スレ立てるほどもない質問 35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトアニメに関連する質問スレです。
単発の質問などはこちらでどうぞ
※次スレ立ての時期は>>980辺りで
※回答をもらったら感謝の気持ちを忘れずに
※質問したが自己解決した場合でも回答書いてもらえるとありがたい
■前スレ
スレ立てるまでもない質問 34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1524897748/ >>555
直子のトロピックエンジェル?
共演は松井菜桜子 ちょっと質問なのですが
ガリヒョロメガネのオタっぽい男が、普段自分を叱ってばかりいた女上司?を
拉致監禁、拘束した上で上司の乳首にハサミの刃を当ててちょん切る仕草をする
寸前で刃を躱してスカらせるも、恐怖で上司失禁
それを見て、普段偉ぶってるアンタがお漏らしかよwと嘲笑う...
恐らく2000〜2005年位の作品で、覚えているのはこのシーンだけなのですが
タイトルわかる方いらっしゃいますか? >>560
失禁シーンがあったかは覚えてないけど淫夢〜生贄の宴〜の一巻の2話目がそんな話だった 時間的にリロードしないで書き込んだんだろ
そのくらいは察するけど作品名も書かずに自己解決は宜しくないね すいません、タイトルを思い出せないアダルトアニメなんですけど
・ラスボスは蟲の群れ
・ラスボスには手下、というよりパートナーと言える人間(ぽい)娘がいる
・最終決戦少し手前、臨海学校の最中に屑エロ教師が娘を連れだし海へ、胸まで浸かるような深さへ
・教師が娘のおっぱいにむしゃぶりつくが娘は感じるでもなく無表情
ここで個人的に印象に残ってるやり取り
娘「あの子達(蟲)の邪魔はさせない…」
教師「えっ!?」
娘が教師の頭を掴み海に沈める、別のシーンを挟んだ後海面に浮いている教師の溺死体が発見される
どんな主人公だったのかどんな結末だったのかさっぱり思い出せません
おそらくバイブルブラックや淫獣聖戦と同時期か少し前だったような気がします
ご存知の方おりましたらよろしくお願いします GIFを用意するなら何故そんな意地悪クイズみたいなアングル二つなのか問い詰めたい >>575
確認しましたが、このシーンはありませんでした 過去に見た作品の名を思い出せないので質問させて
断片的な記憶しか無く見つけ出せなかった
・和風時代ものファンタジー
・武士と忍者の中間のような戦士集団で、事実上 男主人公を中心としたハーレムを形成している
・主人公は正義感と強さを持つ人物として活躍が描かれ、エロシーンは一部の女との和姦のみだったはず
(・途中加入した強そうな女戦士を敵から守った直後、負った怪我を彼女がいたわるように舐めるところから始まる)
(・若い頃に面倒見てくれた年上の女は、作中開始時点で重症を負って行方不明になっており
最後の最後で回復した彼女といたす)
・戦士集団同士の抗争がストーリーの中心で敵対組織は人外化物の生産もしている
・偵察していた仲間の女が化物に気づかれレイプされるエロシーン有り
・敵に捕らえられた仲間の女が洗脳された仲間の女に襲われるエロシーンも有り
・ある仲間の女は、化物に取り憑かれた兄にレイプされた後そのまま兄が失踪した過去を主人公に打ち明けるシーンも有り
・戦闘シーンもエロシーンもきちんと描かれていることに好感を持った
・題名は漢字だった気がするんだけどなぁ
・なろう系ではない ・ストーリー寄り ・エロゲ原作らしい >>580
紅蓮 Blood Shadow かな? >>581
それだ!
ドンピシャな答えでスッキリさせてくれてありがとう 最終痴漢電車というアニメを見て作画の良さに感動したので、
新 最終痴漢電車、最終痴かん電車NEXTも全部見たのですが
他にクオリティの高いアニメがあったら教えてください。 昔のモザ無しのエロリって作画の関係もあって今じゃ抜けない不思議 10年以上前の作品なのですが
髭のおっさんが、うさ耳の奴隷?を逃がして
銃みたいなものでうって、木に磔にし
車だか脚立だかにのって、そのままセックス
っていうシーンだけ覚えているのですが
作品目教えていただけないでしょうか? 昔見たんですが
昭和?くらいの時代の話で殺人事件でとある家に刑事と女が呼ばれ被害者は女で全身の血が抜かれてて容疑者はダンナ、外人、作家志望の3人
で女はなんか紙の人型をつかった不思議な術を使ってました
でダンナとメイドのエロシーンがあるアニメです
作品名をお願いします >>599
2は奴隷戦士マヤ
3は宇宙海賊サラ
あとは見たことあるけど忘れた、すぐに出てこないわ 1は肉体転移
4はLingeries
5は女経営者 絵里子
6は痴母
8はアヘ妻 弥生 >>600
>>601
返信遅くなってすいません
ありがとうございました! 1 JKとエロ議員センセイ 「淑やかな黒スト・初音〜たおやかに歪むエロ盛りおっぱい」
2 めがちゅ! The Animation 第1話
4 恋騎士 Purely☆Kiss THE ANIMATION 元々は第2巻だけど幾つかEditionがあるみたいで由宇編も該当 >>604
>>605
確認出来ました!どうも有難うございます! 昔見てタイトルが思い出せなくてすごくモヤモヤしてるんだけど、
・3人くらいのJKと無理やりする話
・最後らへんに、やられた青髪の女の子が屋上から飛び降り
みたいな内容のエロアニメ知りませんか? それ途中で先生と揉み合いになって落ちるやつじゃねーか?最後に飛び降りるのは違うやつな気がする >>611
そうだったかもしれない・・・青髪の子が落ちたとこだけ強烈に頭に残ってるんだけど、それ以外が曖昧すぎて思い出せない >>610
・緑髪の三つ子JKをレイプ
・終盤で青髪のJK(義妹)がまさかの投身自殺
なら、
「学園の狩猟者」と思われ
(該当シーンはいずれも後編) >>613
すまんこれでは無さそう。
飛び降りる描写があったかはうろ覚えだけど、
落ちた女の子の顔のカットがあってショッキングだったのは覚えてる・・・ 途中で先生と揉み合いになって落ちるやつなら、
「凌成敗」と思われ >>615 >>616 >>617
それだ、間違いない!
よく見るとそこまで髪青くないし飛び降りたの全然終盤じゃないしスクショとかないのに僅か1日で答えに辿り着くとか天才かよ。
ありがとう! うろ覚えやシチュエーション間違いなんて良くあること
それくらい汲み取れないようでは答えなんて導けないyo 確実に10年以上は前(20年位前かも)の作品ですが、覚えてるシーンは、野外で、女の子が木にもたれる態勢で立ちバックしていて、その時の会話が
男「やっぱり〇〇(女の子の名前)が一番気持ちイィ〜〜〜っ!」
女「私が一番、って、他にも誰かいるの?」
男「いや、俺のは、〇〇の為だけに付いてるから」
このシーンしか覚えてないのですが、これだけで作品名、分かる方いますか? オトメドリ1巻や黒獣2巻のような、男側が感極まってるような作品でオススメがあればお願いいたします。
DMM or DLsiteで購入可能なものであれば嬉しいです。
個人的に、ルネピクチャーズ系列の作品は動きが苦手です。
注文が多くてすみません、もしよければ回答をお願いいたします。 触手もので抜けるようになるには
どういう訓練をすればいいんですか?
自分のチンコは触手である、というイメージトレーニングですか?
作画も良く女の子が可愛い触手ものがあるのに
それで抜く気になれない自分を残念に思います
魔法少女を犯すのが好きなのですが
なぜか触手ものばかりです
エンゼルティアーは使えそうで使えませんでした
触手先輩のご回答をお待ちしております 触手好きって歳いってる人多いと思う
昔の漫画のエロ描写って女に沢山手が伸びるシーン多くて、そこからの派生が触手だと思ってる
女の裸体と沢山の手が2コマくらい続いてて後は読者が勝手に想像しろって感じだったから想像力は培われた 日本でその手のは、魔界都市シリーズとかで有名な菊地秀行のエロバイオレンスモノが源流じゃね? 淫魔聖伝やジブリールは触手モノでもあるけど抜けるのは触手以外のモブ輪姦シーン
触手モノはどっちかと言えば獣姦(≠亜人)なジャンルだと思う >>624-627
お返事ありがとうございます
とりあえず触手ものを何度も見て
性的嗜好を開発してみます 合わないものを無理して見ることはないんだよ
俺は触手つうか拘束が好きなんだと想う
相手の自由を奪ってこちらの好き勝手に身体中を弄らせて貰うシチュが好きなんだなきっと 触手モノは、意思疎通の出来ないモノから一方的に責められて終わりが見えない的なところとかが刺さるかどうかな感じ?
後はとにかく女の子が悶えるところとか
自分が触手を操って女の子を攻めてるって想像しつつってのもあるけど
触手の動きが、そうじゃないんだっていう事もあって上手くいかない エロアニメ買おうか迷っているのですが、主人公のボイスはオフにできますか?
買おうとしているものはこれです
http://www.getchu.com/sp/soft.phtml?id=1160250 >>634
回答ありがとうございます
大人しくエロゲします すいません、二つお願いします
絵的にどちらも2010年以降の作品かと思われ...
@
・前半は浴場で黒髪巨乳メイドとのソーププレイ、
・後半はメイドの主人のお嬢様とのベッディング
A
・遊郭らしき場所で働いている銀髪のキツネっ娘がメイン
・前半は客のおっさんとのプレイ
・後半は幼い頃ケガした時に助けてくれた青年とのプレイ >>636
1. ツンプリ
2. 恋まぐわい 〜忘却の妖狐〜 むらかみてるあき作品以外で高速ピストンする作品を教えて下さい 画像だけで恐縮ですが、
https://a.eroimg.net/images/get/156/_5e2f6df06d3d9.jpeg
このシーンがあるタイトルの詳細をご存じの方はおられますか?
最初は秘湯めぐりの舞桜編かなと思ったんですが、夕暮れのシーンではなかったので・・・・ 浮気と本気って手コキシーンがあるみたいですが、
手コキだけで射精しますか? 質問です
7年〜10年前くらい
ジャンルはエロアニメバトル系
キャラは主人公が男で他はほとんど女で高校生くらい
メインヒロイン的なキャラが貧乳だった(赤髪?)
敵キャラで胸を盛ってる子がいた(金髪?)
s○xシーンはなかったと思う
ovaっぽいやつがプール回だった
変身とか魔法みたいなのもあった気がする >>648 それです!
一発で見つけるなんてすごいですね
8年間くらい探しても見つからなかったので幻だったんじゃないかと思ってました
ありがとうございます感動しました 例えどの作品かわかってたとしても、何でその画像なのよってなったら付き合ってられんわな 画像検索したら同じサイトに動画投稿されてたけど、削除済だった 受胎島とかブッチャーU原作のなんかの冒頭らへんだった気がする
確か観覧車乗ってるシーンとかじゃなかったかこれ ブッチャーUのはルネくらいで他メーカーで出てるのかも知らんけど
受胎島(裏)も冥刻学園にも該当シーンはなさそうだけれどもどっちも制服JKメインだし 色の感じがSISTERSぽく見えるんだけどゲームの中にこんなシーンあったりしないか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています