くりいむレモンについて語るスレ PART14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>65
いいね。part1でも大量発射、飲ませるシーンが欲しかった。 13て人気ないけど、個人的にはツボなんだよな。
河野の部屋の前でウロウロしてるとこでもう抜ける >>67
お兄ちゃん以外と自発的にヤルなんて、そんなの亜美ちゃんじゃないやい! 兄は相当幼い頃から亜美に性的悪戯してるぽいけど
中学生になるまで処女は奪わないとか理性的な面も多少あるんかな? 5月22日に「日本昭和エロ大全 (タツミムック) 」という本が発売されたので
「くりいむレモン」関係が載っていないかなと思って本屋さんに行ってみたが
エロ本のコーナーにビニールに包まれて売られてたので、中身の確認ができなかった。
誰か買った人、いないかな? >>70
本来の設定ならば11歳の亜美を犯したわけだが 実際問題として、くりいむれもん内で”ゴム”が使用された例がない。
モノ自体は何回か出てきた様な気はするが(例えばアゲイン)。 >>75
ゴムなんて白けるだけだろ。お兄ちゃんは中出し、それが定説です! 黒猫館、続黒猫館は所有しているけどamazonで予約した
倉田悠子作品の何冊かは2万円まで高騰しているとは知らなかった
エスカレーション、MAKOセクシーシンフォニーも復刊を望む ふと気になった事。
亜美ちゃんはなぜ、風呂に入る時は脱衣所で脱いだのに、風呂から出たら
タオルを巻いた状態で自分の部屋に戻ったんだろうか? おかしいか?
俺も風呂から出た後の着替えは自室だからタオル巻いて風呂場から出てくるぞ
脱ぐのは洗濯のため脱衣所でする意味はあるが着るのをわざわざ持ってく必要ないだろ? >>85
着替えとタオルが別な部屋にあんじゃね?
使った濡れたタオルはどうしてんの? 年頃の娘なら普通部屋に下着とかおいてないか?
脱衣所にパジャマとかパンツとか持ってけばその場で着替えるが、家の娘も、脱衣所からタオル巻いて部屋に行くぞ
濡れたタオル?ことが済んだら脱衣所に収めに行く 好みって言うか、風呂上りって女の子は色々あるぞ
家の娘の話で悪いが、風呂上がりに乳液とか塗ったりすると、
真っ裸で脱衣所で時間かかるし、大体脱衣所と洗面所が一緒だから、
誰かタオル取りに来たり手を洗いに来たら不意に開けられたりするしで、
タオル巻いて部屋に行って、鍵かけて素っ裸で化粧水だか塗ったり、
扇風機で涼んだりドライヤーかけたりするからタオル巻いて部屋行くのって普通じゃないかなと思うわ
うちの子抜けてるから、ドアフルオープンで、ボディローションとか塗ってて
こっちが恥ずかしい 娘さんとセックスさせていただけませんか?
50近くになっても未だ童貞なんです >>92
はいはい、おじいちゃん。部屋に戻りましょうね。 亡くなった本多知恵子さんも22の頃にポップチェイサーでアンアンやってたんだな
絵はダメダメだったけど鼻息鳴らしてフ○ラする演技は最高でした >>94
本多知恵子はポップチェイサーには出てないだろ >>92
ええよ お前らがババアと抜かす19だか?ええか?彼氏はおらんが、やたら女友達はいて推薦で入った女子校だった高校のときの後輩やらが、やたら家に遊びに来る慕われるのはええ事なんやがな
性格が男っぽいので本物の男の影が全く無い上に、家族を空気かなんかと思ってるのか、裸で歩き回っても、見られてもなんとも感じておらん
夏の時期は中学のときから半裸族だったわ
男シランからはずかしげもないんだと思うわ
理想の妹の亜美みたいなのとは違うぞ NTRものとマッサージものとソープもの好きになったの絶対亜美シリーズの影響ある
多感な時期に可愛い絵柄と声であんないやらしいシーン見させられて 作品中で”小”をした
→亜美、亜里沙(字が違うかな)、”そうかもしれない”でのお姉さん
作品中で”生理”になった
→亜美
作品中で”大”をした
→知ってる限りでは、誰もいない
まぁ、個人的には見たくもないが。 あまり興味のない話題だったが、TVで渡部建の女性の扱いを聞いて
終わったらもう用済みというところが
「コイツ、リアル河野隆二じゃん」と思った。 >>103
亜美を想起させる芸能人はいないものか
お兄ちゃんかヤケファックで ネットの奥で亜美againの無修正拾った。存在知らなかった。
1 2 3 10とホワイトシャドウと魔人形は持ってたんだが。 >>106
5の無臭は無いはずだが。せめて検索のヒントプリーズ >>109
CLAP Cream Lemon 05 uncensored
くりぃむレモンの無修正によくある、モザイクいらない所はDVD画質、モザイク有るとこは海外VHS画質を挿入した編集版ってやつ。
それにしてもまずモ無版が無いと編集すらできないのに、本当に謎。 >>110
ありがとう。天国にたどり着いたよ。
どうもブラジルで出た無臭テープを使っているようだ。
アップ神は完全版を作ることに命をかけたブラジル人らしい。
今後も期待できるかもしれないね。 >>110
これの12もあったけど
いけないマコシリーズは監督の平野さんが、局部描写を一切してないから
モザイク自体必要ないエロなんだけどなぁ >>113
ヒントはあるんだから自力でやりなよ。有料ではない。 「旅立ち-亜美・終章-」公開から34周年記念age
旅立ちのラストに場内で爆笑が起こった「新宿京王・バカヤロー事件」も良い思い出。
コロナ渦にある現在の映画館では、この「バカヤロー」のリアクションも寂しいモノになるだろうなぁ・・・ >>117
舞台挨拶で富沢美智恵が「寿、亜美でぇ〜す」と言って観客をフリーズさせ、見事にスベった瞬間も体験してますw
「亜美ちゃんみたいな悲恋ヒロイン演ってみたいのよぉ〜」と言い訳してた >>118
臨場感があるなw
18禁とはいえ、メインヒロインを演じたいのは声優のサガなのかね? 黒猫館は実は庵野氏が演出した作品だという話がTwitterで出ていたけど…
本人が言ってたとかいう話だ。あれが初演出作品だとか。 富本氏と私的なつき合いのあった計奈氏は茶化すようなコメントをしていたし、信じ難いな。 この手の話は、あまり表に出したくない人もいるわけですし・・・ >>120
本当かな。嘘くさいな。今になって「あれはおれがやった(キリッ)」はまるで朝鮮人の言い草だ。 >>124
見たよ。例のブラジル人が作ったやつだね。すごい執念だ。感動した。
この調子でいろいろ作ってほしいな。 エロアニメで下の毛が生えてないの多いけど
やっぱり面倒ってのが一番の原因なんかな? >>126
海苔みたいに塗りつぶしただけというのも大概にせえよと思う >>126
サマーウィンドで初めて生えてて、とても驚いた思い出が >>110
一生懸命探したけどわかりません
もう少しヒントいただけませんか… >>129
ヒントっつーか タイトルそのままでくぐれば出てくるが
動画もトレントのマグネットリンクファイルも
トレント使ったら何人かで保有してるらしくて、5分もかからず落ちたわ
1と2と5と12 セーフサーチは低になってるが…
スマホじゃあかんのか?
今夜数ヶ月ぶりでパソコン立ち上げてみるわ しかしこれは画期的な出来事、というか事件じゃね?
俺の中でひとつの時代の区切りがついてしまった 岡崎武士 C97新刊他委託中
@hapoi
僕がイラストを担当させていただいた倉田悠子先生の星海社FICTIONS刊『黒猫館・続 黒猫館』の重版が決まったそうです!
この作品がより広い読者層の皆様の手に取っていただけるよう、末永く楽しんでいただけるようたくさん悩んで絵を作っていきました。
とてもうれしいです!
-------
だそうだ。
コメント内容が完全に「評価の定まった今後も読まれ続ける名作の表紙を担当しました」
だよなぁ… 真ちゃんが一切関わってない事に怒る人がこのスレに出てくると思ったのに……
まあ小説版には関心がないんだろうな エスカレーションか亜美のどっちかだろうな
亜美はまた合本で……と、ググってみたらエスカレーションの方のようだ……また真ちゃんは関わらないのだろうなあ
マイナーでレアなオリジナルの奴まではやらんだろ
全部昔そのままで電子書籍化してくれればそれでいいのに >>138
お前ももう諦めろよ。富本は実質的に廃業してるし死んだも同然。何をやらせても中途半端で投げ出してしまう。
そんな難儀な奴を誰が使うの。現在の状態に陥ったのは100パーセント自業自得です。 冴子奥様って、「まほプリ」の教頭先生なんだなあ…(遠い目)。 アカン。トレント使えへん。どうにかならんかなあ。。。 >>145
逆に、河野に掘られそうな気がする・・・ 他は執念でなんとか集めたんやけど、
磁石とトレントがイマイチよくわかっとらんのじゃあ。 >>149
俺はpart13の無臭かなぁ。
でも5のアレ見たら、正直かなり情熱失せたわ。 13もあるのか。俺はクソ画質でもいいからゼロの元ネタ拾いたい。 >>154
あの時は良かったね、月刊誌に普通に広告が出てたし、ビデオ屋さんの棚に
普通に並んでたしさ。 富野由悠季はくりいむレモンを評価してたから、あんなことになったの? >>157
カミーユがロザミィのお兄ちゃんになったこと >>155
翌1985年には「今が一番いい時代」と言い切ったAIのバーチャルアイドルが出てきたOVAが発売された
懐かしいなぁ >>160
あれも当然のように行為シーンがあったなあ。
使うのにテレビじゃ親にばれるから、部屋暗くしてモニターごしにシーン撮影してる知り合いがいて笑った。よく現像してくれたよ。 俺は噂には聞いてたものの、ビデオも持って無く、
3次元すら見たくて見たくてしょうが無いのに
見れなかったから「なんでわざわざ2次元に」
とちょっとバカにしてたなあ。
(何次元なんて言い回し当時は無かったけど)。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています