むらかみてるあき 56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 21:01:15.09ID:OPRPk7vJ
>>193
チンポ立てながら描いてそうな感じがたまらん
いまは描いてるときにチンポ立ってなさそう
0199名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 15:46:08.83ID:6IvzoKZ7
あ〜!終わる終わる!アサギちゃんGWが終わるぅ〜!
0200名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 17:18:05.77ID:Dl/YiThC
10年前のてるあき作品と虜ノ雫を見比べてみたけど劣化がやばいな
A5ランクの和牛からすたみな太郎の屑肉みたいになっちゃってる
0206名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 20:30:57.56ID:jaSwfeIZ
監督てるあきだったらクラウドファンディングで1本くらいOVA作れるだろ
ここのスレの要望を詰め込んだやつ
原作はアサギ3かユキカゼ希望
0209名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 05:24:34.61ID:o+v2fWbL
>>206
lilith作品は不払いの件もあるしちょっとねぇ
何某かの原作物だとその権利関係も発生して届くべき人にお金が届きにくくなるから
むらかみなら1つ2つこういうの作ってみたいってのも温めてるだろうし
いっそオリジナルもありかなと思う
0211名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 07:38:37.87ID:UFQt2cko
>>206
アサギ3って他の監督でアニメ化して自滅してたけど(みな●け2期みたく無かったことになってるのか?)
ヘルタースケルターのリブートやRINSEN&RANSEMコラボでエロアニメの再アニメも過去あったし
人気があれば再アニメ化も可能性があるのかもしれない
監獄戦艦シリーズは外伝も含めむらかみでやってほしかったな(過去形)
堕ちる人妻やカーラなんて単発もいいのが残ってるし本当に残念
0212名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 11:07:19.27ID:3p9iy/qs
アサギもいいけど
むらかみがリブートするならユキカゼを
0213名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 12:04:15.37ID:F9O52C13
対魔忍ユキカゼ:RE2
0214名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 13:03:39.73ID:1+sC2Jz9
今のむらかみに作らせてもなあ
駄作の上積みで暗黒時代のバトンを繋ぐことになるだけじゃね
0218名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 18:59:51.47ID:QWRfGYxc
むらてるは鼻フックもっと気合入れて描けよ
あんなん鼻フックただ描いてるだけやんけ
美人を醜い豚鼻にして鼻の穴広げてブヒブヒ言わせなきゃ意味ないやんけ
0219名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 19:34:33.83ID:0d+8K0ja
>>218
それわきゃる
美人が汚されることに意味があるからな
不細工が見たいんじゃない汚された美人がみたいんや
ぶっかけも元の美人が隠れるくらいべちょべちょになるとエロくなくなるのと似てる
0224名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 18:41:07.22ID:Ql/XVLfT
早くパトロンサイトやれよ
0225名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 20:33:14.23ID:xh9/lZ2u
最近の作品って眉毛に角度つけすぎだと思う
なんか男みたいになってる
0232名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 16:28:31.55ID:Uo/P4va5
政府はいまからでも
カオスアリーナ招待券を世帯あたり2枚給付すべき。
迅速に頼む。
0235名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 20:30:34.42ID:m8CnzK2D
鼻からザーメン噴射新体操だけかよもっとやれよ
他のエロアニメも真似しろよ最高のシチュじゃねーか
0238名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 23:19:50.89ID:pdGPFfXj
たらり〜鼻からザー汁〜
0242名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 11:32:34.63ID:7dACW4Tc
アサギちゃんの喘ぎ声いいなぁ
ヒィヒィってとこエロい
0243名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 12:18:28.48ID:FZHinozx
ヒィヒィ言わせてやんな
0245名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 18:04:34.53ID:KIvoL2Nf
イラマされて口に射精されて無理に飲み込まないように抵抗したら
逆流して鼻から勢いよくザーメン噴射するみじめな感じがええんや
0246名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 19:49:01.02ID:Dm/dxpbw
虜の金髪と紫の女の喘ぎ声が凄くよかった
0247名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 09:56:07.91ID:zraA6HH9
むら神はロリ描きたかったのかな
監獄戦艦の頭身でまたやってほしいわ
ロリコン共ばっかに餌与えすぎ
0249名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 10:38:15.59ID:RP2xhmAG
>>247
新作のイースフィアも恐らくだろうし
妹パラダイスからこっち等身が低い傾向は継続されそうだが
俺も黒愛やアサギ、監獄あたりの頭身でやって欲しい
0252名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 17:51:54.61ID:hV34+0qW
にわかか?
0257名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 09:56:36.03ID:Fz3DVBcL
新作発表きてたのか
監獄戦艦はおばちゃんだったから痒いとこに手が届かなかったが
ピチピチの女を洗脳改造でご主人様のザーメン便器になりたいなんて言われたら
興奮しちゃう
0259名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 12:12:40.76ID:GB3TGEbq
リエリだけならまだしもナオミまでおば呼ばわりとか完全にロリコン
0260名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 13:24:17.69ID:wL/ixUgy
ピンクのほうは巨乳だしロリではない
ピチピチの10代なだけ
0262名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 14:28:58.55ID:/oNTXJgL
ロリでも黒愛の頃の六花様とか普通に良いのあったしロリだから〜とかババアが〜とか関係無く単純に『むらかみそのもののクオリティが下がった』ってだけの話だと思うぞ?

ロリ云々が先ではなく『クオリティが下がってからロリ中心になってる』だけ。

実際問題として今のクオリティでババア描いても昔に戻ると思うか?俺は思わない
0263名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 16:10:19.87ID:c4uGrffm
原作のピンクの娘の絵みながら夢とペニス膨らませて待ってる
0268名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 19:28:59.39ID:NqcCVXt+
イースフィアもケダモノもきたか
0272名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 20:07:09.46ID:en4fnu3O
ビッチ化してザーメントイレになりたがっている
すごい
0275名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 20:11:35.91ID:r3cLFlLD
口の中が昔のシューティングゲームのコックピット画面みたい
0279名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 21:05:26.81ID:RIqSD+N0
うーん?どうなんだろうね、今回の
動画で見らんとよくわかんなそう
0287名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 10:01:39.82ID:zNXvUgeY
変身ヒロインやるならエンゼルティアーむらかみ版やってくれよ
クズ市民相手だから映えるだろ
0288名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 10:20:28.38ID:y/mng9gv
頭身があるように見えるが同時にふとましい感じも垣間見えるキャラクターデザイン
原作からも乖離しててある意味 むらかみらしさが感じられる
0290名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 13:39:40.72ID:ONxUa3AA
新作発表聞いて「今回こそ頼むぞ!むらかみぃ!」って思うけど

もう作画が戻ることは無いんだなぁ…
0292名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 14:09:01.23ID:/Rv0UdpH
ハード調教が待ちきれない
画像見た感じ青のハード調教もよさそう
悪のビッチ化したら俺も悪の組織に志願してオークになってイボイボペニスで調教して虜にしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています