかマンスジとか書き込んでたんだぞ
で、そんなんでみんなチンポしごいてたんだぞ(怒)
0853名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 04:07:06.59ID:IdBrDoe2
俺の求める超絶お下品ビッチなMMDが最近ないな

なんでか知らんけど内容が良い具合にお下品なのに限って
ブサイクなモデル使ってたり、バカみたいに爆乳だったり、表情の変化や肌色、モーションが雑等
これ多分個人的な好みじゃなくそう思う
黒ギャルビッチだろうが清楚系だろうが美人であれば下品にエロさがでるけど
ブサイクが下品ってただ汚いだけやんw

これってMMDに限ったことではなくなぜか二次エロ全般に共通してる
0854名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 09:46:25.54ID:kP3KBgeQ
単純な話で、スパイスは常用するとだんだん刺激が足りなくなってくるから、どんどん量や刺激を盛っていくしかなくなる
特殊性癖の創作にもこれと同じことが言える
0855名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 12:05:00.02ID:yMEMJ+9a
>>852
5、6年前だけどFC2でみっくみくって人がDIVAっぽいのでやってたな
ボブとかがデビューする前の頃だったと思う
全部DLったけど2年くらい前に全部削除してしまった
ちなみにあぴミクで上げてるみっくみく氏とは別人
0856名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 12:15:59.84ID:IdBrDoe2
>>854
わかる。
本末転倒だよね

同性愛者も含め単純に女がいいか男がいいか
(自分にとって)ブサイクと美人、ブサメンとイケメンどっちがいいかって根本中の根本を忘れてしまってる

そのベースがあってこそのプレイであって、そのプレイからの特殊性癖の発露
0857名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 11:58:01.16ID:M+ibw1/o
>>848
そもそもマンスジがシャープにくっきり見える全裸ダンスの動画ってあるのか?
0858名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 17:24:59.84ID:wP5LW5hg
>>857
マンスジあるエロモデルはごまんとあるが
マンスジがシャープにくっきり見える全裸ダンスは存在しない

だから自分で作るのだよ
0860名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 23:43:17.37ID:hT914Dps
踊ってたら動いてるからスジがクッキリ見えるわけ無いし
カメラ固定してスジだけ映すなら静画で良いし
どゆこと?例のアングルじゃいかんのか?
0861名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 22:09:46.35ID:/tuXwK5K
正面から見たときのスジの長さって
エロ改造した人によって違う
0862名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 22:59:56.04ID:A9vhPK1J
つまりこういうことなんだろうきっとと解釈
mega.nz/#!uQNU2CyT!bETYrJYItsp8sLz6wF0cb8DXsVYeUvNbaUtr-WH_bdQ
08638622018/06/07(木) 08:12:00.56ID:2o/XMCy4
勢いに任せて作ってみたけどコレは無いな、消しときます
0864名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 09:48:17.36ID:GGsHzoi7
>>859
応援したいけど、
キレイなマンスジ→いろいろヤバい
モザイクかける→キレイなマンスジが無効化されてしまう
・・・この辺りでパラドクスに陥る
0865名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 13:23:32.56ID:aVOBZhQL
あれ、健全な肉付きと身長でもアウトなんだっけ?それとも画像出力がアウト?
まあ中身がはみ出てないフカンの画像だったらセーフなんじゃね
0866名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 09:43:01.54ID:Z2RdcmxD
それ、諸説いろいろあるからわからんよな
三浦健太郎先生はたった5ミリの一本の線がダメだとはどういうことだと憤慨されておった
0867名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 22:22:40.60ID:ogY5GoA+
モザ無しVerを上げたら評価が10倍になるかなと思ったら
2倍に届かなかった
以来リスク冒すのがアホらしくなって、今は無修正は公開してない
0870名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 13:58:04.00ID:NNJ3o5fc
んなもん関係なくモザイクなくなったからといって
劇的に伸びる訳無いだろ
0871名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 20:35:38.89ID:y50VBcEV
FC2の海外サーバーに国内法が適用されてからチキンでそ
0872名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:58:02.19ID:DruXUMxB
>>859
サムネはモザイク必須だろ一応
0873名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 21:41:39.77ID:rwkL2sv7
https://loki-ken.deviantart.com/art/Layla-MMD-DL-744845114
こちらのモデル、頭の装飾品の影が髪のテクスチャに直接描かれていて
装飾品を外すと不自然に影が残ってしまいます
テクスチャを描けるどなたか影を消していただけないでしょうか
よろしくおねがいします

問題の部分
https://i.imgur.com/5OQJu2U.png
元画像
https://i.imgur.com/DZcg0nt.png
0874名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 14:39:33.54ID:AFVmoUGJ
これフォトショより
SAIでスポイト→ブラシでシャーシャー塗った方がいいね
ペンタブいるけど
0876名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:41:16.85ID:kG5XCBXX
>>872
UVエディタで左下の髪の毛テクスチャを
参照するようにいじったほうが早いな
0877名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 14:44:55.02ID:mHK2t7Xd
昔買ったペンタブに確かハンドルされたSAIだかピクシアだか入ってた気がした
くそ〜〜〜物置あさるか
0885名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 22:07:06.16ID:vuu58P+1
ボーン入れたらジョイントや剛体なくても大丈夫なの?全部やれというなら無理な要求じゃね
0886名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 00:29:59.94ID:aRAP66Qu
ただの組み込みなら自分でやりなさい。ましてやリッピングモデルならなおさら。
0887名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:33:29.06ID:WfFOL0Lf
お前ら冷静すぎてワロタww
つっこむところはそこじゃねえだろ??

このモデル改造しても取れ高ねえだろw
0888名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:45:01.62ID:IlrlYSo3
どのIKがないか書かれてないが足のIKがないのかねぇ
ただ、依頼がIK追加としか書かれてないから目線のIKとか追加してくるオチも見えた
まーちゃんと応える勢もいるかもしれんけど、モデルが意欲をそそるかだなぁこれw
0889名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 13:01:52.10ID:ewuUwltR
改造してる間ちんちんが甘勃起しないモデルはやる気が起きません…
0890名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 15:37:49.04ID:PjFWD0lJ
パツキン!碧眼!
ボン!キュッ!ボン!のグラマラス・ボディ!

なのに ⤵ ⤵ ⤵ なモデルやね…
0894名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:37:27.42ID:ruc2Lfkj
ネタだとしたら>>884のセンスは好きだなw
依頼だとしたら気の毒でならない
0896名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 07:23:20.86ID:lCvKIdio
このスレは週イチくらいで確認しないとだめだな
取りこぼすと二度と手に入らない
0898名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 18:40:50.81ID:2GLU7+6u
>>895
依頼>>873「髪テクスチャのレタッチ」が>>879で配布された
そのモデルが、なぜか乳首とマンコのテクスチャが消されてた状況
で、>>881 が、かこみきモデルのオリジナルのテクスチャから乳首とマンコをコラージュして配布
こんな感じ
0901名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 19:43:44.88ID:ZlgZ+zuj
既出のかわいいモデルで十分抜けてるからなぁ
Myトップ5に食い込めるモデルとなると、
まずそんなモデルはなかなか出てこない→つまり新規モデルはチェックはしない

というわけで、最近のかわいいモデルはありません
0902名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 00:51:57.56ID:c2lwh5W6
うむ
夏だから、各種水着モデルをアップデートしてほしいもんだね
0903名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 20:39:20.61ID:UidlZzB3
Tda式とまままで抜いてる
何度か浮気したけど
なぜかTda式とまままに戻ってくる
0905名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 01:22:24.63ID:XhcWSpda
依頼願い
Digitrevx式 Nanoko 2.0について

職人さんへ
まんこテクスチャを描いてくださいお願いします
ファイルははここです
速 090251109917

追伸
Digitrevx氏本人が描いたまんこテクスチャバージョンは存在しているのでしょうか?
もしあったら誰かうpしてくださいお願いします
0909名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:12:27.68ID:zTBMvbyo
>>907
あぶね〜ww
危うく取りこぼすとこだったわ
これDLしそこなったら中身有りが存在してたって事実さえも知らないままだった
礼を言う
0910名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:23:37.57ID:9gUD4ZtE
このスレはホントに恐ろしい
過疎ってるからとかいって油断してると大物を取り逃がす
0911名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:43:13.60ID:YSIudWrh
ここと関係ないところに転載されるのわかったし
改造モデルあげる気ないから安心しろ
0912名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 06:41:28.61ID:MdGDaSHS
マンコのパーツずれてるしモーフは一部破綻してるし色はついてないし
後付の適当作じゃねえかよ、いらない期待させるなカス
0913名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 22:42:11.10ID:uRXt0udM
>>912
一応モデラー本人作成なんだが
わかったよ次からはレアファイル拾ってもアップしないで
ニヨニヨ見物してっからよそれでいいんだろ
0914名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 02:44:02.54ID:jXdDZEli
でもお前今まで一度もあげたことないじゃん
0915名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 03:54:21.36ID:8Sp8V7jd
その程度も直せない糞雑魚だと自白するなんて
面白い趣味してるのな
0916名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 07:20:53.21ID:vrsgC3ue
作者が間違えて上げてしまった恥ずかしい作品をうpするとかおまえら容赦ないな
0917名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 11:55:22.95ID:oJiC7Xld
補完ベースとして考えるなら
少しでもポリゴンは残ってる方がいい
労力減るし
0918名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 18:57:46.59ID:8Sp8V7jd
完動品口開けて待ってるだけマンには無いも同じなのです
0919名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 19:00:49.13ID:Mlhm+I8h
レアファイルってくぱーもーふで内側を入口中奥の3か所所別々に稼働させられる上で
下部にボーンも入ってるやつのことだよな?
0921名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 20:21:12.76ID:1CHn0+eo
消したあとがあるから
配布はともかく存在はしてるはず
0922名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 11:39:59.42ID:uPxPHTKn
同色グラデで塗りつぶせばOKやろ
このレベル水準のテクスチャなら
0924名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:58:31.68ID:RlAd/Tdo
■■■ 第8回 4545全裸PV杯 ■■■

テーマ:クリスマス
内 容:クリスマス系楽曲 or クリスマス系コス or 雪系バック
期 間:本日 〜 2018/12/26
up先:iwara、FC2、本スレ (本スレ上げでサムネをつけると総括されます)
褒 賞:ナシ (見る専のありがとうがエネルギー)
0925名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 19:48:33.74ID:NTu+WJPZ
MMDのクリスマス楽曲って何よ
好き雪本気マジック以外思い浮かばないんだけど
0926名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 02:21:41.29ID:sgPF4j6b
グレートバリアリーフイメージでサンタコスしてザブーンしとけば良い
0927名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 12:23:57.45ID:O4w8iFbt
サンタのコスって、
赤白の巫女服と比べてぜんぜんクソじゃね?
0928名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 01:49:35.63ID:gAzPQIin
当たり前やん
巫女は神に仕える職なんだからキリスト教で云うなら天使だから
髭もじゃおっさんと比べるのが間違ってる
0929名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 16:48:09.31ID:5UTD7dy1
キリスト教圏だと尼さん(シスター)系のフェチはあるよね
修道服のクリスマス仕様とかあればいけるんちゃう?
0930名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 19:18:55.97ID:iSZIfkH0
バニーガール先輩のバニー衣装モデルお願いです、モーションと音楽はなんとかします。
0935名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 00:14:00.99ID:ylOgDuJz
DAやMMDarchivesでのモデル情報交換スレにしようぜ
santa bikiniのリリーモデルを今作ってるってよ
0936名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 03:03:37.08ID:WTshZUtC
したらばにあるやん
分散して普段荒らしてるしたらばのスレ過疎らせようってことかな
0937名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 05:53:51.32ID:9+aiL5sj
>>935 いいね、賛成
現状、職人が全滅状態だけど『依頼スレ』の方向性は残して欲しい
作ってくれる系、改造してくれる系の紳士スレって貴重なもんで
0940名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 16:52:57.21ID:OyIt4aJL
このスレが立った当時はスレ発(初)のエロモデルが配布されてた
0941名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 21:52:11.05ID:Jf2fhaoj
当初はそもそも動画依頼スレだったんだけどな
モデル配布以降はモデル依頼ばっかになって廃れた印象がある
まぁ、役目終わったんだとは思うので統廃合はいいんじゃない
0947名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 09:12:21.77ID:RBaQ592c
これ中身あったあら全部ベースボディで使えるんだがなぁ(チラッ
0948名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 15:34:38.34ID:o8iJ1LR/
首すげ替えツール使いなさい
いつのまにやら、ver15までいってるから
0952名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 02:36:54.47ID:tGkeF6zu
バカいえ、好きなお顔に抱きたいからだ付けれる神ツールだよ
エンジョイする分にはうってつけぞ
0955名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 11:05:52.15ID:/rrxO6MA
反応ゼロの動画だからつまりそういうこと・・・
DLできなくとも無問題
0957名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 23:42:42.94ID:U5fGL0UQ
そんな馬鹿な事ある訳無いだろ常識で考えろよ
ちゃんとアップ出来たかテストで1回本人が落としてるから29回だ
0958名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 00:13:14.60ID:r1/XR83U
接続不良で何度も試したけどカウントは毎回しっかりされた可能性もあります
0959名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 02:07:36.47ID:ceoFsPEZ
なんだ、例のミクのバージョンアップかと思ったが動画なのか
確かにモデルで300Mとかないわな
0960名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 10:41:13.34ID:LCnft9F9
>>953
ここに上げても反応ないし空しいだけ
職人さんはどうぞしたらば紳士板においで下さい
もう何人かお越しいただいています
0961名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 01:09:54.93ID:83idLw/o
スレも終わりだから、このスレにアップされたモデルや動画の再アップ、ラストに頼む!
0963名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 10:04:58.25ID:mu3tSTE6
スジローさんやった
あぴじゃチンコ勃たないので即消した
必要ないものなので礼も反応もする気はさらさらない
0965名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 00:42:52.25ID:q0Icrv5M
まぁこんなんだから職人がいなくなったのは自明の理なわけだけど
とりあえず現存する5chの紳士スレってけっこう貴重なんだよね
シタラバ一極ってのもね

潰すのはた易いけど、逆に紳士スレを新設するのは難儀でね
現状ではスレを変質させてでも『消失させないこと』が重要ではないかと思うのだがどうかね
0967名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 02:14:34.22ID:N33+TCsp
したらばもなぁ、現行モデラーガーとかうるさいのもいるし。
最近はアナーキーな4chanが魅力的に見えるよ。
0969名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 13:59:44.57ID:Lo2zKivR
こちらのモデルをお持ちの方はいませんか?
J&Jさんが水着と全裸を公開していますが、私はレオタード版を所持していないのです。
レオタードを着せるとエロくて好きです。

https://img.booru.org/mmda//images/2/d0eca20cc3b88f2f7941a17b434c686fad479207.png
https://img.booru.org/mmda//images/2/b62e5d2e63084d3e6e5259250d1fd12400c2b3d4.png

もしくは配布してもらえそうなスレを・・・マルチになってしまいますが教えていただけませんか?
0970名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 15:12:42.64ID:qso7TR9Y
ニッチな層とか取り込んでとりあえず延命とかどう?
具体的には『艦これMMD』限定化とか
ふたばとかの艦これスレは3Dのエロはなぜか風当たり強いから馴染めない
0971名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 20:02:06.49ID:qxX3e6J2
> ふたばとかの艦これスレ
信者の巣だし
エロに変なアンチが居るなら通報祭りになりそうだからやめてな
0972名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 21:36:56.42ID:lRRaVP3S
艦これってエロ大好きどすけべ提督しか居ないと思ってるんだけど違うのか
そんな艦これ信者ってガチどすけべなんじゃないのかよ・・・
むしろスケベじゃないのに艦これやるとか頭オカシイまで思ってるのに
0973名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 21:57:37.20ID:qxX3e6J2
そもそも最初から脱衣ハーレムゲーなのに
頭のおかしいのが少なくないからね

運営のおじさんまで頭おかしいから
そいつらに毒されて転げ回ってる

コミケでもさキモい浮き輪クッション6000円とか誰が買うんだあれ?
最低でも女キャラにしとけよ
アホかと
0974名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 22:19:29.96ID:qso7TR9Y
二次エロなら奴らOKなんだよね基本的に
ところがMMDモデルだと生体アレルギー反応みたいな凄い拒否反応を示す
最初は黙って怒ってる感じで、そのうち発作起こしたかのように暴れ出すwほぼ100%
はじめは3Dをができない事に対するストレス反応??とも思った

俺からすると、、MMDはたったひとつのエロいポーズから、
表情やアングルや演出を変えて無限にショットを切り取れるし、ベストなショットを撮れるし、
つか絵心なくてもOKじゃん?質の高いオカズが作れるんだよね
0975名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 23:27:09.29ID:S/KQOuzf
だからだよ
一つしか無い=他に選択肢がない
同人であれば嫌いな絵柄やシチュはパスできても
MMDでモデルが1つしかなければそれで全部やっちゃう

いわゆる原作厨と同じような感じじゃないのかなって
原作こそ唯一至高、他はすべてそれ以下の隷属するものでなければならないのに
全く同一のキャラがアレコレするんだから気分よくないんじゃないかねぇ
0976名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 21:57:05.46ID:xIXu8Sl0
ガイジ運営おじさんがその中でも糞のような二次創作の糞設定をことごとく吸い上げたアニメを作ったのに
あまりの悪評とファンからの恨みからかニコの栗田にさえ存在を抹消された
それでもその糞アニメ肯定させようとしていたのは信者だったね

何が気分よくないだ
この手の信者はどのタイトルにでも居て
例外なくそのタイトルのファンの民度を下げ堕落させ続けているくせに
0980名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 19:53:07.08ID:tjmwkA90
タイトルの通り動画作成やモデルの改造を依頼する目的の使用じゃいかんのか
0982名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 01:33:15.73ID:CK2BF5WL
『 夏 草 や 職 人 ど も が 夢 の 跡 』
ひとけのないところに、今はただwwwwwだけが生い茂るばかりだが、
ここは、かつて神職人たちが夢をみさせてくれたスレである。
習慣でつい来てしまうが、すべてが夢と消えたさみしさにチンコがしょんぼりする。
0983名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 05:36:17.33ID:EPue2Rlj
職人が面白いものを作る

面白いからクレ厨が集まってくる

住み着いたクレ厨が居場所を守るために主張し始める

職人が見切りをつけて居なくなる

残ったクレ厨が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0985名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 17:06:24.53ID:cWhFUu/+
艦これ専用紳士MMDスレってのは見たい気がするが
残り15スレでは間に合わないか
まぁときどき板をのぞきにくるけど、
もしできたら紳士したらばに艦これスレできたよ〜とだけ書き込んでくれ
0986名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 18:37:55.82ID:0nLa771U
艦これキャラで紳士MMDやってる人のほとんどが艦これやったこともないのに
そんなスレに需要があるのかどうか
0987名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 23:27:57.68ID:WYzea2pk
ここですら廃墟なのにネタ絞ってスレ作るほど作れる人がいるのかい?
0989名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 00:43:28.46ID:OMJk04V3
MMDのマナーとか作法に詳しくないんだけど
MMDってBlenderでレンダリングしちゃダメなの?
0991名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 22:56:52.79ID:R4faKEIM
またひとつ
紳士のスレが
消えたった

記念age
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1434日 20時間 19分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況