新作エロアニメ情報スレ 第85巻 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 23:32:16.92ID:mLHtJiKc
※一般アニメの話はスレに関係無いので書かない・反応しないこと
■関連スレ
スレ立てるまでもない質問 34
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1524897748/
□避難所
新作エロアニメ情報スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1425172008/

前スレ
新作エロアニメ情報スレ 第84巻 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1528386228/
0461名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 18:15:47.03ID:M5OnvjK0
私見だが雷火剣は良作〜駄作まで幅広くある感じ
ゆーゆーはワイも好き
0462名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 18:16:07.41ID:tOVAm0BC
>>456
漫画原作なら天然恋色アルコールに負けてるが
0463名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 18:25:05.73ID:tOVAm0BC
>>456
アイシスにも軽く瞬殺されるな
0464名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 18:31:14.29ID:SABuGPJe
>>461
実際雷火剣の作品はキャラデザも作監も別の人なワケだから、良いも悪いもメーカーのオーダー次第だと思うぜ
0465名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 19:10:23.68ID:tOVAm0BC
恋糸より上のメリジェン漫画原作は最低3タイトルはあったな

今からアタシ……
HHH トリプルエッチ
乳色吐息
0466名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 19:11:20.98ID:LpNH3l2W
ライカで相性良いのは漫画原作でピンパイだな
それ以外は駄目って事で。でもシコれる。
0467名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 19:15:31.51ID:xIvmmw2t
>>461
雷火剣の駄作はエロアニメ全体で見ると凡作止まり
>>465
恋糸=乳色
妻みぐい3=トリプルエッチ

こんな感じじゃね?

安奈ちゃんとみかちゃん可愛いよな
0468名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 19:21:37.98ID:tOVAm0BC
>>467
ただし雷火剣の最高傑作はエロアニメのA級止まりなんだよなあ
作画カメラワーク構成アニメーションパターンがテンプレ化してるから雷火剣作品からS級が生まれる事はないだろう
0474名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 22:50:27.76ID:ZoCykUsW
俺は彼女を信じてるが一番の名作なんだよなぁ、なお続編
0475名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 23:34:42.91ID:xIvmmw2t
ストーリーに尺を使いすぎだが名作に転がるりんご亭ってのがあってだなぁ…
0477名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 23:50:33.43ID:1jqdyIhn
poroは判子ではあるが自宅に帰って鞄下ろした時のような安心感があるからね
0479名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:30:35.58ID:dHNeI0mV
PoROは12年頃まではすごくよかった
円安で韓国人雇えなくなってエンドロールから消えるまでは作画安定してた
0480名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:40:08.07ID:zt+FQ93B
凄くは言い過ぎなのだろうけど、WiZARD GiRL AMBiTiOUS
あたりは良かったな
これも韓国人スタッフ大量のエンドロールだからね
韓国の給料も上がってるし安く使えなくなった事が影響してるね
0482名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 09:35:19.08ID:JbVocADT
何だよ昨日沸いてたのか
まーた最後は逃げたみたいだがw
0483名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 11:06:12.35ID:w8FolK6V
好みとか性癖なんて人それぞれなんだからどちらが優れてるか比べるなんて不毛すぎだろ
ポケモン感覚で対決させるなよ笑
0485名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 14:21:42.17ID:KfUGvNpR
乳色
恋糸

この2つは否定的な評価ないからスレ内で殿堂入りさせていい
0487名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 14:29:54.95ID:pvY7Mt5i
深夜アニメキチの他にランキングキチもいるのか
どうしようもねえな
0488名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 14:30:41.35ID:o1cHWFkj
乳色姉ちゃんが一番良いのに影も形も出てこないのがひどすぎじゃん
妹も凌辱シーン入れて叩かれまくったし、
そもそも絵も悪くもないが良くもない程度 どこでそんな高評価になったんだよw
0490名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 15:52:11.34ID:pMktWXrv
恋糸は正直無難過ぎて、おらのお気に入りには入って来ないのだ
ガイジが暴れてりゃ擁護もするが、過剰に持ち上げるのも好かん
0492名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 16:28:15.04ID:zt+FQ93B
>>485
あったばっかだろ恋糸

>>490
オトメドリ定期みたいに恋糸定期がいるからなw
0494名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 17:35:58.19ID:4zpbXVQ6
すぽコンにレオタードHあれば間違いなく近年最優秀やったのになあ・・・・・
0495名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 17:41:51.11ID:zt+FQ93B
2018年度最優秀エロアニメ賞はリアルエロゲシチュエーション! THE ANIMATION
0497名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 20:02:36.42ID:RdKRF7d9
牝教師1の完全版が新品でヤフオクにあったから買っちまったぜ
改めて見たけどやっぱ昔の方がエロいな、未公開のシーンも十分使えて良い買い物だったわ
0498名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 20:22:20.88ID:DrdwQkP8
コニー見てたらおちんちんしごきたくなってきちゃったよ
0499名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 20:51:21.85ID:6EVVOISq
>>492
雷火剣アンチしか叩いてないぞ

オトメドリ定期なんかあるか?
鬼父定期ならあるが
>>496
それ言い出したらヤリモクビーチで存在を消された彼氏持ちの女の子とか最強だわ
0501名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 00:46:37.73ID:f/AKMP9A
>>452
お待たせ。プリムのエッチシーンは12月にお預けで出番は前半のみ。
PVで大半が観れるがおしっこシーンや可愛らしいシーンがあるからプリム好きなら買って損はないと思う。
後半はサンプル画像にある女の子たちの凌辱がメイン
12月発売の分が本命かな。
http://imgur.com/5r9VN6M.png
http://imgur.com/zte63rx.png
http://imgur.com/RHlRBJE.png
0506名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 01:46:37.39ID:uBWKDRNi
大好きな母に出てくる息子と友達は何歳なんだこれ
特に息子はゲームしてるとこでは見た目青年なのに寝てる時は少年だしわけ分からんな
これに限った事じゃないが見た目青年なのにCV女性なのあんま好きじゃない

>>501
セレスティンのHある?
0508名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 02:22:46.91ID:pTAtQ85l
射精直前のカットが顔のアップだと抜けないと何度言ったらわかるんだ
0512名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 06:56:04.89ID:hP9BxLpq
アリシア 犬男のつぶらな瞳が全てを台無しに
セレスティン 最初こそいい乳を披露し期待させたのも束の間、抜き適性最悪の最強ヴォルト様が独り占めしてアウト
シスター なぜか全員ぶっかけ 孕ませてやると言いながらぶっかけ
0514名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 07:36:21.65ID:gTQbzg4o
多少は我慢せえ。間が空いた続編で劣化しなかった作品は無い
0516名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 09:28:27.39ID:QLk+M+Vi
黒獣って今度また原作ゲーム出るんだな
アニメはその販促っぽいから期待しすぎねえほうがいいなw
0517名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 09:45:59.68ID:uBWKDRNi
>>512
セレスティン前巻がよかっただけに超えるのは無理か 今回特化じゃないしな
0518名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 10:18:08.72ID:uu5ofuab
黒獣抜けたわ
とにかくセレスティンがいい
シチュ&アングルがツボなのよ
ヴォルトに跨って腰下ろすとこたまらん
アリシアの「やめろ!セレスティンさまから離れろ!」とか最高
ヴォルトの体に足絡ませてるのほんとわかってるわ
ただ実質12分は短い
あとモブに孕め言いながら外出しするとこで吹いた
0519名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 10:45:10.58ID:snogVtyT
約15分で前半何もなしってダメだろ。
コレだったら25分にしろや。
0521名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 11:23:25.81ID:ryPo5xcO
>>501
ありがとう!
しかし12月までお預けとか許せないな
せめて9月に出してくれれば、、、

今回のは見送るよ。

それにしてもプリムのロリ成分が一切排除されてて泣くわ
0522名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 11:39:37.54ID:wgNbyJct
>>501
いい感じじゃないか。
プリムが犯されるシーンがないのは残念だが、意外と可愛いモブたちの凌辱シーンがあるなら買うわ
0523名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 13:38:04.89ID:D462DvnX
黒獣は、黒髪の巫女さんが出ないのが残念だった。
前の全員堕ちた後の続編が見たかった。
0526名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 14:55:17.31ID:irz4ZrJK
黒獣酷評の嵐だな
0527名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:18:34.50ID:PljbUbG3
流石に前よりはイマイチだったけどモブ姦がいっぱいあったところは良かった
0529名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:26:25.44ID:54JTe7HA
作画より手抜き演出が気になったな
前の公開処女喪失中出しって生徒会長ヒカル位良かったのに
今回は破瓜もないし色々不満だったな
ライカじゃないけど、顔アップが多すぎ。
折角シチズンや野火止、成田などが付いてるのにこのクオリティの低さは何だろうな
0530名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:38:05.37ID:irz4ZrJK
ばにぃの雷火剣は過去最低レベルのうんこだったけど
何気にメリジェンのエルフもかなりのうんこだったw
ピクシーのエルフ姫ニィーナと比較したらクオリティ月とすっぽんレベルw
0531名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:42:26.59ID:uBWKDRNi
短すぎ 全Hシーンが6分 モブ4、セレスティンたった2分くらい ただ喘ぐだけで終了
期待してた分肩透かし食らったけどこれでも他にいくらでも酷いのあるし今回は凡作
モブ目当てならおら孕めぇ→外出しには草
0534名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:47:45.84ID:JbPaITUp
黒獣ひでぇなコレw PVの時点で期待はしてなかったけど それを遥かに下回る出来だぞ・・・
0536名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:58:27.46ID:54JTe7HA
>>530
メリジェンのエルフ、実はわたせだったりする。何でもライカと決め付けるのはどうかな
0537名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 16:12:54.64ID:L6oh2l9T
外だしの部分絶対狙って作ってるよな
見え透いてて寒い
0538名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 16:19:22.83ID:aGzsRJSM
黒獣まずシナリオがわけわからん
まーたパラレルと書いて御都合と読むタイプのあれですか?
0539名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 16:20:27.58ID:irz4ZrJK
>>536
どこにメリジェンがライカという文面があるのだろう
君の国語の成績が心配になる
もう少しラノベなりなんなり読んだ方がいいんじゃないか?

あと、エンドロールみるとわたせは撮影監督だけだから根幹部分に関わってるわけじゃないようだぞ
0541名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 16:25:26.14ID:1iw6EA47
セレスティン物足りなくて結局前巻で抜いた
同じヴォルト相手でもキスある前回の方が上という
民の輪姦のとこが至高だが
0542名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 16:39:33.11ID:uBWKDRNi
いや期待からすると駄作の部類だな 期待してるほど痛い目にあう
4分のモブがメイン 孕め外出し
0543名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 16:41:56.90ID:KrmOyErc
モブがメインて、前作2巻のシスターたちみたいなもん?
0545名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 17:19:21.33ID:54JTe7HA
>>539
国語力を問う前にお前の文章の分かりにくさをどうにかしろよ。
せめて改行するとかしてないと、ライカのくだりからメリジェンの話にすっ飛んでるのでそう読めるんだよね。ラノベ読めは草。

あと、撮影監督が重要なのは最近のむらかみてるあき作品を見れば一目瞭然だぞ。
0546名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 17:28:31.96ID:hP9BxLpq
顔も口も過剰なヴォルトがまず無理の前提で、セレスティン独占されたことは残念だがそれはそれでもうしょうがない
その他がいけそうでいけるポイントが無かったのがだめだったね
射精がホント雑になった
0547名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 17:30:31.67ID:irz4ZrJK
>>545
>ばにぃの雷火剣は過去最低レベルのうんこだったけど
>何気にメリジェンのエルフもかなりのうんこだったw

なあ、これでどうやってメリジェンに雷火剣の品詞がかかってくるように読み取れるの?w

>あと、撮影監督が重要なのは最近のむらかみてるあき作品を見れば一目瞭然だぞ。

意味不明なんだが言い込めたくて必死なのはわかった
0549名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 17:48:46.27ID:54JTe7HA
煽る奴はNGにしとくか。
何言っても揚げ足取ってくる、まるでキズナキチだわ

ともかく撮影を知らん奴に知ったかされる筋合いはない。
0550名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 17:51:55.80ID:hP9BxLpq
まあ、アンタもそろそろクールダウンよ
言い込んで黙る奴じゃないから
0551名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 17:55:20.99ID:irz4ZrJK
>>549
むらかみみたいな極端を例に出す馬鹿に言われてたくないだけだぞ
0552名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 18:03:40.64ID:PljbUbG3
何言っても都合の悪い事は無視して次の日何事も無かったように出て来るキチガイに絡んでも無駄だからやめとけ
0553名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 18:26:34.48ID:3pIphkDi
変身ものが好きです。
エンゼルティアーの設定とか大好きです。
ただ実際にアニメ見るとなんだが抜けません。

むらかみさん。よろしくお願いします。
0554名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 19:04:52.75ID:C6xF1IOS
濃厚なNTRはよ
0557名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 19:56:29.94ID:3pIphkDi
ガチレイプものは嫌いだけど凌辱物は好き
だけど登場人物が馬鹿すぎて冷める

こういう人多いと思います^^
0558名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 21:17:06.01ID:irz4ZrJK
添いカノ
スチールきたな
0560名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 23:54:56.65ID:irz4ZrJK
添いカノはエロアプリと基本的に同じ絵柄だな
それはまあいいとして、スチール情報から主人公しかエロがなさそうなのが不安材料だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況