くりいむレモンについて語るスレ PART14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホントにβで出たの??
ビデ倫に提出したら注意されたので、変更したんじゃなかったっけ? >>636
少なくとも初期は、βもあったよ。
昔々、フェアリーダストにTELで注文した事があるんだが、その時に中の人に
「βなんて今作ってませんよ」
って言われた事があるんだ。
まぁ頼んだのはVHSだったんで問題は無かったんだけどさ。
そう言えば、一時期だがLDもあった様子。 >>637
いや、>>635が言ってる真part0だかのこと。 >>640
わざわざパッケージに「幻の」と書いてあるw
こんなもん、最初期の物のわけねーだろw
これは後になってメーカー自ら伝説のビデ倫却下版を「なんちゃって」で再現したもの
wikipediaにも(1988年4月発売) って書いてるだろ
当時通販のみで、VHS版もある
βで最初期版が発売されたとか言ってる奴は、何か勘違いしてるニワカか、悪質なデマ野郎 パート0うんぬんはともかく、パート1の初期ロットは放尿シーンの股関節アップが無修正のものがある(所有している)。 >>643
私が見た広告では、part4が「ポップチェイサー」ではなく
「哀ドール」という作品だったな。(予定作品だけど) >>643
”キャプテン”だったか、徳間の少年誌に
普通に広告出てたよね。 ファンロードが一般マンガ誌かどうかはおいておくとしておおらかな時代ではあった
アニメだからかもしれないけど小学生でもレンタルビデオ屋行けば借りれたしな >>644
やはり、リトルマーメイドシリーズの『シャイNing・メイ』はくりレモの企画が他社に流れてできたものか? ニュータイプだったかアニメージュだったかにバルテュスの広告が載ってたけど特に18禁とか記載が無かったから普通のOVAかなんかだと思ってたっけ ニュータイプは普通にくりレモ新作の紹介記事あったような 俺は中学生の時にアニメージュで見たかな
初めて買ったアニメ誌でエロアニメ!そういうのもあるのか!と衝撃だった オールナイトフジで紹介してて、チョットHなだけ(ToLOVEる程度)と思ってレンタルしたら・・・・ 11PMでpart1や2を紹介してて存在を知ったな
谷村新司のMBSヤングタウンでpart5を見たって言ってて、時代が変わりつつあるって感心してたのも思い出したぞ 谷村新司はビニ本マニアだからそこらへんからの情報で見たのかなぁ
まだそのころのビニ本とかちゃんと保管してるのか…
関係ないけどちょっと気になる 小学生の頃母ちゃんに買ってもらったジ・アニメに載ってた「仔猫ちゃんのいる店」の女の子が小指くわえてうっとりしてる絵を見た瞬間性癖が歪んだ
更に裏表紙のくりレモPart1の宣伝の「めくるめくような体験であっただ」がツボにハマって未だに二人がサカってるシーンで「あっただ」がリフレインし続けてる 亜美IIIは無臭なってもコレと言った場面がなぁ、ageinは最高だったのだが。
新しめなので無臭は無いと思うがRencontrerが見たいわ 喜び勇んで亜美III見たけど…
確かに無修正だけど何て言うかその…
ええ… 口でしてもらおうかのところとかもっとねっとりかいてくれてたりすればまだ…
(Fシーン好きなので)
やっぱりアゲインが無臭ならいちばんよかったね Fシーンは宏と河野だけで中西には無し
しかも意外と短い
河野xユキ(1st.)、
メルxクラム(アスタロト)で
しっかり展開されたのとは対照的 そもそもくりいむレモンシリーズ自体レズだの触手だの
普通の男×女ってシチュ自体少ないような…… 本シリーズではおよそ当時の人間が
考えつく限りのありとあらゆるプレイを
一式揃えてみました感があるけれども
登場してないのはAFくらいか 無修正って河野のちんこしか映ってねえじゃねえか
(ノ`△´)ノ ┻━┻ >>666
放課後xxxの輪姦で二穴してるシーンなかったっけ 確かに一瞬だけなんだけど念願だったので純粋に感激した お風呂の中での対面座位で一応挿入部はみえるけどもう少し見やすければなね >>631
なんだかんだ言ってもやはりミドリもあってこそエスカレーションだからな
上手い具合にアクセントの役割を果たしている
ナオミとリエだけではあれだけの伝説にはならなかったはず >>631
なんだかんだ言ってもやはりミドリもあってこそエスカレーションだからな
上手い具合にアクセントの役割を果たしている
ナオミとリエだけではあれだけの伝説にはならなかったはず >>610
実はアキラの本命は姉だというのが見たかったな
最後はペット全員でナオミを押さえ付けてレイプをアシストとか ミドリはどっちもイケそうだな
それこそ色々な意味で 黒髪ロングのいじめてちゃんと、ツリ目ポニテのいじわるちゃんの組み合わせとか、最高なんだが
エスカレーションの設定はマジ完成度高い >>677
真面目な話、ミドリはバイだよ。
でなけりゃ、”エスカ2”でナオミ父にしがみつく、なんて事はしないんじゃないかな。 ミドリはSもイケてMもイケて女もイケて男もイケるオールマイティージョーカー >>681
情景が眼に浮かぶ…
どちらが上や下でも衝撃的 今のタイミングならAV実写化もされてたのかな
忠実に実写化するなら変な淫語セリフないお手本もあるわけだから期待できるし
私の好きなあれ実写化してくれたら
当たりのときの破壊力考えるとせめて近いシチュのAV観たいポチりたいとは今でも思う 25年ほど前に実写化されてたが
キャラもセリフもプレイも全く別物
モザどころか下半身すら映らず… 前にヤフオクにVHSが出品されてたけどデッキがないのであきらめたんだが
どうやら見る価値はあまりないようだね モロボシダンの人が出演してたって事が語り草になってたようなw いや亜美の実写化っていいとこ15禁程度じゃないっけ?
アレをくりいむレモンと呼んでいいものか…
今ならラルシリーズとかポップチェイサー辺りを3DやCG技術駆使して実写化したら面白いんじゃないかと思い始めた 亜美III実写化してくれるだけでもいい
湯船のシーンはマットに変更してほしいけど 亜美やリエより可愛い三次元人とかいないからな
妥協に妥協を重ねればスーパーバージンより可愛いの位ならもしかしたらこの世のどこかにいるかもしれん それなら若干価値あるかと
ただetude状態は勘弁 >>690
>>687の言ってるのはエスカレーションの実写化でしょ 別物実写じゃなく、アニメ版にセリフやアングルとかも忠実再現版の実写は見てみたいな
出来たら出来たで、こんなの亜美じゃないとかリエ、ミドリ、ナオミじゃない意見は出るだろうが。
今はアニメにかなり似せた3Dも出来る感じだから、3DCG版でも・・・ 3DCGいいね
同人でシチュエーションのオマージュしてくれるとこあればいいのに
本編の補完してくれるとなおいい
亜美IIIで欲しいと懇願する亜美のようなキャラを先ずは1度目…と河野のようなキャラがそのまま手でイカせるとか 実写や3Dで焼き直ししたとこで別にくりいむのタイトルにしなくてもいいじゃんとなるのが目に見えている
所詮別物、思い出の中の作品が一番良いとしかならんだろ まあまあ
別表現でも見てみたくなるような良いシーン撮ってたってことだしね 以前の新世紀で黒猫館をリメイクしてくれなかったのが一番残念 >>699
お前らが>>700,701みたいなのばっかだったから、2作で潰えた 実際問題として、第2期作品から評判が悪かったからね。 富本氏のキャラデザとそれに肉付けした動画スタッフの仕事が素晴らしすぎた 直截的なエロじゃないと、お前らが評判を悪くするんだよな 富本の亜美は漫画でじっくりみたかった
クロッキー大好きだったよ 母が娘を背後から股開きの抱え持ちして、来客者のフルボッキチンポに導いてあげるってシーンを俺なら入れたな 通報しますた
∧_∧
(´Д`)
/_ /
(ぃ9|
/ /、
/ ∧_二つ
| \
/ /~\ \
/ / > )
/ ノ / /
/ / / /
`/ / ( ヽ
(_) \_) >>715
神よ、ありがとう。2001年当時であれば、及川さんはまだ亜美の声が出せたんだね。 このまま埋もれさすくらいなら他社に版権貸し出して欲しい
借りたいという会社があるかどうかは置いとくとして
テレカセットとかもういいからストイックにアーカイブ化目指して欲しいわ >>717
せっかく復活してもケチつける奴ばかりだったら、そりゃあ続かんだろうよ ♂X♀、♀X♂類似物X♀の結合部位が接合の全体像にきちんと描きこまれたシーンを30分以内に複数回もち
かつ当該シーンを含む場面において挿入からフィニッシュまで原則1分半〜2分以上あること
挨拶代わりの「まずは口から(あるいは69)」があれば尚可
かなり堅苦しい定義めいた表現になったけれども
要はやることやってるところを抜けるレベルにちゃんと表現できてるかどうかってこと
旧世紀の網編、エスカ編では網III、禁断のソナタを除いてそれができていた作品ばかりだった
前作まで散々ヤリまくった矢先に最新作で唯一の期待シーンが未遂、回想も一瞬ではソッポ向かれて当然
エスカレーションに至っては最初の作品で♀X♂類似物X♀のシーンを見せられた以上もはや貝合わせ程度では不足
後輩ドノの女尻を鞭か何かで引っ叩いて傷だらけにしたってダメなものはダメ
新世紀はプロダクトアウトのみ中途半端に追求してマーケットインをガン無視した「失敗の金字塔」といえよう
需要も読めぬ力量不足を棚に上げて「ケチつけるから2作でおわった」などと責任転嫁するようでは話にならない >>725
純粋にエロが見たかったら他のエロアニメ観れば良いし くりいむレモンから絵と声とシナリオに加えてエロまで無くしたら何が残るんだろう アゲインの作画で、ヒロシ・河野と3Pする亜美が見たかった >>728
絵と声とシナリオとエロがないくりいむレモンってあるんですか? >>729
ヒロシがあんな調子だからNTRとはちょっと違うな NTRとは〜みたいなオタ用語の定義の話は置いとくとして第3の人物が肉体関係で強引に絡んでくるの
当時はピュアに楽しむオタク今よりも多かったと思うしエロアニメの黎明期にこれはすごいと思う
一作目気に入ったファンなら二人が逆境を克服して甘々Hとなるの当然のように待ちわびてたよね
で河野なんだもの
大袈裟かもしれないけど背徳に背徳の重ねがけとはなんと甘美なと歪められた人少なからずいたのでは いや二人の男の間で揺れる女なんて物語の定番だろ
少女マンガは言うに及ばず二人の男とのセックスに悩む女の話なんて古の時代からいくらでもある 古の時代からなんて極端な話ではなくてエロアニメ黎明期にって話なので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています