北米版(無臭)エロアニメのあれこれ その22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 14:35:53.88ID:WAtu07VG
北米版にこだわらず、逆輸入版・無臭のエロアニメについて語っていきましょう。

※非正規版、合法・非合法にかかわらずDL/P2Pshare(タダ見)の話題は禁止です。
※販売サイトのURL記載は厳禁です。
※sage進行スレッドです。書き込むときはメール欄にsageで。
※過去スレは>>2以降に。
※次スレ立ての時期は>>980直前で。

前スレ
北米版(無臭)エロアニメのあれこれ その21
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1486549681/

姉妹スレ
欧州版(無臭)エロアニメのあれこれ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1134701300/
0142名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 00:17:17.11ID:0OjgIUQE
エンジェルブレイド続編どうなった
0143名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 00:39:53.73ID:cB4nhH0l
>>141
姦染 Ball Buster The Animation
だな
01441412017/12/13(水) 01:03:39.34ID:0UADORSW
>>143
ありがとう!
0147名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 14:54:03.88ID:AwkNa9vb
今後来そうなやつってミルキーはほぼ100%、PashminaAが50%くらい?
0149名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 17:08:52.29ID:TYlKPq9u
まじか
これちっぱいじゃなかったか
0151名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 18:29:44.42ID:ab/nENgp
>>149
ちっぱいって程じゃない
設定は中学生だったと思うけどロリ物ではないな
0152名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 18:38:09.20ID:TYlKPq9u
ちっぱいでもロリじゃなければ行けるのか
Aサイズクラスメイトとかもありえるんかな
0157名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 08:09:51.75ID:OIplDTKw
>>148
茶道ismは原作も好きだから、楽しみだ。

ラムネも早よ来い。
そーいえば、ラムネの3巻はイマイチだったな。
0160名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 09:59:22.51ID:UBGpcKn2
ラムネはなんか動きがおかしかった気がする
やってる時に幼女の体がバタバタ跳ねすぎというか
0163名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 00:57:11.77ID:Fi9Hsd/1
>>161
何の経験かな?
0164名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 01:46:36.84ID:YoZ3JCrp
>>148
早いな。Milkyだから来るとは思ってたが。
0165名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 01:54:34.33ID:YoZ3JCrp
Milkyじゃねえわ。MSPICTURE系列か。
0166名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 01:56:31.42ID:Fi9Hsd/1
>>165
MilkyとMSPICTUREって同じ系列じゃないの?
0169名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 10:13:41.29ID:Gm259/ht
解禁がいつになるのか楽しみだね。
0172名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 13:13:30.00ID:B9adM+AF
茶道が先に来たと言う事は、コワレモノや淫術は絶望的か
最近のMSは、人か金が不足しているのが顕著に判る

あと、ショタは諦めろ
0173名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 15:41:04.62ID:COXjV6F6
海外は、少年少女に厳しいからね。
魔法少女物で、変身する時に全裸になるけど、海外版は真っ白で何も見えないし。
0174名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 16:20:43.79ID:4Wv3fN+U
てことは桃色望遠鏡とかは無理やけど
裏入学試験とかならアリってことやな
0177名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 05:54:05.07ID:afByToBN
ロリ物ならせいかつ指導は解禁してほしい
他はピクリともせん
0179名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 11:46:05.11ID:8TVnYvac
明らかに小◯生なやつはあかんだろうな
ちっちゃなおなかシリーズみたいのも
0180名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 12:10:06.18ID:fwWjS9kV
>>178
どっちもでてない
0182名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 12:25:42.15ID:0fUDspm5
駄目です。
0183名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 13:05:24.15ID:1bH2V2Vh
どうせあとから無臭出すんやったら最初から無臭で出せばええのに
0184名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 15:47:46.06ID:bjHrOVYT
海外版は、ロリは18禁ものじゃなく、一般ものでも修正やカット入るから・・・・。
0187名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 22:24:58.27ID:GmO1YqEv
>>186
ありがとうございます そして張るURLを間違えていたことにきづきました、すみません
ttp://picstate.com/files/5762370_rph0l/6092_-_At_A_Set_Time_The_Whole_House_Goes_Sex-Crazed_t.jpg
0189名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 01:00:27.61ID:yUtr9l65
取り合えず、赤いランドセルはJPもNAもアウト
痴漢物語前編が、JPでノーカット販売出来たのは奇跡(NAはカット)
U18設定のハイヌウェレとか、JC設定の茶道は、かなり寛容な判断だと思う
0196名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 08:02:37.26ID:/BdAgWwy
>>194
ロリに厳しい海外でもゲームだと規制が甘いのか?
あれはマジでヤバいというか最高だな
0199名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 10:23:03.76ID:mlMLhofu
>>196
一応最初に発売されたときは心のシーンはカットされてた。
その後、「非公式な」パッチで全シーンが見られるようになった。
0200名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 16:33:37.40ID:/BdAgWwy
>>199
ああ、なんかゲームには出てこないけどそのシーンが一部入ってるとかで話題になった件だっけ
あくまでも表面化したのは非公式ってことなのか
0202名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 20:26:30.52ID:Ji9e8vNc
キモイ言い出したらエロアニメ、エロゲに関わってる奴は視聴者含めて問答無用
深夜アニメ層も同じくになるな
0203名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 21:11:37.99ID:QY8jaCoF
きもいどころか男ならみんなこういうの好きで当然やわ
0204名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 21:25:47.83ID:01mf9/cL
>>203
    ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
0205名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 21:32:27.13ID:MTbu5fQW
というかこのスレを開いた時点でなんらかのエロワードで検索してるわけだからなぁ
0208名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 23:25:17.74ID:QY8jaCoF
>>206
もっかいしよ? ちーぷすろーと
催眠術ZERO
本当にあった 女子○生 いけない秘密のアルバイト 明日香
聖ブリュンヒルデ学園 〜少女騎士団と純白のパンティ〜 THE ANIMATION
彼女は花嫁候補生
0209名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 23:41:57.97ID:qq6GEihA
>>206

フロントイノセント
性器の作画がヤバイ
0210名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 00:14:24.47ID:PQ63Z++5
この手の話題なぜか誘惑が上がらないよな
0214名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 00:57:01.73ID:OIpZY3GX
実習でもアニメでもいいんだが綺麗なおまんこをただ弄くるだけの動画が欲しい
0215名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 02:29:52.68ID:E38ZKySo
彼女×彼女×彼女もどうだろうか?
0216名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 04:36:34.16ID:XEVSqre0
>>215
それとリゾートboinは王道すぎるかと思った
0217名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 08:56:30.98ID:0osHhPNU
ママぷりっ!? はよかったなあ
0218名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 09:00:40.28ID:r4Z1W22v
やっぱり僕は王道を征く…エンジェルブレイドですよね
0220名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 10:16:49.75ID:cOSyu1Je
エンジェルブレイドは変身前のエロシーンが全然ないのがなあ
0222名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 16:19:34.66ID:71hx5QST
エロシーン少ないけどメゾフォルテが良。エロ抜きでも普通に面白いし
0224名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 16:47:57.12ID:XEVSqre0
たぶん求められてるのは内容より作画やと思うんやが
0225名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 17:05:53.39ID:XEVSqre0
第二次 裏入学試験って無臭くるやろか?
0226名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 17:22:56.96ID:640adLsB
作画が良くてそれプラス内容も良いってことだろ
実際メゾフォルテのエロシーンは短いがとてもよい
0227名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 19:36:58.60ID:8Jy3HcEX
>>223
正直アレはないと思った
TV版とか何言ってるか分からんレベルだったし
0228名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 22:50:17.42ID:cYScIq2w
エンブレはバリキャラのエロアクションが見たかったのに
進むほど求められてた方向性とズレてた感

僕はバイブルブラック1・2の佐伯とドラゴンピンク3のピアスのシーンが好きです
(フロントイノセントも好きです
0229名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 02:20:17.68ID:LtZTg2eN
エンジェルブレイドパニッシュにおける銭湯での脱衣企画は最高だった。タチバナミヅキ、タチバナハヅキ、別人という設定のはずなのにグラヴィオンを思い出してしまう。
0230名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 13:45:03.62ID:T6eYmfs6
マンコ描写に限定するとどのエロアニメが理想に近かった?
ちょっと古いけど俺は西遊記がなかなか良かったと思う
最近某CGサイトで見たエロゲのサクラシリーズってのも悪くなかった
あれはもう少しの工夫でアニメ系マンコ描写としては至高になりそうな予感がある
でもやってないから断言できないけどゲーム自体はロープライスでつまらなさそうな雰囲気あんだよな
0231名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 13:51:20.88ID:T6eYmfs6
ついでに、
無修正マンコ描写と平行して膣内透過、透視系も発展してほしいと強く思うよ
エロ漫画の方ではけっこうポピュラーな描写になってるよね

更に言えばハートマーク等がパパパパパって出てくるみたいなのも好きだな
おちんぽで子宮入り口を突かれた時にハートマークがパパパパパって出たりな
目がハートマークになるのも俺は好きだ
レイプされてるのに薬や催眠で快感を得やすくなつて頭痺れて、
レイプ魔は憎いけど気持ち良くてハートマーク出ちゃってるぅって感じとか良いよね
0232名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 16:48:22.10ID:xlYJ2Q8R
>>231
昔の漫画みたい
0234名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 19:03:30.45ID:ovqszRRr
マンコ描写以前に最近のキャラクタ描写がクソで、そっちの方が俺には問題。
茶道のキャラクタ描写もクソだし。こんなんで抜けるか。
0236名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 19:31:18.46ID:NWWLiFXB
欲求不満なセレブ妻が宅配男を中へ引きいれてバックで喘ぐ↓
http://urx2.nu/D8Ur
0237名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 21:20:45.50ID:inRx62CI
>>206
bust to bustも作画うまいよね。
でも、3巻目がまだ無修正化されてない。先生のモザなし生マンコではやく抜きたい。
0239名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 08:02:11.38ID:0lxlIYJ2
>>232
昔の漫画は知らんけど最近エロ漫画やエロ同人でちょこちょこ出て来てる
キメ恋の赤紙も目の中ハートマークになってた気がする
0240名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 16:54:56.73ID:u6a5ODWL
>>238
妹さんの方はすんなり出たよね。
無修正化はもう発表されたし、近日中には出るでしょう。温泉編も中々エロいので無修正化希望したいところ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況