くりいむレモンについて語るスレ PART14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
向こうで日本のマニアックなOVABD化してたりするからくりいむレモンが着目されてないわけないと思うんだけどハードルの高さも察するし歯痒い 今こんな内容のアニメを売って手が後ろに回らない国って日本ぐらいだと思われ・・ トレントって、ソフトをインストールしなきゃアカンの?
流石にそれには抵抗有るなぁ。
単純に無修正で見られる所って無いの? CLAPはリーダーであるトム氏の熱意の賜物だね
当初はブラジルのみ販売の無臭との合成だったけど
最新テクノロジーを駆使してモザ除去に成功した トム氏、DiscordのくりぃむフォーラムでMAKOを
例に挙げてモザ除去のテクを動画で紹介してたね どんな原理なんだろう
大したもんだわ
トムによろしくって俺が言ってたと伝えてくれ 最新の亜美IIIのリリースにはSources: Japanese LD (WMV), DVDISO (audio), Uncensored Brazilian “Sonhos Molhados” VHS (Hellcats)
って書いてあるのにそれはないわ さすがにモザイク消去は無理か
ノイズリダクションとクリーンナップの世界か >>793
>最新の亜美IIIのリリースにはSources: Japanese LD (WMV), DVDISO (audio), Uncensored Brazilian “Sonhos Molhados” VHS (Hellcats)
>って書いてあるのにそれはないわ
“Sonhos Molhados” (夢精)てw 魔人形が好きな自分は異端なんだろうか?全然、話題に出ない。 >>796
新の方はCLAP版が無いからな
ホワイトシャドウあたりのCLAP版が出たら話題になるでしょう
見えなくなるのに無茶苦茶書き込む事で有名なメーターさんだし >>800
えーと・・・・その性癖と言うのはロリコン?それとも妹? >>801
シチュエーションかな
風呂場がいちばん燃える
あと「心は清純なのに身体は淫乱」みたいなのが >>801
とりあえず妻子持ちなんで
一応、伝えておく 右に同じ
妻子持ち+単身赴任では尚更
なおコイカツでも科特隊キャップ氏の
くりいむレモンキャラで抜きまくる日々
アノ場面のBGMも被せて… >>807
エスカ2でナオミ弟とやってるはずだが、画像として残っていない。 AGAINを使ってない奴がこのスレにいる理由が分からない >>811
修正が無くなって遂に本懐を達せられるかと思ったらレーザーがそのままで、ガッカリしちゃったわ パイパンと騎乗位と対面座位が好きなのは
間違いなく亜美の影響だわ
AGAINと亜美3の無臭を見るのが
人生の宿題みたいな気がしてたけど
とうとう目標完遂してしまった
私はこれから誰と戦えばいいんだ…? 森山シリーズとかアスタロトとか
無修で見たいのはまだまだある
出てくるのか分からんがw アスタロトは俺も見たいんだがな
俺の触手属性はアスタロトで決定付いた 亜美3のチンコの持ち方が可愛い
小指立てて両手の指でつまむ感じ
モザイクで消すの本当にもったいなかった 亜美、マネージャーとやるとき、童貞と知った瞬間に
(チッ、外れか)って顔した様に見えた記憶。 「きて」
(あれ?入らない)
「どうしたの?」
「いや、おれ初めてで」
(なぁんだ、にっこり)
だぞ 台詞はそうなんだが・・・・表情が一瞬・・・
亜美って最初からヒロシに飛ばされて、その後がヤリチン河野だから・・・・・・ 亜美のヤケファック
嫌なこと忘れようと全力で性欲に身を任せるからエロさもひとしお
河野に中田氏されたことも一度や二度ではなかったろうに
ファンタジーで妊娠は免れたにせよアニメで何らかの描写は欲しかったな >>823
亜美Vに事後に生理が始まった描写があるじゃないか!
生理前だったからあんなに性欲があった説 あれ生理だったのか
すげえ恥ずかしそうにしてたから切れ痔かと思ってた エロカセットの河野は
「これで妊娠の心配がなくなった」て喜んでたな
しかし亜美の上下の口にぶちまけるなんて裏山
実際のところ水中セックスは
女は気持ち良くないみたいね >>817
俺も同じ
この展開は衝撃的だったのを憶えている
惜しむらくは69→バック→正常位で
ラストシーンが河野のケツ出し… 記録全集?
ハードカバーのお高い本だと
それからは割とモロ見えだけどな
もちろん静止画だけど どうせなら、ヒロシに「舐めてごらん」って言われた時に口内射精ゴックンもすれば良かったのに。
でっ、すぐさまに「載ってごらん」と性欲の塊ヒロシ。 あの経血は亜美が女性であるがゆえに逃れられない弱さを事実として突きつける感あって文学的ですらある
今だとフェミがやり玉にあげて怒り狂うかもな
他に印象的なシーンだとこたつオナニーでみかんが落ちるのも凝ってる
いちいち表現がいいよね 土人形が揺れてコケるシーンもあった
小道具が活きてるね 亜美Vで、脱衣シーンがきちんと描かれてるところで
実に望月さんらしい丁寧なコンテだなと感心する反面、
乳首が露わになる瞬間もあったらさらによかったのに
なあとは思った >>828
やはり水中だと体が浮きやすくなるからかな?
エロカセットでは、河野に「もっと深くだ」と強要されてたし。 >>835
衣擦れの音もいいよね
ドキドキしてくる 河野ならローション風呂の用意もささっとしてくれそう
泡で手マンとか本当に石鹸の類でやったら痛くなるし >>839
エロカセットは
エロカセットですよあなた カセットブックかな
ぐぐればそれっぽいのがいくつかあるけど
今やどれも入手困難… >>839
カセットブックってのがあったんですよ、くりいむれもんのね。
それが普通の本屋に普通に売ってたんですよ、良い時代でしたね。
手元には亜美とエスカの2本あったんですが、ビデオとは
多少内容が違ってるのは、まぁよくある話でして。 ヒロシ「亜美、ひとつになるんだよ」河野「騎乗位とは恐れ入ったぜ」とか
ビデオにはないセリフがあっておもしろい
カセットブックのほかにサウンドメモリーってのがあったがあればビデオと全く同じ内容なのかね アニメではゲスの極み河野なのに倉田悠子のマイソングでは紳士になって一番いいキャラになったのは倉田悠子が河野に思い入れしているせいだろうか
ヒロシがマイソングでは徹底して真面目系クズに描かれた分、河野を紳士に書いた倉田悠子はやはり河野萌なのだろうか >>846
そうそう。音だけでもわかるように配慮してるから
随時状況説明が入るんだよね。
「所詮女などこんなものよ」等の心の声もアニメには
ないしね
「君の兄さんもこうして後ろから」なんてのは河野が
亜美がバック初体験という事を知らなかったという
のがわかって興味深い >>832
中出し→お掃除フェラをさせる→そのまま口内でゴックン→騎乗位させる
そこまで徹底した性豪ヒロシが見たかった。出来る事なら騎乗位もママさんに邪魔されずに中出し。
直後にママさんがドアを開け、太股を伝う白い液まで。 ラストシーンで「騎乗位警察だ!ここを開けろ!」だったら 「騎乗位とは恐れ入ったぜ」
「所詮女などこんなものよ」
「今更男のモノを見たからって驚くことはあるまい?」
妙に言い回しが古風な河野くん 「所詮、女あっての男、そして男あっての女だ」
名言じゃん 因縁つけんなや
お前は、先生に「世の中、男と女しかおらんのやから仲良くせなあかんで」と言われて、
「オカマもオナベもおるで〜〜」と言ってた小学生か? >>853
カッコつけても
所詮はオマンコしたいだけってのがね 亜美シリーズもう少し貪欲に続けて良かった気がする
成績が下がってママに怒られてしまい河野とヤケファック
お財布落としてしまい河野とヤケファック
晩御飯の焼き魚を焦がしてしまい河野とヤケファック
生理が来なくて不安になってしまい河野とヤケファック ただのビッチやんw
亜美ちゃんはなぁいつだって純情なんだよ!! 亜美Vって内容覚えて無いんだよなぁ。見た事は確かなんだが。
アゲインの後半の絡み、もっと濃厚にして欲しかったなぁ >>858
お魚咥えたドラ猫追っかけて裸足で河野とヤケファック
買い物しようと街まで出掛けたら財布を忘れて河野とヤケファック アニメコミックスだったか何か忘れたけど亜美Vで
風呂の河野の前に立つ亜美のモノローグで「私を
見て」というのがあったような記憶が
ないわーと思ったワ みんなが抜いているー
タマも抜いているー
ビュールルビュルッルー
今日もいい天気ー 二人のハートブレイクライブ。で、無理矢理やられちゃうシーンが結構好きだった。 湯船で河野の前に立つ亜美おそらく大判のセル画だよね
現存してたら国宝級だと思う
エロ的な迫力あって好きなシーン
眼前であんなふうに立たれたらもう何も考えられないよ パイパンもののAVで
まず女優の全裸素立ちを正面から撮ってくれると
「分かってるね!」と感動できるんだけど
大抵は座ってのM字開脚から本番の流れなので
フェチというものを理解してない作り手の多さに腹が立つ
パイパン好きは「スジマンがただ立ってるだけ」
の姿がいちばん萌えるんだよ! >>864
もっと色々やって欲しかった
一発で満足なんかするわけ無いんだし >>862
まあ、ヒロシに捨てられて人(男)恋しいかまってちゃんになっている亜美の心の声と思えば…… 亜美に欲しいと懇願させてしまう河野の手マンいやらしいよね
一度は閉じた両脚を再びこじ開けて執拗に身体を準備させていく
亜美は亜美で自然河野に手を伸ばして身体を預けていく
男女のまぐわいをここまで言葉少なく巧みに描くとは
おっぱい泡揉みからの一連の流れ密度高すぎるだろ 「亜美はビッチじゃない派」には人気ないんだよね『亜美3』て
「清純なビッチ」だと思ってる俺には、いちばんハマる
よく見りゃ『again』も相当なビッチなんだけどな
「君のお兄さんかい?」なんてカマかけられて
あっさり「脅迫ですか?」だなんて
あれ無意識に犯されたくてウズウズしてるんだぜ たしかIIIは年相応の身体つきになるよう指定入ってたよね
亜美の身の振り方含めて生々しさ感じさせる作風 無修正とは言わんが、最初の修正レベルは普通に見たいもんだ・・・・・・
修正の強いDVDでさえレンタル店には無いし、宅配レンタルでも欠品扱いが多いし。 >>875
ゲオの欠品が増えてきている、あれって破損なんだろうね
いまでは貴重なものなのに (´・ω・`)らんらんが15歳のときのこと
(´・ω・`)くりぃむレモンのSF超次元伝説ラルのフィルムコミック、当時のビデオもだけどモザイク無かったの
(´・ω・`)フィルムコミックのキャロンのくぱあに、おちんちんを押しつけてすりすりしたら、白いのが出てびっくりしたの
(´・ω・`)引き返せないものを感じたの
(´・ω・`)純粋ならんらんは、そういうことは何も知らなかったから、全部、本能でした行為だったの
(´・ω・`)50歳になったけど、キャロン好きだよ くりいむレモンのLD全集の中古品を某駿河屋で購入したらディスクの1枚に縮れた剛毛が一本貼り付いてた苦い思い出
思わず「コピべかよ!」て呻いたわ >>878
(´・ω・`)そういえば、恐ろしいことに、まだ持っていたわ。事故死して遺品で見つかったら、笑い者になるぅ
>>879
(´・ω・`)全作品のテレカ付きのLD全集を持っているけど、今売ると幾らになるかな (´・ω・`)MON-MONの絵柄って、なんで劇画調になっていったの
(´・ω・`)レモンエンジェルみたいなのが好きなのに 黒猫館の三人はそれぞれに富本美女の極限といった印象 >>881
商売としてそっちが求められたから……って、当たり前の事を言ってもしゃーないか。
ttps://twitter.com/MONMON_000xx
ツイッターアカウントあるんだね。昔の絵と今の絵が並んでてしみじみ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています