新作エロアニメ情報スレ 第83巻 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 17:04:07.52ID:xIwKQQuV
こんくらいの作画レベルに達してないならエロアニメ化しなくていいぞ(キリッ

かっけぇwww
0695名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 17:09:33.67ID:BQ8BAsK0
エロアニメって作画くらいしかアピールポイントないしなぁ‥‥‥
0696名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 17:15:46.63ID:TFcsHcip
作画より声優だろ。紙芝居でも使えるが、声優が棒だとどうにもならんわ
0697名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 17:34:11.12ID:QIHAsL49
でも、本編紙芝居だと、声入れる頃なんて、棒人間があれば良いくらいじゃね
0699名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 19:58:01.47ID:TOfAwcBn
エロアニメは結局エロい動きとかカメラワークが強みだよね
声と絵だけでいいんであればエロゲで問題ないし
0702名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 21:24:46.16ID:vFeintTO
もうアニメ調によせた3Dでいいかなって気がしてインサルトオーダーを待っている
0703名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 22:18:24.95ID:iASMz4Rc
やはり妄想が至高だと再認識してからは同人エロ音声をよく使うようになった
糞作画で萎えることもないし
0704名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 22:36:36.01ID:qEdfrtHE
>>688ってツンプリ…ではないよな、製作委員会は友達が少ないスタッフの作画に似てるなぁ。
0705名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 22:41:26.04ID:znJOdvu6
もうアニメ1クール追いかけるのもしんどい、何十時間もエロゲーやってられないおっさんとしては
性表現をシナリオに組み込める18禁OVAと言うジャンルに堪らぬ魅力を感じるだ
まあ、エロシーンを入れる尺すらない現状からは乖離しちゃってるけど
だからこそ、花子みたいにキレイに締めてくれる作品は好きだし、オリジナルで頑張ってるシャガにも期待してる
0706名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 22:58:31.15ID:BQ8BAsK0
メリジェンはなぁ‥
都市伝説シリーズからレベルが下がったよね
ひなこのーとくらいを期待したい
0707名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 22:59:27.87ID:xG4DpD7B
エロゲーはエッチしない前置き部分が長くて、あんまり好きになれない
その点、エロアニメはすぐにHを始めるから優秀
0713名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 00:54:34.03ID:KVd2Jvdq
パッショーネ戻ってこいよ
おまえたちがいなくなってメリージェーンが死んでしまった
0716名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 06:02:55.66ID:4dBPdIZM
母娘丼→ヴィクトリアメイド→みさき先生

天井を悠々と闊歩してたら一気に地獄へ堕ちた感
いや、少なくとも周りの風景は天国のままだが、ガキ一人のせいで地獄と化した
0718名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 07:02:05.85ID:jUDaiRIR
みさき先生はキャラデザも有名な人だし腕のある人なのは分かるが、ちっとも抜けなかった
せめて監督やらコンテは別の人立てないと、上手い絵が並べられても何にも感じない
0719名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 07:20:39.64ID:XF9VuVuD
みさき先生本人は割といいキャラだと思う
竿役がのび太だからな
0720名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 07:21:21.84ID:XF9VuVuD
というかまだのび太とかなら抜けたと思う
クソガキとショタの悪いところ詰め合わせみたいなキャラしやがって
0721名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 08:41:47.56ID:yI7ebjwq
子供の外見した只のおっさんだからな
オネショタ全く分かってねぇ
0722名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 08:57:17.99ID:3+Gz2z5n
普通の和物はもう飽きたわ
よっぽど凝ったシチュでもない限りJKと人妻はもう見飽きたよ
0724名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 09:52:01.82ID:93mHKbAP
>>722
和物は設定がつまらないからなあ
黒髪、茶髪、金髪
この辺の乱造で飽きたよ

青、水、紫、ピンク、赤、銀、白

この辺を重点的に補強してもらいたい
あと、髪にアクセつけてると多様性がでていい感じ
0725名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 10:50:21.37ID:iJIv0XzN
そういう意味じゃ昔のアニメはきちんと色分けされてたな
0726名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 11:41:55.17ID:KVd2Jvdq
>>725
https://www.youtube.com/watch?v=xv72jDlH48A
みんなこういう設定のエロアニメを求めてるんだよな
和物はもう売れてないし流行ってなくて異世界転生にとっくに移行してるし
0729名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 12:31:25.71ID:0Q+xVrzq
ソシャゲも売れ筋は異世界ものばかりだし現代ものは死んだな
キャラデザがつまらないからな現代もの
魅力がない
0730名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 12:39:02.73ID:yI7ebjwq
一般向けと成人向けで顧客の年齢層や好み違うのに一般向けの売れ筋をエロに適用してどうするのか
DMMかどこかでサンプル数の多いエロ漫画の売上でもソートしてみろ
0731名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 12:51:05.84ID:6aDL6H/3
エロアニメのことは良く知らないんだが
このスレでは「スケベエルフ」くらいの作品は対象外なの?
0732名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 13:06:34.30ID:0Q+xVrzq
>>727
横からだがメリジェンはパッショーネ消えて
木之本なつみのニュージェネ制作推しから一気に衰えたな
ニュージェネの作監の中森も乳色吐息下巻に関わって台無しにしてしまったし
あとニュージェネってスタッフみると他の比べて制作人数凄い少ない
ラムネとかも
低予算低コストの極みってわかる
0733名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 13:12:02.91ID:z5dMiclH
ここで喚いてないでAmazonやらDMMやらのレビューに書いてこい
支持者居れば何か変わるだろうよ
0734名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 13:24:02.66ID:wD9Nq2ld
>>731
絵がくどいというか、しつこいというか、濃いな
あれでもうちょっと薄顔で軽い絵なら最適解なんだが
0735名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 13:28:07.84ID:YITRANsb
ライカなら裏受胎島は使えるんだがな
特に下巻。作画別の人ぽいけど
0736名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 13:52:01.78ID:wD9Nq2ld
>>735
https://www.youtube.com/watch?v=GZHMpllsFkg
あんまり好きな絵じゃないけど、絵の濃さでいえばこの程度がいいと思う
雷火剣は絵が同人に寄りすぎてるからね
0742名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 15:40:38.20ID:bE85wEeK
こいなかのヒロインのキャラデザは最高だよ
原作ゲームのキャラデザがちょっと物足りないのを、アニメ版で見事にカバーしてる
しかもあのレベルのキャラデザは、全年齢の深夜アニメでも滅多にお目にかかれない
0743名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 15:48:13.95ID:wD9Nq2ld
>>742
締まりの無いアヘ顔というか、ディフォルメ化させすぎてる感じに見えるんだが
深夜で仕事もらえないのはそこらへんじゃないのかな
もっとキリっとした絵を描かないとさすがに厳しいと思う
0744名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 15:51:47.54ID:VBftD/kx
>>742
そのたとえで分かるように最高だっつってもキャラデザなんて売り上げにも抜きにも貢献しないんだよ
こいなかが至高なんてやつ聞いたこともない、せいぜい尻文字いいじゃんくらいでさ
ここのやつだけがキャラデキャラデ言って割れもん食ってるだけなんだ
0746名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 16:12:19.94ID:vfDyh5b/
急にスレ下げしないID違いが暴れ始めたな。いつものパターンだ
0749名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 16:53:32.86ID:qJl/yw7f
キャラデザは良いに越したことはないけど
キャラデザが全てだって言ってるのはいつものガイジだけだぞ
0752名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 17:58:56.07ID:yTedeiYB
あんまり期待してなかったけど放課後の優等生ええな、めっちゃ抜けるわ
0753名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 18:01:07.17ID:41q4rxdA
こいなかでヌケるシーンって、冒頭のシーンだけなんだが
0754名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 18:01:49.22ID:4dBPdIZM
アニメが気に入ったら原作者の主戦場は同人と成年誌だからそっち見た方がいいよ
アニメの10倍は抜けるから
0755名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 19:05:02.17ID:wD9Nq2ld
https://dotup.org/uploda/dotup.org1546570.png
雷火剣ティーレックスはこんな引きの背景まで手抜きしないで作り込んで欲しい
0757名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 19:45:48.19ID:LwB+6IvI
もうちゃんとしたエロアニメなんて予算的に厳しいのがわかってるんだから
モーションコミックみたいなやつでいいのにな
0759名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 20:46:23.11ID:/2vfzK02
笹森トモエは基本和姦か女が責めだね
でもアブノーマルな感覚をしっかり出してくるところが上手い

優等生ここでは評判いいし、続編できるといいね
0761名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:42:55.00ID:Uz5q166l
>>757
それこそ放課後の優等生なんかがすでにそれなんじゃない?
明らかにコミックトレースしたまんまを原画にしてる感じが…
0762名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 22:08:41.00ID:wD9Nq2ld
https://www.youtube.com/watch?v=2OInuZFHeQo
京都市交通局アニメ「地下鉄に乗るっ」

これに圧倒的大差の作画力で負けているエロアニメってどうなん
0764名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 22:25:57.94ID:Uz5q166l
今の自治体PR力はぶっちゃけそこらの大手企業よりどぎついぞ。引き合いに出すもの間違ってる。
0765名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 22:34:48.34ID:wD9Nq2ld
安倍自民党のせいでぬるくなって日本代表弱くなりすぎたな
ネトウヨ増やして批判しないから弱くなるんだぞ
エロアニメも同じだ
0766名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 22:35:33.86ID:/2vfzK02
大手企業は広告費にがっつりお金出せるし凄いCMたまにあるけど

自治体みたいなところを対象に小規模製作で印税契約しない作品なら、お互いにとって
そこそこ都合のいい条件で作れるって話じゃないかな
件の交通局アニメの資金はクラウドファンディングで集めたようだけど
ぶっちゃけエロアニメではできないと思う
0767名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 22:39:59.75ID:wD9Nq2ld
右傾化の影響受けまくり
右傾化=メンタル後退だからな
日本人はすーぐなあなあになるから外部からがんがん叩かないと向上心がなくなるんだわ
自国産業を誇らしく語るようになったらおしめえよ
0768名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 22:44:58.03ID:wD9Nq2ld
ピッチ上で笑顔が増えた
ピッチ上で議論が増えた
ハリルを追放して良い雰囲気になった

ほんとコイツら死んでいいよ
陰でコソコソ追放とか陰湿野郎どもが 卑怯者が
0769名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 22:48:28.73ID:Uz5q166l
まあ軌道戻すけど、この業界金がないことは本当に容易に想像つくわけで、そんな中、工場制手工業を地でばりばり突き進んでるアニメ制作って言っちゃおしまいだけどやっぱ無理あるよなw
0770名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 22:52:10.05ID:wD9Nq2ld
このスレもネトウヨの巣窟化してたからな
エロアニメを叩くと公安もどきが湧いてでてきて必至に注意しにくるw
いまの日本代表の協会とスポンサーに忖度してるのと変わらん連中w
0772名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 23:18:40.18ID:AHi7v5Vr
とりあえず寂しいから構ってくれってのはわかった
風俗にでも行って身の上相談でもしてくるといいよ
0773名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 00:04:21.76ID:+z8pe9kq
話題の中身から漂う加齢臭
無職30年超えた50過ぎの人生詰んでるオッサンだろコイツ
人として終わってるやつの悲鳴なんざ聞きたくないから消えろ
0775名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 01:16:13.96ID:Ts7BEnTn
[180601][ばにぃうぉ〜か〜]OVAむっつりドスケベ露義母姉妹の本質見抜いてセックス三昧#1
0776名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 02:49:05.82ID:gZXmY0lu
再生数が10万もいってないPVだして、参考にしろって。さすがネトサポは数字に弱いな
0779名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 06:59:24.09ID:7JyPeOgm
朝鮮人様のありがたい
お言葉を聞けるスレはここですか?
0780名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 08:33:35.40ID:CDr0971U
そもそもお前ら文句言ってるけどちゃんと買ってる?どうせ買ってないやろw
0782名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 09:56:08.36ID:YmD8mLsG
画像貼り付けるこのくらいガイジに毎度毎度反応してるガイジ
0783名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 10:56:41.32ID:Bw/DVTZ0
>>778
コラなのか、、、
そうだよね、、、
エロアニメでこの作画はないよね

有難う
0784名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 14:13:05.75ID:y3cFKSkd
>>783
落胆しすぎだろw
しかも暗にエロアニメじゃこんな作画無理だよねって
深夜>>>エロアニメって確定レスしてるし
0785名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 14:14:17.92ID:/Guy6x6H
>>780
買わないからクオリティ低迷するのに文句だけ言う
金は出さずに口出す害虫
0786名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 14:28:09.70ID:y3cFKSkd
>>780
ワイはリベラルでもないしクッソ不寛容な社会でええと思ってるで
お前らのご本尊がムカつくから不寛容な気持ちで批難しとるだけや
0787名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 14:29:27.23ID:y3cFKSkd
>>785
それようわからんわ
ワイだけが気持ちええ不寛容な社会を望んどるんやけどな
だからクッソ気持ち悪いゴミレスを掃除しとるだけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況