むらかみてるあき 45 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
8月くらいまでは新作情報無しかね
>>918
やりもくナンパビーチ
デミパラドキシア上下
豚山賊 むらかみVer
褐色爆乳×ぽっちゃり熟女荘
なんでも調査少女
個人的にはこの辺りをむらかみにアニメ化して欲しい
…むらかみがあと10人くらい必要になりそうだけど 誕生日が今月の28日なんだけど
期待してるよてるあき >>920にむらかみ作のgifでもプレゼントしてやれお前ら 「>>920は6/28に 産まれたよぉぉ〜!!」
ヽ( ・(ェ)・)ノ プピィ
http://i.imgur.com/o6Rbz97.gif 特別授業すき
やっぱ女が快楽に堕ちるのはシコれるぜ 後編の金髪女教師は墜ちるまでもっと粘ってほしかった
ビジュアルいいから彼女でまるまる一本作ってほしかったよ 村上恒一のtwitterにてるあきの現状について聞けば教えてくれるかもしれない(希望) 知り合いの村上姓3人に当たってみたが
アニメーションの制作に関わってる人は居なかったわ
お前らも頼む 学生時代の友人がLilithのデザイナーで働いてると聞いた時はぶったまげた メディアバンクに直接メールで問い合わせたら返信来たぞ
===
この度はご連絡いただきありがとうございます。
むらかみてるあき監督作品は、
10月、11月頃発売を予定して動いておりますので、
情報解禁につきましては、今しばらくお待ち下さい。
8月頃には発表出来るかもしれませんので、
よろしくお願い申し上げます。
メディアバンク
===
だとさ。
あともう一ヶ月ほどの辛抱だ >>941
10月か11月に発売予定か
まさかの2ヶ月連続発売とかだったら嬉しい >>941
よくやった
今日はアサギで抜いていいぞ 純粋に作品の問い合わせだから何も不思議な事はなくない? 新作嬉しい、めちゃくちゃ嬉しい
けどこれから年1ペースになるのかな・・・ 題材なんだろう
去年発売されたエロゲか濃厚だとは思うが むらかみ作品でくまのぬいぐるみじゃなく生き物が出てくる描写ってあったっけ? アニメーターとしてこき使われるオーちゃんの図が思い浮かんだ カメラブレまくりで画面内のキャラがザーメンゲロ吐くのにあわせてこっちもゲロ吐きそう ポリゴンショック・画面酔いをミックスした作品をVRで観たら死人が出そう そもそも元の画面が揺れてるから昔の作品でもVRゴーグルつけて自分が揺れに合わせて顔を動かしたら擬似VRになるのではないか どうしてここんとこは対魔忍や監獄戦艦の会社と仕事しない? >>978
・PIXYとギャラなどで喧嘩してPIXYと絶縁した説
(監獄戦艦の映像特典が無かったこと、PIXYが他の製作者とギャラで揉めた経歴があること、アサギ2やユキカゼを別監督にしたことなど)
・PIXYと絶縁したわけでは無く、メディアバンクと優先契約しているからメディアバンクからしか出せない説
(PIXY以降の作品は特別授業を除き全てメディアバンクで製作しており、PIXY以外のSODやピンパイなどのメーカーでも製作していない)
・特に双方が喧嘩をしたわけでは無いが、PIXYの側が何らかの理由で新作の依頼をしない/できないから説
(むらかみのギャラが他の監督より高いから嫌忌している、PIXYがZIZになってからパイプ役の村上恒一と切れた?など)
だいたいパッと浮かぶのはこんなもんだけど、結局は邪推だからなぁ
ホントのところはむらかみ本人に問い合わせるしか無いんじゃねえの、それこそ ギャラの件なら新作PIXYで出せば観賞用保存用予備で3本買ってくれるよここの奴らなら 一番キモイのは魔将の贄に一瞬だけ映るオカマみたいなモブキャラ ↓立てろオラァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 133日 20時間 18分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。