スレ立てるほどもない質問 35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトアニメに関連する質問スレです。
単発の質問などはこちらでどうぞ
※次スレ立ての時期は>>980辺りで
※回答をもらったら感謝の気持ちを忘れずに
※質問したが自己解決した場合でも回答書いてもらえるとありがたい
■前スレ
スレ立てるまでもない質問 34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1524897748/ 〉502
ご回答ありがとうございます。ちょっと違ったようですが、エロゲーから探してみます。ありがとうございました。 https://imgur.com/1zGRpJx
このアニメのタイトルわかる方教えていただけませんか? 勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。 TV未放送13話 >>512
話数まで詳しくありがとうございます!感謝!! おまんこいく!とか素敵!とかもっと!とか入れられながら淫語口走りまくるアニメ探しています。
過去に見たことがあるこのアニメって訳じゃなくて申し訳ないのですが、
こんなエロアニメありましたらエロアニメソムリエの皆様お手数おかけしますが作品名や得意な作者など教えて下さい 誘導いただきました。
下記シーンがあるアニメなのですが、タイトルが分からないため教えて下さい。
・人語を喋る触手に取りつかれたらしい男が登場する
・その男に公園らしきところで女性にナニをしゃぶられてる
・触手は女性殺害を強要するが男は戸惑いを見せる
・業を煮やした触手が男の体を操って女性を殺害
・触手は取りついてる男に「てめぇがやったんだ。てめぇの責任だ」と言い張る まあでも俺もここで教えてもらったことあるし自演マン以外もちゃんと人いるでしょ 事前に出そうな質問を先読みして、って事は流石にないか 事前にっていうなら、こうしろよと
>>534
神曲のグリモワール >>536
ストラトスフェラの妖精
定期的に出てくるw ちーちゃん開発日記だったか
まこちゃん開発日記だと思う >>540
ちーちゃん開発日記でした
ありがとうございます! タイトルわかる人……
少なくとも10年以上前のだと思う
浣腸されて腹パンパンになった女がしゃがんだ姿勢で出すのを我慢しながら
「あなたたち絶対許さない」「こんなことして何が楽しいの」とか言ってるシーンが長く続く
何人かの男が周りを囲んで見ている
場所はたしか屋外 >>543
あざっした!
一瞬で答え出るとは思わなかった こういう作品ありますかって質問になるんですが
・着衣巨乳を触ったりせず目の前でオカズにしながらオナニーするような作品
ちょっとでもそういうシーンがあるやつでもいいので教えて欲しいです 3Dで同人だけど魔法少女オリハルコンがそんなだったような 猟奇的なシーンのあるエロアニメ教えて下さい
淫獣大決戦とか淫獣聖戦、アドバンサーティナのような触手が絡むものが好みです 触手なんてありすぎて困るレベルなんだが
学園侵触 ×× of the Dead
新世紀淫魔聖伝
カンブリアン
とか作画的にも好き エロアニメって作画(好み)とカメラ角度と声優の3つに尽きると思う
今のエロアニメは原作ありきだし、あとは上記の3つが個人にハマるかどうか
ということでロリが孕む少女教育みたいな作品教えてください エンドロールで原作漫画とクロスオーバーさせるのあまり好きではない 受精描写までなら有りがちだが、妊娠(妊婦)まで描いたアニメはあんまり無いんでは なんかのエロアニメで先代ジャイアンのたてかべ氏の声聞いたときはちょっと驚いたw
あと若本は良く聞く >>555
直子のトロピックエンジェル?
共演は松井菜桜子 ちょっと質問なのですが
ガリヒョロメガネのオタっぽい男が、普段自分を叱ってばかりいた女上司?を
拉致監禁、拘束した上で上司の乳首にハサミの刃を当ててちょん切る仕草をする
寸前で刃を躱してスカらせるも、恐怖で上司失禁
それを見て、普段偉ぶってるアンタがお漏らしかよwと嘲笑う...
恐らく2000〜2005年位の作品で、覚えているのはこのシーンだけなのですが
タイトルわかる方いらっしゃいますか? >>560
失禁シーンがあったかは覚えてないけど淫夢〜生贄の宴〜の一巻の2話目がそんな話だった 時間的にリロードしないで書き込んだんだろ
そのくらいは察するけど作品名も書かずに自己解決は宜しくないね すいません、タイトルを思い出せないアダルトアニメなんですけど
・ラスボスは蟲の群れ
・ラスボスには手下、というよりパートナーと言える人間(ぽい)娘がいる
・最終決戦少し手前、臨海学校の最中に屑エロ教師が娘を連れだし海へ、胸まで浸かるような深さへ
・教師が娘のおっぱいにむしゃぶりつくが娘は感じるでもなく無表情
ここで個人的に印象に残ってるやり取り
娘「あの子達(蟲)の邪魔はさせない…」
教師「えっ!?」
娘が教師の頭を掴み海に沈める、別のシーンを挟んだ後海面に浮いている教師の溺死体が発見される
どんな主人公だったのかどんな結末だったのかさっぱり思い出せません
おそらくバイブルブラックや淫獣聖戦と同時期か少し前だったような気がします
ご存知の方おりましたらよろしくお願いします GIFを用意するなら何故そんな意地悪クイズみたいなアングル二つなのか問い詰めたい >>575
確認しましたが、このシーンはありませんでした 過去に見た作品の名を思い出せないので質問させて
断片的な記憶しか無く見つけ出せなかった
・和風時代ものファンタジー
・武士と忍者の中間のような戦士集団で、事実上 男主人公を中心としたハーレムを形成している
・主人公は正義感と強さを持つ人物として活躍が描かれ、エロシーンは一部の女との和姦のみだったはず
(・途中加入した強そうな女戦士を敵から守った直後、負った怪我を彼女がいたわるように舐めるところから始まる)
(・若い頃に面倒見てくれた年上の女は、作中開始時点で重症を負って行方不明になっており
最後の最後で回復した彼女といたす)
・戦士集団同士の抗争がストーリーの中心で敵対組織は人外化物の生産もしている
・偵察していた仲間の女が化物に気づかれレイプされるエロシーン有り
・敵に捕らえられた仲間の女が洗脳された仲間の女に襲われるエロシーンも有り
・ある仲間の女は、化物に取り憑かれた兄にレイプされた後そのまま兄が失踪した過去を主人公に打ち明けるシーンも有り
・戦闘シーンもエロシーンもきちんと描かれていることに好感を持った
・題名は漢字だった気がするんだけどなぁ
・なろう系ではない ・ストーリー寄り ・エロゲ原作らしい >>580
紅蓮 Blood Shadow かな? >>581
それだ!
ドンピシャな答えでスッキリさせてくれてありがとう 最終痴漢電車というアニメを見て作画の良さに感動したので、
新 最終痴漢電車、最終痴かん電車NEXTも全部見たのですが
他にクオリティの高いアニメがあったら教えてください。 昔のモザ無しのエロリって作画の関係もあって今じゃ抜けない不思議 10年以上前の作品なのですが
髭のおっさんが、うさ耳の奴隷?を逃がして
銃みたいなものでうって、木に磔にし
車だか脚立だかにのって、そのままセックス
っていうシーンだけ覚えているのですが
作品目教えていただけないでしょうか? 昔見たんですが
昭和?くらいの時代の話で殺人事件でとある家に刑事と女が呼ばれ被害者は女で全身の血が抜かれてて容疑者はダンナ、外人、作家志望の3人
で女はなんか紙の人型をつかった不思議な術を使ってました
でダンナとメイドのエロシーンがあるアニメです
作品名をお願いします >>599
2は奴隷戦士マヤ
3は宇宙海賊サラ
あとは見たことあるけど忘れた、すぐに出てこないわ 1は肉体転移
4はLingeries
5は女経営者 絵里子
6は痴母
8はアヘ妻 弥生 >>600
>>601
返信遅くなってすいません
ありがとうございました! 1 JKとエロ議員センセイ 「淑やかな黒スト・初音〜たおやかに歪むエロ盛りおっぱい」
2 めがちゅ! The Animation 第1話
4 恋騎士 Purely☆Kiss THE ANIMATION 元々は第2巻だけど幾つかEditionがあるみたいで由宇編も該当 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています