くりいむレモンについて語るスレ PART14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒猫館の復刊イラストは奥様の格好が原作より新しめになっているかな
アールデコ風味なのかシンプルなデザインの服装 次の倉田さんの復刻本は「マイ・ソング 亜美それから」のようですね。
発売予定は5月14日です。
カバーデザインは「旅立ち」と同じ人かな? てれってれってれってれってーれっ
てーれってってーれってっ(*´Д`)SEX
てれってれってれってれってーれっ
てーれってってーれってっ(*´Д`)SEX
てーれってってーれってっ(*´Д`)SEX大好き
てーれってってっ(・∀・)SEX! うぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(*´Д`)
おぅいぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(*´Д`)
だかだかだかだかだかだかだかだか!
しゃかしゃかだかしゃかしゃかしゃかだかしゃか
パワーーーーーーーーーーーーーーーーーー!(・∀・)SEX! 今アマゾン覗いたら、「マイソング」の表紙が公開されてた。
嫌いじゃあないが、もう亜美じゃないような…。 期待して買ってみたけど亜美それからはイマイチだったからなあ・・・マイソングはすごく迷うわ
まあ高名な女性作家先生の作品にエロを期待する方がおかしいって話なんだろうが 高名も何も裏名義だったし、ジュブナイルポルノだからあれで良いんだよ
普段からフランス書院文庫とか読み過ぎでは? >>409
マイソングは個人的に面白かったけど。エロを期待してた人に物足りなさも感じるけど
80年代だとエロ媒体は少なかったので、人によっては十分満足してたと思う。 >80年代だとエロ媒体は少なかった
本当か〜〜〜????
単に今の方がエロが発達して先鋭化・細分化してるだけじゃねーの? アニメOVA くりいむレモン
のビデオ全タイトル
教えてください (広島)広島市佐伯区五日市昭和台で凝視
広島県警によると、27日午後3時40分ごろ、広島市佐伯区五日市昭和台で親子への凝視が発生しました。
(実行者の特徴:年配男性、白髪、灰色または白色系上着、紺色ズボン、ベージュ色系つば付き帽子)
https://this.kiji.is/760198014431248384?c=134733695793120758 >>415
色の濃いサングラスをつけてれば良かったのに。 昨日、物置整理していたら
昔、ダビングした
くりぃむレモン1から11までのビデオ出てきてDVDに焼いた
画質はかなり悪いが、見れる LDのクライマックス全集もってるけど
これ、売ったら値段つくのかな >>418
何年か前に投売りだっだよ
LDの良いとこは永遠に美しい映像をだった気がするけど
まさかのLDプレーヤーが発売されなくなっていく ハドオフのジャンクに,,LDプレーヤーが転がってる事はよくある。
使えそうなやつは、時々見つけられるよ。 酷い修正のせいでDVDでいいじゃんとならないのがなぁ
モザイク面積減らしたBDリマスターとか出してくれればいいんだけど流石に需要考えると難しいだろうし LDって樹脂の中のアルミ箔が錆びるから
半永久的な美しい画像は出来ないんじゃなかったっけ >>423
それはディスクの張り合わせが不良で
不完全だった場合ね
きちんと出来ていれば問題ない くりいむレモンマニアックスって
本、1と2買った
∧_∧ じぃ〜
(´・ω・)∫
//\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命 『黒猫館』の主人公って初巻完結後に兵役へ取られた設定?
続編じゃなにも語られんかったのかね… くりぃむレモンマニアックス1、2
のDVDはエロシーンありますか? 本日、復刻版小説「マイソング・亜美それから」の発売日です。
買った人はいるかな?
アマゾンの「カテゴリー星海社FICTIONS」ではベストセラー1位と
表記されてるけど。 マイソング、ヒロシが屑過ぎる
亜美がコンサートの準備で見動き取れないのをわかっていて婚約者を連れてくるなんて屑過ぎる
ラストのヒロシの笑顔には本当にむかついた
ヒロシが屑なのとヤケファック亜美を許容できたらアニメより完成度の高い物語だけどな ほう……そこまで人気あったかな? 思い入れある人いるかな?
言われてみればあの独特の色彩設定からハートカクテルのエロ版なのかも知れん >>433
今夜はそっとくりいむレモン(1985年11月〜1986年4月 文化放送) あああああ
それだ〜
雑音の中を必死に聴いてたなあ >>436
後継に「あなたとそっとくりいむレモン」(1987年5月-10月 TBSラジオ)もあるよ
パーソナリティは最初のは亜美でこっちは由梨香(中の人は同じ)
後番組としてレモンエンジェルのラジオが始まった >>430
ヒロシは最初から何考えてるか分かんない顔がいいだけの屑だし
媚・妹・BABYの時はかなり批判されてた筈
河野が出てきてからヒロシ頑張れ!って感じになってAGAINやVでは純愛男みたいに改訂してたけど ヒロシが原作からしてどうしようもない屑なので、倉田悠子がそれにふさわしい結末にしたのだと思ってるわ
話としては倉田悠子の最高峰だけど抜けるかと言えば……
要するに亜美がクズ兄への依存の脱却をする話なので、妹萌え求めてる人からしたら真逆だからな
亜美の成長物語としてはとてもいい出来だと思う マイソングのラストでヘラヘラ笑ってジャクリーンと抱き合うヒロシにむかついたけどな
何も報い来ないどころか亜美が駄目ならジャクリーンがいるからオッケーで何も懲りていないのが最悪
マイソングの河野が良い奴なだけに余計ヒロシの一人勝ちに思えて悔しかったな
河野に報い受けさせるならヒロシがジャクリーンにも捨てられてしまえと思う >>439
亜美に妹萌え求めてる人はどうしたらいいのかな? だいたい亜美それからのスタッフが悪い
妹萌えポルノだった旧シリーズのコンセプトを否定してトレンディドラマでポルノやらかしたのだから
倉田悠子のマイソングは出来がいいけど亜美それからのスタッフの創ったプロットをなぞっているにすぎないし >>442
初めて亜美・それから を通しで観た時は驚いたな
3部あたりからキャラデザおかしくなり始めて、4部ではカット毎にキャラの顔が
別人だから、困惑と同時にワラタww ターミネーターで言えば3みたいなもんか
なかったことにして続き作ってくれんか まだ売れるかな?と思って出した「亜美 RENCONTRER」がほとんど反響無かったしね
嫌いじゃないんだけどな 昔と比べるとそれから肯定派がかなり増えてきたな
世代交代か
NTRとかビッチ萌えとか昔と違って性癖が多様化してきたせいか
昔の面々は亜美3でブーイング、旅立ちはエロ無しでブーイング、それからは葬式状態だったな
それからはキャラのデザインが1の段階でまず亜美がブスで受け付けない
磯野智のデザインは目が四角張ってブス
磯野智がシティーハンターのスタッフだから河野はシティーハンターのリョウで、ユキは冴子だったし
なぜ磯野智なんか起用したのだろうか >>447
単に倉田悠子の小説単体で評価しているだけでは、実際あれはよくできてるからな マイソングが高い評価受けているけど、あれって河野の評価が大半じゃないかと思うわ
マイソングの河野はダンディな紳士で格好良く描かれて、アニメの河野とはもはや別人だよな
アニメの河野はそれから4で亜美やユキを怒鳴っていてモラハラ気味だったと思う
大筋はアニメなぞっているけど、河野だけは倉田悠子の脚色が入っているし
河野に思い入れがあって河野をあのように良改変したのか気になるわ >>450
河野なしだと男が全員屑という大惨事になる、亜美がヒロシと別れるのは規定路線なので、ヒロシではなく河野をいいやつにする
みたいな消去法ではと思った
前作でも河野はあっさり亜美を諦めたので不自然というほどではないというのもあるかもしれない
今は下手したら原作のアニメより倉田悠子の小説のほうが知ってたり触ってる人が多いかもしれないな ホワイトシャドウ好き
ドSで淫乱な悪麻美とウブで清純な善麻美好き
そしてレオタードとおっぱい 黒猫館にメイドがあやさんだけってのは変だよね。
華族なんだから炊事洗濯掃除は使用人任せのはず。あやさん1人で全部担当して夜は奥様の相手は重労働すぎる >>454
文庫本で初めてラルの物語を読んだのは、もうかれこれ35年も前か・・・
当時まだチェリーなボゥイであった小生は大いに下半身をたぎらせたモノだョ >>453
旦那さまのお相手、客人への奉仕も追加で。 それからの次はサマーウインドか。わりとマイナーな方だな
ラルがなかなか復刊しないのは原作者が計奈恵だから権利関係に何かトラブルがあるのだろうか? >>459
アニメ絵じゃないけどウルトラの母のエロ画像を思い出した 計奈恵は何年か前にアスタロトの続編を小説にして書くとか言ってたけど
その後何もないな エネ・マシーン
肛門に装着して人肌程度に温められたグリセリン水溶液を
直腸に注ぎ込む装置。排泄された溶液も循環されて
半永久的に強制再注入される。
(別名:腸内洗浄機) くりいむレモン全シリーズ見たい
∧_∧ じぃ〜
(´・ω・)∫
//\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命 お前ら辺りがくりいむレモンやビガーパンツを知る最後の世代なのかもな ハゲとか薄いとか 最初に言い出したのは 誰なのかつら
抜け落ちてゆく 私のハゲリアル
今日も鏡の前で 髪を叩いて
ピンクのウィッグは スウィートマジック
とっておきのミノキ
ムクムク ニョキニョキ フサフラ 大好き
私だけに 生えて欲しい
(Take the chance!) 仕上げは上出来
(Tell your hear!) 準備はOK
素敵なヘアー そよ風に乗せ
(Try your luck!) 人毛のカツラ
(Tell your love!) 付け直したら
今日こそ言えそう Love me please >>142
初めて熟女に目覚めた最初が冴子だった
自分の娘にまで手を出すところが背徳過ぎる >>347
ナオミに代わってペットたちに種付けするアキラ
但し本命は姉で最後はペットたちの協力で姉をレイプ 好きだ、好きだ、ハゲ笑顔
ズラを、ズラを、抱きしめて
吹けば、吹けば、ハゲあがる
ズラが、ズラが、飛んでゆく
どこからー、それはハゲめいて
どうしてー、それはハゲゆえに
ハゲよりも速い抜け毛 ハゲよりも薄い自毛
さー、さー、逆転 ここからハゲは通さない
さー、さー、逆転 これから(孫)正義のハゲ道
パッパッパッパッパッパッパッパッパッ
ピッカリマーン てれってれってれってれー てれってれってれってれー
てれってれってれってれー てれってれってれってれー
じゃんじゃんばりばり じゃんじゃんばりばり
じゃんじゃんばりばり じゃんじゃんばりばり
てーてれってっててー(すちゃすちゃすちゃすちゃ)
てーてれってっててー(すちゃすちゃすちゃすちゃ)
すってけてんてんすってんすってん
すってけてんてんすってんすってん
ででっ、ででででっ(だかだん!) フィルムコミックスとくりいむレモン文庫って中身同じものなの? アマゾンで「サマーウインド」の表紙出てた。
イラストは「かんざきひろ」という人らしい。
このキャラクターデザインで本編リメイクされたら
評価変わるかな? 俺妹の絵師じゃん
あれは実の兄妹だったからキスまでの寸止めで終わったな 先行の亜美シリーズと取り替えたら話題になったろうにね
ジャケ見て来たけどどうでもいい感
何なんだこの一連のは?
もっと思い入れのある人に描いて欲しい
似せるっちゅうよりも、広がるイメージをもっと…… そんな一般向けの有名人じゃなくていいから挿絵欲しかったなぁ
あまりエロ小説としては売りたくなかったのかな くりいむレモンの表紙は頼めても挿絵は断りそうな面子ばかりで写真写り優先な人選ではあるよな
作品的に挿絵でエロなしとかありえないし
お色直しなんて望んでなくてそのままの復刻の方がずっとありがたかった くりいむレモンのくりいむレモン クライマックス全集 vol.1 PC CD-ROM 18禁
はWindows10でできますか? >>481
メニュー画面から動画ファイル再生するだけだろうから対応したビュワーあれば動画は見れると思うよ
ただCD1枚に収まる程度だと画質はあまり良くなさそう シリーズの中で明らかに中出ししている作品はありますか? 中に出てることのなんらかの演出は欲しかったなあ
今のエロアニメのように出てるとこ映せというんじゃなくて中で出てる…みたいにキャラのモノローグとか
亜美のそういうの見たかった >>486
亜美Vで河野に口内射精され「全部飲むんだ」と言われた後ゴックンして
口元に白いものが流れ出るシーンはエロいと思うよ。
また映像ではないがカセットブックでは、亜美の生理が始まった事に対して
「これで妊娠の心配だけは無くなった訳だ」と河野に言われている。 >>484
スタートラップは中田氏してるが
変身したカナタって精子精製できるほどの生態変化できるのかな >>490
「本当に子供を作る事は出来ないけれど」
とか言ってた様な気がする。 はっきりと中出ししてる描写は少ないけど外出しぶっかけの方が数えるの速いぐらいには少ないんじゃない? ”バニー”ぐらいしか、外だしがハッキリとわかる奴が無かった様な気がする。
そもそも”ゴム”が出てきたのが2回ぐらいしか無いんだし(亜美2とトラップ)、基本
中だしなんじゃないかと思うよ。
レズで出す物が無いとか、出すまで話が進まなかったって場合は除くとしても。 >>494
亜美Againのどこにゴムが出てきたの? スカパープレミアムで
くりいむレモンをリクエストしてます。
多分、いつか全話やってくれるでしょう
ブルーレイにもコピーできます >>498
昔、スカパーのアダルトchで放送された時に録画した物は
オリジナル版(ビデオ&LD版)よりもモザイクは増えていたが
DVD版ほどじゃなかったな。
今放送されてもDVD版じゃないのか? >>499
前に放送した時はDVD発売記念だったので、ビデオ版
次は40周年記念かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています