新作エロアニメ情報スレ 第77巻 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:45:17.96ID:A5+k1FaT
※一般深夜アニメ等の関係無い話は控えましょう
■関連スレ
スレ立てるまでもない質問 33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1494074423/
□避難所
新作エロアニメ情報スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1425172008/

前スレ
新作エロアニメ情報スレ 第76巻
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1501390673/

次スレは>>980ぐらいで立ててください
0182名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:22:14.02ID:M90DEWW6
OVA 妹ビッチに搾られたい

シチュエーションが俺好み

清楚で真面目な彼女が、最凶ヤリサーに勧誘されたら…?
もシチュは良かった
0183名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:26:22.93ID:fQzX7k5u
ttp://i.imgur.com/6yNok6o.jpg
ttp://i.imgur.com/OOJzjg2.jpg
ttp://i.imgur.com/jaOOmtZ.jpg
このレベルでおね
0184名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:29:01.68ID:M90DEWW6
>>183
このレベルに対抗できるのなんて
Ran-semか恋騎士か都市伝説かsistersくらいしかないじゃん
0189名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:16:40.65ID:PBNfLEGo
>>183

結局コンテが全てなんだよ
コンテが糞ならなにやっても糞
雷火剣はコンテが手抜きだからなに作っても中途半端になるんだわ
ズームで拡大しかしないからねあの人
0193名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:14:54.48ID:XQACSG8I
>>192
俺この構図嫌いなんだよね、何が良いのかさっぱりわからん
性癖って面白いわ
0194名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:08:29.33ID:PiFZMw17
>>193
AVでもっとも使われる構図じゃん
それに主観視点だぞ
0195名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:37:54.32ID:ye1DGj8F
>>193
俺も同意
結局抜けるシチュも個人で全然違うし、コンテ云々の話ではないよな
0197名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:43:17.05ID:PiFZMw17
俺も同意といいつつ時間変わってID変更されてるからなw
というよりじゃあ代替の構図出せよといったら出さないんだよこいつらって
ただ反発したいだけ
0198名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:44:29.67ID:PiFZMw17
>>196
だからお前の好きな構図出してみ
否定するなら肯定の代替品をいってみろ
結局否定されるのが怖いから出さないんやろ?
おまえみたいなのばっかりだからな
0199名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:50:32.67ID:0ZT9piNp
>>198
否定も肯定もしてませんよね
AVでもっとも使われる構図ってあなたが言いだしたからなんかそういうデータあるか聞いたんですよ
あるんですか?それともいつものように嘘吐いたんですか?
0201名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:51:33.02ID:PiFZMw17
じゃあ俺が上げたやつと、>>193>>195
お前らの最もいいと思えるバックの構図うpしてみ
それらをどっか芸スポあたりの適当なスレでURLで張ってきて、どっちが好みですか?
ってやってきてやるから
その結果をこのスレに貼るからはよ
どっちが一般的でまともな性癖か確認しようや
0202名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:59:30.26ID:f+mP2r4V
そこでバックの構図縛りするのは本質が分かってない
レス200は胸が見えないから嫌だと言っているわけで
0203名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:00:11.51ID:4Gk0mj0A
そもそもバックがあまり好きじゃないんで良いのって言われても困る
0204名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:04:20.74ID:PiFZMw17
>>202
だから胸が映っているけど、角度が悪くてまったく使えない構図
胸が映ってないけど角度が良くて使える構図

という解釈で俺は考えるが、それらを他者に委ねてみたいからうpしてくれって話
どっちが多く支持を得られる性癖なのか、多数派はどっちか確認してみたいからね
0205名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:07:12.97ID:0ZT9piNp
>>204
そんな事より先にデータ出してくれませんか?
また妄想で嘘吐いただけなんですか?なんでそんな虚言癖あるんですか?
0206名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:08:58.45ID:PiFZMw17
>>205
データを出せというならお前がデータを出せば良い
こういうデータがあるんであなた間違ってますよっていえばいいじゃん
批難するお前も材料になるデータが出せないなら同じ虚言癖撒き散らしてるに過ぎんよ
0207名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:10:49.62ID:4Gk0mj0A
多数派少数派でマウント取りたいって考えなら性癖語る場に来るべきじゃないと思いますよ
そんな考えの人は嫌われるだけです
0208名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:12:53.14ID:PiFZMw17
>>207
でも批判するやつがでたんだから、他者に委ねた方がどっちが正しいか見極められるじゃん
お前の性癖の方が多数派なら俺は黙るし、そうじゃないならお前はマイノリティなんだから
多数派に文句垂れ流して性癖語るなよとなるわけで

その白黒を付けようって話なわけ
だから芸スポあたりで無関係な人に適当に質問してみればわかるだろってことさ
あのへんはそういうの好きなやつも多いしな
0210名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:17:42.53ID:f+mP2r4V
なんかここまで来ると釣りに思えてきた
スルーした方がいいのか....?
0211名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:18:12.25ID:0ZT9piNp
>>206
あなたの言ってる事が間違ってる事を証明しなきゃいけないんですか?なんで?
AVでもっとも使われる構図とか言い出したからデータの有無を聞いただけですよ

あなたの主観だったらそもそもつっこんだりしませんよ
で、適当に言っただけなんですか?データあるんですか?はぐらかしてないでそれだけ答えてくださいよ
0212名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:19:10.17ID:PiFZMw17
結局、このスレには俺より賢いやつはいないんだよ
だから言いくるめられる
結局、馬鹿は批判したら駄目なんだよ
返り討ちに遭うだけだから
データを出せといいつつ、自分がデータを保持してないとかアホ丸出しなのとかね
自分がやり替えされるとは微塵も思ってないからそんな発言をしてしまうんだよ
頭が悪くて想像力が乏しい
0213名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:22:39.12ID:4Gk0mj0A
批判って恐らく>>193の事を言ってるんだと思われるんですが
最後に「面白い」とつけてるのでどう見ても一個人の感想です
誰もあなたのそのバックの構図が好きという事に対する批判などしていません
ちょっと被害者意識が強すぎるんではないでしょうか
0215名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:27:15.44ID:PiFZMw17
>>213
いや、>>195にいってる
コンテ云々の話じゃないと言ってるわけで、明らかに対立してる
だからこいつの持論は話をはぐらかすだけにしか見えない
自分の性癖を明かせないところもなんらかの意図があるんだろうよ
とりあえず、批判的な対案をいうなら同じバックで優れた他のコンテを見せてくれということ
それは俺は嫌いかも知れないが、確かにこういうのが好きなら俺の上げたものは好きじゃないんだろうな
と納得したい

それだけだよ
0218名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:31:00.56ID:f+mP2r4V
>>215
取りあえず散らかった議論片付けようぜ
データ出せるの?
出せないの?
話はそれからだ
0220名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:33:03.10ID:PiFZMw17
>>218
出せるけど出さないよ
恣意的って言われたくないからね

それにそれを訊く相手を間違えてる
言いだしたID:0ZT9piNpに訊けばいいよ
彼が出せば話は瞬時に終わる
俺の負けも確定するだろう
だから彼に訊きなよ
0221名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:35:19.03ID:769Smlvl
同じ作品でおっぱい見えてる正面構図のバック持って行って勝手に多数決取ってくりゃ良いんでないの
0222名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:39:34.97ID:PiFZMw17
>>221
どこの場面?
分かったらそれと俺の上げたのをジフにして、どっちが好みか決を採るわ
というかID:ye1DGj8Fこいつに訊いてるんだが、鳴りを潜めたんだが
0223名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:41:04.16ID:PiFZMw17
脊髄反射のように単発で現われるなり、ID:XQACSG8Iの擁護をして消えていったという香ばしい事案
0224名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:43:11.55ID:f+mP2r4V
>>220
君が「AVでもっとも使われる構図じゃん」
と主張し、
第三者が「AVでもっとも使われている構図というのは何かデータあるんですか?」
と尋ねている

君が言い出しっぺで、データを出さなければならないのは君なんだよ
0225名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:43:38.29ID:0ZT9piNp
>>220
別にあなたを負かしたいとかないですよ
何度も何度も言ってますけどデータあるか聞きたかっただけです
データ出した方が恣意的じゃないと思うんですが、出さないだけであるんですか・・・聞けて良かった

まったく信用出来ないけど、そう言われたら証明できないので僕の負けですねw
相手がこのスレで一番賢いんでやり替えされちゃいましたよ
0226名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:50:15.17ID:PiFZMw17
>>224
>君が言い出しっぺで、データを出さなければならないのは君なんだよ
そもそもデータを示していないのにデータを出さなければならないというのは強引な解釈だな
データを示せという側が、俺の過ちをデータで指摘すればいいだけ
なぜならデータがあるのかと食い下がらないのは疑っているのもあり、勝ち目があると思っているからだろう?
なら相手を負かすためにデータを自ら提示すれば話は終わる
俺がデータを出す必要には迫られてないわけだよ
相手が打ち負かすデータを持ってるんだから
0227名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:51:35.59ID:PiFZMw17
>>225
そういうことだよ僕ちゃん
いい勉強になりましたねw
0231名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 02:54:23.18ID:F6lgY0J2
だいたいさぁ…よく使われる構図どうのじゃなく、エロアニメなんざバックに限らず、どの体位でも似たような構図だらけだろ。

今まで見たこともない体位や動きとかが出てくるエロアニメとか滅多に無いだろ。
0233名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 05:43:50.24ID:R3N9KOOb
まぁ無様なファ・ビョーンでしたね
14レスもする時点で他人にどう見られるか考えられないものかとw
0234名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 06:02:48.33ID:DXzFqEvd
「俺より賢いやつはいない」と臆面もなく自称するような賢者がそんな間抜けなわけねえだろ。ちゃんと計算されてる。角度とか。
0235名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 06:23:58.93ID:+YRmq7iL
本当同じことばっか言って飽きねぇのかなこのキチガイは
0236名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 06:54:02.20ID:94R1L4o1
AV君キモい AVかsistersでも見てろよ
AVが見たいわけじゃないしAVの構図なんか見たくもないわ
0241名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 08:09:32.23ID:wqu9U7Tf
伸びてると思ったらこれだよ…

構図やら何やらはクリエイターが試行錯誤して決める事
購入したユーザーは個人的な感想や好みを語れば良いだけで押し付けたって全く意味がない
特に性癖ってのは人それぞれ違うものだからね
0243名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 08:29:05.33ID:cyvs/Yeo
伸びてるとおもったらいつもの
アニメガーコンテガー情報量ガーの雷火剣?
俺以外で触るやつもめずらしいな
0244名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 08:37:49.40ID:exDCsIuz
ばくあね2って1の別の姉の話かと思ったら違うんだな
ちょっと残念
0245名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 09:38:08.52ID:DKFqVS7G
ばくあねは黒髪はいいとして金髪のおねえちゃんで作れよ!まじで
0246名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 10:05:31.06ID:u3j6OOyh
JKコンビニの金髪ちゃんてNEW GAMEのはじめだな・・・
NEW GAME見た後にJKコンビニでシコって気づいたは・・・・・
0248名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 11:11:40.54ID:TyAm4IZd
バイブルブラックは合計で16本もOVAが出ていたのに・・・昨今のOVA事情は実に寂しい
0250名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 11:51:07.01ID:TyAm4IZd
クオリティとの両立の話なんだよなぁ・・・質が低い状態でバカスカ出されても
0252名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:25:13.88ID:/Ph9cn+X
>>250
とはいえ、あれでもほかの作品と比べてると
平均点以上のデキだからな
0253名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 13:38:58.55ID:kr6/rL3Z
ストリンジェンドとかアッチェレランドとかもシリーズ出過ぎでよく覚えてないくらいだわ
0254名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 13:52:55.86ID:PbYOzfYO
新作・JKコンビニの母親は一番苦手なタイプ
相撲取りや平安時代の顔を連想させる

新キャラならJK出せよ・・何で母親メイン?
0255名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 13:58:45.82ID:/Ph9cn+X
ママン大好きな自分としてはごめんなとしか言いようがないな
0256名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 16:01:06.79ID:tlmopR3T
>>244
ばくあね1の続編なら金髪ねぇちゃんとそこから3姉+主人公で4Pの続編とか欲しかったな
あ、4女メガネはいらないんで
0260名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:16:08.74ID:uXMeuI+C
こんなスレでスレバしてて草
0261名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:37:34.53ID:JWyQG+Ox
オトメドメインのPV見たけど明らかにゴミだな…
女王蜂かよってくらいの静止画アニメ
0262名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:21:55.45ID:PovrPab0
>>261
予約してたやつ一斉キャンセルかな?
ティーレックスのかくっ、かくっ、かくっ、って動きは話にならんわ
0268名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:07:16.17ID:PovrPab0
レザーマンとかアニメーション技術良かったよな
ぬるぬるチンコが根元まで入って動く
かくん、かくん、かくん
のティーレックスみたいなのとは大違いだわ
0269名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:09:18.90ID:PovrPab0
炎の孕ませおっぱいエロアプリ学園 THE ANIMATION 第2巻
発表まだか?
オトメドメインよりこっちの方が圧倒的に期待するわ
0270名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:16:15.31ID:CKupnjBW
この基地外君はティーレックスと雷火の
ネガテイブなコメントをすると
お金が入ってくるシステムのようだが
スポンサーは誰なんだろうか?
0271名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:37:45.38ID:PovrPab0
善意だよ
ゴミが市場でのさばっていると業界が成長しないからね
だからポロも叩いてきたし、その甲斐もあってゴミ具合が知れ渡った
雷火剣ティーレックスと荒木もそのポジションに入ってきて市場が停滞しているので、早く潰れてくれないと
サッカーでいえば本田と香川が劣化して実力落ちてるのにいつまでもしがみついてるようなものだ
早く害になるものはふるい落とさないといけない
まずい遺伝子に侵されて新鮮な実たちが腐る
0273名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:44:17.17ID:hPcff7+p
エロアプリ学園のサンプルの音楽何なの
絶対にボイスや効果音を聞かせたくないという気持ちの表れなの?
0274名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:46:56.73ID:PovrPab0
新陳代謝が必要なんだよね
15分にして二本に分ける舐め腐った商売とかさ
完全にやる気なしだよねw
0275名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:05:55.62ID:PovrPab0
オトメドメインのPVとスチールで地雷と気付いた人も多かろう
30分の尺があるのに一人のキャラにしかチンポはめてないんだよねこれw
しかもPVはかなりゆったり目のスローな展開になってる

もう分かるよな?
0276名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:06:25.51ID:eK9tnT0L
そういうのはAmazonのレビューでやってくれ。ここはそういうの求めてないから。
0277名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:13:52.49ID:pEHriWby
20分で低価格になってからのが確実に購入頻度上がったな。余裕あれば高価格高品質作品も買う感じ
0282名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:14:28.56ID:+NdUMUg7
アプリ構成的に1巻で終わりでしょ
原作好きだったから続編は出てほしいけどさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況