くりいむレモンについて語るスレ PART14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
血が繋がって無いんだから、ヒロシを海外に行かせるまでしなくても良かったのになぁ。
「お互いに好きなら仕方無いけど、避妊はしなさい」とかで。
どうせなら、実の兄妹とかにすれば良かったのに。 義妹がタブーだったなんて遠い昔の昭和の話だよな
ラノベとかで氾濫し過ぎるから今同じシチュエーションで作っても「何か問題でも?」って感じだろう 血が繋がってない連れ子同士の兄妹とかなら結婚出来ると知ってから悲恋ぶってる話見ると無知ゆえの悲しさだなと思ってしまう 昔は連れ子を相手側の親とで養子縁組する場合もあったから
その場合だと結婚できんパターン >>747
いや継母のテンプレだから
血の繋がりも愛情も無い旦那の連れ子を可愛い我が子に近づける訳無いでしょ 朝飯食ってるとこ見りゃそういう家族関係すぐ分かると思うんだが皆エロシーン以外は飛ばして見てるのか?w 義兄妹なんて全部後付けの設定だろ。本当はエロシーンだけのアニメだった。
Bパートでは明確に兄妹と描かれているんだから兄妹の近親相姦と捉えるのが普通。
ならば亜美の悩みも解る。 >>753
ヒロシを外国に行かせたのは更に後付けの亜美Againの話なんだが自分で何言ってるか分かってる?
反論のための反論を重ねてるとそういう矛盾状態に陥りやすくなるよね >>753の言い分を好意的に解釈すると、最初は実兄妹の設定だったけど、このまま売るとお上が五月蠅いから冒頭のナレーションで義理にしたって事かな?
でもBパートで実兄妹って表現有ったかなぁ
幼女亜美に悪戯してるシーンで随分早くに子連れ再婚したなぁとは思ったけど、そのシーンの事かな? 富本氏が河野にあーやだやだとかコメント振ってるの笑う
河野好きな女子の何かの投稿とかあったと思うけど見る人によって結構変わるものだね >>755
>>753が言ってるのは「俺パート0の存在知ってるんだぜお前は知らないだろー」てだけの事だよ
変にマウント取ろうとした結果話の流れ全体で見ると全然的外れなレスになっちゃってるけど >>755
本来のBパートで「おにいちゃん」て言っているのに、それを「(義理の)お兄ちゃん」と解釈するほうが不自然だろ。 >>758
本来のっていうのがまず無意味
「ヒロシを海外に行かせる必要がなかった」という意見に対して議論しているのでパート0の話するのは無意味
人語を理解できないなら仕方ないから無視してあげるけど? 自分の間違いに気付いたか
これからは人の話は良く聞くようにな ミッション系の全寮制女子校でお姉様と出会う
テンプレって、やっぱエスカレーションが起源なん?
そもそもミッション系の全寮制女子校が実在するかも謎なんだけど >>614
わかりません
どなたかご教示お願いします
亜美3をどうか… >>767
起源的には戦前の小説からあったそうだよ
もっと分かりやすく広まったのだとエスカ以前の少女漫画でいくつもその手の作品があった ミッション系の寮つき女子校は幾らもあるが
さすがに全寮制まではない
「シリタス 女子校 寮」でぐぐると吉 >>768
[CLAP] Cream Lemon - 05v4でぐぐると
冒頭にあるtorrentまとめサイトがでる
ここの3番目に亜美again(喪無ver4)
冒頭に亜美3の喪無し動画torrentあり 亜美IIIの喪無しって存在するのか
くうう
PC無くても別に困らないなあなんて考えてた俺のなんと愚かなことか リエ、亜美、ヒロシ、河野の4Pとか見たかった。
またはナオミに騎乗位で弄ばれている河野やヒロシとか。 >>769-770
サンクスコ。このスレの住民だけあってさすがに詳しいなw
と、いうことは紫綬褒章作家の倉田悠子以前に
カトリック系お姉様レズを考えついた奴がいたってことか
天才すぎだろ >>625
最初から成年指定だったが亜美それの頃から未成年へのAV貸出禁止が厳格化した
競馬場で制服来た高校生が馬券買えなくなったのと同じとき >>772
Androidでもいけるぞ
トレントのクライアントあるわ
iPhoneは知らん >>772
気にしなくていいと思うぞ
モザ消えて見えるようになったの河野のちんこだけだから これ絶対に、亜美3を意識してると思う
↓
クラスで美少女と評判の妹はキモいお兄ちゃんのチ●ポだけが大好き!
あべみかこ >>771
出来た、感動した
亜美のFのエロいことといったら
唇をしっかり締めて
めっちゃ気持ち良さそう
はー、たまらん >>777-
iPhoneだから手出しできねえ
贅沢言うならディスクで入手したいんだけど海外では販売実績あるのかなあ
このスレ保存して来るべきPC買う日に備えるよトホホ 2台目としてAndroid入手してもいいのか
いや普通にPC買えよ
こんなこと考えるようになるなんてエロというか亜美IIIのパワーって againも画質が良くて驚いた
どこでマスターを入手しているんだろう?
フィルムコミックや記録全集に
必死に目を凝らしていたのが嘘みたい
これを機にコレクションを整理しようかな
こうなるともう見たいのは亜美3の絵コンテしかない 向こうで日本のマニアックなOVABD化してたりするからくりいむレモンが着目されてないわけないと思うんだけどハードルの高さも察するし歯痒い 今こんな内容のアニメを売って手が後ろに回らない国って日本ぐらいだと思われ・・ トレントって、ソフトをインストールしなきゃアカンの?
流石にそれには抵抗有るなぁ。
単純に無修正で見られる所って無いの? CLAPはリーダーであるトム氏の熱意の賜物だね
当初はブラジルのみ販売の無臭との合成だったけど
最新テクノロジーを駆使してモザ除去に成功した トム氏、DiscordのくりぃむフォーラムでMAKOを
例に挙げてモザ除去のテクを動画で紹介してたね どんな原理なんだろう
大したもんだわ
トムによろしくって俺が言ってたと伝えてくれ 最新の亜美IIIのリリースにはSources: Japanese LD (WMV), DVDISO (audio), Uncensored Brazilian “Sonhos Molhados” VHS (Hellcats)
って書いてあるのにそれはないわ さすがにモザイク消去は無理か
ノイズリダクションとクリーンナップの世界か >>793
>最新の亜美IIIのリリースにはSources: Japanese LD (WMV), DVDISO (audio), Uncensored Brazilian “Sonhos Molhados” VHS (Hellcats)
>って書いてあるのにそれはないわ
“Sonhos Molhados” (夢精)てw 魔人形が好きな自分は異端なんだろうか?全然、話題に出ない。 >>796
新の方はCLAP版が無いからな
ホワイトシャドウあたりのCLAP版が出たら話題になるでしょう
見えなくなるのに無茶苦茶書き込む事で有名なメーターさんだし >>800
えーと・・・・その性癖と言うのはロリコン?それとも妹? >>801
シチュエーションかな
風呂場がいちばん燃える
あと「心は清純なのに身体は淫乱」みたいなのが >>801
とりあえず妻子持ちなんで
一応、伝えておく 右に同じ
妻子持ち+単身赴任では尚更
なおコイカツでも科特隊キャップ氏の
くりいむレモンキャラで抜きまくる日々
アノ場面のBGMも被せて… >>807
エスカ2でナオミ弟とやってるはずだが、画像として残っていない。 AGAINを使ってない奴がこのスレにいる理由が分からない >>811
修正が無くなって遂に本懐を達せられるかと思ったらレーザーがそのままで、ガッカリしちゃったわ パイパンと騎乗位と対面座位が好きなのは
間違いなく亜美の影響だわ
AGAINと亜美3の無臭を見るのが
人生の宿題みたいな気がしてたけど
とうとう目標完遂してしまった
私はこれから誰と戦えばいいんだ…? 森山シリーズとかアスタロトとか
無修で見たいのはまだまだある
出てくるのか分からんがw アスタロトは俺も見たいんだがな
俺の触手属性はアスタロトで決定付いた 亜美3のチンコの持ち方が可愛い
小指立てて両手の指でつまむ感じ
モザイクで消すの本当にもったいなかった 亜美、マネージャーとやるとき、童貞と知った瞬間に
(チッ、外れか)って顔した様に見えた記憶。 「きて」
(あれ?入らない)
「どうしたの?」
「いや、おれ初めてで」
(なぁんだ、にっこり)
だぞ 台詞はそうなんだが・・・・表情が一瞬・・・
亜美って最初からヒロシに飛ばされて、その後がヤリチン河野だから・・・・・・ 亜美のヤケファック
嫌なこと忘れようと全力で性欲に身を任せるからエロさもひとしお
河野に中田氏されたことも一度や二度ではなかったろうに
ファンタジーで妊娠は免れたにせよアニメで何らかの描写は欲しかったな >>823
亜美Vに事後に生理が始まった描写があるじゃないか!
生理前だったからあんなに性欲があった説 あれ生理だったのか
すげえ恥ずかしそうにしてたから切れ痔かと思ってた エロカセットの河野は
「これで妊娠の心配がなくなった」て喜んでたな
しかし亜美の上下の口にぶちまけるなんて裏山
実際のところ水中セックスは
女は気持ち良くないみたいね >>817
俺も同じ
この展開は衝撃的だったのを憶えている
惜しむらくは69→バック→正常位で
ラストシーンが河野のケツ出し… 記録全集?
ハードカバーのお高い本だと
それからは割とモロ見えだけどな
もちろん静止画だけど どうせなら、ヒロシに「舐めてごらん」って言われた時に口内射精ゴックンもすれば良かったのに。
でっ、すぐさまに「載ってごらん」と性欲の塊ヒロシ。 あの経血は亜美が女性であるがゆえに逃れられない弱さを事実として突きつける感あって文学的ですらある
今だとフェミがやり玉にあげて怒り狂うかもな
他に印象的なシーンだとこたつオナニーでみかんが落ちるのも凝ってる
いちいち表現がいいよね 土人形が揺れてコケるシーンもあった
小道具が活きてるね 亜美Vで、脱衣シーンがきちんと描かれてるところで
実に望月さんらしい丁寧なコンテだなと感心する反面、
乳首が露わになる瞬間もあったらさらによかったのに
なあとは思った >>828
やはり水中だと体が浮きやすくなるからかな?
エロカセットでは、河野に「もっと深くだ」と強要されてたし。 >>835
衣擦れの音もいいよね
ドキドキしてくる 河野ならローション風呂の用意もささっとしてくれそう
泡で手マンとか本当に石鹸の類でやったら痛くなるし >>839
エロカセットは
エロカセットですよあなた カセットブックかな
ぐぐればそれっぽいのがいくつかあるけど
今やどれも入手困難… >>839
カセットブックってのがあったんですよ、くりいむれもんのね。
それが普通の本屋に普通に売ってたんですよ、良い時代でしたね。
手元には亜美とエスカの2本あったんですが、ビデオとは
多少内容が違ってるのは、まぁよくある話でして。 ヒロシ「亜美、ひとつになるんだよ」河野「騎乗位とは恐れ入ったぜ」とか
ビデオにはないセリフがあっておもしろい
カセットブックのほかにサウンドメモリーってのがあったがあればビデオと全く同じ内容なのかね アニメではゲスの極み河野なのに倉田悠子のマイソングでは紳士になって一番いいキャラになったのは倉田悠子が河野に思い入れしているせいだろうか
ヒロシがマイソングでは徹底して真面目系クズに描かれた分、河野を紳士に書いた倉田悠子はやはり河野萌なのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています