新作エロアニメ情報スレ 第85巻 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ごめんなさい
このスレは 新作エロアニメ情報スレ 第86巻 です ▼新作エロアニメ発売予定
08/24 [Queen Bee] はさんであげる 1[ちるまくろ]
08/31 [PoRO petit] あねちじょ☆マックスハート おねえちゃんとしてよっ(仮)
08/31 [PoRO petit] 淫行教師4 feat.エロ議員センセイ 静歌&初音〜窓越しのハメ取調(仮)
08/31 [ピンクパイナップル] リアルエロゲシチュエーション! THE ANIMATION 第2巻
09/07 [ばにぃうぉ〜か〜] 大好きな母 #2 大好きな母の裏側
09/07 [メリー・ジェーン] 都市伝説シリーズ 其の陸集結!エロカワ怪異
09/21 [Queen Bee] Tinderbox1[モノリノ]
09/28 [PoRO petit] ドSなマイナ会長サマがMノートに支配されました。 拮抗ドS・マイナ〜ドSにドMなハメズリバウト(仮)
09/28 [PoRO petit] フリフレ2 濁妹・菫〜薄氷の滴り(仮)
09/28 [ピンクパイナップル] 添いカノ〜ぎゅっと抱きしめて〜 THE ANIMATION
09/28 [魔人 petit] Tiny Evil 第一話 幼淫魔・みゆ〜煉獄へ誘(いざな)う腰振り〜 10/05 [ばにぃうぉ〜か〜] OVA 巨乳J○がオジさんチ○ポとじゅぽじゅぽいやらしいセックスしてます。#1どうやって誘惑、シちゃおっかなぁ
10/05 [メリー・ジェーン] おやすみせっくす 上巻 妹の肌に触れた初めての夜
10/05 [メリー・ジェーン] 巨乳ドスケベ学園 上巻 乙女クラブの秘密
10/26 [妄想実現めでぃあ] OVA 感染ソドム
11/02 [ばにぃうぉ〜か〜] OVA 巨乳J○がオジさんチ○ポとじゅぽじゅぽいやらしいセックスしてます。#2オジさんチ○ポ、みんなでシェア
2018年秋予定 [メリー・ジェーン] エルフの教え子と先生 下巻
2018年冬予定 [メリー・ジェーン] 巨乳ドスケベ学園 下巻
2018年冬予定 [メリー・ジェーン] おやすみせっくす 2巻
2018年冬予定 [メリー・ジェーン] ヴィーナスブラッド ブレイヴ1巻
2019年春予定 [メリー・ジェーン] ヴィーナスブラッド ブレイヴ2巻
2019年販売予定 [株式会社虎の穴] みさきとみか先生(仮)
もう少ししたら何かしらの情報を発信できるかと思います。辰美監督の人妻モノ ▼完全版、総集編、廉価版エロアニメ発売予定
07/27 [こっとんど〜る] OVA こっとんど〜るセレクション #1 NTRセレクション
07/27 [ピンクパイナップル] ヌーディストビーチに修学旅行で!! THE ANIMATION クライマックス メガ盛り オカズですよ
08/10 [PoRO] 鬼父Refresh Contenant tous 〜小生意気ふぉ〜りんたぶぅ〜
08/17 [バニラ] 催眠学園 ザ・ベスト
08/24 [WHITE BEAR] 大江戸四十八手 完全版 Value Price
08/31 [Collaboration Works] A1C Selection in the DVD BOX えろげー! & えろまんが! & プリーズ・○○○・ミー えろかわプリン『CLOCKUP』編
08/31 [こっとんど〜る] OVA こっとんど〜るセレクション #2 ファンタジーセレクション
08/31 [ピンクパイナップル] 微熱っ娘 ♭37℃ THE ANIMATION ゴールドディスク 廉価版
09/14 [PoRO] エロコンビニ店長 Contenant tous
09/14 [鈴木みら乃] A1C Selection in the DVD BOX レンズ越しに見える白濁の世界 『メガネヒロイン』選り取り見取り 編
09/28 [こっとんど〜る] OVA こっとんど〜るセレクション #3 学園ものセレクション
09/28 [ピンクパイナップル] 脅迫/脅迫II/新・脅迫2 ゴールドディスク 廉価版
(※07/16 現在の寄せ集め情報です。発売日は変更する事があります。抜け、間違い等あれば補完お願いします。) >>1乙
確かに…なんだろう、おいしいんだけどリピはないかな〜っていうカップ麺みたいな。 贅沢は言ってないんだけどな
ラノベのテンプレレベルでいいっていってるのに
深夜アニメ総合スレじゃ作画最低レベルって評された空戦魔道士くらいで十分なんだよ
http://livedoor.blogimg.jp/anime_banjou/imgs/c/6/c60efb5a.jpg
この程度も望めないって重症過ぎるわ
ポロや雷火剣や荒木など古臭い作画の老僕は速やかに去るべし
新人ガチャ回しした方がずっとええわ >>1に該当する大迷惑者なので
個別にNGしてください りんしんの時からそうだけど
どうしてモブキャラに力入れちゃうの? CG集からアニメ作るのは良いとして、処女の奴もってきてくらさいおねがいしますばlにぃ様 もう小原和大作品しか期待できない
それくらい危機的状況だわエロアニメ
由々しき事態 雷火剣嫌いなガイジが死ぬことを願ってる
毎日お祈りしてる 危機的状況なのはお前の頭だというのをまずは理解した方がいい この発言をすればガイジ扱いされるのはわかってる
だが筋トレついでに毎日お百度参りする >>16
何歳なん?
年齢から逆算したら寿命が分かるやろ 百度参りとか背広に通ずる死語な事いってるあたりかなりのご高齢なんじゃないか? 人の話を聞かず何度も何度も同じような投稿をするのは、単に歳とったアレだったのか・・・
あと何十年待てば消えるんだ 百度参り使用はさすがに50代くらいの匂いしかしない
若者は絶対に使わないしまず聞いたこともないだろうし知らないだろう とりあえずいくつかのキーワードで連載あぼん設定入れときゃだいぶ綺麗になるよ
すり抜けてきたら個別でNGぶっこめばいい 爺さんのオタクって社会不適合者として世間の隅っこで生きてきたようなの多いからな
リアルでは何十年も鼻つまみ者になってて誰にも相手されずネットの中だけでイキってる
悲しいなあ >>23
なるほど
爺だから古くからエロアニメに関わってる老僕の雷火剣に肩入れ感情移入してしまうのか 雷火剣て絶対ヒミコとか服部半蔵みたく役職名だよね。一人の人物とは思えんわ。デューク東郷じゃないんだからw
それはともかくメリーJane Styleがフリーズしまくるんだけど他の専ブラでおすすめ教えてくれ。やっぱLive5chですか?でも実況よく知らんのだがw じょしおちVR見てきた、かなりいい
2次元エロも進化しとるで 3DCGは作り物臭が凄い
表情不気味だしロボットかっつう >>27
不気味の谷を回避できていれば全然ヌケるよ 雷火剣も昔は作監とかやってるんだよね
今も中の人間が同じかはわからんけど https://chan.sankakucomplex.com/ja/
一位と三位が主観視点の立ちバックと背面騎乗位
どんだけ外人尻好きやねん >>31
そのアングルなら人妻女教師催眠?だっけあれであったよな声がダメだったけど。
最上段の金髪娘エロいな〜一枚絵ならいくらでもあるんだけどな。 初めて愛莉見た時はこんな世界があるのか!?
と心底驚いたよな
慣れって怖いわ この頃のPoROは最高だった
それまではエロアニメなんてどれもこれも使いものにならないと思っていたが
鬼父を見て考えを変えた あの頃から絵とか変わったよね
最近は丸顔で動きも少なくなったというか
エロアニメ全般に言えるけど どの作品もパンツ横にずらすだけで
着衣がいいとか全裸がいいとかそれ以前の問題。
このワンパターンだけは変えてほしい。 着衣ならパンツはティーバックみたいに捲り上げて絞ってくれないと
角度によっては服の上から貫通してるみたいに見えてくる 2009年10月30日発売 鬼父 上巻「小生意気なホットパンツ」
https://i.imgur.com/P2Q5cjY.jpg
2016年4月28日発売 鬼父 化ケーション「小生意気タヌキぽんぽこぽん」
https://i.imgur.com/nvBgKlu.jpg
スタッフがこんだけ違う
大量にいた韓国人があの頃のPoROを支えていたんだろうな
13年の4月からこの韓国人集団がPoROのエンドロールからいなくなって
そこから作画がぐっと悪くなった 韓国人がありとあらゆる深夜アニメのエンドロールにいまくるからな
深夜アニメが極端に増えてきたのも2011年のまどか以降
つまりそういうことなんだろう https://i.imgur.com/kjMzWuR.png
このくらいの作画でいいんだよな
右なんて作画崩れてるけどこのレベルでもエロアニメよりずっと上だし
というか、腹筋の折れ曲がった肉感がいいわ
雷火剣の筋肉ダルマだとこんな繊細な表現できないし Sのお気に入りワード:(深夜アニメ)くらいの作画でいいんだよな(深夜アニメ)の作画で頼むわ 韓国人の原画を見て、全て捨てた
りんしん都市伝説。 深夜アニメ大好きなのは分かるけど何度も何度も池沼かよ
実生活でも気持ち悪そう まずエロアニメ見てて深夜アニメみてないってのは考えられんしな
深夜アニメ見る→拗らせたらエロアニメも見る
なわけだから深夜アニメ見てませんはポーズでしかない 入口はそうだがエロ以外のアニメはもう何年も見てないな >>52
そういうこと言ってるわけじゃないんだよガイジ ID:HAqQq8xW = ID:JxQBKb75 かな? >>56
そういうこと言ってるわけじゃないんだよガイジ 駄目だ流石キチガイ
2回線で叩かれたと思ってるとか嫌われてるの自覚できてない 特性ありすぎだろ…
ちゃんと働けてるのか心配になるレベルだわ メリージェーン安定
何気に都市伝説シリーズの動画きてるね メリージェーンはなんでシリーズ化する企画が微妙なん
もっとおもしろい奴で話が続いてる奴シリーズ化すれば良いのに >>65
問題はシリーズ化より
木之本 中森 ニュージェネ
これらだと思うけどな
こいつらが作ってるのゴミしかない
メリジェンも昔は良かったけど、このスタッフ作品が増えてからしょうもないゴミが死屍累々してる VRのビジュアルが微妙すぎたので今回も不安ではあるが
今回は一応本編の流れだから元の絵があるのでそうぶっこわしゃしないだろう >>64
サンプル動画見てきたけどなかなか良さそう楽しみだわ >>67
https://i.imgur.com/Bv37N33.png
ゴミジェネ作品を古い順から時計回りにしてるけど、中森は首になったようだな
ちなみにVR除いて都市伝説シリーズは中森が全部やってた そういう方向性の話どうでもいいわ
俺らが気にしているのはアウトプットだけ
内部部品の話なんか一切興味ない >>70
事前にいつものくそスタッフって分かると期待値上げずに済むし、最初からゴミと思って見られるからな
逆にスタッフ次第で期待値も上がるし一番チェックするべき項目よ どうせ買わずに割ってるんだろ?
ゴミだろうがどうでも良くね? 数少ないエロアニメのタイトルとメリジェンの貴重なソースが潰されてるからな
エロアニメ愛好家にとってはゴミスタッフは邪魔な存在でしかない 割れのくせになにが貴重なソースだよ
マジで死ねばいいのに レンタルや購入してるやつってこのスレ見ないと思うわ フェラ描写が良いエロアニメを教えてくれ!
個人的には彼女彼女彼女のやつが好き >>77
このガイジがうっかり割れ画像出しちゃったの知らない新参ちゃんかー? >>82
フェラ専という意味ではフェラピュア
ただ辰美作品なんで、頑張り過ぎててキモいまである
あとやっぱなんやかんやで黒愛
むらかみてるあきはどれ選んでも一緒な気もするが、画面揺らす前の六花おばさんが一番好き
それと個人的にはステンレスナイト終盤の69
尺は短いしふたなりだし過激でもないけど
厳しい規制の中でギリギリまで表現しつつ、あくまで美しく撮りきろうという奥ゆかしさを感じる >>85
辰美やむらかみてるあき作品はかなりクセがあるから苦手です…
もっとライトな作品でオススメがあれば教えてください ひょっとこフェラ、最初にエロアニメでやったのむらかみなのかね
>>86
見たかもしれないけどリゾートBoinとかどうよ?
フェラの作画良かったよ >>87
リゾートBOINは見た!
金髪の子のフェラが良かった びしょまんもやればいいのになぁ
1と4でおなしゃす 4はサブキャラ全カットでひたすらいちゃつくだけで良いんで >>82
個人的でしかないが
学園姉妹のフェラは好きだった >>82
エスカレイヤー2話のおばさんの玉揉みフェラ好き あ、ほとんどじゃなくてほんとか
こんな読み間違いするなんてすまん
寝て疲れをとるか 雷火剣も本当にインスタントになっちゃったしな〜。どんだけサンプルエロくてもほぼ一回しか使わない。恥辱の制服三人目くらいだな定期的に見るの。
上のスタッフロールにミスターTww でも飛行機だけは勘弁な >>98
コストかかってない手抜きばかりだしな
荒木にしても最高傑作は付録のイノセントとかだしもう老害は去るべし状態 >>101
2000年前後の作品も目を通したが、さすがに古すぎだろう
せめて2003年以降くらいならまだ分かる
だいぶ思い出補正入ってると思うわ
そのくらいになると打率的にいえばかなり低めに思う ゲッチュエロアニメ予約ランク
3 リアルエロゲシチュエーション! THE ANIMATION 第2巻
4 OVA 大好きな母 #2 大好きな母の裏側
6 はさんであげる 1[ちるまくろ]
15 リアルエロゲシチュエーション! THE ANIMATION 第2巻 <「等身大おっぱいマウスパッド・ミニ」付特装版>[数量限定生産]
16 あねちじょ☆マックスハート 溺愛美少女姉・更紗〜おねえちゃん、狩猟解禁っ
20 都市伝説シリーズ 其の陸 集結!エロカワ怪異
ゲッチュエロアニメ総合ランキング
1 リアルエロゲシチュエーション! THE ANIMATION 第2巻
2 黒獣〜気高き聖女は白濁に染まる〜 戦慄の乱交劇 高潔な姫騎士の白い柔肌に食い込むのは、怒張した切先 編 >>88
なんか、ねちっこい系のフェラ好きなら、あんましここでは話題にならなかったけど
「ヌーディストビーチに修学旅行で」のフェラも悪くないかもよ
ちょっと好き嫌い分かれる絵柄だけどね 2009年発売のあきそら未満の作画しか作れてないエロアニメの惨状 http://no-spirit.hatenablog.jp/entry/2017/05/26/145830
プロならここまで作画を意識しないとあかんやろ
テレビ版だと汚いから円盤にする時に作り直してるんだぞ
ポロとか下書きで商品にしてきてるレベル いい加減うぜぇからコテ付けろ
ここでお前のご高説()を聞きたい奴なんていないんだよ 墓穴掘って割れ宣言したやつならいつだったかのスレで見た ゲッチュで巨乳ドスケベ学園のスチールきてるけど、絵はいいのにストーリー重視なのかテンポ悪いのか構成やばそう ていうか複数ヒロインではちゃめちゃやるタイプはメリージェーンが生み出した
15分アニメには絶望的に合わないよな 30分の連作でもきっついのに >>112
サンプルだけでの感想になるが、これの問題は前戯がすごい長そうなこと
速やかに挿入して速やかに射精
テンポを維持するにはこれが大事だが、あのサンプルから伝わるのはやばそうってこと 黒犬いまさら観たがひどすぎ。どこでヌケというんだあれ。編集前提かよ!?ダークエルフもそっこう出番終わるし。本当こんなんばっかだな。
クソゲーとかもそうだけど通してみないのかな。 >>114
ただのダイジェストだよな
構成作家が酷すぎる
挿入ピストンと射精シーンを目まぐるしく動かしてひたすら繫ぎ合わせてる作品が一番いいわエロアニメは
前戯やムードを深める余計な描写の尺はいらんな
その分で少ない時間を割かれてると使えるシーンなさすぎて損した気分になるわ 反対に雷火剣の構成なんかは悪くないんだよな
テンポがいいし
ただこいつはどの場面でもキャラの絵を大きく取るのが決定的に駄目
どの場面も寄せすぎて背景も体全体も見えないからまったく臨場感がでてこない
やはり2011年頃のみら乃がベストだな
物事には適度というものがある
バランスが優れてる 唐突だがおねショタ以外は男を女より大きく書いてほしいわ。
ちょくちょく巨人を抱いてるようなシーンが有って萎える ttps://i.imgur.com/H15CjnW.jpg
ttps://i.imgur.com/9WN0oEy.jpg
ttps://i.imgur.com/duSr5FP.jpg
ttps://i.imgur.com/Ryb8dQ9.jpg
ttps://i.imgur.com/pEbN54L.jpg
ttps://i.imgur.com/g3vUeWn.jpg
ttps://i.imgur.com/IkcOvFp.jpg
ttps://i.imgur.com/NclfFwX.jpg
ttps://i.imgur.com/6VmxMcM.jpg
ttps://i.imgur.com/Twmvwa5.jpg
この人エロに来れば良いのに >>117
自分で描いてみればわかるが、エロ絵というのは女が大きくなってしまう傾向がある
エジプトの壁画なんかが有名だが、人間は重要だと思うものを大きく描いてしまいがちなんだ >>121
それは体型が白人なみでおかしいからだろ
寸胴でガリ体型にすりゃいい エロアニメ歴代最高は家庭教師のおねえさん THE ANIMATION〜Hの偏差値あげちゃいます〜
これになっちまうよなあやっぱ
というか、ティーレックスはかなり質低いよな
フレーバーソフトはどこいったんやろ
こっちに作らせた方がいいものばっかりできてたのに >>125
お前らが酷評してたエルフの教え子を作ってただろうがw はちこと綾部の声聞けてうれしい
またポロ以外で出ないかな >>126
知ってたw
酷かったよな
ずっとやってなかったブランクからか知らんけど
まあでも他に個人授業とか良作があったしな
これからでも入れ替わっていってもらいたいもんだ しかもそのマケン姫通の件で騙されてまとまった仕事が無くて生活に本当に困ってた時にエロアニメ会社に目をつけられて巻き込まれたのが、
あの「新・聖ヤリマン学園」という最低最悪の仕事。泣きっ面に蜂とはまさにこれ。
https://twitter.com/matangoke/status/1032454398943813632
マケン姫通で騙されて鬱状態になってた時に新・聖ヤリマン学園の話を貰った時は、「よし、頑張ろう!絶対にいい作品にしよう!」と、
毎日自宅から制作会社のセブンまで、片道45分歩いて通勤していた。でもいつまで経っても作業は始まらなかった。そして、ああなった。
https://twitter.com/matangoke/status/1032458977915727872 メーカー、アニメ制作会社と絶縁したのでクレジットされておりませんが、この作品、アニメキャラクターデザインとシナリオ・コンテ監修
(つまりコンテ時点までの監督)として参加してました。あと、パッケージ絵も。
https://twitter.com/matangoke/status/562301956585033728
確か宣伝のサンプル画には使われてなかったと思うけど、この絵とかは自分です。ザーメン鼻ちょうちんと、顔にへばり付いたチン毛が狙いです。
ザーメン鼻ちょうちんは、僕が尊敬するミル・フィーユ先生リスペクトです。
https://twitter.com/matangoke/status/562316780689829889
なんかヤバそうな人だなw 確かコンテさえ良ければ予算は引っ張ってこれるんだ!と声を大にしてた奴おったけど、ただのキチガイだと証明されてしまったな 昔のLO見てたら茶道ismってまだ続きあるんだな。部長が来ないバージョンの話もあった 要するにレギオンがヤバい奴なの?
それともレギオンの周辺がヤバい奴らなの? まあ親が亡くなって精神的にも不安定なのかもしれないが
ライカケンアンチ以上にやばいかもしれないw びんめがちちのやにバックレられた話のほうが悲しかった
明菜ナース編の企画がポシャった話ししてたんで 金子ひらくに恨み辛みを溜め込んでるようだなw
まあ金子姓は在日の確率高いからw だれかゆっけ兄のTwitterに凸してこいよw
関係者から誹謗中傷されてますよって
いいんですか名誉毀損になってますよと
訂正しないならあなたは事実だと認めていてそういう人間だったと世間で認識されることになりますよ
となw 家庭教師のなんとかは見たけど、Tレックスに上中下あるとしたら下以下だったな 俺の良作の記憶領域にも全く引っかからないね、家庭教師 家庭教師のおねえさん THE ANIMATION〜Hの偏差値あげちゃいます〜
これの欠点をいえば他のと比べてワイドに対応したばかりだからか画質が悪いだけだな
他は欠点らしい欠点がない
作画やコンテがいいのは当然だけど痒いところに手が行き届いてる
それに比べてTREXのなんと酷いありさま
ピストンかくかくな上に使い回し手抜き作画のロール なんか声優も糞下手だった印象
エロゲが良かっただけに
鬼父は当たったけどキャスト変更は微妙だわ最近はそのままが多いけど 改めて見てみれば一発でだんちのクオリティの違いに分かる
情報量の高さ、抜け目ないダントツに多い作画カット枚数、作画の細かなところまで行き届いたクオリティ、今でも高く優れた絵柄
これを超えるエロアニメはいまのところ他にないな
2000年以降のは全部見てるけど [Queen Bee] はさんであげる 1[ちるまくろ]は、大き過ぎる乳と、蜂に刺されて腫れたような大きい乳輪だった。
動きもモーションっぽい。 いつもの蜂やん 蜂基準なら一求入魂くらい良作だったぞ なんなら最高傑作 poroのゴミでアニメ化されるくらいならモーションのほうが何倍もマシだわ 原作そのままの絵でろくに動かないのと
原型をとどめてないporo 絵でおっぱいがぷるんぷるん揺れるのとどっちがいいか
俺はおっぱいがちゃんと揺れないエロアニメに金を出す気にはなれん
原作絵は原作見れば十分、変な加工は却って劣化 そんなおっぱいこだわってるかあそこ?ゴム毬な印象しかない いくら動いてたって場面場面ではそれなりの回転数が必要なんだよね
インモーションとかいってもな、画だけ似せてるなら元絵で済む
勃起絶頂に導くべき速度は絶対に必要
ただしむらかみてるあきを真似るな はさんであげるは動きがあかん
原作のがよっぽど抜けるアニメにした意味が無い
最近のはこんなんばっかで嫌になる 今作に限らず蜂なんてずっとこんなもんだぞ むしろ今作は頑張った方だと思うがね
VRはここでは酷評だった記憶 >>165
かっくかくでうんこすぎてびびった
これを絶賛してるレスを見ると業者としか思えない スケベエルフの森とかもサンプルだけなら無敵なんだが、作画をはしょってるせいでカクカクなのが顕著にというか単純に素人目にも分かる。
てゆーかおつぱいしか動いてないのもあるし、中抜きとかしないと回していけないんだろうなあ。 あー、たしかにあるわ静止画でおっぱいしか動いてない絵 アニメ全体なんぞともかく抜きとしてはスケベエルフは使えた方 >>172
これみても業者というか関係者いないと思えるか?>>128
ちょっとどころじゃなく病んでる承認欲求マンが多そうだし普通にこういうところで自分の手がけた作品持ち上げてそう 言うほど絶賛してるか?こんなんで業者がとかアホかな
>>174
ダメだこりゃ 安易に業者認定()してる奴がいるなと思ったら奴だった
納得した >>174
うーん…予想は付いてたが
アニメ化してくれただけでも有り難いと思うしかないな いや雷火剣じゃなくね
詳しくないがこの崩れ具合はリリテイルズと同じとこじゃないの >>180
釣られなかったかw
荒木だよこれw
リリテイルズは早川ナオミ CFで資金工面して数年かけて作るれば爆売必至
多分エロアニメ業界崩壊するやろうな
抜ければいんだしな
原作至上主義以外買わんくなるよ >>182
ネットでは悲しいかな現実世界の常識は通用しないのだ 原作トレースしてパーツ動かしときゃいいだろとか思ってんのか
全然アニメしてないからなそれ
影の付け方なんて線画のままじゃねえか酷いったらありゃしない >>187
舐めてるよな
こんな手抜きで他のエロアニメと同じくらいの売上だと思うと腸煮えくり返るわ
買う奴も買う奴だけど ヤマノススメくらいの作画でいいのにそれすら達成できないとは恥を知れ 今度のモーションはいつもより若干乳揺れましだった
いつもは右↑左↓で揺れてるシーンでその状態で上下させるほどひどいからな もう女王蜂をエロアニメにカウントするのやめろよ
あれエロゲからでるモーションピクチャーDVDと変わらん >>193
場合によっては普通のモーションコミックの方が抜けるまである
画を似せることだけに気を遣いすぎて似ているのに抜けないのが女王蜂 鬼父とコンビニの続編はよう、可愛い可愛い、愛莉が輪姦されて精液まみれになる姿が見たいんじゃ〜。 本当にブス専なら、主要ヒット作品は軒並みダメだし
そもそもPoroの絵が下手だとしてもブス専が喜ぶほどのブスかっていうと疑問 >>201
https://i.imgur.com/g3nNXl3.jpg
ポロが全体的に向上したらこんな感じになるんだろうな
これなら毎回金太郎飴でも許容してやれるのに 何だかんだいって、エロアニメなんだからピストン運動がすべてだろ
それを問題にしない批判は全部無意味 ttp://l.kzho.net/s/1535216249539.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1535216249546.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1535216249569.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1535216249578.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1535216249594.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1535216249605.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1535216249615.jpg
やっちゃってた 二次絵が可愛いかどうかはアイプリで決まると思う
アイプリが微妙だとそれだけで可愛くなくなる
おめーのこといってんだよポロ ポロは判子以外欠点が無いからなあ・・・・・その他は安定してるから根強い人気 >>207
パンツめくりもせず穿かせっぱなしという欠点
塗りが甘い
顔が同じ
まんこがちゃんと描かれてないのもあれだわ
なんだかんだと欠点だらけ ポロって本当に売れてんのかねえ
なんであんなに量産出来るのか不思議なんだわ 基本形があってそれを調整してお手軽に作ってるんじゃないの? レンタルビデオ店では定番商品だと思う
シリーズ物=売れてるって認識で入荷する poroはエロ同人で言うクリムゾンみたいなもんだと思ってる 最近のポロは本当に酷い
毎度おなじみのアングルとカメラワークで立ちバックばっか
しかも必ず着衣Hで全裸パターンなし
顔も表情も全部同じ
これほど自作をコピーしてるだけのメーカーも珍しい poroって人気あるんだなあ
ホントに糞なら何も話題すら上がらないし >>208
それでもちゃんとチンコ突っ込んで女の体が動いて乳が揺れる
この最低限のことが出来てないエロアニメが多すぎるのが問題だろ
どんなに作画のクオリティが高くてキャラデがすごくても動かないエロアニメになんの価値があるの? >>217
動かないのはクインビーとリリテイルズを筆頭に早川なおみ監督作品全般
くらいで他はそこそこ普通に動きはする
とするとやはり作画が重要 韓国人のクレジット云々は本当か知らんけど
ポロは明らかにクオリティ落ちてきてるからな
流石に落ちるとこ見せられると微妙だわ 「お、なんかエロアニメの新作情報来とるやん〜」→porp→「あ・・・」 >>218
ただ動けばいいってのならモーションコミックだって動いてはいるだろ
セックスの動画として最低限成立してるシーンがどれだけの尺があるか考えたら
黒獣クラスの上位作品と雷火剣、Poro の量産品除いたらほとんど残らないだろ
マイナーレーベルで地道にいいもの出してるところが無くはないが Poroって人物が変わっても表情パターン、3,4パターンしかないのが何だかな
作品が違ってキャラの性格も違うのに皆同じなのはねぇ
作る方は統一化する事で色々と助かっているのかもしれないけど流石に・・・ Poroは目が気持ち悪い
バッタみたいな昆虫の目してる poroはクソだけど陵辱ファミレスとあいきゃんだけは良かったんだよなあ
意味不明な話や場面転換とキャラの脳みそはいつも通りだけど作画が良かった ポロ叩けば誰でも通ぶれるからねえ
そういう標的にされるって事はやっぱ人気あるんだなと・・・・ 通ぶるどころかニワカアピールだと思ってたんだけど違うのか >>229
ポロはにわか登竜門だからな
まだポロ擁護できるうちはにわかほいほい ジャンヌみたいなねちっこい作品もう出せんだろうなあ…。 >>233よりは>>234が信用できる
まず抜かせろ
余ったリソースで勝手に表現しろ
順番を違えたものを名作と呼ぶ勘違いを増やすな >>234
ポロと同じだわあれ
顔が一緒なのとあの手の絵柄は抜けない 梅津作品のエロはいーよなー
イエスタとか最高よ
続編はよ! 241みたいな、こういう馬鹿がいつまでもこびりつき続けるんだよな
全部金の世界で口だけ出して >>242
雷火剣さんこんなところで愚痴ってる暇あるなら少しでも今風の絵柄に近づける努力お願いしまーす^^ 雷火剣作の
むち無知ッ強制成長中っ!!!
販売数ヤバイことになってるな
実数がでると分かりやすいがリリテイルズ未満だとは・・・ まろんまろんならガキにもどって犯りなおしっ!!!の方アニメ化してほしかったわ
元がガキだからリアクション微妙 せるふぃっしゅ発売順の記載
公正に一巻補正を防ぐため後巻の販売数のみ記載
(雷火剣)ヤれる子!電車エッチ #02 留学生はオタク女子 販売数: 2757
(荒木英雄)もんむす・くえすと#2「魅凪・バビロンの大淫婦」 販売数: 3654
(早川なおみ)気に入った膣にいきなり中出しOKなリゾート島 part2 販売数: 1125
(早川なおみ)リリテイルズ act.2 蠍ノ贄ニ堕ツ 販売数: 1685
(雷火剣)濡れ透けJ○ 雨宿りレ×プ その後 販売数: 1597
(雷火剣)むち無知ッ強制成長中っ!!! Growth.2 Hだけど何にも知らない女の子 販売数: 574 販売数実数比率
荒木 平均3654本
雷火剣 平均1642.6本
早川 平均1405本
くの一牡丹の2巻の販売数で荒木の数字も落ちるだろうが、雷火剣は実は筆が速いだけでたいしたことがなかった現実 雷火剣はクソ
↓
こういう作画を求めてるんだよな
↓
韓国人スタッフが〜
↓
以下繰り返し エロアニメは低レベルなのに内向的保守的過ぎるからだな話題がループするのは
それだけ革新的な事が一つもないといった停滞感の漂いが凄まじい事になっている証左でもある
まさに正念場だな 内向きとなった業界は外から叩くことで成長を促すしか処方箋がない
世の中とはそういう風にできている
感情論を優先させて社会の理を無視した行動を取ることで繁栄したものなし ジンバブエコピペを目にしとくといい
外の勢力が繁栄させてやっていたのに何を勘違いしたのか自分たちを馬鹿にしていると思い込んだ保守派が国ごと潰した
それが>>242
みたいなやつなんだ
世の中はグローバル社会であり、そこにある集団意識というものが何より優先されなければならない
深夜アニメに劣る雷火剣がいいとかいってるような内向的帰属意識を持つ浅学など愚の骨頂
無知蒙昧で自らがエロアニメの繁栄の足を引っ張る存在とわかっていないといえる
エロアニメは最底辺にいるという現実を心に刻めといいたい 一番の誤謬はエロアニメに自尊を覚えているやつだ
はっきりいえば深夜アニメがグローバル企業だとしたらエロアニメはジンバブエの国内企業のようなもの
その関係性を無視したような感情論が飛び交っている
最底辺の作画を書いている客観的事実を無視して、深夜アニメ(国に富をもたらすグローバル企業)を叩いているのと全く同じ構図
これを書いたところで頭が悪いから理解できないと思うけど まあ短く纏めればエロアニメ如きに対して入れ込んで俺の全てだからどんな批判も腹が立つから絶許
というようなナイーブな人間はただの虚栄心を満たしたいだけの感情論で足を引っ張る存在になっているということやな
本人にその手の自覚を植え付けられないから末期なんや もっと仙人みたいに達観した人間になれ
相変わらず底辺にありがちな余裕のない瞬間湯沸かし器みたいな感情が全てというやつが多い そもそも勃起しない前提の年寄目線だからエロ第一抜き第一とか言われても輪に入れないんだな
だから同意が得られない深夜アニメやらコンコンコンテwやら老人特有のループすんだよ
しかも割れやるし救いが無いよね せめて感情の制御ができるようになってからレスするようにしよう
客観視ができない間は体の大きな子供を相手にしているという悲劇ならぬ喜劇でしかないのだから いや、もう正体割れてるのに
なに取り繕ってるんだ
そんなに、そんなにwwwwこのスレに居たいのかwwww 自分の行動を客観視するとこから始めたらいかがでしょうか お前らは叩くばかりで作品を貶めることしか出来ないクズだ
いい大人が揃いも揃って馬鹿だのアホだのガキじゃないんだからさあもっと建設的な話をしろよ
このスレに良作を作る為のヒントなんか欠片もありゃしない
お前たちの審美眼は皆無だ死ね 議論なら議論スレ立ててそこでやれ
それが出来ないうちはただのキチガイ エロに限った事じゃないがアニメ全体が停滞してるようにも見えるんだよな 止まったら死ぬけど走り続ける体力も尽きそうなのが今のアニメ業界 顔のアップだけで今風の絵柄かどうかバレちゃうからな
https://www.youtube.com/watch?v=iDRY9PhvJJ4
雷火剣やら荒木が20年遅れてるのが分かるだろう
やはり今風の絵柄が一番重要だ 143 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/08/28(火) 13:49:44.74 ID:rzYNORcW
もうMSピクチャーズはいいよ
違う会社の無修正版権ゲットしたら呼んでくれ
144 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/28(火) 17:39:42.83 ID:IGkXW1FN
キチガイこっちにも出張してんのかよw
ワロタ 語る能力を発揮する場所を完全に間違えた存在だからな torrentで落とすアニメの情報探してるだけじゃんライカ犬ガイジ 君想ふ恋
メリジェンでアニメ化決定したけど、原作いいなこれ
最期までやってほしいレベル 原作潰しのQueen Bee
ここに制作決まった瞬間落胆 ガイジ書き込み落胆w
もうスレのシンボルだな
あだ名でもつけてあげたいわw クイーンビーはシチュ作りうまいんだけどな
ただただ動きがすっとろい MSうんたら、元ミルキーの作品は今でも使えるジャンキーシリーズとか。
エロアニメだけに今出してもイケる、なんつってなガッハッハ! 君想ふ恋
これもアニメ化決まったし
偏愛ヒロイズム
こっちもアニメ化するべきだな
この作者の原作は質が高い
絵も上手いし構図もいい
コンテがいいってことだ 今後のエロアニメは、話はありきたりでいいから、女体の表現を極めてほしいね まあよくよく考えなくてもエロなんだからアニメなんぞを真似する必要はない
女の体を見るなら当然AVになってくる
個人的にはRIONとかの着衣巨乳セックスを参考にして欲しいね ポロ「お任せください。着衣セックスはうちの十八番です」 >>288
同意
君想ふ恋は女体の表現が抜けてたから評価が高いんだわ 続編や2や3で、別の制作会社キャラデザに変わるの多いね。
前作で良かったのが悪くなること多いけど・・・ >>296
1 むらかみてるあき
2 桜井正明(ひめごと、ラーメン大好き小泉さん、ニセコイ、つぐもも、レーカン、さばげぶ、世界でいちばん強くなりたい、ハヤテのごとく、AIKa ZERO 2)
3 荒木英雄
そりゃくぐってきた修羅場(人生経験)が違うもんよ
差が出るのは当然だ たいていは一般元請になったか会社自体がなくなったかのどっちかでしょ
シルバーもテレビアニメの元請やりだしたな >>294
下着描かないノーブラはゴミの証だぞ
ガキは勉強不足が過ぎる 下着がないからノーブラなのでは?
下着を描けということ? >>9
これエロアニメにしてくれんかなw
元取れてないやろw >>300の手抜き作画見てると真・燐月みたいだわ
雷火剣も終わりだな >>300
俺こっちの方が遥かに好みだw
すごく楽しみ 塗りはしらんけど普通に抜ける身体描けてるようだから期待 >>309
ぱぱ活の下巻もそういう塗ってない作画ちらほらあったんだよな
びっくりしたわ
雷火剣もとうとう予算不足か時間不足かで手抜きやるようになっちゃったのかって 真・燐月とか真章 幻夢館みたいな全体的に白っぽい手抜き作画にしちまったな雷火剣
パパ活下巻のときからその手のヤバイ作画でてきてたけど、まさか引き摺ってくるとは >>308
上のレスでも出てるけど極端にテカってないし、塗りも虜の鎖みたいな感じのこれぐらい色薄い方が好みだわ さすがに白すぎるだろこれはw
深夜アニメでもこんなのねえよw 恋糸記念日番外編のアニメ化しないかな?
水着安奈ちゃんはシコリティ高いし これ好きなんだけどだめなのか?
エロアニメ特有のテカテカした塗りの方が苦手だわ
淡い感じでいいんだよ >08/31 [PoRO petit] あねちじょ☆マックスハート おねえちゃんとしてよっ(仮)
>08/31 [PoRO petit] 淫行教師4 feat.エロ議員センセイ 静歌&初音〜窓越しのハメ取調(仮)
>08/31 [ピンクパイナップル] リアルエロゲシチュエーション! THE ANIMATION 第2巻
どうせPoROは冒頭に字幕あらすじで水増しするんだろ >>325
しかも昔と違って15分枠だからな
毎月でてたポロ、コラボレ、みら乃、MSピクチャー、PIXY
このあたりが死んだからな
深夜アニメの本数が増えれば増えるほどエロアニメに割かれるコストが低くなる 333風の谷の名無しさん@実況は実況板で2018/08/31(金) 10:53:12.47ID:+wTnLWp7
アニオタの半分くらいはエロ漫画やエロ同人オタなんだからすのはら奇乳くらいは余裕だろ 俺は嫌だけど
338風の谷の名無しさん@実況は実況板で2018/08/31(金) 10:58:36.74ID:s8nvTiwL
>>333
エロ系でも奇乳はニッチな需要しかないぞ 基本的には嫌われてる
358風の谷の名無しさん@実況は実況板で2018/08/31(金) 12:02:46.40ID:GRK64ZbF
>>338
でも俺から見たらエロ漫画ってまな板と奇乳で8割は行くと思うんだが
読者は奇乳嫌いだけど描き手に奇乳好きが偏重してるだろうか
381風の谷の名無しさん@実況は実況板で2018/08/31(金) 12:47:18.50ID:O+xc0qqc
すのはら荘の管理人さんのおっぱいが普通の大きさだったら エロさが5割増しくらいになりそうだ
386風の谷の名無しさん@実況は実況板で2018/08/31(金) 12:51:49.94ID:TzFKtAUe
奇乳はどんな美人だろうとマイナス点でしかないな 管理人がせくはらするたびにストレス溜まる
389風の谷の名無しさん@実況は実況板で2018/08/31(金) 12:53:49.13ID:GRK64ZbF
>>386
クリエイターは何故乳を無駄に大きくするのか 需要側の問題なのか供給側の問題なのか リアルエロゲどうして和姦なんですかねぇ…
出来が良いだけに悔しいです… ばにうぉの新作原作ファンだけどかなり良さげ
キャラデと構図も結構忠実だと思うし当たりかも 原作者監修がでかいんかな
動きと声付いたらどうなるかわからんけど Tiny Evilのスチル出たけど、思ったほどぺたん娘じゃないなぁ…… ボクと彼女(ナース)の研修日誌 THE ANIMATION
ピンパイの新作はM男食い ラストオーダー
アマネェ! 〜トモダチンチでこんな事になるなんて!〜
の人か
ピンパイでの仕事は初めてだな
雷火剣と荒木と西川じゃなくてとりあえず良かったわ コイツは悪口しか言わないし
議論する気も起きんよな
人生うまくいかないのも何かのせいにして認めないんだろうな リアゲ2巻目も期待を裏切らない内容だったな
せりふっしゅの荒木のはくそだったなw
もう荒木作品って判子絵のポロと変わらん 荒木作品の怒筋にしか見えない汁とフェラ中の口内に歯を描くところが苦手 やっぱ同じ作画監督が続くとすぐ飽きるな
作画監督は多様な人数揃えて欲しいわ
同じ人がやるとそれだけで食傷してまたかとなる もう荒木とPOROの絵だけで見た瞬間から食う気がなくなって抜けなくなったな
流し見して終わり
マンネリしたエロアニメ業界も再編が必要だよ
絵柄が毎回同じって詐欺だわ 年金でも生活保護でもどっちでもいいから割らずにエロアニメ買えよ 家庭教師のおねえさん THE ANIMATION 〜Hの偏差値あげちゃいます〜
未だにこれがエロアニメ歴代最高傑作なんだけど、癖がなくクオリティもあって絵柄もキャラデザもコンテも高品質で纏まっている飽きのこない作品
ほんとろくなのなくなったよな 便所に落書きしても何も変わらないからな。そこんとこ早く理解出来ると良いな。 ここが便所の落書きなら好きなだけするがいいさ
便所の落書きに文句をいうやつが便所の落書きというやつはいないだろうし >>348
新作サンプルみても絵が崩れてたり安っぽい絵ばっかだし
家庭教師のおねえさん THE ANIMATION 〜Hの偏差値あげちゃいます〜
このレベルがあったのがまじで奇跡レベルだったんだろうなと思えるわ ttps://cs.sankakucomplex.com/data/ed/de/edde437af52b59886b9e332088b796e8.jpg?e=1535874834&m=U4AOzkh8apyxSc3ukR1nBQ
今風ならこんなもんでええんやけどな
そろそろまともなエロアニメが見たいわ 確かにその娘自体は可愛いが、背景とのミスマッチが怖いw
>>308
これはどんだけ酷くても一定以上の質保ってた雷火剣からするとエマージェンシーコールだな。 姦染 5 〜The Daybreak〜ルートA絶望と悪夢の世界で
が十分いけた俺にとっては、そのくらいの止め画で早々に投げ捨てることはしない 女王蜂が最高って結論でいいな
2018年エロアニメ終了っと >>352
売り上げがなーw
基本SEXってピストン運動だけだからそりゃマンネリするわw
変態系は夜勤病棟でやりつくしてるし
むしろお前が何かエロアニメの革新的なアイディア出せよw 何かしら特徴が強くて癖を残す監督のエロアニメは飽きやすい
荒木(金太郎飴顔、股間付近に気持ち悪い汗処理)
西川(無駄なストーリーに尺を採り、複数人を同時に扱えない、変な動き)
雷火剣(ほぼ全てのシーンが接写寄せで画面酔いする)
ポロ(低クオリティ金太郎飴顔とパンツ着衣H)
むらかみてるあき(画面ゆらしとうんこみたいな豚顔処理)
木村剛(自閉症拗らせてるレベルのスク水マニア)
どの監督も癖があってそれでいてワンパターン化されているのがきつい
癖のない処理をできる人が監督をやって欲しい 才気溢れるものにはそれなりの報酬で迎えにゃならんって歳食ってるなら当たり前に結論つけられるだろこの夢ジジイ 今更ながら金子ひらくと野崎将也が絶縁したってマジ?
この二人のタッグエロアニメ業界の希望だったじゃん >>296
2は製作会社がメリージェーンなだけあって作画良かったよな >>296
1は青髪ツインテロリ巨乳が俺の属性に合ってるから良かった
2は恥じらいの表情作画が良くてエロい
3は…ひどい このままじゃクオリティだけは無駄に高い止め絵が数十枚にアフレコだけしたエロ紙芝居が主流になるかもな
てかクオリティ以前に演出なんてもんが存在してないから
パコパコシーンのみでつまらんのばっか
そこに至るまでが大事だろ
嫌な顔が受けてるのはそういう事 クラウドファンディング使えないのかね
俺は彼女を信じてるとか上巻のクオリティで作ってくれるなら七、八千円くらいは出せるんだけどな >>323
上は新作なのに4分位字幕
下は冒頭字幕で3分、更に前回のあらすじで4分、実質15分しかないところに
静止画が20秒位続いたシーンもあって作画も酷かった。上は今年トップクラスの作画だった。
もうポロやる気ないなら撤退して良いぞ。 >>296
ラビットゲートが地上波に行ってしまったのが残念でならない 姉SUMMER!の方が作画良かった
このレベルに戻して欲しい 姉SUMMER!はグリザイアレベルの作画だったからな
おそらくメリジェン最高レベルの作画かな
次がペットライフあたり 三月のライオンの川本あかりんみたいな作画でエロ見たいなあ。 >>376
…この画のおつぱいに惚れたんだけどまじまじ見るとそうでもないなw このカエル顔にいちばん近いのは「あねき」とか「妻しぼり」描いた人じゃね
俺あの評判悪い豚絵好きだったけどw >>379
かやのん込みで惚れたんじゃないの?
声優補正で オベベさんは汗とか蒸れとかそういう人だったかな
求めるジャンルと少し違ってて俺はあんまり・・・だった漫画家 >>367
3はさすがにいらんやろ
あの監督には次の全く新しい作品に専念して欲しい
あとリアゲは声優があんまり好きじゃなかった エロアニメ出るなら原作買わなくてよかったわ…シナリオなんて無いようなもんだったし このアサギってなんでこんなにシリーズ化されてるのかね?人気あるの?汚い絵で全然抜けないわ >>386
確かこれエロゲの方は声優がくっそ下手くそだった記憶がある 誰かと思って見てきたら五行なずなやないかベテランなんだが この声出すために無理してる感はあるな
役によって年齢は仕方無いわ ビキニウォーリアーズより作画レベル低いの作るのやめろ >>386
このままの絵でアニメ化されると思ったら大間違いやぞ >>386
というかこれ原作ゲーR17じゃないの?
VitaとPS4で出てるけど >>398
アマネェ! 〜トモダチンチでこんな事になるなんて!〜
M男食い ラストオーダー
の人だな作るの >>381
茅野さんはマンガで分かる心療内科とか、ドマイナーなコミックにも来てくれてるから結構好きw
しかし自分でキャスティング出来るなら、みなみけの南春香の人だな。 キャスティングしたいぐらい好きな声優の名前は知らんのかい エロゲーメーカー「ミンク」終演へ。。。。1993年に設立、代表作は「夜勤病棟」シリーズ等
ttp://www.mink.co.jp/topics/img/topics_end.jpg
アニメの夜勤病棟1は良かった >>401
ごめん忘れてた。佐藤利奈…だったと思う。いま活動してんのかな。 minkも夜勤病棟シリーズといいアニメ化された
ゲームは売れねぇな 姉SUMMER!と姦染5〜The Daybreak〜が同じ作監だな
こういう人が増えないと駄目だわ
エロアニメで大事なのは作監 >>411
わからんでもないんだけどパケ絵詐欺が酷すぎて1はダメだた 設定少年らしいのに#1は見た目もろ青年な上CV女性で違和感ありまくりだった
エロアニメだと萎える そらのいろみずのいろ
こんな名作をまた観てみたい
俺が生きている間に(´・ω・`) >>414
セックス中に歌流すとかキチガイシーンもあるけどほかは悪くなかったね
短時間のフェラからの口内射精シーンが結構好き そらみずは男がシンアスカじゃなかったら最高なのに。
他にもタイトル忘れたがアスランヅラが出てくる奴とかもあるし。 そらみずは一番売れたエロアニメだからな
エイワンシーは昔は輝いてたんだよなあ・・・w >>416
プリンセスラバーのエロアニメ版だな
個人的には両方最近のエロアニメの下手なキモい声の声優より良いと思う 新作はくそ作画ばっかだな
魔神からでるのもパースが甘い塗りが雑なくそ作画ばっか 巨乳J○のスチール見たけど、俺は悪くなかったかなぁ…。
スレ見て思ったが、結局みんな影つけバキバキに濃いめの雷火剣が好きってことなん?? >>422
雷火剣は抜けるか抜けないかのボーダーラインをフラフラしてるからまだいい
POROの議員先生以外の作品は抜けない側に落っこちてる もうエロゲから羽ばたいたFateぐらいしか知名度のあるエロ作れなくね
エロゲも最近終わってるしエロアニメ自体がコンテンツがない
このまま終焉かw POROは売れない抜けない海域を元気にバタフライしているよ エロゲの役目は終わったようだ
最近は異世界転生の18禁小説なんかに立場奪われた
安上がりなそっちを原作にエロアニメ化という流れが増えてるし
エロゲは高いから売れなくなった 5分アニメの、15禁版と18禁版のようなのを・・・・・ 5分アニメはエロやる気ないしな
絡みシーンのコンテみたらやる気ないのすぐ分かるから期待しない 5分の尺じゃエロショボいやろ・・・・すぐ挿入しそう オリジナルシナリオだからって
背景の描写をテキストで済ませ
エロシーン以外は止め絵の紙芝居とか
思い切りましたな >>410
それだったらマリッジブルーが最高だろ。もう二度とこのレベルでエロアニメはないけどね。
いい加減スレ違いだけど、川本あかりなら立川理恵が実写ぴったりだと思う…元AV女優だけどw ヤンママはやってほしいな
俺の性癖にマッチしてるだけだが… _ ____ ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三 オラの母ちゃんとひまわりが
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 偽名でエロゲやエロアニメに
/ ゞ  ̄  ̄ ⌒ヽ三
| U /二二ヽ }三 出てる!!
\__ |'⌒'⌒V /三
 ̄ヽ__ ゝ ニニノ/ 彡.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 彡川川川川ミ >>437
昔のお前も出てるよ
今のお前はしらないけど >>433
結局スタッフ次第
豪華スタッフ集められるかどうかで決まる
いつもの雷火剣荒木ポロエトセトラ四天王オールスターだけで何も期待しない >>440
ゲージツ表現バカに抜きアニメの戦場で自己表現させたいなら銭だせっつってんのに
一声かけたら有名所が馳せ参じるような絶無の展開ばかり夢見てんなよ夢ジジイ 荒木とか西川とかまだ抜ける方だけど、
ポロはやる気ないのが明白な分手抜き見て
処女喪失のワンカットだけ見栄え良ければ良いかなと割り切ることにした。 あねちじょマックスハートは珍しくパンツなしと全裸だからポロにしては悪くなかったな
これからもそうしろよ
着衣いらねえ 俺は「彼女の犯した過ち」を雨宿りJKくらい原作遵守で作って欲しい
あの絵柄では難しいの重々承知だが 女王蜂に期待しとけ
2018年はエロアニメ終了の年として後世に語り続けられるであろう 彼女と俺の恋愛日常
こういうのが今風の絵柄なんだもんな
一昔前の絵しか対応できない雷火剣や荒木、西川にはつれー時代だわ 552風の谷の名無しさん@実況は実況板で2018/09/05(水) 08:24:29.77ID:3EGjW0Ug>>553
ダリフラのキャラデザ人気なのか
全く魅力を感じなかったが
顔以上に体が超絶貧相なのが水着回で感じたな
554風の谷の名無しさん@実況は実況板で2018/09/05(水) 08:31:39.08ID:Q9rT9nZX>>559
お前、すのはら荘とか好みだろ
555風の谷の名無しさん@実況は実況板で2018/09/05(水) 08:32:06.75ID:JJurrOYk
男はもうちょい筋肉あってもいいけど女はあれくらいが良いわ
せくはら荘管理人みたいな奇乳やはるかなみたいなゴリラ体型はきつい
559風の谷の名無しさん@実況は実況板で2018/09/05(水) 08:47:24.91ID:3EGjW0Ug
>>554
俺?
好きなのは、すのはら荘じゃなくてカバネリみたいな肉感的なキャラデザだな
すのはら荘は太いだけで肉感的とも違うな https://www.youtube.com/watch?v=4jivIoTjsng
いつになったらエロアニメは今風に変わってくれるんだろう
雷火剣とか荒木とか西川とかポロとかどれも前時代的で古いキャラデザばかり
時代遅れの連中が時代遅れの作品作り続けてるよな
平成終わるのにいつまで古臭い絵柄でやってんだよっていう 平成と共に消え去るコンテンツなんだからさっさと諦めろガイジ ラブライブサンシャインのダンスCGみたいに洗練された感じの3Dエロアニメ出ないかな? 3DCG動画は表情がマネキンで不自然だからきついな
ラブライブ!レベルでもまだクオリティ低い
どっちかというと実写に寄せた方が自然なんだよなあれ
アニメ調の3Dはまだまだ改善の余地あり 図星だといい反応してくれるなw
まあ実際にクオリティ低いから3DCGアニメなんてまだまだ広がってないし見ただけで質の低さが一発でわかる
ペラペラで立体感ねえもんまだ全然 図星()
ぇ、もしかして関係者が見てるとか思ってるの? 予告編:巨乳ドスケベ学園 上巻乙女クラブの秘密
https://chobit.cc/9l1ti
御三家(雷火剣・荒木・PoRO)に比べたら悪くなさそうだな 母ちゃんひまわりしんたろうは出てたが、父ちゃんはどうなんだ?潔白か? 父ちゃんはヤクザの組長役だから
全10話でもう終わったけど 雷火剣 vs Poro かぁ
まあ作画は断然雷火剣が上だが
動画は明らかにPoro の方が上
雷火剣は妥協して動画枚数ケチってるシーンがあるから興ざめする
まあなにを優先して選ぶかはその人の優先順位で決めればいいと思うよ >>471
寄せばかりの雷火剣はCG画像を無理やりアニメにして動かしてる感じだよな
アニメらしさが弱い 結果的に抜けたものが多い方が正義
作なんちゃらコンなんちゃら、全部いいわけ
いい画を描いた抜けない作品なんてゴミなのだから 最近のメリー・ジェーンは公開したPVをだけである程度
本編が予想できるんだよなぁ。うーん。 いや、そのためのPV だし
PV 詐欺よりはましでは >>473
自演相手したら負けだぞ 471と472とかほんとひどい 雷火剣の新作完全にゴミだったな
ここまで使い物にならないゴミとなると焼却するのも面倒臭いレベル 最近は普通に買ってるぞ
パッケージとか絶対いらんがダウンロード便利 >>480
割れ画像貼り付けたの知らん新参は黙っとけよ このID:PMuCU1lYはまるでそれまで話してた相手が同じみたいな返し方してるからびっくりした
思い込みが激しくて人の話を聞かないタイプなんだろうけど、まさか全部自演だとでも思ってんだろうか というか新作発売日明日じゃね
パケでフラゲはわかるけどダウンロードなら当日まで無理じゃね ライカ犬は割れ画像だと指摘されて「お前らもダウンロードしてるくせに俺だけ叩くんじゃねえよ!」って逆ギレしたから確定なんだなあ・・・ 男ヨッンヴァインになってロリ痴女におちんちんしごかれて強制的に射精させられる描写すこ >>483
「自分に反抗してる奴は全て一人の自演」
そう思い込みたいやつはよくいる まずTwitterでパケ買いしたって証拠画像貼ってるやつほぼいないから察して Poro作品は尻穴にもモザイクかけるようになったのか >>494
メディ倫的には締まってるのはセーフだけど、くぱぁして内臓が映っちゃうとアウトとかなんとか ぶっちゃけただの絵なのにモザイク必須とか人権がどうとか頭イカれた老害多すぎだろ >>497
まぁ米国じゃないからなんとも言えんが、ゲームに影響されて銃撃事件が起きたりするくらいだし、アニメにおいてもいくらか予防線は必要なんだろう
それに個人的な意見ではあるが局部に関してはモザイク外れてると逆にっていう作品も結構多いし モザイクのせいで死んでる作品も多い
ポロの着衣Hなんてモザイクがあったら全く効果ないわ 焼却って、ガイジは自宅のゴミを自分で焼却しているのか???
要は『観ていないで営業妨害している』だけなんだよな 時々波打ったエンコードで流れてるのはなんなんだ?
大好きな母波打ってる マジかYO
大分前に無修正カテゴリー消えたのでん?とは思ってたけど 巨乳J○のデモ動画
モーショーンコミックスレベルの動きで残念感すごい 雷火剣の絵柄はホラーだよな
もうちょっとゆらぎ荘みたいな柔らかい雰囲気出せないのかな 今日のNG ID:3TMJ1mvu
以後自演がつづきます 都市伝説5、どこで抜けって言うんだピクリともしなかったぞ
やっぱ貞子編のラストが一番だわ たしかに5は抜けない
もうショタは地雷とすら思うようになった >>434
はじめてのギャル、みたいな感じで( ・∀・) イイネ! …でも高いな〜。
下は あっそういうのいいんで。 都市伝説6、花子さんの作画が明らかに変わってて残念だったな で、ロリ花子とロリ貞子のレズシーンはあるんだろうな・・・? 都市シリーズ回を重ねる毎にゴミになってるんだけど……(´・ω・`) おつぱいの塗りが何か苦手…サンプルしか見てないけど。 >>516
シリーズものはそれが普通
予算も減らされてるだろうし 巨乳JKがオジさん(ryは駄目っぽいね
あの抽挿は5,6枚だわ。痙攣かっての 八尺さんの声が色っぽいから再出演でワイは満足や
黒獣のセレスティンも好きだが棒演技になって残念やった今年の夏 既存のスタッフ使わない新しいメーカー誕生してくれよ 最近、抜けるアニメないよな
とりあえず、よく叩かれてるPOROの全盛期っていつだろう? これくらいガイジがsageを学習したのかと思ったやんけ >>527
ふくびきトライアングルの上巻あたりとか? 水龍敬ランドの2作目DVDで見たんだが所々画面が波打ってるのって不具合?
同じく妹ビッチもなんだが すのはら荘みたいな線のタッチが薄くて無臭な感じの絵柄のエロアニメないんか
雷火剣とか荒木は濃すぎるから論外だし 最近はキティちょんのスポンサーがどこなのか?
推理するのが楽しみのひとつ(笑) エロアニメで男の顔が映るのはいいんだがエロシーンで男の顔がメインのカットとか出てくると萎える
お前の顔を見に来たんじゃなくてエロい目に遭ってる女の子を観たくて見てるんだよなあ >>537
このアニメ作ってる連中はロリ描かせたら日本一の連中やぞ
一見情報量が少なくに見えても影付けとかが上手すぎて肉感が出てる
エロアニメには一生望めないクオリティ いやそんなの出されてもこのスレが何であるか考えたら一切口は開かねえ
一般アニメスレでやれスレ違いだ AKBのPV持ってきて、何故この娘たちは
AVに出ないんだと暴れているようなものだ >>543
リョウMZ1 か月前
夜桜のガタイ良すぎ…プロレスラーかよ。手も体の大きさに見合ってないし鼻もない…全てが雑😔
1
新生咲夜1 か月前
「作画が落ちてるというコメントがありましたほならね?自分で作画してみろって話ですよ私はそう言いたい」
凛華佰魔1 か月前
新生咲夜 つうか世の中バカが多すぎ、ほならね理論理解してるやつ少なそうw
批判する←じゃあおまえがやってみろ←意味不明
批判しつつ俺の方が凄いわ←じゃあおまえがやってみろ←正しい
4 プロレスラーなんて単語このスレにいなかったら出てこねえわ >>539
この連中は普段の落書きとかでエロ絵描いてるからアダルトやってくれる可能性はあるけど
会社が拘束するにも金が高くて無理だろうなw >>543
正にこの通りなんだがガイジには理解出来ないんだろうなぁ… 理解しないでもいいから書き込まないで欲しい
同じ事繰り返しててスレ開いただけでうんざりする 批評はクリエイターじゃなくても出来るだろ?
昔からある悪しき経験主義だな。 禁止されてる話題を何度もコピペのように繰り返す事を批評とは言わん つるみくスレを荒らしてたホンマモンのガイジがtwitterで同じことつぶやいて特定されたから
エロアニメの話題振りまくってるやつ監視してたら分かるかもしれんね 今の価格でコンスタントに10万本売れりゃ
望む作画になるんじゃね? エロアニメで10万売れたのってそらみず以外にあるの?w そらみずは上下累計で四万らしいから、めちゃんこ凄いけど全然届いてないぞ
キャラソンで武道館埋まるくらいには社会現象にならんと達成できん そもそも劇場版のBDでも4万なんて簡単にいかんやろ
どんだけハードル上げてんねん
そんな売れるなら深夜アニメの連中全員こっちくるわ エロアニメは原作が悪いよ
いつもくそみたいなマイナー原作ばっか使ってるし
ハピメアとかそこそこ売れた原作使わないところがやる気のなさを感じるわ ハピメアとか発売してから時間立ってるものいきなりエロアニメ化するグダグダよくある あれは出版社の意向とかいろいろあって、単純に人気あるからとか売れそうだからみたいなことでは決まってないんだろう 版権安い
奇抜なデザインじゃなくコストかかってない作品ほどエロアニメは作りやすいのだろう
だからいつも微妙な原作ばかり採用される まぁジャンルの成熟とか革新ってのはそういう業界の
都合だけでできあたってたものを、作品や商品視点で自然になる
ように体制を整えることだけどな >>569
この種のif 社会ネタで設定をうまく生かした作品って見たことない
「キミの名を呼べば」がまあまあよかったぐらい >>569
これ原作すきだったし、アニメの方も期待できそうやん
雨宿りJKがかなりの完成度だったからこっちも期待してる >>570
ttp://www.poro.cc/product/putit/petit_saimingakuen03/still/SG02_082_1_w480.jpg 初見の「微妙」って一言を雷にぶつけたいが為に嘘をつきだしたな
完全にやり方がアベヤメロだ 版権ってか声優の兼ね合いだろ?萌声優とかエロアニメ全然出ねえじゃねえか! 雷火剣の作品見分けられないやつが雷火剣擁護してたのか
まじでやばいなw 雷火剣の作品見分けられないやつが雷火剣叩いてたってマジ? 催眠☆学園 〜忖度女教師の教卓処女給◆〜か、前も鬼父でふたなりあったよな。あんまり使えなかったけどw >>569
雷火剣みたいって言いたかっただけだろ
過剰に反応し過ぎ 雷火剣の絵じゃないと思ってるやつ本気でいるのか?
>>569の最初の一枚絵の顔アップだけでミルキー時代の電車シリーズと全く同じってわかるやろ
ほんとモグリばっかじゃねえかここ ここはエロアニメの知識レベルが低い厚顔無恥がでかい顔するスレ ここはエロアニメの未来を憂うキチガイを観察するスレ >>588
催眠学園は冒頭のあらすじ抜けば割とマシだけどね エロアニメの視聴レベルが存在することに驚きを隠せない オナニー素材にも力を入れる同人に完全敗北ちうの商業エロアニメ 少女戦機ソウルイーターと俺は彼女を信じているの続編はまだでつか? いい動画サイト教えて。ほとんどのサイト攻撃してくるよね
FC2動画とかはさすがに大丈夫だけど ピンパイかメリジェンあたりはこの人連れてこいよ
渡邊義弘 Moo℃団てエロアニメの仕事受けてくれるのかな?
金次第かw これからアニメ購入考えてるけど何度でも抜ける伝説のエロアニメってなに?
3本ぐらい買おうと思ってる >>608
淫獣学園、淫獣聖戦、イエロースター、カイト、メゾフォルテ、魔法少女メルル、
さぁお好きなものをどうぞ。 >>608
フロントイノセント
A KITE
初代の夜勤病棟
宇宙海賊サラ
ハーレムタイム
監獄戦艦
ストリンジェンド
母娘丼
オトメドリかばくあね
黒獣(最新の以外)
しゃぶらレンタルかマヨヒガのお姉さん >>608
姦染5〜The Daybreak〜 下巻(注意:2012年発売のやつ 最近新しいのが出てるので間違えないこと)
奴隷兎とアンソニー
黒獣 〜気高き聖女は白濁に染まる〜 クラウディア&セレスティン編 (注意:類似作品複数発売。ちゃんとキャラの名前を確認すること)
euphoria 〜『蒔羽梨香』『葵菜月』 蘇る地獄絵図編〜 (注意:類似作品複数発売。ちゃんとキャラの名前を確認すること) >>614
感染の黒髪の声優突然消えたな…事務所からも何もなしに消えたし
結構好きな声だったのに >>607
やっぱ深夜アニメ作品の監督実績が豊富でエロ関連平行してやってる人がいいよな
で、深夜アニメの方の仕事減ってる人を連れてくればいいんだよ >>617
お前100%>>607じゃねえだろw
お前みたいなのを成りすまし害児っていうんだぞ 夢ジジイは一般アニメの板に土下座して向こうに帰れよ 副業で商業エロマンガ描いてるアニメーターっているからな
エロ同人になるともっと多いが
だからエロが嫌いということはなくて、やっぱ金なんだよなw いつものキチガイホント頭イカれてるな
陽の当たる世界で活躍中の人間をテメーの勝手な都合で「何で地下に篭ってエロやらねーんだ!」と毎日喚き散らすとかマジキチですわ ところでおまんら、闇鍋コラボキャラ欠片150ガチャ回すん? >>616-618
このやり取りだけで自演ばっかしてるのモロばれだよな
俺が俺にレスしたのに他の奴が!ってことだろ ホントこの低能死ねば良いのに >>608
すでに挙がっているの以外で
秘湯めぐり THE ANIMATION Rape.1 「若女将、拉致る」(秘湯めぐりは類似品いくつかあるから注意)
そらのいろ、みずのいろ
顔のない月
淫魔聖伝
ワーズワース
メスのちトラレ上巻
ゲーム内アニメでもいいなら
sisters 夏の最後の日 ultra edition
viper RSR メスのちトラレってオトメドリの後で期待されてたけど、
メリジェンの平均以下の奴じゃなかった
トリプルH、お嬢様☆嫁入り抗争! 、ショッキングピンクあたりが出来良かった 股間の好みの問題だからなぁ…個人的にはオトメよりメスのちの方が好みだし感染5は今のところ全部アリ >>626
メスのちトラレは下巻はともかく上巻は竿役の言葉責めも動きも良かったよ >>626
HHHの4巻と、嫁入り抗争上巻は殿堂入りやね メスのちはわけのわからんクソみたいなシナリオに低レベルの絵だった覚えしかない メスのちトラレ下巻はよかった
あんな雰囲気のエロアニメが少なすぎる
廃工場というシチュエーションが最高だね レイプレイプレイプ
メスのちトラレ下巻
キミの名を呼べば
思春期少女
このへんは設定とストーリーが好みだった
特に下二つは好み
ただのレイプだけじゃ物足りない
殴る蹴るの暴力描写があった方がそそる 少女x少女x少女
ハーレムタイム
PINKERTON VOL.1 [モノリノ]
満淫電車 調書3
都合の良いセックスフレンド(のロリキャラ部分)
秘湯めぐり 隠れ湯
あとchippai系の2016年あたりのはだいたいどれも原作再現度高い絵柄で良い
まぁ複数人プレイが好きっていうだけなのだが やっぱり各人のストライクゾーンでお勧めが多岐に渡るのが実に面白いな >>638
初っ端から髪の毛引っ張り上げて北斗の拳の世紀末みたいなひゃっはーキャラが暴力的な台詞連続する描写がある作品は期待できる >>639
レイプレイプレイプは俺も好きだった気がする、記憶が若干あいまいだけど多分1巻 妊婦のくだりは俺の性癖に悪影響があったわ
もう母乳が出てない胸では勃たなくなってしまった エルフの教え子と先生 の金髪エルフさんの声からかい上手の高木さんに似てない? 木下鈴奈
結構なご高齢だしこの人連れてくればいいよ
なかなかエロアニメにあいそうな声してる >>640
個人的には、最終巻で覆面かぶった主人公がヒロインに顔バレしてレイプ目になってからのプレイが最高だった ひなこのーとの作監はきんいろモザイクの作監なんだな
やっぱ一流がやると出来が違うわけだわ せるふぃっしゅも雷火剣、荒木、早川なんか使ってたらいつものゴミと変わらんやろ
植田和幸
渡邊義弘
渡辺明夫
こういう人を連れてきてやれよ
ポロ化してる人使う意味ない人選やるなよ・・・ 夢も既望もないスタッフばかりだなほんと
雷火剣荒木西川PoRO全部解雇でいいよ
こいつらが掃討されるだけで随分見栄えがよくなる http://www.ms-pictures.com/top.html
採用ページも消えて最新情報を知らせるトップページすらなくなったw
もう廃業してるに等しいねここ >>643
悪くはなかったけど同じパイズリなら4巻の方が抜けたかな 周りの盛り上がりに紛れた気になってんだろうが臭いのははっきり区別できてるんだよな 日本語の怪しさから底辺の底辺ってのがまじまじと伝わってくるのう 語彙不足してそうだから
教示して差し上げよう
縊死 >>656
ID切り替えてるから自分の発言がバカすぎてウザがられてるってのは自覚してんだよな 巨乳ドスケベ学園
https://www.interheart.co.jp/index.php/product/
結構古い作品なんだな
シューカツ
ハーレムゲーム2
メリジェンこの辺もキャラデザ悪くないしアニメ化すりゃいいんじゃね? 最近のせるふぃっしゅって1本の売上100万円くらいにしかなってないんだけどこれでやっていけてるのこれ?
サイトにも掲載料で何パーか持って行かれてるんだよな?
何人でどんくらいの期間かけて作ってるのか知らんけどほぼただ働きなんじゃないの? 原作なんてどうでもええわ
てかオリジナルの方が
エロ特化しやすい分
シコれるわ 俺は彼女信じてる下巻出せば売上1千万は下らないと思うから早く下巻出して下さい >>576
どうして狂った日常系はでてくる女も狂ってるのか、そういう好みのヤツのほうが多いのかね
自分は狂った日常に普通の女が戸惑うところが見たい
最初から順応しきってるんじゃつまらん >>464
このテイスト好きだわ、キャラデザも動きも >>672
状況に翻弄される普通のヒロインの方がよっぽどテンプレでつまらんぞ
女の子が可哀想なのよりは女の子がイカレてる方が良いと言う層もおるし スマホでエロアニメ見るわけじゃなく50インチのモニターで見てるから
別にキャラが小さく描かれても十分に大きく見えるんだよね
むしろ画面の一枚絵の中に女の体全体が収まってない方がイラッとくる
男は腹から陰部が映るくらいでいいし
ここの感想を見てると小さいモニター画面で見てる人が多い気がするね どれとは言わんが今月発売の3Dの陸上の奴滅茶苦茶良かったな
3Dアニメ市場は梅磨呂とかぷにゅの独壇場かと思ってたけど、昨今新しいトコが参入してきてるな
こっちのがエロアニメより金になるのかな。 レナ先輩って言いたくないのかなw
ボクのバトン(意味深) サンプル見たけどあまり好みじゃなかったな。 はるかなレシーブ見るとおちんちんしごきたくなってくる とりあえず新メーカーの爆誕はよ
スタッフは今までエロアニメに関わってない人中心で getchu.omの9月発売一覧ページにレイトン ミステリー探偵社 があるんですがそれは・・ ここは誘導スレにして別板にワッチョイ付きで建てようよ
こいつのID切り替え連投&自演がどんどんひどくなってる エロアニメ板ってワッチョイ対応してなかったんじゃなかったっけ? >>687
誰でもID切り換え自演できるスレで正体現わしてなにやってんだよお前は 今週のちおちゃんの通学路が、きむら剛の一人原画回だったな。エロアニメやらずに一般アニメやってたのかぁ…
当然、スク水が出てたな なあ550、本スレで同じことを書いてるんだったら、こっちにくるなよ >>674
やっぱそういうひとのほうがおおいのかね
なら3Dでも使って自分で作るしかないか ボクラはピアチェーレ
アオリオ
ドコのドナタの感情経路
アオイロノート
エロアニメ化まだ? ここは、「エロアニメへの要望スレ」じゃないんだが…
いや、本来はそういう話もしていいスレだったはずだが、どうもここんとこのレスを見てると「要望のスレもOK 」ってことにしておくと困ったことになりそうな気が アニメーターなんてだいたいはTwitterで仕事募集してるぞ
原画何枚でいくらとか交渉に応じますってさ
スタッフ集めだっていつものダメダメ御三家じゃなく制作がもっといい人にコンタクト取ればいいだけだしな >>688
だから別の板に立ててこっちは誘導リンク張るだけのスレにするって言ってるんだろ 一番このスレで役立つことしてるのは新作カレンダーまとめてくれてる人だから
その人がそれでいいって言うなら移動はあり
俺は彼のをコピペして過ぎた分を消す程度しかできんわ 書いてて分かったけど
キチガイを遠ざけるために呪文を増やすことで
役に立つ人がスレが使い難くなってアー嫌だーってなったら嫌かなって 早く届くのはありがたいが休日は危険すぎる。
危うくTiny Evilを開封されそうになった。 最近過去作のパッケージ売り多いな。てゆーかリアルエロゲ2のレビューあんまりないね。 レビューなんていらんやろ
自分で見た答えが評価なるレビューやからな
まあここでレビューしてもええんやで
ここはおっさんがサンドバッグ相手に愚痴を飛ばしてストレス解消する便所の落書きさかい誰も気にも留めへん
気にする害児はここが高尚な広場かなんかだと錯覚してるのだろう 都市伝説6巻みたわ。メリーさんは相変わらずエロ衣装邪魔だなぁ…あれなら全裸にしろよ…私服かわいいからメリーさんの私服着衣Hが欲しかったわ。 エロアニメなんて作画しか取り柄ないんだから
本番抜いたエロアニメもどきのクイーンズブレイドアンリミテッドとかビキニウォーリアーズくらいの作画は堅持しろよ
ほんと鑑賞者を舐めてるとしか思えん体たらく >>704
絵が人気で売れたはずのエロ漫画やエロゲを、エロアニメでは原作に絵柄似せる気ゼロなの多すぎ! お前ら買いもしないで文句ばっかだな
金がないのにどうやってクオリティを上げろと?
まずは買ってから不満言えよ お前らとは誰に向こうて煽っとるんや?
ここはエロアニメに関する個人的な不満を返事をしてこないサンドバッグ相手に垂れ流すスレやで
それに対して批判的な応答は余計なお世話なんや
わざわざスレの一住民をターゲットに喧嘩売るスレやないのうて
だから自分からスレの住民に干渉しようとするのは止めておけ
不毛な争いにしかならんのでな 理性的ではなく感情的で住民への干渉ストーカーの自覚がないようなのがこの通り拝見できるであろう
こういう粘着の意識高い系を相手にすると時間の無駄なので無視が最適なのですわん このように住民監視がしたいだけの粘着警棒くんは加勢と見せかけるID変更するの止めようね また1人だけがIDころころで攻撃してると思ってるのか
大多数に嫌われてるのを自覚してガイジ スマホとPCで3回線くらいはなんとかなるからねえ
誰が好き好んで害児に絡みにいって害児に加勢するのよん
なんの得もないむしろ損しかないそんな奇特な人間はお一人様だけですわお〜ん 前のやつ都市伝説5巻だったっけ
まだ開封してないわ >>717
じょちおちは神作画だったしその辺のエロアニメより使えたわ 616 :名無しさん@ピンキー:2018/09/13(木) 00:34:01.66 ID:vZEmu5WJ [1/2]
>>607
やっぱ深夜アニメ作品の監督実績が豊富でエロ関連平行してやってる人がいいよな
で、深夜アニメの方の仕事減ってる人を連れてくればいいんだよ
617 :607:2018/09/13(木) 01:19:51.14 ID:+4enHmKz [1/2]
>>616
さわるな底辺割れ犯罪者
618 :名無しさん@ピンキー:2018/09/13(木) 01:36:24.38 ID:vZEmu5WJ [2/2]
>>617
お前100%>>607じゃねえだろw
お前みたいなのを成りすまし害児っていうんだぞ
624 :名無しさん@ピンキー :2018/09/13(木) 12:55:18.63 ID:DDVdKaDE
>>616-618
このやり取りだけで自演ばっかしてるのモロばれだよな
俺が俺にレスしたのに他の奴が!ってことだろ ホントこの低能死ねば良いのに >>717
これ気づかなかったけど通常版と完全版で声優まで変わってんのか
今までの僧侶枠の時から全く気づかなかったわ >>719
もう少し動いて欲しかったが確かに作画良かったな >>717
僧侶フル版は案外悪くないよ。
ティーンズラブ路線だし、内容も性描写もかなりノーマル寄りだけど。 >>726
あれは別枠。全盛期のプホルスと一緒でプホルスはMVPに決まってんだからそれ以外にMVP選ぼう、みたいな感じ。
あるいはギタリストには二種類しかいない。ジェフ・ベックとジェフ・ベック以外だ、みたいな。
あ、自分のMVPは姦染5の上巻ですけど。 >>728
作品の内容こそあれど、あの作画こそエロアニメの標準になるべき指標だと思う どんな意見にしろ、このスレで同意を得るのは難しい
5ch のほかのスレ一般と比べても >>734
ここだと1日10人もいないでしょ
常駐が5人くらいであと5人は日替わりで変わるくらいな
人数多ければそれなりに意見も固まるけど、マイノリティ板のマイノリティスレだから意見のばらつきが大きい >>687
アニメサロンex
http://rio2016.5ch.net/anime4vip/
板ルールから言えばここくらいしか拾ってくれるようなめぼしい板ないが
今より住人が増えるならそっちに移動しても構わんぞ
人が増えるってことはここより批判や本音がずばずばと厳しい意見が飛んでくる可能性が高まるけど
アップとか寄せとかレスラー体型とか罵られたり雷火剣批判みるの嫌みたいだけど、人が増えるとそういうレスが多くなる傾向強まると思うぞw
今期アニメスレにいるようなエロアニメにライトな連中が混ざってくるから
それでいいならスレ立てして誘導よろしく 早く目に触れる人数が多くなる板に誘導してくれよ
まず間違いなく深夜アニメのキャラデザや作画と比較したレスが爆発的に増えるぞ
しょぼ
みたいなレスで溢れる よく読んだらキチガイのレスだった、触ってしまって吐きそう ttps://cs.sankakucomplex.com/data/a7/ee/a7ee992151547857acff4e22bbd7bb49.jpg?e=1537415500&m=WXrayFYzK4zGUMczfP5l2w
ttps://cs.sankakucomplex.com/data/92/3b/923b5fb9dcca1a464ca2db703aa66162.jpg?e=1537415511&m=CE2ig7jN0soB-xN_c1JNhw
素人のイラストに負ける雷火剣ってヤバイわ 批判増えるけどいいの?w移動しちゃうよ?w
いいからさっさと消えろやゴミ ここに粘着すんな 今の状態が変わるなら別に移動してもいいよ
悪化しても俺は文句言わない。 ID:HES+wz1W がコテつければ良いだけの話なんだけどな 移動する理由が弱いが、過疎ってるここよりは楽しくなんだろ
まあ移動した瞬間、板の連中が低俗なお前らごときがきていいところじゃない巣に帰れってたたき出される可能性もあるけど >>747
自演しまくりで意図的に荒らしてる奴がそんなことするわけない Tiny Evilは男の声がかなりウザいがそれ以外はよかったな メーカはいつになったら学習するんだろうな
スタッフの入れ替わりが激しくて学習する暇なんて無いのか >>748
先に移動して開拓してろ
四半世紀ぐらいこっち戻ってくるな >>751
もしかして、もしかしてなんだけどさ
文句つける奴が声が大きいだけの少数派だから変わらないだけなんじゃ……
違ってたらゴメンネ!(テヘ☆) >>753
サイレントマジョリティがどういう趣味してるのかガチで知りたい 秋子ママンってエロアニメには来ないのかな?千夏でも春香でもいいんだけど。 >>753
メーカーがこんな場末の掲示板みてるわけねえじゃん
みてたとして虫けらが毎日バカなこといってら
くらいにしか思ってるわけないし
クリエイターなんて自分が一番賢いと思ってるからそんなゴミの戯言聞く耳持つわけもない もうピンパイとメリー位しか見る価値なくね
他は作画も酷いし動画は殆ど動かん
ピストンループしてるだ 需要はいろんなところにあるから
それにアニメは商業だけじゃないからな
この業界が死ぬならよそのジャンル行けばいい >>759
とっくにそうなってる
だがピンパイは雷火剣とか荒木をいまだに使ってくるから需要は落ちてる
ただでさえ飽きられてるのに他メーカーからも同じ監督作品がでてるからより飽きられてる
3時間毎に女とやって射精しろと言われて同じ女を抱けないのと一緒の理屈
脳が飽きたというシグナルを送ってインポる >>759
作画しか見てないやつにはそうかもしらんが、
その二つは当たり外れが大きくて半分以上の作品が使えない
作画に振ってる分妥協した動画が多い いつもライカスレ化するな、ここ
と思えば荒木がクソとか監督スレは個別スレあるんだからそっちでやれよ リストよくわからなかったので追加おねがいします
まんごーとメリジェンは追加しました 必死に考えた一般アニメ板に立ててもらえなくて割れ犯罪者荒らしが涙目になってるw そもそもそんな過疎板にスレ立てたところで誰も来ないんだよなあ
ましてやここのスレが盛り上がって加速しだしたのは監督の特徴が取り立たされてからだったり 避難所で板違いとか普通だし、エロゲ原作のアニメもいっぱいあるんだよなぁ
よっぽど痛かったんだなw スレが盛り上がってww加速www
このキチガイ何言ってんのwwww
それお前がキチガイ長文連投で埋めてるだけだからwwwwww >>757
神作画の千夏が【俺が姪(かのじょ)を○す理由(わけ)】みたいになるだけだよな >>731
この頃のは本当によく動いてたな。相思相愛ノートとか。冗談抜きに、いまのエロアニメの環境じゃもうこのクオリティの再現はできないんだろうな。
仕舞妻とかディシプリンとかばっか使ってるわw >>768
なぜその板に立てたんだろう
意味がわからないよ
削除以来しとけよ Queen Beeは作画いいんだからもっと動くように努力せいや
いつまでたってもgifレベルじゃねーかよ
楽しようとすんなボケが テンプレリストにないけど レイプ合法化っ どうなん うめるなら980ぐらいまでやらんとスレは立たないぞ >>775
二枚目の絵を見る限りだと個人的には期待できそうだけど [Queen Bee] Tinderbox1[モノリノ]は、乳輪が大きくて乳が奇乳で萎えた。 一人で埋めて自分が独断で立てたスレに誘導とか害児の極み 俺は彼女を信じてる久しぶりに見たけど最高でしたわ
下巻出せばミリオン達成するやろ ケツだねwどう考えてもマンコよりハードル高いと言うミラクル作品だからな アナルは嫌いだから前半なんか微妙なんだよな
観覧車もまどろっこしいし
そんなに好きではない サブタイがセカンドバージンなんだからわかるだろうという >>806
後編を望む個別スレもあるくらいだしなぁ…しかしもう7年も前の作品だし望み薄いわね
あれモザイクがデカかった印象なんたが薄くかけ直して出せばそこそこ売れそうな気が 作画担当の薩摩屋蒸気もご高齢だから無理そうだな
ミルキー時代に雷火剣とも一緒に仕事したことがある これ、なんで?
↓
810 名前:ここ壊れてます[] 投稿日: 今頃出るのかよってくらい間が空いて出たのはそれ妻くらいだな。 PoROは表声優を起用してるんが唯一の価値
テンプレエロゲ声優起用するようになっちゃうと存在価値が無くなっちゃう恐れ有
いまいち仕事に恵まれてない表声優の踏み台としても活躍してほしい >>819
ピンパイも表声優使ってくるじゃん
藤田茜 つうか、みんなそんなに動きはどうでもいいんか
これじゃろくに動かん作品が蔓延するのも仕方ないな >>824
ポロもそうだぞ
ほとんどが原作からそうだろ
まあピンパイの下級生なんかは緑川光だが いやいや動きは重要だ
セックスの動きより精液や汗、母乳なんかの汁描写の方ばっかり気にしてるけどな Tinderbox1最高だったわ
やっぱ輪姦はいい この紙芝居メーカーのデフォ乳だろ
そして固まったまま付け根からブラーンて揺れる
エロのかけらもねえ糞みたいな乳揺れ
多少崩れてもいいからメリージェーンとかに作らせろや 声優と言えば堀川りょうの肉体転移が個人的には衝撃的だったな
どう聞いてもベジータにしか聞こえなかった 自分はコウ・ウラキに聞こえた
「よしねぇのおっぱいやわらかい」 エロアニメの本数が出なさすぎて紙芝居アニメを話題に上げないといけないってのが虚しい せるふぃっしゅ対決
荒木VS雷火剣 荒木勝利
もんむす・くえすと#2「魅凪・バビロンの大淫婦」 販売日: 2017年02月10日 販売数: 3665
ヤれる子!電車エッチ #02 留学生はオタク女子 販売日: 2016年11月18日 販売数: 2771
早川VS雷火剣 早川勝利
リリテイルズ act.2 蠍ノ贄ニ堕ツ 販売日: 2018年06月01日 販売数: 1743
濡れ透けJ○ 雨宿りレ×プ その後 販売日: 2018年06月22日 販売数: 1720
荒木VS雷火剣 荒木勝利
くの一牡丹 その二 販売日: 2018年08月31日 販売数: 631
むち無知ッ強制成長中っ!!! Growth.2 Hだけど何にも知らない女の子 販売日: 2018年07月20日 販売数: 614 >>836
肌のテカリがきもいな poroの絵師? 888風の谷の名無しさん@実況は実況板で2018/09/22(土) 15:02:23.85ID:O+jD7Xoq
最弱無敗はキャラデザ良かったな
あれくらいの体型が良い
ムチムチ体型は好きじゃないし、とりあえず胸でかくしようっての嫌い >>837
監督じゃなくタイトル目当てで買ってる人がいるという発想なさそう >>806
○最弱無敗の神装機竜《バハムート》 【全6巻】
巻数 初動 2週計 発売日
BD(DVD) BD(DVD)
01巻 1,426(*,***) *,***(*,***) 16.03.23
02巻 1,360(*,457) *,***(*,***) 16.04.27 ※合計 1,817枚
03巻 1,289(*,442) *,***(*,***) 16.05.25 ※合計 1,731枚
04巻 1,143(*,***) 1,403(*,***) 16.06.24
05巻 1,302(*,446) *,***(*,***) 16.07.27 ※合計 1,748枚
06巻 1,255(*,439) *,***(*,***) 16.08.24 ※合計 1,694枚 間違えた
>>836
○最弱無敗の神装機竜《バハムート》 【全6巻】
巻数 初動 2週計 発売日
BD(DVD) BD(DVD)
01巻 1,426(*,***) *,***(*,***) 16.03.23
02巻 1,360(*,457) *,***(*,***) 16.04.27 ※合計 1,817枚
03巻 1,289(*,442) *,***(*,***) 16.05.25 ※合計 1,731枚
04巻 1,143(*,***) 1,403(*,***) 16.06.24
05巻 1,302(*,446) *,***(*,***) 16.07.27 ※合計 1,748枚
06巻 1,255(*,439) *,***(*,***) 16.08.24 ※合計 1,694枚 レイプ合法化ほんクソ。あれは比較的ニッチシーンもあるのに比較的描くのが簡単なシーンばかり描いて動かしてた。
例えばアイドルのファミレスバイトの子。どう考えてもファミレスシーンの方が拘束、ギャグ道具使い放題、周りも同じようにされる。ウェイトレスの可愛い布地の衣装とかのあっちを不採用
ただ握手会の様に膣内射精するシーンでただ犯されてた。
電車内で被害にあう少女も即つっこんでたし、
警察仲間の人妻犯すのもただ犯すだけ。乳搾りも原作があとがきみたいなところでニプルファックやらやりたい放題しちゃったと言っていたものをしょぼくした。
搾乳シーンも受胎島の乳揉み以下。うごかないへこまない枚数少ない途中で変化しない。
婦警も手抜き。絶望の表情も本編以上にマイルドだし、家庭すっ飛ばしなうえ短め。
最後の家でぼて腹全員犯すのも顔だけ取り換えたような糞っぷり
わるきゅ〜れがレレレ出した時やリリスが輪姦倶楽部をアニメで出した時滅茶苦茶マイルドにしたり肝心の差分でどんどん凄惨になっていくようなシーンはしょった時以上にそこ要るのになんで消した。が多い。
まろんを神聖化するつもりは無いが、ヤれる子の頃はまだ虎の威を借る狐程度のクオリティだったけどもうそれどころか今は豚に真珠。他に作らせろ。 「妹ビッチに搾られたい」は妹のミーナ役海原エレナだぞ
シスプリ民のおっさん感涙だわ 責めるべきは資金繰りを司る所なのにクリエイターに矛先を向けるクズ
こういうのがいるから廃れるんだよな
しかも口ばかりで一番大事な金は出さず割れ
おまけに年寄り まずそのタイトル知らないとおもうwまだまともだった頃って事は4〜5年前か。 トライは1で完結じゃないのか?
朝霞姉さんの場合で終わった某シリーズのが気になるわ 巨乳トライの原作ゲームではHできるヒロインが9人いるけど、アニメでは3人だけしか出てきてないし エロの場合にヒロインが多いことにあんまり価値を感じないんだが
たかだか数巻のアニメシリーズでヒロインそんなに出したら一人当たりのエロが薄くなるだけじゃん そりゃ程度問題だろ
せいぜい正味15分のアニメ1巻で3人も4人も詰め込んだら一人当たり5分切る
リアル三擦り半の早漏か
フィニッシュ行く前に飽きるほど飽きっぽい奴じゃないとその方がいいとはならんだろ 旅館白鷺とか屈折とか作画良かったな
今時のは軽くて抜けない https://i.imgur.com/ZaSE3el.png
この一枚絵見るだけで今時の作品と比べて一昔前のは手が掛かってるのが分かるよな
影の使い方、色の塗り方、線の入れ方、立体的にみせることができてる体
最近の駄作はあらゆる箇所で手抜きされてて平面的に見えるんだよな
体に立体感がないのが抜けない一番の理由 異世界に転生した鬼作さん製作しろよ
異世界に転生した鬼作さんがチート能力を使って次々と肉壺に堕ちてく感じ的な感じで 鬼作さんの作品も作画はいいんだけど、いろいろ足りない面が目立ってたんだよな
あれだけ大量に作っておいてバックの俯瞰視点がまったくといってないw
あと鬼作さんいつもの服必ず着てる
もっと全裸になってくださいよ
ちょっと引き出し少なすぎやしませんかと
どの鬼作作品みても同じに見えたのが勿体ない
作画いいだけに 帰ってきたコートの中の天使達
同窓会again
このへんも良かった
上のはキャラが可愛い絵柄で無臭がないのが残念
同窓会アゲインは下巻の方が濡れ場のときに現実っぽい立体感が作画にでててエロくて良かった
まあエロシーンはくっそ短いけど作画は唸るレベル
最近の手抜き作品は使えないんだよなあ 「巨乳J○がオジさんチ○ポとじゅぽじゅぽいやらしいセックスしてます。 」 のギャルの声って青木瑠璃子さん? 昔のはストーリー重視で、後半に少しだけエロありなので抜くのに我慢がいる。 旅館白鷺や屈折は今じゃスーパーアニメーターになってる人が当時やってたからな >>861
これ地雷中の地雷って言われたGJのマドンナ? また批判しか出来ないガイジか
もっと目に付く場所でやれよ、ここじゃ全く意味無いぞ >>868
だろうな
雷火剣らと比べると三段くらい上にいるようなレベルの作画だし
>>869
ピンパイの螺旋回廊
. やはりporoが総合的には一番なんだよなあ。判子もむしろ安定感という強み 最近のporoは、最初の数分のアラスジみたいのやめてほしい これ>>868にそんな返ししかできないところ見ると
ライカ犬ってびっくりするほどニワカなのでは?
この板の常識レベルの知識がない poroと女王蜂は間違いなく安定してるメーカーだろう
どのレベルで安定してるかは別として 別にアンタの為に大きくなったんじゃないんだからねっ!!の声優今も活動してるのかねぇ・・ ちちのやは明菜シリーズの3作目出しとけばなあ……
びんめ氏は5分枠でキャラデザ作画とかやってたから
いつかはオリジナル作品とかで頑張って欲しいねえ >>872
そんなんあったっけか ( ・ω・) d 雷火剣だの荒木だのが跋扈してる時点でレベルが下がったのが証明されてるだろ
昔はしっかりした人が担当していたからな 絵柄も写生に近い方がいいなエロアニメだと
poroとか雷火剣みたいな線のタッチが童画っぽい戯画はもういいよ ピンパイならこのへんは優秀だったな
雷火剣とか荒木とか使ってる暇あるならもっといい人いっぱいるんだからこういう人材を使えよほんと
広田正志(同級生2)
佐藤淳(ピアキャロ)
河野悦隆(屈折)
栗井重紀(警備員)
苑江高成(みずいろ)
よし天(帰ってきたコート)
大張正己(それゆけまりん) 見る側が世迷い事しか言わない
夢を語るな
あるものしかないのに ゲームとかの昔のこと語ると、「懐古厨」や「思い出補正だろ」とかよく言う奴多いけど、エロアニメだと全然居ないね。 レイプ合法化とか原作絵とあそこまでかけ離れてると女王蜂に作ってもらった方がよくね?ってなるな
濡れ透けはそんなに悪くなかったのにな 原作絵に合わせる必要がどのくらいあるかは人によりけりだろう
原作ファンが原作に近づけてほしいのはわかるが、そうでない人にとっては新しいネタ程度の意味しかないし 最近のエロアニメは線が薄い
もっと立体感でるように工夫してほしい 原作絵に近づけないならまろんまろんのアニメ化無意味すぎんだろ 彪竜は次のやつで批判されそうな気がする
PVみると一人しか絡んでないし、この人の作品は絵柄が可愛すぎてな
一度シリアスな絵柄のチャレンジしてみてほしいところ
好き嫌いはあれど小原和大みたいな手を抜けない人が増えれば安泰なんだがな ボクと彼女の研修日誌 THE ANIMATIONの監督は太多秀太か
巨乳ドスケベ学園も太多秀太なんだよな
MSピクチャーズでも太多秀太は山本佐和子とタッグでよくやってたな
メリジェンのときは寿蘭子とやってるから巨乳ドスケベ学園の作監はそれなのかもな MSのブートレグとかチッパイでよくでてた山本佐和子なんて何書いても同じ判子絵だよな
25歳の女子高生でもそうだったけどポロとまったく同じ
何か描かせても同じ金太郎飴絵になる
タッチのあだち充みたいなもん 判子絵でも許されるのは大張正己みたいなレベル高い作画の人だけやろうな
マクロスFの総作画監督でありながら
Erogosのらぶフェチ
VIPER-M3-3.2
人妻かすみさん
エンジェルブレイドパニッシュ!
を務めた江端里沙みたいな人がエロアニメからいなくなったからな
雷火剣とか荒木みたいな三下がのさばってるようなオワコン言われてもしょうがない >>900
これなまろんまろんのアニメ化した奴は全部ゴミだもんな
もうコミックモーションでいいよってレベル >>900
>>908
文句なら監督の雷火剣にry 新房昭之がエロアニメ作ってたことすら知らなかったくせに
ググった知識でマウント取ろうとかダサすぎるだろこのバカ この雷火叩きたいだけのキチガイ思考力ないのか?
エロアニメがオワコンだから新参来ねーんだよ。しっかり現実見ろキチガイ >>906
正直、エンジェルブレイドみたいな
一時間半あってピストン運動が数分しかないようなのは
そもそもエロアニメとは言えん
お色気アニメとしてはレベルが高いかもしれんけど
エロアニメとしては評価する値打ちすらない
許される許されないなんてレベルの問題ではない
フィニッシュまで持っていけないエロアニメに何の価値がある? >>913
昔のエロアニメはどれもそういうもんだった
今作ったらそうならないのは時代の流れだよ
ただそれでも違うのは作画ってだけ
作画だけは嘘をつかない >>914
だから昔のエロアニメはダメだったんだよ
つうか、エンジェルブレイドは当時の平均から比べてもピストン時間は短かった
作画の価値はお色気アニメとしての価値であってエロアニメの価値にはそこまで影響しない
良いに越したことは無いが抜けないのなら同じこと
嘘とか許されるとかなんに関して言ってるんだ?
エロは抜けてなんぼだぞ? お色気作画目当てなら深夜アニメ取り扱ってる板でやれよ
勃起しねえジジイがエロアニメの板で夢想ばっかり語ってると邪魔なんだよ >>915
昔の文豪が今の基準でエロアニメ作ったら雷火剣や荒木など話しにならないものを作るって話よ 抜けない一時間半のエロアニメ
抜ける数分のエロアニメ
価値があるのはどっちだ? >>917
じゃあ表で売れてるそいつ等は現実的に考えてアングラに戻ってくると思うのか?
テメーの言ってる事は絵に描いた餅なんだよ、現実見ろキチガイ野郎 >>917
文豪だろうがなんだろうが
できたものが使えるかどうかがすべてだよ
それ以外の能書きはしょせん能書きに過ぎん 新房知らなかった時点で実はこいつかなり若いと思う
ニワカが精一杯背伸びして玄人気取ってるだけ 突っ込まれて慌ててググった知識を並べてるだけなの見え見えだもんなあ パンツずらして入れてたのに、アングル変わったらパンツが無くなったとか、矛盾があると萎える
こういうチェックって、どこの担当なの? そもそも性行為自体にバリエーションが少な過ぎるw
エロアニメもやり尽くしてるだろ
48手のうち10手ほどどのアニメも導入するくらいしかないな
基本ピストン運動だから動きに限界があるんだよw >>925
江端里沙もソニア時代から有名だったのに中途半端な経歴引いてきてるしな
面倒くさいからググらないけどどっかのデータベース丸写しだろ ピストン以外にもいくらでもシチュはあるんだろうけどな
緊縛とか昔のエロアニメはよくやってた気がするが(だいたいナチュラルのイメージ)
作画コスト高いような面倒な事はどこもやりたがらん
着衣エッチ少ないのもそれが理由 >927
だからこそキャラデ、絵柄、作画、コンテ(体位の角度を変えるなり画面に色んな背景入れるだので差別化)が大事 結局はコストだが、売れるような作品作ってないのもまた然りだしな ソニアはPC98だったからアニメーションさせたことが奇跡で背景なんて描けなかった
江端里沙引き合いに出してきてこれか
クソニワカすぎて呆れる ソニアとかスクープとかエロゴスとかそっち方面の知識はこの爺持ってないだろうな
下手すりゃアトリエかぐやも知らんレベル ZIZの続編まだかよ
制作決定とかいっておいていつまで待たせるねん >>929
チェックの段階で見つかっても、もう時間=コストが残っていないので
そのままにしてるみたいだな
これが京アニなら各キャラごとにまばたきの間隔までチェックしてるらしいが >>938
昔のスタッフロールを見るといい
最近のと違って人数がちょっと違う ここって雑談スレだっけ?
ソニアもエロいのは初期だけでクソつまらんストーリーと
ワンパターンのレイプばっかでアニメーションの無駄遣いのイメージ 昔は雑談スレと新作スレが両方機能していたが、しつこい粘着荒らしが居ついてしまって、そいつを回避してるうちに、「機能してる方のスレで全部やればいいや」みたいな感じになってしまい、区別がなくなっていった つうても深夜アニメみたいに大量のアニメが毎日放送されてるわけじゃないからな
新作とかストーリーがあるわけでもないし語ることないからしょうがない面が強い ピンク板の過疎りも酷いしな
エロゲ関連も月別辺りしか機能してないし
あと発売近くのやつが情報きたりと話題にしやすいしこの手のスレが便利なんだよな 便利なのはカレンダー更新してくれる人がいるからだぞ
そんなスレで要らん妄想を止めない割れジジイが頭おかしいんだ
正直エロアニメ作画批評スレとか作ってそっち行けボケってやりたい 前は1ヶ月に1個は良作あったけど、最近は3ヶ月に1個ぐらいになった。 >>945
わざわざそれ見なくてもgetchuの月別発売タイトル(アダルト)に全部パッケージ絵つきで網羅されてんじゃん 一方某美少女ゲーム会社はクラウドファンディングで9000万円集めてしまうのであった >>926
演出じゃね?
原画のチェックってここがやるんだろ? それにしてもテンプレのまとめでしか新作情報追えない人がいたことに心底驚いた
ファンザでもゲッチュウでも発売カレンダーあるのに
>>950
2巻やで >>927
ピサ食いながらとかキン肉バスター風の体位とかに挑戦したのならあるぞ 体位とかシチュエーションじゃなくてもう最低限の作画が出来てないんだよなぁ・・・ シチュとか体位とかがよくてちゃんと動けば抜ける、
っていう最低ラインを下回った作画ってのは見たことないな >>953
キャラデも衣装なり髪型なりもろもろ頑張ってほしいよな
ttps://cs.sankakucomplex.com/data/fe/12/fe12be10a03a3dbdda5b73adb830e679.jpg?e=1537946900&m=7QZJgslZi848_6S0Dx1i-g
エロアニメのテンプレといっていい何の変哲もない格好の女子高生とか人妻設定の凡庸キャラ飽きましたわ >>955
もうこのアニメをエロアニメ化しないと無理やろw ジジイはなんで己が嫌われてカレンダー更新してる人が有難がられているか未だに理解していないようだ ヒロインずが歌うアダルトアニメってなにがあるかね
アイドル☆シスターみたいな
ファミレス戦士プリンは中の人がイベントでコスプレで歌ってたけど
普通この業界、中の人は表に出ないよね 米ツイッター社は、ヘイトスピーチ対策を強化する。新たに「集団に対する人間性の否定」という項目を禁止事項に加える。特定の個人への暴言だけでなく、集団一般に対する攻撃も禁じる姿勢を明確にし、ツイッター上での健全なやりとりを促す考えだ。
米国時間の25日に発表する。ツイッター社は、このポリシー(施策)変更について一般から意見を募り、来年初めにも日本を含む全世界で実施する方針だ。
ツイッター上では現在でも、人種、民族などを理由に他者を攻撃するヘイトスピーチは禁じられている。ただ、これまでは、特定の個人に対する攻撃は明確に禁じられていたものの、集団への攻撃については禁止されているのかどうか、あいまいなところがあった。
このため、「集団に対する言葉による人間性の否定」に対処するポリシーを新たに作成。人種、民族、国籍、性的指向、性別、職業、政治理念など共通の特性があるさまざまな集団に対し、その人間性を否定するような攻撃を禁じる。
例えば、「在日韓国人」といった集団に対する攻撃は、新ポリシー策定後は明確に禁止される可能性がある。
ツイッター上では、ポリシーに…残り:242文字/全文:708文字
2018年9月25日22時00分
朝日新デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL9T560VL9TUHBI01P.html
これからは雷火剣批判した人を叩けなくなるのか
人間性の否定に抵触するから
実にいいことだ >>963
批判と叩くはほぼ一緒じゃないかあw
それを言うなら反論やね >>964
この認識だからヘイト・スピーチがなくならない所以 そもそも作画も執拗な一部クリエーター叩きもこのスレで需要はない
有害一匹が毎回出ていけと言われてるのに聞かずずっと言い続けているだけ >>949
演出も作画と同じで原画修正までやるような人から
そういう見落としがあるようなザルな奴までピンキリだからな・・・ 見たくない意見があるなら相手に出て行けと言わず自分が去ればいいと思うんだがw
匿名掲示板ってそんなもんなのになぜ頑なに居心地が悪いところから去ろうという発想にならないのか不思議でならない キチガイにとって居心地が良くて他の住人は出て行って欲しいみたいだから次スレいらないんじゃないの 構ってちゃんの典型
嫌なら黙って去ればいいのに自分の居心地が悪くなると他の人も一緒に巻き込み自爆しようと考えるメンヘラ 発想がチョーセン人そのものでワロタ
ちなみに以前のレス内容から
基地外君があちらの血のニンゲン
だという事は周知の事実 >>973
くそ板に勝手に立ててからID変更し続けて埋める害児がいた前例があるしな せめて需要があって売り上げが安定すればクオリティも上がるんだろうが
そもそもビジネスチャンスが薄い業界では存続しているだけでありがたいのかもw どうせスレ立ってなきゃいつもの人が同じように次スレここに立てんだろ
そういう人はどこにでもいるもんだ
働き蟻の習性と一緒でな
俺らが心配する必要もない
必ず現われるようにできてるんだわ 新作エロアニメ情報スレ 第87巻
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1537956718/
・ スレ番修正
・ いや、日程過ぎてるもの消すだけだろ、誰かを待たなくてもスレ立てられるよ
・ ただしジジイお前にはスレ立てて要らん 客でも参加者でもない奴は消えてほしいぐらいだ リアルで豚と人間の温血ってマジでいるんだな
初めて顔の画像見たけど
オーク 惰性で買ってる奴が大半やからな
見ずにそのまま段ボール行きになってるアニメもある思うわ >>865
懐古厨きめぇーwwwww
コートの中の天使達とかギャグアニメじゃねーか^^
こういうガイジが雷火剣に年単位で粘着して叩いてんの?wwwwwwwwwww
マジで草なんだが^^ コートの中の天使達はぽよよんろっく風のキャラのエロアニメってだけで良いものだが
エロシーンのBGMが微妙だったり尺も短くて今見ると残念だな
当時は好きだったんだが抜くのには使いづらかった記憶
バレーシーン多いしなw 作画良くても、男キャラの声が有名な人だと萎える。
90年後期のバブル崩壊で不況になって、仕事ないからエロの方に行ったのかな・・・・。 じょしおちのBD登録されたけど、9話だけか
話数少ないから2話くらい追加すればBDもっと売れるだろうに こいなかの絵柄がソ・ラ・ノ・ヲ・トみたいなのだったらなあ
残念だわ もうエロアニメもダメだろ
逆に最近ので良いやつ教えてほしいくらいだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 7時間 31分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。