新作エロアニメ情報スレ 第75巻 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:49:59.78ID:rRwWLltw
18禁アダルトOVAの情報スレです
※一般深夜アニメ等の関係無い話は控えましょう
■関連スレ
スレ立てるまでもない質問 33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1494074423/
□避難所
新作エロアニメ情報スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1425172008/

前スレ
新作エロアニメ情報スレ 第74巻
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1495740313/

次スレは>>980ぐらいで立ててください
0398名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:41:27.41ID:jnmYiYMO
鎖は期待はずれ体とか好みだったのに

犯されるのに気持ちいいってやるのか
心底嫌がって抵抗するのか
どっちの方向でやりたいのか何もなく淡々としすぎ
とりあえず処女破っときました〜ってだけ
あと血が出すぎ
ツーッとひと筋流れる、これでいいのに
あんなに大出血じゃグロなだけ
0399名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:42:56.50ID:kQ4piqE4
雷火剣でスケベエルフの森アニメ化してくれ
0402名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 15:16:58.09ID:/WN8MzqU
>>397
みさき先生はなぁ…あの巨乳でパイずりやって射精なしだったのが残念すぎるわ…
あと、せっかく体操服ブルマ着てたのに、そのの下に水着着て、そっこうで体操服ブルマ脱ぐクソっぷりよ…
せめて、スク水にしとけや…
0405名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:24:46.01ID:nsZQmS0y
>>398
嫌がってるだけだとヤってる男のオナニーにしかならないからノーマル属性の視聴者からしたら女の子が快楽堕ちしてくれないと抜けないわ
血も少な目のがいいな…まあこういうのが好きな人には良いんだろうけど…下巻でどうなるかだね
0406名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:30:54.08ID:/WN8MzqU
虜の鎖は、レイプしてる野郎共は今まで数々の女を調教してセックルやりまくったテクニシャンだったんだろ。
0407名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:32:22.21ID:QfXMNQzQ
処女膜破った血だとか陰毛だとかリアルな感じ本当に要らない
0410名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:17:38.80ID:nsZQmS0y
>>409
マジかーそれなら下巻に期待するしかないな
とりあえずPVくるまで様子見だけどね
0411名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:42:07.72ID:/WN8MzqU
>>410
ちなみに、一番は最高な快楽落ちHが見れるのは、公式HPにDLコード入力して貰える特典シナリオ。
0412名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:43:33.01ID:/WN8MzqU
>>411
あっ、これはゲーム版の事な。エロアニメでやってくれるかはわからん。
0413名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:46:42.57ID:QROpzHz+
マヨヒガのAmazonレビューがひどいことになってたわ…。なんか最悪…。
0414名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:59:15.33ID:kQ4piqE4
割ってるヤツがレビューで低評価書いて買う気あるヤツがそれ見て買わなくなるってホントあほらしいな
作品の良し悪し関係なく割ってるヤツはせめて黙ってろよ
0416名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:05:23.07ID:QROpzHz+
「役に立たなかった」をポチればレビュー消去されるとかないのかなー。
俺は好きだっただけに変なソイツの性癖のせいで星1評価とか胸くそだわ。
0417名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:16:41.65ID:ADJTAIWu
自分の思い通りにならないから癇癪起こしてるw
ガイジさん…w
0418名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:19:22.08ID:QxdPX50l
製作サイドは買ってくれる人の趣向に合った作品を作ればいんじゃね?新規が無理でも既存ユーザーは大切にするべき
0419名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:32:56.22ID:InoIx+Y5
5つ星のうち 1.0酷い原作改悪!
投稿者 haru 投稿日 2017/7/9
酷い原作改悪!

「原作で1コマしか描かれなかったWパイズリなどのシーンや新たな本番シーンを大幅プラス」
とあったので大いに期待しました。
自分はパイズリが大好きです。巨乳ものでパイズリがないものがたまにありますが考えられない演出ミスだと思います。
3Pなら当然Wパイズリを期待します。
上記のように宣伝で書かれていたので原作で1コマしかなかったWパイズリが少なくとも1コマ分より長く描かれるのだろうと期待しました。
確かにWパイズリが比較的長くありました、が、なんとそれは服の上からのパイズリに改悪されていたのです!
夏己と秋羽はメイド服を着ていますが、その服を着たままのWパイズリだったんです。
原作では確かに1コマだけでしたが、しっかりと生おっぱいでのWパイズリでした。
なぜこれを服の上からのパイズリに改変、いや改悪してしまったのでしょう?さっぱり意味がわかりません。
それ以外はほとんど原作通りに描かれているにもかかわらず、なぜWパイズリシーンだけこんな余計な改変・改悪をしたのか・・・?
監督や製作者に「ふざけるな!」と叫びたいですね。
コメント 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?
0420名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:42:57.05ID:TPSgc4ux
>>419
レビューこれしかないみたいだけど他は消されたのけ?
俺も着衣ペイズリーは好きじゃないけど1
0421名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:47:56.78ID:3tc2HAcT
>>418
「買ってくれる人」もしくは「買ってくれた人」の判断が難しいのでは?
>>419も買った人の意見だったら良いけど
割れだったら害悪だし
0422名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:59:13.24ID:yMhgewaE
何人中何人が〜というタイプじゃないと参考にならないんだよね
モノによってはかなり的外れな事ばかり書いている人いたりするから
その為ああいったレビューサイトは役に立ちにくい
一定数以上役に立たないを押されたら消えるとかあれば別だけど
0424名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:55:35.41ID:/eZZ92c2
抜きどきは前作のが話がまとまってていいな。今やってる方は話を遠回しにし過ぎてなにやってるかわからん
こんなの短編で細々やる必要ないよ
0425名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:58:11.67ID:1tQyMfIV
>>424
マンコにモブキャラたちの精子貯めて他のヒロインにぶっかけてたけど原作にあんな展開あるの?
明るい抜きゲだと思ってたんだけど
0426名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:01:47.11ID:QxdPX50l
>>421
アマゾンの場合は、購入者かどうか分かるから、購入者の意見は取り入れて次回作にいかすとか?
ただ>>419のような原作厨も買ってくれる層の連中だから、無視するのも良くないと思う
0427名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:12:04.33ID:/WN8MzqU
原作と声優替えるのもやめろって思うわ。原作の声優の演技がショボかったとかならまだしもだ。
0428名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:15:59.07ID:crJz1g9B
エロゲに比べてエロアニメはギャラ少ないので出演渋られたり断られるパターンもあるってさ
具体的にどの作品やどの声優が、とかは知らん
0429名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:44:43.50ID:j94Sq2AR
妻みぐいの伊藤美紀とか何で出たんだろ?
0431名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:50:28.29ID:LJQN9Ynk
PVを視た限りだと手垢塗れの天使はセックスシーンを含め絵柄が淡泊で購買意欲が湧きにくい
エロアプリ学園も然りだが、もう少し頑張ってほしかったところ
0432名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 00:47:31.28ID:rSdW7rC2
Twitterの裏アカでエロアニメの事つぶやいてるけど買った証拠写真アップした方が良い?
0433名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 00:53:04.73ID:0cpGQ2sh
>>429
あれはびっくりしたな
18号の不倫NTR本がそれなりに充実してるのは無関係ではないだろう
0436名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 02:25:18.19ID:GmCnvu6u
伊藤美紀はあの時期エロゲ原作によく出てたよな
マリみての祥子様と同時進行でw
0438名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 02:58:19.06ID:0cpGQ2sh
男の声優だとよくある、そして気づいた時点で抜けなくなる
0443名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 06:16:23.79ID:0cpGQ2sh
ランスがスピードワゴンて事に気付いたけど
そもそもあのアニメじゃ抜けなかった
0445名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 06:31:26.00ID:SMzDEiTC
名前が出てこないけどアニメ版カチュアの主人公っぽいおっさんやってた人は無理だった
あの人吹き替えでもよく聞くし…
0446名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 06:32:13.75ID:cNan7/Ts
DBの同人とかマジ意味分からん。でも両さんのもあるくらいだから見る人は見るんだろうなあ。
0447名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 06:35:58.92ID:guPl6Smm
>>446
同人だから作りたいもん作ってるって事でな
尻穴性交の事理解できないのと一緒よ アレだって描きたい奴が描いてる
0448名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 06:56:23.88ID:C2Ne+12Q
みら乃の関連メーカーのやつ本番減らしまくってるけどエロなしのエロアニメ作っても意味ねぇよ
話の内容もよくわからんグロとか追っかけ回してるのばっか
0452名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 08:48:57.98ID:0cpGQ2sh
緑のルーペって眼鏡貧乳女子NTRばっかりだなという感想しかない
0453名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 10:28:14.82ID:NeToop2z
学生時代に多少交流があって密かに好きだった地味眼鏡子ちゃんが
ウェーイ系男子とくっついたのをトラウマってるのかもしれん
0454名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 11:12:07.60ID:ve6NzY7q
トラウマを克服するために繰り返しその状況を物語で追体験する
レイプ物好きな女とか理解不能だったがこれ知って合点がいった
NTRにもそういう需要があるのかもな
0455名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 12:28:54.90ID:rSdW7rC2
鈴木みら乃は前作の飼育彼女がエグくて全く抜けないから即売ったが今回の自宅警備員はアタリだわ
0456名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 14:06:03.26ID:VKzybEFr
みら乃は時間停止のやつは本番シーンもけっこうあって良かったけど、それ以降がなんかいまいちなんだよなあ
0457名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 14:08:04.01ID:lq01aDNp
時間停止はスクミズのオンパレードで舐めてると思ったわ
全裸もなし論外
0459名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 14:56:53.29ID:cSgv8fRa
>>419
コイツdmmにも同じ文章レビューしてたわ。
最早公式にメールしろと言いたい。
0462名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 15:34:22.22ID:AS/xTdsr
>>456
それ1巻目は良かったけど、2巻目以降は、主人公が、自分の親父への復讐とは全く関係ない女達をレイプしまくるだけのクズになってて、イライラしながら抜いてたわ。
あと2巻以降は全部スク水Hしかないってのもウンザリだったわ…それなら、2巻目ラストの学園の生徒や教師レイプしまくりシーンを3巻と4巻でやれや…
0463名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 15:46:56.08ID:j+sQ/8Ee
深夜アニメに使われるリソースを、全て18禁含むOVAに費やせばもっとアニメ業界が面白くなるはずなんだよなぁ

テレビアニメは、ドラえもんとアンパンマンとサザエさんとくれしんとプリキュアだけでいい
全てをOVAに還せ
0466名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 16:57:33.58ID:AS/xTdsr
>>463
ふざけんな!
プリパラ、ここたま、アイカツスターズは必要だろうが!
プリパラのCGくらいレベルのエロアニメ作ってくれぇぇぇぇぇ!!!!
0468名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 17:33:05.95ID:ioewHl6O
ここ数年でメリー・ジェーンの評価が俺の中で高い
20分と短くなったけど
その分エロゲなら原作から声を変えないし、ちゃんと抜ける構図やシチュもクオリティ高いし
キャラデザも撮影も色彩も深夜アニメ最低基準はある
ピンパイかミルキーかだったけど最近はこれらよりも良いよ
0471名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:18:54.49ID:L1D84wCN
虜も乳がデカすぎて縮尺がおかしいんだよな
巨乳はギリギリ赦されるとして体とバランスの取れた綺麗な巨乳にしろよ
それと2人とも巨乳だと作品自体内での巨乳の価値基準もおかしくなるっての
0472名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:23:37.38ID:5SyO6gYN
>>422
レビューサイトは役に立たないは同意
だけど☆1のレビューばかり見ると、そっちに流されるのも事実
0477名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 19:54:53.92ID:BjuY0IJ2
最近はメリージェーン
ピンパイはちょっとクリエイターのオナニー路線が始まっとる
0481名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:21:19.51ID:aAlS5rFN
>>463
君が全て8万枚くらい買ってくれるならやってくれる可能性もあるんじゃない?
メーカーは山師が多いから次のエヴァやseedを狙ってるしね
マドマギやハルヒ、シロバコならうっかり当たったりするし
0482名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:28:01.99ID:JuosYX+x
魔法少女メルル3あくだせよ
当時2の無臭版でお世話になりまくった
0484名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:13:55.83ID:v/2rEPM4
>>480
そのガイジとは違うけどばくあね完全版出すならオトメドリ完全版も出して欲しいなあ
0485名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:43:31.15ID:MJMfpreY
>>470
単にAmazonで予約してたらロリすぎるってんでAmazonから発売前キャンセル食らっただけ
0487名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:58:24.63ID:2dUqoW0v
闘技で嫁モに3タテされたんだけどマジで強いなこいつ
欲しくなってきたけど来年まで待たないと駄目?
0488名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:11:16.38ID:j+sQ/8Ee
>>481
というか流れの話なんだよね、テレビアニメは間違いなく縮小に向かうから
今後はOVAや劇場作品からテレビに輸出みたいな形が増えるよ

ただそうなるまでの時間がざっと10年かかる
0489名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:17:28.75ID:GmCnvu6u
>>486
メスのちトラレの方がいいな
0490名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:23:32.55ID:ESqNtO+8
マヨヒガのお姉さんなんだが・・
1分我慢できたらご褒美で3分我慢できたら結婚(冗談)の下りで
実際に時間を図ってみたら1分04秒?の我慢をしていたのにご褒美が無かったのが
個人的に気に入らないと思った
0491名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:53:16.04ID:aAlS5rFN
>>488
流れの話なのね
テレビアニメは縮小される気はするんだが
10年以上前から今がピークと言われ続けられてるが増えてるんだよね

この先はテレビに縛られないアニメ製作にはなるだろうが
OVA、劇場版先行にはなかなかなりにくいと思う
制作費が高すぎるんだよね
メーカーは山師だが掛け金は押さえる傾向にあるし
委員会の出資も30%くらいが今の現状だしさ

原作付きならOADって形も考えられるが
OADって作画レベルがそんなに高くないイメージなんだよね
価格から考えてもさ
0492名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:10:42.09ID:/ULgTDAu
今回の虜はダメじゃね?
次回は期待してるけど
0495名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:33:14.77ID:j+sQ/8Ee
>>491
まあ、増えてるのは製作委員会方式のせいで、巨大な資本を持つ会社が1タイトルに金をつぎ込みたくても
製作幹事がそこまで金持ってないから、質より量でみたいな感じになってるのが原因なんだよね


けど現場はすでにエロアニメすらロクに作られてない飽和状態、物理的に無理だから
クソ幹事は淘汰され、1タイトルに金のかかった作品が生まれてるくるのは必然なんだよね
0496名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:08:02.65ID:9PKrSI70
>>458
ショタはロリより厳しいってなんでや
エロ漫画だとショタやら男の娘やら女装少年やら掃いて捨てるほどあるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況