新作エロアニメ情報スレ 第73巻 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 14:13:34.84ID:4PDRRwIE
18禁アダルトOVAの情報スレです
※一般深夜アニメ等の関係無い話は控えましょう
■関連スレ
スレ立てるまでもない質問 32
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1469107505/
□避難所
新作エロアニメ情報スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1425172008/

前スレ、
新作エロアニメ情報スレ 第71巻 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1487982431/
新作エロアニメ情報スレ 第72巻 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1491043376/

次スレは>>980ぐらいで立ててください
0720名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 23:39:33.17ID:x4PLZpfC
それぞれに違いとか描き分けているのだろうか
全部同じ形になっていそうな気がする
0724名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 07:41:15.26ID:E7Kw/4U8
ただの360度カメラ版ならそんなに金掛けずにできそう
でも市場が小さいからやーらない
0725名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 08:40:33.58ID:aJ3pV+X4
VR元年だからねえ、まだまだ。
来月発売のバカなちーちゃんが本番ないのにヌケまくる三作目になってほしい。
前二作は母娘丼とたからさがしのなつやすみ。とらクリも今作は今ひとつだったなあ、色紙がほしくて買ったけど。
0726名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 11:25:46.20ID:YdzP/XR9
最近のエロアニメ全般に言えるが乳がでかすぎる
40代のBBAみたいな乳ばっかでだらしねえんだよ
0728名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 16:18:11.22ID:94KdUWaL
大罪はひなこ見てエロい人体の造形がどういうものか勉強しろと
乳はデカけりゃいいってもんじゃないんだよ形だよ形
0730名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 17:38:05.28ID:Dgc5eoMY
じょうずなちーちゃん第1巻&第2巻のサンプルカット公開されてたな
生々しい肉厚的で綺麗なキャラクターデザインは流石だわ
キャラクターデザインだけなら、雷火剣監督&ティーレックスはエロアニメの中では随一だと思う
0731名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 17:40:06.36ID:qgCnNodb
ラブライブサンシャインぐらいのもっちり感がいいと思うゾ!
0734名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 18:44:51.69ID:gYmX0zMA
ごく普通の女子高生だった私の生活は
父が多額の借金を残したまま失踪した日を境に一変してしまった
残されたら私たちは借金取りから逃れるために夜逃げした

<中略>

よしゆきお兄ちゃんを頼ってこの町に逃げてきた
ところが私が訪ねる前にお兄ちゃんは失踪して行方不明になっていたのだ

<中略>

男子学生としてこの不良の巣窟 権轟学園に潜入することに成功したのだ!

んんwwwww??????
0735名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:22:24.64ID:Y3S/fgoo
同姓同名か知らんがリゾートBOINの監督サンシャイン作画監督でいたで
0736名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:52:15.54ID:kdGi1/Gw
そりゃいるだろ
一般作で沢山の仕事をこなしてる人だもの
0737名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:57:27.15ID:59OmHov7
以前の作画クオリティだとエイワンシーだったが、今はティーレックスの独壇場に成りつつあるな
メリージェーンは落差が激しいけど、良い線は行ってる
0739名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 20:43:11.01ID:UoqfjfA5
>>735
村山は昔から裏名義使わずにエロアニメもやってるな
クレジット有りだと、シャフトにいた時の新房監督の誘惑が最初か?
0740名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 21:28:31.23ID:IRDNFqjL
ライカ犬はいい加減テカテカのハイライトやめろや
萎えるんだよ下手くそ
0744名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 00:02:34.21ID:d+qplEei
>>735
黒獣の4巻が村山兄の話か?

シャフトアニメーターの総力を挙げて続編をはよ!
0745名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 00:06:30.89ID:BM6teGpo
最近の深夜アニメのトレンドを追えば少しは新規参入してくれるお客さんもいるかもしれないのに。
とりあえずめぐみんっぽいのとかチノっぽいのとかレムっぽいのだしとけよwww

原作漫画があるエロアニメは結構岡田コウとか柚木N’とかはいいと思うけど、
オリジナル?はゴミみたいなのが多い。
0748名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 00:45:56.99ID:ljxNwAzR
エロアニメはキャラデザつまらんわ

青髪ブームなんだから全部青髪でいいよ
隻眼眼帯させたり
両目の色がオッドアイだったり
横髪跳ねて猫みたいになってたり
ゴスロリだったり
両サイドの髪のところを紙素材みたいので巻いてたり
お面を頭につけてたり
猫とか動物の大きいブローチみたいなのを髪に付けてたり

もっとキャラデザ今風にしてくれや
なんかどれもつまらんなキャラデザしかいない
0749名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 00:48:30.11ID:E71F4k9Y
いや原作ありきのものがほとんどだからつまらないとかそういう話ではないと思うが
0750名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 00:57:55.73ID:ljxNwAzR
髪の色が白とピンクの真ん中ツートンカラーとか
黒髪に片側サイドの部分だけでかいヒトデの形をした金色部分があるとか
もっといろいろ想像力を掻き立てるキャラデザ作ってほしいわ
台形っぽい形のニット帽を浅く被ってるとかでもいいし

なんかほんといちいちエロアニメはキャラデザが弱い
どれも発想力が乏しくて普通過ぎるしそそられんのだよ
0751名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 01:08:40.68ID:aNGD3FaB
青とかピンクとか緑とかそういうのはないわ
黒、茶、金かせいぜいで白もしくは銀ってとこ
今期の深夜アニメで最もエロいと思ったのは月がきれいかな
0752名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 02:10:45.77ID:ljxNwAzR
青髪ヒロインは人気が高い
とりあえず今覚えてるやつだけ適当に列挙してみる

レゼロ(レム)グリムガル(メリィ)このすば(アクア)アスタリスク(きりん)中二病(六花)
のんのん(れんげ)ごちうさ(チノ)SAO(青アスナ シノン)デート(よしの)ノゲラ(しろ)
ニューゲ(青葉)ショウバイ(シアン)天体(ノエル)アルペ(イオナ タカオ)シンフォ(翼 クリス)
まどまぎ(さやか)あの夏(柑菜)イカ娘 電波女(エリオ)ハルヒ(長門)禁書(インデックス)
ナデシコ(ルリ)ナディア AB(かなで)そらおと(ニンフ)らきすた(柊姉妹 こなた)
カンナギ(ナギ)まだん(エレオノーラ)IS(更識簪姉妹)プラメモ(アイラ)ズヴィ(ヴィニエイラ)
サムライ(直江兼続)俺修羅(夏川真涼)ホライゾン(浅間智)一騎当千(呂蒙子明)ひぐらし(古手梨花)エヴァ(綾波)
今期なら
ひなこ(くいな)
ロクでなし(システィーナ、リィエル)
グラブル(ルリア)

紫髪キャラは外しておいた。もはや青髪天下といっても過言じゃない
0753名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 02:25:34.89ID:ljxNwAzR
黒に近い青のダークブルーや、銀に近い青、明るい紫とか
そのへんまで含めたらもう青天国だぞアニメキャラは
エロマンガ先生でもダークブルーが二人いるし
俺妹の黒猫とかもそう

明るい紫ならネプテューヌの姉妹とかフェイトの桜もそう
ほとんど青系に大人気キャラが勢揃いしてる

>>751
アニメじゃ数多くの人気ヒロインらに使われる青がナンバーワンといっても過言じゃないレベルなのに
青髪ないわとか的外れなこといってたらエロアニメみる意味ないじゃんw
そんなら三次元でもみてろよw
0754名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 02:30:06.27ID:AWV2T4M8
こんだけキモい長文連投見せられると青髪のイメージダウンのためにやってるんじゃないかって気がしてくるな
正直エロアニメのキャラの髪色なんてなんでもいいです
0755名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 02:31:22.02ID:0IhLh4A5
いつもの子はそろそろ病院行ったほうがいいと思うのです
頭の
0756名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 02:34:00.23ID:ljxNwAzR
無知晒してるやつに市民権はないわw
知識薄いやつは黙って半年アニメ見まくれ
0757名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 02:34:34.03ID:7OvBRVJD
>アニメじゃ青がナンバーワン
まどまぎのさやかがこれに含まれてるのほんとばか
0758名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 02:36:06.40ID:ljxNwAzR
>>757
まあこいつはオマケ程度だ
とりあえず思い出したから頭数に入れてるくらい
まあここ二、三年の青髪ヒロインの躍進が凄すぎて霞むわ
昔から青髪ヒロインがブーム作って来てるけどさ
0759名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 02:40:29.22ID:ljxNwAzR
ゲートの魔法使いも青髪だな
アスタリスクの小さいのも青だったわ
グリムガルのシホルも青みたいなもんだし
もう青髪はヒロインのテンプレレベルだ
青髪の少ないエロアニメはどこに向かってるんだレベルで時代錯誤といっても過言じゃない
0760名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 02:46:42.74ID:ljxNwAzR
プラネタリアンも青髪だったな
もはや二次元女は青以外相手にならんレベル
0763名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 05:50:45.61ID:1hoSDn1n
エロアニメよりエロ漫画の方がよっぽどオカズになる
漫画原作のエロアニメも大抵はゴミアニメと化するしハッキリ言ってセンス無いよどのメーカーも
0764名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 06:35:05.83ID:RoU8E8EI
人妻モノだと篠塚裕二とか葵ヒトリとかいいなあ確かに。篠塚先生の方の背徳感がたまらん。
青髪だと恥辱の制服の三人目とかよかったな一人でがっつりだったし。あのキンキン声がよかったw
0765名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 07:24:36.33ID:P2fNzS8P
髪の色なんかどうでもいい
肌の輪郭で勃起するような絵を描いてくれ
騎乗位後背位の尻に欲情できないようなアニメ意味ないから
0769名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 09:34:04.49ID:E71F4k9Y
なんか熱く語ってるけど10年くらい前に量産されたラノベアニメが好きそうな人だね
0771名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 11:45:05.06ID:/mvp7ILO
エロアニメで普通のキャラが普通にやっても買わん
そんなの地上波でもやってる
もっと人外だのマニアックなやつだのそういうのをやれ無味乾燥だわ
0772名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 11:45:55.11ID:6ffbvCCL
てめぇの好みをディスる気はないが
あたかも総意のように言うのやめろや
0773名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:55:04.05ID:zl00ksaB
人外というかデモニオンが良かったな
あれ以上の人外になるとちょっと無理だわ
0774名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 15:21:14.71ID:JniQym2n
抜けない抜けない言ってる人はまずどの作品で抜けたか言え!
そもそもエロアニメで抜けない体質ならわざわざ言わなくてもいい!
0775名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 15:25:28.73ID:aNGD3FaB
一般向けの場合はアニメが原作を超えることもあるけど
エロアニメって基本的に原作超えることってまずないよな
色も音も動きもないのに漫画の方がシコれるのが不思議
0776名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 16:09:49.55ID:zl00ksaB
ランセンは良かった
原作の妹の茶髪を青に変えてきた
大成功だったと思う
0778名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 18:49:29.06ID:FEBrZz7v
ランセンはお姉ちゃんも原作より好きだな
アニメ版の高飛車っぽそうな声が合ってる
0782名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 19:08:39.98ID:BM6teGpo
最近新作で当たりがないからお前らの抜けすぎたエロアニメ教えてくれ。

好きなジャンルはレイプものです。
0786名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 19:29:11.79ID:7OvBRVJD
古いのだと連鎖病棟とか
今みるとけっこう絵が荒いが、ちゃんとのすめらぎ琥珀の絵柄に合わせてて良いぞ

原作がすめらぎ琥珀のエロアニメは当たり多い気がする
0788名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 19:43:40.83ID:BM6teGpo
>>783
ヘルタースケルターは確かに数回使えた。

>>785
パイマスってのは初めて聞いた。
ちょっとググってくる。
0791名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 20:49:04.76ID:zl00ksaB
エロマンガ先生のOPでさぎりが踊ってるシーン見てる方がエロアニメよりエロい
0792名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 20:54:36.14ID:UTRfFo7G
今のところニュージェネの作画が今の深夜アニメに近くて親しみやすいように感じる
0794名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 21:04:01.99ID:+41XRxYb
みちきんぐはアニメで原画の通り再現できるわけがないので女王蜂でお願いします
0795名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 21:07:54.34ID:UTRfFo7G
みちきんぐって絵は綺麗だけどそれだけなんだよな
話や内容に特筆する箇所ないからみちきんぐ以上の絵を描く作家出たらあっという間に廃れそう
今アニメ作れば作家人気でそこらへんのよりは売れるとは思うが
0797名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 21:17:19.28ID:aNGD3FaB
橘さん家の男性事情と夏期補習をペットライフのスタッフで頼むわ
0799名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 21:30:20.96ID:zl00ksaB
エロアニメは原作なしで作ってほしいわ
エロ原作はキャラデザ含めて最初から劣ってるわ

艦これみたいなソシャゲキャラデザをオリジナルでエロアニメにした方が売れるわ
0801名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:00:17.02ID:mQDsociI
>>791
エロマンのOPダンス描いてるアニメーターのエロ同人読んだけど漫画だとまあ普通だな
0805名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:17:24.37ID:eu22GfTZ
ショタはロリ作るより難しいみたいなことどっかで書かれてなかったっけ?
生活習慣ってラスト以外おねしょたやろ
0807名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:29:20.90ID:aNGD3FaB
美少女キャラをわざわざショタ化男の娘化させてるような同人作品たまに見かけるけど
あれってようは最初からショタだと人気出ないから人気のある女キャラのガワ借りてるんだよね
ショタとか男の娘って思ったほど需要がないのかもしれない
0808名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:39:01.32ID:7Ch7ZmN8
女体化レズモノと一緒で需要と供給がわかってないだけだぞ
0811名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:55:07.92ID:rBhqK90Q
>>805
言われてみればおねショタ作品全くないな
みさき先生や八尺はガキ過ぎるし僕らのセックス2くらいが丁度抜ける
0813名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 23:29:34.00ID:aNGD3FaB
どういうこと?おっさんがお姉さんになってショタとセックスするの?
それだったらふたなりお姉さんにショタ掘らせるやつのが受けそう
0815名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 23:58:14.02ID:zl00ksaB
ttps://cs.sankakucomplex.com/data/7d/6b/7d6b44a90498faf0713eb8fff6029977.jpg

エロアニメはなぜこれができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています