新作エロアニメ情報スレ 第85巻 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 06:36:19.04ID:e7UY0VXK
※一般アニメの話はスレに関係無い 大迷惑ので書かないこと 反応もしないこと
■関連スレ
スレ立てるまでもない質問 34
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1524897748/
□避難所
新作エロアニメ情報スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1425172008/

前スレ
新作エロアニメ情報スレ 第84巻 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1528386228/
0002名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 06:36:47.60ID:e7UY0VXK
ごめんなさい
このスレは 新作エロアニメ情報スレ 第86巻 です
0004名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 06:39:16.29ID:e7UY0VXK
▼新作エロアニメ発売予定

08/24 [Queen Bee] はさんであげる 1[ちるまくろ]
08/31 [PoRO petit] あねちじょ☆マックスハート おねえちゃんとしてよっ(仮)
08/31 [PoRO petit] 淫行教師4 feat.エロ議員センセイ 静歌&初音〜窓越しのハメ取調(仮)
08/31 [ピンクパイナップル] リアルエロゲシチュエーション! THE ANIMATION 第2巻

09/07 [ばにぃうぉ〜か〜] 大好きな母 #2 大好きな母の裏側
09/07 [メリー・ジェーン] 都市伝説シリーズ 其の陸集結!エロカワ怪異
09/21 [Queen Bee] Tinderbox1[モノリノ]
09/28 [PoRO petit] ドSなマイナ会長サマがMノートに支配されました。 拮抗ドS・マイナ〜ドSにドMなハメズリバウト(仮)
09/28 [PoRO petit] フリフレ2 濁妹・菫〜薄氷の滴り(仮)
09/28 [ピンクパイナップル] 添いカノ〜ぎゅっと抱きしめて〜 THE ANIMATION
09/28 [魔人 petit] Tiny Evil 第一話 幼淫魔・みゆ〜煉獄へ誘(いざな)う腰振り〜
0005名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 06:39:39.05ID:e7UY0VXK
10/05 [ばにぃうぉ〜か〜] OVA 巨乳J○がオジさんチ○ポとじゅぽじゅぽいやらしいセックスしてます。#1どうやって誘惑、シちゃおっかなぁ
10/05 [メリー・ジェーン] おやすみせっくす 上巻 妹の肌に触れた初めての夜
10/05 [メリー・ジェーン] 巨乳ドスケベ学園 上巻 乙女クラブの秘密
10/26 [妄想実現めでぃあ] OVA 感染ソドム

11/02 [ばにぃうぉ〜か〜] OVA 巨乳J○がオジさんチ○ポとじゅぽじゅぽいやらしいセックスしてます。#2オジさんチ○ポ、みんなでシェア

2018年秋予定 [メリー・ジェーン] エルフの教え子と先生 下巻
2018年冬予定 [メリー・ジェーン] 巨乳ドスケベ学園 下巻
2018年冬予定 [メリー・ジェーン] おやすみせっくす 2巻
2018年冬予定 [メリー・ジェーン] ヴィーナスブラッド ブレイヴ1巻
2019年春予定 [メリー・ジェーン] ヴィーナスブラッド ブレイヴ2巻
2019年販売予定 [株式会社虎の穴] みさきとみか先生(仮)
もう少ししたら何かしらの情報を発信できるかと思います。辰美監督の人妻モノ
0006名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 06:40:01.27ID:e7UY0VXK
▼完全版、総集編、廉価版エロアニメ発売予定

07/27 [こっとんど〜る] OVA こっとんど〜るセレクション #1 NTRセレクション
07/27 [ピンクパイナップル] ヌーディストビーチに修学旅行で!! THE ANIMATION クライマックス メガ盛り オカズですよ
08/10 [PoRO] 鬼父Refresh Contenant tous 〜小生意気ふぉ〜りんたぶぅ〜
08/17 [バニラ] 催眠学園 ザ・ベスト
08/24 [WHITE BEAR] 大江戸四十八手 完全版 Value Price
08/31 [Collaboration Works] A1C Selection in the DVD BOX えろげー! & えろまんが! & プリーズ・○○○・ミー えろかわプリン『CLOCKUP』編
08/31 [こっとんど〜る] OVA こっとんど〜るセレクション #2 ファンタジーセレクション
08/31 [ピンクパイナップル] 微熱っ娘 ♭37℃ THE ANIMATION ゴールドディスク 廉価版
09/14 [PoRO] エロコンビニ店長 Contenant tous
09/14 [鈴木みら乃] A1C Selection in the DVD BOX レンズ越しに見える白濁の世界 『メガネヒロイン』選り取り見取り 編
09/28 [こっとんど〜る] OVA こっとんど〜るセレクション #3 学園ものセレクション
09/28 [ピンクパイナップル] 脅迫/脅迫II/新・脅迫2 ゴールドディスク 廉価版

(※07/16 現在の寄せ集め情報です。発売日は変更する事があります。抜け、間違い等あれば補完お願いします。)
0007名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 09:29:47.25ID:tvoIynwr
雷火剣ばっかだな
ほんと邪魔だわ
0008名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 09:55:29.13ID:2VxwWOCV
>>1
確かに…なんだろう、おいしいんだけどリピはないかな〜っていうカップ麺みたいな。
0009名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 11:15:18.78ID:tvoIynwr
贅沢は言ってないんだけどな
ラノベのテンプレレベルでいいっていってるのに
深夜アニメ総合スレじゃ作画最低レベルって評された空戦魔道士くらいで十分なんだよ
http://livedoor.blogimg.jp/anime_banjou/imgs/c/6/c60efb5a.jpg

この程度も望めないって重症過ぎるわ
ポロや雷火剣や荒木など古臭い作画の老僕は速やかに去るべし
新人ガチャ回しした方がずっとええわ
0011名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 18:51:39.52ID:ojhokCIi
りんしんの時からそうだけど
どうしてモブキャラに力入れちゃうの?
0012名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 19:46:34.41ID:THs9LXEo
CG集からアニメ作るのは良いとして、処女の奴もってきてくらさいおねがいしますばlにぃ様
0013名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 22:26:00.23ID:tvoIynwr
もう小原和大作品しか期待できない
それくらい危機的状況だわエロアニメ
由々しき事態
0014名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 22:43:59.03ID:c0JVFD09
雷火剣嫌いなガイジが死ぬことを願ってる
毎日お祈りしてる
0015名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 22:57:14.88ID:LQP61/W4
危機的状況なのはお前の頭だというのをまずは理解した方がいい
0016名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 23:03:30.92ID:c0JVFD09
この発言をすればガイジ扱いされるのはわかってる
だが筋トレついでに毎日お百度参りする
0017名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 23:52:13.70ID:tvoIynwr
>>16
何歳なん?
年齢から逆算したら寿命が分かるやろ
0018名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 00:50:49.48ID:kGhf3ee9
百度参りとか背広に通ずる死語な事いってるあたりかなりのご高齢なんじゃないか?
0020名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 04:40:08.92ID:bEYOLVWp
人の話を聞かず何度も何度も同じような投稿をするのは、単に歳とったアレだったのか・・・
あと何十年待てば消えるんだ
0021名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 05:05:50.34ID:kGhf3ee9
百度参り使用はさすがに50代くらいの匂いしかしない
若者は絶対に使わないしまず聞いたこともないだろうし知らないだろう
0022名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 18:51:34.78ID:5a3qvQpi
とりあえずいくつかのキーワードで連載あぼん設定入れときゃだいぶ綺麗になるよ
すり抜けてきたら個別でNGぶっこめばいい
0023名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 22:33:58.31ID:sRI8jHG5
爺さんのオタクって社会不適合者として世間の隅っこで生きてきたようなの多いからな
リアルでは何十年も鼻つまみ者になってて誰にも相手されずネットの中だけでイキってる
悲しいなあ
0024名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 23:54:57.50ID:01rSBne3
>>23
なるほど
爺だから古くからエロアニメに関わってる老僕の雷火剣に肩入れ感情移入してしまうのか
0025名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 00:37:09.59ID:/CLpPp+o
雷火剣て絶対ヒミコとか服部半蔵みたく役職名だよね。一人の人物とは思えんわ。デューク東郷じゃないんだからw

それはともかくメリーJane Styleがフリーズしまくるんだけど他の専ブラでおすすめ教えてくれ。やっぱLive5chですか?でも実況よく知らんのだがw
0026名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 01:16:01.24ID:hGNLShqD
じょしおちVR見てきた、かなりいい
2次元エロも進化しとるで
0027名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 01:18:49.05ID:vsoS9D96
3DCGは作り物臭が凄い
表情不気味だしロボットかっつう
0030名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 01:38:50.74ID:9vS2Ho7o
雷火剣も昔は作監とかやってるんだよね
今も中の人間が同じかはわからんけど
0031名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 05:18:12.17ID:vsoS9D96
https://chan.sankakucomplex.com/ja/
一位と三位が主観視点の立ちバックと背面騎乗位
どんだけ外人尻好きやねん
0033名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 08:57:45.13ID:DnAIZ5Id
ダンまちレベルの作画で頼むわ
0035名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 12:42:42.64ID:/CLpPp+o
>>31
そのアングルなら人妻女教師催眠?だっけあれであったよな声がダメだったけど。

最上段の金髪娘エロいな〜一枚絵ならいくらでもあるんだけどな。
0036名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 17:24:03.95ID:PwcMbTIs
https://chan.sankakucomplex.com/ja/post/show/7064097
https://chan.sankakucomplex.com/ja/post/show/5640726
https://chan.sankakucomplex.com/ja/post/show/5636529
https://chan.sankakucomplex.com/ja/post/show/5560860
https://chan.sankakucomplex.com/ja/post/show/4786654
https://chan.sankakucomplex.com/ja/post/show/3549168
https://chan.sankakucomplex.com/ja/post/show/3528522
https://chan.sankakucomplex.com/ja/post/show/1799474
https://chan.sankakucomplex.com/ja/post/show/1791825
0037名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:41:57.28ID:DnAIZ5Id
>>36
モザイクが邪魔やな
0038名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:23:08.69ID:3qDWw74W
初めて愛莉見た時はこんな世界があるのか!?
と心底驚いたよな

慣れって怖いわ
0039名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:35:09.23ID:p31V4eOX
この頃のPoROは最高だった
それまではエロアニメなんてどれもこれも使いものにならないと思っていたが
鬼父を見て考えを変えた
0040名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 23:08:49.71ID:PxYRV7Pq
あの頃から絵とか変わったよね
最近は丸顔で動きも少なくなったというか
エロアニメ全般に言えるけど
0041名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 23:47:01.76ID:EERGtpKJ
どの作品もパンツ横にずらすだけで
着衣がいいとか全裸がいいとかそれ以前の問題。
このワンパターンだけは変えてほしい。
0042名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:00:58.68ID:c81bWWy8
着衣ならパンツはティーバックみたいに捲り上げて絞ってくれないと
角度によっては服の上から貫通してるみたいに見えてくる
0043名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:05:28.64ID:wHiu6Woc
2009年10月30日発売 鬼父 上巻「小生意気なホットパンツ」
https://i.imgur.com/P2Q5cjY.jpg

2016年4月28日発売 鬼父 化ケーション「小生意気タヌキぽんぽこぽん」
https://i.imgur.com/nvBgKlu.jpg

スタッフがこんだけ違う
大量にいた韓国人があの頃のPoROを支えていたんだろうな
13年の4月からこの韓国人集団がPoROのエンドロールからいなくなって
そこから作画がぐっと悪くなった
0044名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:11:16.53ID:c81bWWy8
韓国人がありとあらゆる深夜アニメのエンドロールにいまくるからな
深夜アニメが極端に増えてきたのも2011年のまどか以降
つまりそういうことなんだろう
0045名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 01:19:08.85ID:c81bWWy8
https://i.imgur.com/kjMzWuR.png
このくらいの作画でいいんだよな
右なんて作画崩れてるけどこのレベルでもエロアニメよりずっと上だし
というか、腹筋の折れ曲がった肉感がいいわ
雷火剣の筋肉ダルマだとこんな繊細な表現できないし
0048名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 05:23:46.04ID:5iyqm6pf
Sのお気に入りワード:(深夜アニメ)くらいの作画でいいんだよな(深夜アニメ)の作画で頼むわ
0051名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 09:51:41.10ID:HAqQq8xW
深夜アニメ大好きなのは分かるけど何度も何度も池沼かよ
実生活でも気持ち悪そう
0052名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 10:04:48.29ID:1pl4immu
まずエロアニメ見てて深夜アニメみてないってのは考えられんしな
深夜アニメ見る→拗らせたらエロアニメも見る
なわけだから深夜アニメ見てませんはポーズでしかない
0053名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 10:46:58.80ID:v08jAIp3
入口はそうだがエロ以外のアニメはもう何年も見てないな
0055名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 11:46:28.69ID:1pl4immu
ID:HAqQq8xW = ID:JxQBKb75 かな?
0057名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 12:19:19.06ID:1pl4immu
>>56
そういうこと言ってるわけじゃないんだよガイジ
0058名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 12:28:50.07ID:JxQBKb75
駄目だ流石キチガイ
2回線で叩かれたと思ってるとか嫌われてるの自覚できてない
0062名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 15:35:02.98ID:HAqQq8xW
特性ありすぎだろ…
ちゃんと働けてるのか心配になるレベルだわ
0064名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:18:48.95ID:EtWZb4q1
メリージェーン安定
何気に都市伝説シリーズの動画きてるね
0065名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 00:25:34.77ID:fZx9g8sD
メリージェーンはなんでシリーズ化する企画が微妙なん
もっとおもしろい奴で話が続いてる奴シリーズ化すれば良いのに
0066名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 00:42:29.07ID:C//uTLDK
>>65
問題はシリーズ化より
木之本 中森 ニュージェネ

これらだと思うけどな
こいつらが作ってるのゴミしかない
メリジェンも昔は良かったけど、このスタッフ作品が増えてからしょうもないゴミが死屍累々してる
0067名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 05:59:21.41ID:n+xTjBdI
VRのビジュアルが微妙すぎたので今回も不安ではあるが
今回は一応本編の流れだから元の絵があるのでそうぶっこわしゃしないだろう
0069名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 06:17:30.24ID:C//uTLDK
>>67
https://i.imgur.com/Bv37N33.png
ゴミジェネ作品を古い順から時計回りにしてるけど、中森は首になったようだな
ちなみにVR除いて都市伝説シリーズは中森が全部やってた
0070名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 06:28:17.83ID:n+xTjBdI
そういう方向性の話どうでもいいわ
俺らが気にしているのはアウトプットだけ
内部部品の話なんか一切興味ない
0071名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 06:34:20.24ID:C//uTLDK
>>70
事前にいつものくそスタッフって分かると期待値上げずに済むし、最初からゴミと思って見られるからな
逆にスタッフ次第で期待値も上がるし一番チェックするべき項目よ
0073名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 07:29:14.12ID:8v+HyUUL
どうせ買わずに割ってるんだろ?
ゴミだろうがどうでも良くね?
0074名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 07:43:44.29ID:C//uTLDK
数少ないエロアニメのタイトルとメリジェンの貴重なソースが潰されてるからな
エロアニメ愛好家にとってはゴミスタッフは邪魔な存在でしかない
0075名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 08:22:44.53ID:4vF9bnsv
割れのくせになにが貴重なソースだよ
マジで死ねばいいのに
0082名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 12:37:46.81ID:xGA8aDyk
フェラ描写が良いエロアニメを教えてくれ!
個人的には彼女彼女彼女のやつが好き
0083名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 12:59:29.63ID:zUj+Jumg
>>77
このガイジがうっかり割れ画像出しちゃったの知らない新参ちゃんかー?
0085名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 14:02:51.56ID:DciOJFdj
>>82
フェラ専という意味ではフェラピュア
ただ辰美作品なんで、頑張り過ぎててキモいまである
あとやっぱなんやかんやで黒愛
むらかみてるあきはどれ選んでも一緒な気もするが、画面揺らす前の六花おばさんが一番好き
それと個人的にはステンレスナイト終盤の69
尺は短いしふたなりだし過激でもないけど
厳しい規制の中でギリギリまで表現しつつ、あくまで美しく撮りきろうという奥ゆかしさを感じる
0086名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 15:47:03.06ID:xGA8aDyk
>>85
辰美やむらかみてるあき作品はかなりクセがあるから苦手です…
もっとライトな作品でオススメがあれば教えてください
0087名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 15:59:15.56ID:TKPufmLS
ひょっとこフェラ、最初にエロアニメでやったのむらかみなのかね

>>86
見たかもしれないけどリゾートBoinとかどうよ?
フェラの作画良かったよ
0091名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 19:31:52.29ID:fZx9g8sD
びしょまんもやればいいのになぁ
1と4でおなしゃす 4はサブキャラ全カットでひたすらいちゃつくだけで良いんで
0096名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 22:44:38.73ID:UEqxnBbW
あ、ほとんどじゃなくてほんとか
こんな読み間違いするなんてすまん

寝て疲れをとるか
0098名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 22:55:10.92ID:iMz2buSh
雷火剣も本当にインスタントになっちゃったしな〜。どんだけサンプルエロくてもほぼ一回しか使わない。恥辱の制服三人目くらいだな定期的に見るの。

上のスタッフロールにミスターTww でも飛行機だけは勘弁な
0100名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 00:14:41.57ID:xKcnsCMu
>>98
コストかかってない手抜きばかりだしな
荒木にしても最高傑作は付録のイノセントとかだしもう老害は去るべし状態
0101名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 00:30:13.59ID:rH8Eee0S
2000年前後がエロアニメ全盛期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況