くりいむレモンについて語るスレ PART14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くりレモの牙城に唯一渡りあう事ができたエロアニメって評価がエロアニメムック本に書いてたな ぼくのぴこがくりいむレモン以来の感動とか書いてた様な せめて新世紀を含めた音楽関係は出してほしい。
度々復刻された「音楽全集」は入っていない曲が
多すぎる。 本当だよなあ
素材が散逸・廃棄されてしまう前に、完全なサウンドトラックCD全集出して欲しい
マジちょっとぐらい高くても金出して買うから 全原盤をHDリマスター&デジタルリモザイクして三億円で足りるか? AMGの黒歴史だからやらなさそう
だからこそせめて音楽関係だけでも! 亜美IIIの泡揉みから流れるBGM欲しいからCD出して欲しい
あのバスルームセックスに近いシチュの実写AVなかなか見つからない
泡揉みと背後からのじっくり手マンと湯船での対面座位 中古でCD買えばいいのでは?
YouTubeでも外人が上げてるし…… CDはいいから、くりぃむレモン全話BDBOXを
出してくれ
もちろんパート0も収録で パート0は、そのままじゃ難しいんだろうな。
しかしあれこれと修正入れちゃうと、0の良さが無くなっちゃうし。
難しい問題です。 今の世のエロ表現規制でどう考えても修正マシなBD-BOXは無理なんだから、
せめて素材が失われる前に完全版CD集を出して欲しい 権利持ってる人がどう考えてるのか気になる
単に遊ばせてるだけなのか封印するつもりなのかどうせ売れないからやらないと思ってるのか出したいけどあのでかくて使われまくりのモザイクにせざるをえなくて気が進まないのか
クラウドでもやってどの程度の需要か分かる機会でもあればいいのに
結果がどうであれ区切りにできる くりいむレモン好きな人は他にどんなエロアニメが好きなのか聞いてみたいわ
今まで見てきた中でこれは忘れられない的なの
誘惑カウントダウンで教え子とセックスするふたなり教師のお話のノスタルジックな雰囲気すごくいいしもちろん俺好みにエロい
Naturalの千歳の喘ぎ声は切なさ部門No.1だと思う
どちらも好きが高じて北米版揃えてしまった >>24
好きで好きで、すきで THE ANIMATION >>21
やっぱ出しても数売れないからだろう
余程安く出してくれるならいいけど結構な価格だったら昔好きだったけど今更なぁって人は多いと思う >>15
サントラ完全版は無理だとしても、せめて亜美シリーズ内で使われた
曲だけでも「亜美スペシャル」として出してくれればいいのに。
(中には「エスカレーションスペシャル」の方を希望する人もいるかも?) 亜美やエスカで映像と音楽まとめるのいいな
その方が特典にも注力してくれそう
カード特典はもういらない >>30
レコチョクかFANZAでダウンロードでしょ 「河野さん、あなたの事を嫌いになってもいいですか?」
亜美のこんなセリフも入っているカセットテープも発売されていたんだが
知ってる人、いるかな? そういうのアーカイブ化してくれる熱心な社員がいればなあ
このままいつか散逸して終わるか
すでに散逸しているのか 権利は持ってても資料やマスターは残ってるのかあやしいな >>32
ごめん、台詞間違えてた。確認したら
「河野さん、あなたの事憎んでもいいですか?」
だった。 憎むこともありえる相手に抱かれイカされるって文学的かも
河野は河野でただのナンパ男ではなくどこか達観したところあるし良いキャラ ベートーベンの「月光」が聴こえるとついつい「エスカレーション」を思い出してしまう アゲインで河野が流したBGM
実際に自分が女の子抱く時にも流した強者いるんだろうなあ >>40
だが「くりいむレモンBGM大全集」には
あの曲は入っていないというジレンマ! そうなの?!にわかですまん
大全集とか大層な名前なのにそりゃ完全版望まれるわ
SOUNDTRACK PUBとか企画として拾ってくれたらいいのに 倉田悠子の小説の黒猫館と続黒猫館復刊するらしいな
楽しみ 本当に?
どこ情報よ?
復刊ドットコムではないようだし あ、いやいやよく見たらあったわ
>特典@P0zQFh52N5j3jG4
>4月23日
>ついに来ました!
>
>紫綬褒章作家の倉田悠子さん、『黒猫館』『続黒猫館』、6月に復刊です!
>
>エロラノベを書きたい方は、絶対に読んでください。
>最高のエロラノベがここにあります。
>
>https://bookclub.kodansha.co.jp/calendar
星海社FICTIONSね……合本か イラストはどうなるんだろう? ラノベならイラストの比重も大きいよなあ
銀英伝で事情があるにしろ途中で変わったのがっかりした >>46
完結前に移籍したアルスラーンに比べりゃ銀英伝はまだいいだろ
角川版で買ってたからカッパ版で続き買うのも全部買い直すのも嫌で第一部で終わったもんだと思ってるわ 亜美IIIのバスルームセックスのBGMはCDに収録されてるのかね
導入部の鬱々とした感じからの情感たっぷりな盛り上がりが好き とっくに収録されてますよ〜
他にも印象深かった、「いやぁ〜〜〜!!」から河野の部屋までマンションのエレベーターで昇り詰める曲、
ラストのシャワーから河野の思わぬ優しさを思い出して恥ずかしくなったのか夜の街を駆け出して帰る曲も収録されている
亜美Vの使用曲はすべて名曲 >>52
別に個人で何しようが咎めないけど他人に非正規な手段強く勧めるとか正気か
まあ悪気は無さそうだけど完全に感覚麻痺してるから少し頭冷やそう まあそういう表向き潔癖症・相互監視的態度取るのがネットしぐさだわな
一生再会できないかも知れない大切なものがあっても >>54
この場合レス先くらい書かないと内容的にもろブツブツ言ってるイメージ >>13
クラスで美少女と評判の妹はキモいお兄ちゃんのチ●ポだけが大好き! あべみかこ
これ絶対に亜美シリーズ意識してると思う againで亜美をお持ち帰りしたのが河野で本当に良かったと思う。
もしも違う男だったりしたら…。
例えば、お持ち帰りされて酔いから覚め掛けた亜美が目の前の現実を確認したら
ニキビだらけで脂ぎった顔の相撲取りのような男が自分の上で
一生懸命腰を振っていたりしていたならば。
恐ろしい…。 亜美、愛してる
今日もかわいいそのお口でしてくれないか そして、思わず噛み切られて涙目な>>59であった・・・ 二次元キャラで3桁精液を絞り取られたのは後にも先にも亜美だけだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています