新作エロアニメ情報スレ 第82巻 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 16:47:56.57ID:JXd88hQ1
>>89
あの三人なら次女が一番人気出そうなのにな

違う作品だけど、むらかみ版いもぱらで、金髪が一番可愛かったのに
本番すらなかったのを思い出したわ
0104名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 16:50:13.75ID:tbXV4Gb6
>>101
>>102
気になるわ
0106名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 16:59:25.68ID:HdHo9dXR
自分も気になって調べたわ
オーバーフロー の CrossDays の 喜連川路夏 だなたぶん
0107名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 17:19:37.97ID:v7kCePyd
>>102>>104>>106
遅くなってすまん
その通りクロスデイズっていうエロゲのアニメ動画
0109名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 18:03:00.03ID:IRsCjYjR
土日祝日又はその前日の深夜はおちんちんをしごくゴールデンタイム
0111名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 20:06:11.95ID:TN38x5D6
自宅警備員の男の声をやってる人一般でも仕事してるのかな
0114名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 22:32:21.91ID:Sb9n5Z0Z
>>103
中出しは固定のカット一枚だけだしな
しかも全キャラのボテ腹セックス抜きで妊娠して終わりだからクソ無能
一番尺使う次女を4で補完しなかったのはなあ…

>>110
逆じゃないか?
むしろ顔の使い回し増えすぎて制作元関連作品のシコリティが下がってる

鬼父のタヌキのお姉さんが結局偽アイリせっくるしかなかったのはなぁ…
0115名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 22:39:43.57ID:+R1Zfzkz
スクールデイズだっけ…すさまじい内容のアニメあったなそう言えば。
あれと進撃の巨人の元ネタのマブラヴはマジでトラウマ

怖いつながりだとエロ3Dって夜中見ると怖い。梅麻呂のHormyGirlとかw
0117名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 04:01:15.09ID:2PBiN55+
楽しみ

06/01 [ばにぃうぉ〜か〜] OVA むっつりドスケベ露義母姉妹の本質見抜いてセックス三昧#1
07/06 [ばにぃうぉ〜か〜] OVA むっつりドスケベ露義母姉妹の本質見抜いてセックス三昧#2
0118名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 05:43:57.66ID:Of4K5MXf
雷火剣は挿入中に密着してべろちゅーとかそういうシーンにも挑戦してほしいね
0121名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 11:03:21.71ID:tesDaFU7
PoROは作画だけでなく、ストーリーが変な感じになってきてる。
催眠☆学園 「ハジマリの失禁」は、全然催眠っぽくない。
催眠かけてるシーン無いし。
0124名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:41:44.69ID:TpJJ+Sjv
>>117
GJ。サンプルよりデモ先って珍しいなめんどくさいのかなw
ナニナニしてる人引っ張り込むってありそうで見かけないシチューだから確かに二話の方が楽しみだ。

だらしない身体系だとクレスタのお母さんもよかったな。あれもアニメ化してくんないかな。
呉マサヒロのグランブルーものはエロイーズ。
0128名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 15:55:21.21ID:ylsQ5Zj3
小説はもう一線越えるとかじゃなく全編多人数本番セックルで美少女文庫レベル
でもアニメは地上波クラスのままだったからなぁ
エアフェラチオぐらいやってほしかった
0129名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 16:22:13.94ID:OjNOMCds
鬼太郎の女キャラの絵柄でいいから作れよ
雷火剣の数倍上だわ
0132名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 16:30:19.29ID:HgQ3Kq9B
このスレの荒らしが連呼してる妹なんとか、クエイサーとかの
おっぱいアニメと比べらゴミみたいなクオリティだったなぁ
0134名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 17:02:18.57ID:OjNOMCds
新妹魔王も声優だけ変えてエロアニメ版作ればいいのにな
0135名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 17:23:36.19ID:WT3Cm+AR
鬼太郎のキャラデの人も昔はそらみずや秘湯で原画やってたけど羽ばたいたなあw
0136名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 17:28:29.00ID:ylsQ5Zj3
皆さんの意見を採用してパッケージだけ原作の鬼太郎と新妹エロアニメをPoROが作ります


答:いつものアレ
0137名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 17:32:03.23ID:x2hvM2S2
声優変えてエロアニメ作ったらおそらく制作スタッフも総入れ替えどころか制作会社が変わって資金はアニメの1/10近くになって目も当てられん作画になるのは間違いないやろ。要は金やな
0141名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 01:15:30.08ID:80CTBNrJ
フォルトとか懐かしいな

転校生くるまでは早かった
フォルトは義妹との初セックスの尺をしっかり用意しろ!
0143名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 06:30:52.49ID:NHw4qjMs
ロシアって時期限定の極上素材に汚いソースかけて台無しにした印象しかない
0145名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 08:45:06.64ID:BLUkYePi
シャガ2心配になってきた・・・サンプルカットおっさんがいっぱい
0148名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:47:31.08ID:Ps3OHH3b
天狗が滅茶苦茶にされる描写早くみたい
ツインエンジェルみたいなずっと寸土めで最後もあっさりとかつまらんパターンだけはやめてくれ
0149名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:35:32.11ID:3UNHPstK
もうporoと見ただけで拒否反応出るようになってきましたよ
0151名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:47:52.46ID:khGEU+Mn
シャガ楽しみなんだけど、なんでまたサブキャラがメインなわけ
刊行ペース激おそなのになんで脇道ばっかなの
0152名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 17:56:49.07ID:irnlsTCc
>>151
セックスだけの物語と言うより、エロのある旅物語と1話で察したし
あくまで憶測だけど、その道中で出会うサブキャラ(サブヒロイン?)の物語も大事にしたいんでしょ
0153名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 18:46:15.67ID:kMEV26pi
依姫あるからええわ
エロアニメとしてクオリティ高いし
シャガの絡みはとっておきということで全然待てる
0154名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 19:21:21.57ID:khGEU+Mn
>>152
だからそれなら一ヶ月か二ヶ月に一本出せと
年に一回くらいのペースでそれやられたら辛い
エロアニメなんていつ中止になってもおかしくないのに
0157名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 19:49:56.53ID:NHw4qjMs
シャガはなぁ、清盛様がハゲのくせしていい竿してたからな
普通ハゲがいるとテンション下がるんだけどあまりそれが無かったのが大きい
0159名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 19:58:14.67ID:NHw4qjMs
>>158
黒ちゃんがパイズリしていた巻だけがむっちゃ抜けた
落ち目も何もそれ以外の巻は抜けない
ユニコはそれに群がる連中がなんか「ユニコちゃん、つぎはボクに手コキしてぇん」みたいな雰囲気がキモすぎて萎える
0160名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 20:04:04.03ID:hyy2DZCw
ハゲの良い竿役といえばRan→Semの教祖のオッサンを忘れてはならない
ビリーブ!
0164名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 00:38:50.31ID:i7SGaZs8
るろ剣新京都編の操みたいな作画で頼むわ
0166名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 02:45:44.69ID:ntTcAQoN
鬼太郎のキャラデザとかゴミクズじゃねぇか
鬼太郎の髪ってのは灰色なんだよ
昔からあるゴミアニメ化の典型じゃねぇか
元のキャラデザで鬼太郎やったのは墓場鬼太郎だけ
そっちも電子系音楽とか入れすぎて雰囲気ぶち壊しだったけどな
0168名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 03:42:24.91ID:ZnOmxc0a
対魔忍アサギ3の3巻って発売の予定あるのか知ってる方教えてください
0169名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 05:53:48.01ID:/Os0KrVr
2巻で豪快にコケたからなあ・・・・
パンドラは委員長がとにかく良かったキャスティングっていまあるのか分からんが、声もすごく合ってた。
0170名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 09:02:31.06ID:Rz3EaQvH
最近は、クオリティの低いアニメばっかで萎えるわ
まだ、モーションコミックの方がマシに見えてくるわ
0171名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 09:05:33.21ID:Rz3EaQvH
[PoRO] ここが作るアニメは全部同じキャラデザインだから、何作っても全部同じに見える
なんで、キャラデザイン変えないんやあ
0174名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 09:49:17.38ID:n5j7V9AT
>>168
BAD ENDの形で終わったし3巻とか出ないだろうよ
0175名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 09:51:27.08ID:ClougNcX
poroを発売日にクソだクソだと叩くスレやぞ?金出して買ってるわけねーじゃん
金出して毎度poroはゴミゴミ言ってたらそいつこそ本当のファンだよ
0177名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 11:08:33.58ID:ZC/kmvIX
>>176
お前Pixyと勘違いしてるだろ
0178名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 11:49:37.89ID:aua7eT0O
炎の孕ませおっぱいエロアプリ学園 今作も1作に引き続き素晴らしい
0182名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 15:37:42.60ID:7QISHSCq
サンプルPVくらいまともに作れと言いたい
あ、コラボレとみら乃の事な
0185名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 20:09:40.94ID:lqQUCy2u
エロアプリ学園の精子まみれの手でハート作ってるのちょっと惹かれた よくない?
0187名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 21:55:45.88ID:bWJZXghE
今無修正で観たい作品とか西川作品しかないわ
0188名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 23:03:39.08ID:awtCHYZ3
ごめん
エロアニメをスタッフの名前で記憶している人間なんて希少すぎるから
そういう事を度々主張されても毎回伝わらない
0190名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 23:37:51.21ID:5SlUESFb
スタッフロール見てない奴が2ちゃんねるの作品系のスレにいるとかここも廃れたもんだな
0195名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 05:11:02.54ID:3+QYp5JD
制作の善し悪しで買うか買わないか決めないと損するぞ
最近は雷火剣で凡〜良でそれ以外は駄作気味だし
0196名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 07:25:18.99ID:Q1ulcRwR
低予算、謎原作、作画ええやんと思ったら案の定モーションのエロアニメじゃあ
制作スタッフのクレジット以上に確かなもんはないぜ
0198名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:05:15.00ID:VMgeDRFh
Queen Beeのエロ漫画原作はもっとがんばれや
全部gifアニメじゃねーかよ
0200名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 10:54:47.25ID:tPWKuSYo
>>198
パッケージ見ていいなって思ったら
裏返して「インモーション技術を使っています」って書いてないか確認するんだ
それを忘れるヤツは、ここではボラれても仕方ないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況