むらかみてるあき 47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 14:05:16.32ID:datD3PLe
むらてる作品画像ください
0106名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:46:21.51ID:ewdH22PU
お前のような>>106はこいつで突き殺してやる!死ねぇ!
0107名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:47:12.95ID:ewdH22PU
ミスった
0114名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 16:50:19.96ID:72it7pYv
あと1週間以内にサンプル公開してくれんと
マジで金玉破裂する
0116名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 17:51:19.57ID:1MZic2Ox
新作しっかり30分か
0117名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 18:03:48.96ID:1MZic2Ox
とらのあなの特典の画像きてるね
0118名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 19:29:46.98ID:Z1kJzc/g
>>114のドスケベなこのパンパンのお稲荷さん、
六華が上手だから興奮しているの?
0119名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 19:58:52.87ID:78mBzH/z
知るかボケェ
0122名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:30:28.99ID:gnt72UWj
それくらい調べろよ
0124名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:26:43.45ID:ZYMArCcL
良いからソース貼れよ いつまでも無能の烙印を押されたままでお前はいいのか?
見返してやるって決めたんじゃなかったのか? ほら、さっさと貼れよ、いつ貼るの?

そう、今、なんだよね
0126名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 05:09:52.09ID:c9+kZQ68
特典画像が出たってことは1週間以内にサンプル公開濃厚だな
よしよし
0128名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 05:39:03.70ID:FqGvokX9
特典画像きたしサンプル今週末期待
0131名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:52:31.67ID:hPM8PO7P
りっかも作る!
0132名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:12:57.42ID:Hta52TAg
>>130
こういうのって誰が作って何処で公開してるのかね ふたばとかかな
抜きやすいように動画編集したりはするけど、わざわざ画像キャプチャしてこういう画像作ろうとは思わないから面白いわ
0134名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:40:49.55ID:a0UEH1vX
知るかボケェ!
0136名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 00:30:05.88ID:Fbaq7/ac
>>132
昨日のふたばのスレに上の画像あったけど
あいつらここのてるあきスレの連中より優秀だわ
恥を知れボケェ!
0138名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 02:09:57.13ID:BOO0vn10
>>136
貴様のスケベな下品顔をお仕置きしてやるぜ〜^^
0139名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 06:28:39.32ID:32pDbwpE
>>130
お前も!?
スクリーンキャプチャ とかの単語で探せばなんぼか見つかると思う
これはカメラが左から右とか上から下とかパンしてるときに画面から切れてる部分を
補完した画像なのだけど、アップでパーツ見るのと全体を見るのとだと
雰囲気違っててイイところあるよな

俺も自作で大量に持ってるぞ 画像はもちろんだが1ピストンのループでな。
だが残念なことにむらかみ先生の作品では少ない。クッソ面倒くさいのだよ
130の画像のように、ふちにある黒い部分は情報を持たない部分で
知っての通り先生の作品は酔っ払いカメラだろ・・・
結合しようとすると日が暮れるのよ。

それが悲しい人に良いツールがある。Microsoft ICE(フリーパノラマ合成ソフト)
2枚の画像で同じ部分がある際に、その情報を元に自動で結合してくれるソフト。
動画じゃなくて画像なら楽に繋がるよ 好きなシーンでやってみるといい
0141名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 08:59:12.03ID:fyUVXtoe
コボちゃん?
0143名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 11:05:27.93ID:1QkMnm4G
以下結合画像を作るスレ
0145名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 14:36:02.06ID:32pDbwpE
また紫色モヤってるじゃないか
キャラデザは特別授業以降のまんまだね。なんてこった
0147名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:11:15.60ID:4LOluRH8
思ってたよりはいいけど、満足できる出来ではない
0151名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 19:43:55.70ID:xW4nlQ1D
>>150
なりすまし
0153名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:28:32.80ID:rWIFfMKP
むらてるファンはこういうの好きそう

【エロ】ヌルテカコラスレ【ローション】part01 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1495334520/
0154名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:13:45.06ID:76Dn44ud
新作の情報全然見つからんわ
タイトルすら分からん
0156名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 02:31:08.73ID:oeajIsP8
>>154
アニメーション 龍堂寺士門の淫謀 前編 性奴隷調教
発売予定日は2017年10月20日
0157名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 04:52:46.12ID:Qj0vjDpp
‪@animeantena ‬
0159名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 10:39:16.75ID:Vc3Miisp
無理
0160名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 15:34:43.03ID:fWh/SVSP
むらかみの新作を見る→最終的になぜか監獄アサギのどちらかで抜いている不思議
0161名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 15:36:02.16ID:4ElU1Ztp
特別授業も魔将もなんやかんや好きだから期待してる
0162名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 16:06:53.62ID:P8XVMhU0
基本はアサギ たまに監獄、黒愛で抜いてる
0164名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 19:01:51.81ID:0lrzdoAG
色々みるけど、食卓フェラに落ち着いちゃうなぁ
抜く時はいっつもこれだ
0165名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 20:18:37.25ID:Vc3Miisp
>>160
これな
0168名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:17:31.05ID:eNHpZwcp
>>167
お前がやるんだよ
0169名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:01:09.74ID:Fo6gueST
乳首がまったく興奮しないアサギ監獄時代の下品なグミ乳首に戻せよ
0174名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 10:31:35.67ID:jc0lVZ14
魔将や遵守ですらたまに熱心なファンが手を挙げる中
ケダモノなんたらだけは一切名前が出ない辺りが……
0176名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 10:39:49.32ID:Om3ZELkD
クチが栗だったから?
0179名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 10:53:44.34ID:ysVCVnBV
ケダモノなんでロリ化したんだろうな
原作そこまでロリじゃなかったのに
ロリ絵描き過ぎてタッチまで移ったのかね
0180名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 10:55:29.10ID:ysVCVnBV
>>164
七瀬恋はクリスマスコスした恋が舌レロレロ回しながらフェラするシーンのほうよく使ってる
食卓ってあのザー汁歯磨きのほうだろ
そこにも舌レロがあったらなぁ
0182名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 12:06:54.89ID:1oanBQnd
ケダモノは夜勤の頃の作画だったら評価180度変わったろうな
最近のてるあき作品はチンポに愛を感じない
特別授業の無修正出てたけどチンポが完全にチュパチャップスだったもん
0184名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 14:34:45.79ID:mUyiSrHK
とりあえず新作でロリ体型から脱却してくれることを願う
0185名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:55:17.41ID:Uf2HZ8DV
実はむらかみてるあきと名乗りながら
むらかみの弟子が継続してやってるんじゃないのか?
0186名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 19:10:36.07ID:98kDIQBx
ケダモノのピンクボディスーツみたいなやつクソエロかった
たまにフラッシュバックみたいに思い出して無性に抜きたくなる
0187名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 19:41:17.49ID:+/9Uv5Fp
てるあきのデビューからもう20年ぐらい経つけど
マジで跡目現れないな、てるあきの新作発表もガクッと遅くなったし不安すぎる
0188名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:18:00.70ID:IulpR6tK
淫妖蟲 悦のアニメとか、あれでブレーレイとか出てるんだな
てるあき以外のヤツ、マジで見れたモンじゃないの多いけど
ああいう界隈は惰性でリリースしてんのかな?
0189名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:58:48.53ID:8Bmdw4LY
ケダモノは好きなフェラシーンがないからあんまし好きじゃない
0190名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:33:37.97ID:CBrcPqvQ
主観というか、上から見たようなひょっとこフェラの顔が好きでてるあき作品でしか抜けなくなった
0191名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 02:30:23.62ID:UCLXPXlX
いつからかケツ穴がぱっくりキレてしまって悲しい
あんなの誰得だよ、、、
0193名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 05:26:35.02ID:8hDJs5Wf
使い込んだアナルは縦割れになるって淫夢のお兄ちゃんたちが言ってた
0196名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 10:22:45.31ID:0/hcolg6
は?ケツの穴にぶちこむ?
0197名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 11:57:11.99ID:NNju5cUA
よし!じゃあぶち込んでやるぜ!
0199名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:45:09.01ID:lrQvTxKL
前編で4人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況