新作エロアニメ情報スレ 第79巻 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 15:10:20.35ID:kxSz6ZQt
※一般深夜アニメ等の関係無い話は控えましょう
■関連スレ
スレ立てるまでもない質問 33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1494074423/
□避難所
新作エロアニメ情報スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1425172008/

前スレ
新作エロアニメ情報スレ 第78巻
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1507588343/

次スレは>>980ぐらいで立ててください
0456名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 15:40:35.47ID:MsjvIO9o
>>454
おまえもう煎らんて
ここで罠でも張ってんのか?
お前みたいなかまってちゃんに絡まれる方の身にもなれや
0458名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 15:50:45.86ID:5L5Z2Y9a
伸びてるからいつものアレが湧いてるんだろうなと思ったら別のキチガイが湧いてたでござる
0459名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 15:52:25.91ID:MsjvIO9o
エロじゃないゲーム、アニメ、漫画では奇乳はかなり少数派
これが答えだよな

>>458
はい 更に分身ー
0465名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 16:29:16.16ID:mZ9uGb70
このところPoRo作品に出てる劣化版木村あやか誰やねんレギュラー定着しそうな勢いで起用されてるし
0468名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 18:06:49.67ID:Co90P/uK
>>445
お!マザコンやないか
お前お母ちゃんに土下座して筆おろししてもろたんか?
0472名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 21:30:56.34ID:VPDtcRqu
巨乳大家族催眠一番しこい金髪長女まじで1分も出てねぇオワ・・
0475名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:13:51.45ID:llgmc5eo
相反する性癖一覧でも書き込んだら、このスレ荒れにくくなるかもね
0477名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:48:57.08ID:OA7/6lx+
雷火剣ティーレックスはやっぱピストンが糞だな
gifと変わらんわ
0478名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 02:44:33.92ID:ulqO8MFX
スカートの中はケダモノでした 18禁版は、「15禁とかでよかったんじゃ・・」と微妙な感じだった。
0479名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 03:45:51.17ID:6ZcdR5jA
今年もペットライフ級の‘本物‘は出なかったか・・・・
0480名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 04:40:20.14ID:T2pa3cvJ
UQホルダーみたいな作画で作れないのか
炎の孕ませおっぱい★エロアプリ学園 THE ANIMATION 第@巻の彪竜とか割といい線いってるんだけどな
0486名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 18:27:15.11ID:4d1G/Tib
もうクリムゾンガールズとか鬼父の続編はでないのかね?
0487名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 18:36:01.10ID:Afm4ABZE
秘湯めぐりの下巻はいつ出すんですか、ずっと全裸待機して待ってるんですが。
ここからが本番と言う所でおあずけくらって抜けないでいます、
ちとせが輪姦されて精液まみれになるところを早く見せてください、僕はいつまでも待ち続けます。
0489名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 18:41:51.77ID:Afm4ABZE
クリムゾンガールズ
鬼父
俺は彼女信じている
少女戦機 ソウルイーター

続編を俺は信じて待っている
鬼父はコンビニに持っていかれたか、可愛い可愛い愛莉の輪姦がみたいんじゃ精液まみれになるところが見たいんじゃ。
0492名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 20:09:30.10ID:yKeq/CMY
種ア敦美も、「エロで培ったから・・・・」と言われてる。
0493名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 21:40:12.94ID:aIMS2LxR
愛莉は父に鬼畜要素が無くなったからもう限界やろ
なあなあ物はイラン
0494名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 21:45:03.77ID:/b3/Goja
だが白雪ちゃんが居ないPOROは乳首がないおっぱいみたいなもの
0495名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:09:21.99ID:/kTjTS3l
>>492
というか彼女まだ裏やってるからな?
どっかの黒乳首は裏名義の仕事バカにしてドタキャンしたら黒乳首発覚したからどんな仕事でもちゃんとしなきゃいけないってのはあれで声優業界には広まっただろうし
0497名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 01:12:36.74ID:An5PElhw
黒乳首にバチが当たればいいのにって思ってたら本当に当たった事例
0499名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 08:48:24.68ID:oGDdzHHT
巨乳大家族催眠のBGMでかくね?
あえぎ声聞こえんわ
0500名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 09:59:20.03ID:wao+KDqd
いま続編やったらかぎろい2とかみたくなるがよろしいか
0502名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 10:57:25.64ID:wBjC4+X7
>>497
でも黒乳頭さんメンタル強いよなーまだ業界にしがみついてるだからさ
0503名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 11:46:47.86ID:GUxvgZUy
黒乳首は5万円席とかエグイ商売しとるからなw
0504名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 12:14:16.37ID:t3tKfrNX
秘湯めぐり(OVA)の続きまだ?
続編ありそうな雰囲気にしておいて……。
0507名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 16:53:42.17ID:3IKGLey/
巨乳大家族催眠
正直これは駄作だったな
巨乳令嬢MC学園と冥刻學園は雷火剣にしては結構良かったんだけどな
0508名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 16:58:46.45ID:Jwrcx0u7
>>502
ラブライブ公式の仕事でも後輩との共演可能になったしな
悪運すごいわ
0509名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 20:08:07.95ID:xzT/m1sj
エロアニメ界の辻元清美みたいなもんか。
ところでジュブナイルってどういう意味?そもそも何語?
0511名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 21:14:23.19ID:EX1WOtTg
戦争末期もこんな感じだべ

もう日本本土に空襲が及んでるのに
軍部や政府はイヤ日本は負けてない、こんなんで鬼畜米英に負けるなどと言うのは愛国心の足らない非国民だと
言論を封鎖し正論吐くヤツ黙らせてたよな?

いくら誤魔化しても国民はともかく、現実は変わらない

これはいよいよ第二の敗戦確定だな
次負ける相手は中国か?

いま調子よく日本マンセー文句言う奴はチョンだブサヨだとほざいてる奴も
どうせ中国様が勝てば今度は中国様の太鼓持ちするんだろ?

権力者にこびへつらう奴は、誰が権力者になっても同じことしかしないからな
0512名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 21:39:50.89ID:/kTjTS3l
日本が唯一中国に負けてなくかつ中国の唯一の弱点を教えてやろう
共産主義、社会主義。これ一点だけだ
もし中国が民主主義だったら20年前にとっくのとうに日本は負けてる
あそこはせっかく作った文化や素晴らしい技術や人材を政府が変に利用する方向で動くからな
エロアニメに関しては発禁モノだしそういう自由が生きてるのは流石だわ
0514名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 22:17:20.38ID:JcclsfsH
確かにないよな
凌辱ものには向かないし
和姦ものにも扱いが難しそう
0515名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 22:17:35.44ID:nHXZg/cN
筆プレイいいね
筆に乳首から出た母乳吸い込ませて
半紙に文字書いて飾っておきたい
0517名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 22:47:54.13ID:k9M5GPZ0
良質なNTRはよ
0519名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 00:53:39.35ID:00z1Lan6
さっき彼女とボクの弥生さん観てたら弥生さんの目玉が上の方いって喘ぐシーンで大爆笑してたんだけど、男ならあそこでびんびんになるよね?やはり男と女は価値観違いすぎるな(笑)
0522名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 05:37:58.96ID:GqPgkXtc
爆乳メイド狩りが発売してからこれを超えるエロアニメがないというのが相当やばい
0524名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 07:16:24.90ID:GumRtw8i
風俗で性的なことせずに女説教して世間を悟ってると自己満足してるようなゴキブリがおるな
0525名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 10:29:27.73ID:l8h7fSyG
ヤリサーとかパコマネとかゲームはすごく良かったのに
エロアニメの絵がどうも好きになれんな…
0528名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 13:43:28.59ID:l8h7fSyG
その例えは分からんけど
原作の可愛らしさが抜けたというか
絵柄が昔のエロ漫画みたいな古臭さというか…
今でも買ってるやついるのかみたいなエロ漫画見てる気分
0530名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 13:59:04.14ID:zG5dfqo2
ていうかなんでfrillのは荒木がやんの?
マジで誰も得してねえだろアニメ化しないほうがマシ
0531名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 14:56:30.68ID:IDoaekHi
同人なら至高のNTRいっぱいあるのにな、あらくれとか。

雷火剣は何か飽きたな…大家族催眠、無印wと見比べたけど興奮度がまったく違うもんな。
まんご〜の頃がピークだったな以降はもう首だけすげ替えた金太郎アメ。しかも時間は半分。
0532名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 15:00:15.34ID:2JvHFkJz
メリージェーンとばにうぉーかー系のアニメしか抜けるのがない…
0535名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 16:19:08.81ID:nDjlIpFn
おまいらがもしなんでも一本だけ好きなコミック映像化してやんよって言われたらどのコミック映像化してもらう?
俺はアガタのママ×パコだな
神龍に頼んでも観たい!
0540名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 20:53:33.51ID:abM+CdNc
美少女文庫とかのアニメはさ〜、もうちょっとちゃんとしたとこでお金をかけて欲しいね
OVAで全後巻50分とかなんだから、出版社はもっと出資しな?
0542名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 22:33:21.27ID:5LPRQ4g/
日本と米国の敗因は中国を舐めてたことだな
日本人に煮え湯を飲まされた米国はプラザ合意の不平等条約で日本のバブルを崩壊させた
これで溜飲が下がり気持ちよくなったけど、世界の工場が消えたので中国にやらせた
そして中国は巨大になりすぎて米国も手が付けられなくなった
軍事力をちらつかせても地球の崩壊を意味するからその効果がなくなった

結局、米国は馬鹿であり、日本はもっと馬鹿だったってオチ
0543名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 22:34:35.81ID:5LPRQ4g/
日本が中国に完敗した今、26歳の私が全てのオッサンに言いたいこと

深センで常識をブチ壊された
これが「高度経済成長」なのか…
天を突くような高層ビルがあちこちに建ち並び、そのうちのいくつもが建設中である。
道行く人々がとにかく何かを喋りまくっている。5人に1人は、機嫌良く鼻歌なんか歌っている。
魚群のような自動車の群れはえんえんとクラクションを鳴らし続けていて、マナーなどという窮屈な枷は存在しておらず、ただ人々の心のこもった会話と仕草だけがある。
繰りかえすが、私はバブル崩壊の暗雲のなか生まれた。そうして26年が経ったが、はっきり言おう、人間がここまで希望を持って生きていいものだとは、想像だにしなかった。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53545


結局な、こういうことなんだよ
日本で中国の都市観光みたいなテレビ番組作ったら右翼の自尊心が消え去るよ
無知だから右翼になってるんだし、現実を目の当たりにしたらしょぼい日本が嫌いになるだろう
0545名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 23:36:09.55ID:pLKCu83F
誤爆なんだろうが、いつもの基地外君と
同じ臭いがするレスだな(笑)同一人物か?
0546名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 00:45:37.99ID:jaK8CfXb
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'` 
     . ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´  
0547名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 01:38:47.66ID:rQwCgSeJ
雨宮まこと
とか良かったのにな
残ったのは雷火剣とか荒木みたいな凡才だけだ
0548名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:31:52.07ID:DEpxKuoC
>>545
こいつは誤爆なんかじゃなくわざとやっている
誰か反応するやつがいたらID変えて出て来る前フリ
0549名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:58:04.79ID:GdqXCKKH
>>507
というか白石稔の顔が浮かぶからあいつを主役起用すべきじゃなかったよな。
0555名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 13:01:27.34ID:l9StVnmA
>>554
サキュバスだし深夜アニメなんだから乳首サービスぐらいしてもいいのにな
でも今回はちょっといい話だったしエロ目線で見れなかった
0556名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 13:36:13.87ID:l9StVnmA
来期の僧侶枠、25歳の女子高生〜子供には教えられないことシてやるよ のあらすじ

「男を黙らせるにはどうしたらいいか…わかるか?」
ぐちゅぐちゅといやらしい愛撫…
こんなこと、16歳には絶対出来ないっ…!
求職中の花・25歳。
突然の親戚からの依頼で、不登校の従妹・16歳の替え玉として学校に通うことに!
見た目もソックリでバレないはず…と潜入した登校初日。
なんと高校の同級生・蟹江が先生として登場!?
黙っててほしい、そうお願いした花に、蟹江からのオトナな指導が始まって…!?
「バラされてもいいのか?」保健室、偽物の制服をほどかれて悶える躰。
秘密に秘密を重ねて、もう逃げられない――…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況