むらかみてるあき 57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 19:42:32.22ID:rZc96JhK
最近女の子の絵柄がダウン症そっくりなんだけど流行りなの?
0004名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 20:46:03.47ID:jwyiafUO
なーかだし なーかだし なーかだし なーかだし
0006名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 22:38:58.88ID:m+dNs+VS
朧おばさんのラブラブスピンオフと魔界騎士イングリッドをむらかみてりゃきでリメイクしてくれ
0008名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 23:57:53.28ID:DwpB2UaX
自分用に編集してて個人的に思うんだけど
最近ピンクの断面で射精するシーンのせいで
せっかく良い構図の時もラストスパート・射精・射精後で3分割されて
アニメである利点が失われてgifを連続して開いてるみたいだ
例えば監獄1冒頭のナオミの時などはこういうのは無かった
0011名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 01:16:49.51ID:PoeZ8AHe
新作はいつぞやのAV女優が当てた夜勤病棟を思い出した
0014名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 14:31:05.27ID:IKwEGvSu
でも今回はすこし盛り返した感じがするなんでだろ塗がしっとりしてるからかな
前回の平面感がちょっとなくなったというか
0017名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 19:21:17.50ID:kffyktcY
体が緑だからちょっとオークっぽい
ゴーストオブ対馬忍だ
0018名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 19:56:17.42ID:u+z/sAy3
ヘンタイ女め

ぺッ!!
0019名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 21:40:07.53ID:2UstLYwl
イースフィア、監獄とアサギと妹パラを足して5ぐらいで割ったような作品だな……
次はふたなりあるみたいだから期待
0025名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 01:07:38.11ID:8TB7Bgcp
アクアちゃん好きだからずっとクリチンポだったらどうしようと思ったけど
後編ではビキニ接待とかもあるはずだし戻るよね
0029名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 12:01:41.38ID:RL1tpgTZ
俺はアサギちゃんでイク!
0031名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 15:41:14.36ID:nzeYgMn8
むらかみ以外のやつが作るエロアニメに価値を見出せない
助けろやムラカミィ!!
0032名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:58:32.61ID:kgcSlQwb
エロ下着とかビキニみたいなのがアレよな
すぐ脱がせすぎ
0033名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 20:12:49.01ID:pg7LkwAB
今回クオリティはそうでもないのに何故か何度も抜けるな
前編からクライマックス感出てるからかな?
0034名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 22:05:04.59ID:77YthatL
ぺッ!!
0036名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 00:09:57.55ID:ZxyeEBJ9
妹パラは凄く抜けるがイースフィアは普通に抜けるって感じだ
一番抜いたのは黒愛と八神優とアサギだと思う
0040名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 02:39:33.57ID:JKoAzV12
普通にも抜けないや
監獄を超える作品はもう無理なんかな
悲しいよ
0041名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 03:50:12.52ID:Khz33htC
まじでダウン症のセックスみてるみたいだわてるあき作品
0048名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 13:06:56.61ID:5sjhBd7F
おばさんじゃ無理よ(生理的に)
0050名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 16:11:41.80ID:RERZw2eP
てかメロンブックスいまだに特典表示されてないけどこれどういうことなんだ?
0054名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 00:44:03.94ID:YSjm4ze6
ふと思ったがむらかみ作品全て飛ばして良さそうなところだけ観ていることに気がついた
なのでじっくり観てみたら結構意味わかんない内容だったりするのが多いな
原作やらんと分からんとかな
芋パラはやってみたいって思った
0055名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 05:02:48.95ID:eZC/bg4m
まだ新作買ってないんだけどクリチンポってことはふたなり射精は無いの
0057名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 09:36:58.21ID:d1qbv5mA
アオいいよね
0060名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 02:09:37.93ID:ajjpWoVy
敵のボスすら工作員に仕立て上げる諜報能力を持ち
策士にして一流の調教師でもある朧
巨大怪物の首を力任せにへし折るゴリラアサギのワンパンに沈む
0061名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 03:13:36.52ID:sXPOADsT
フェラチオ口内射精と共に胸を揉みちぎろうとするシーンはしばらくヌケそう
0064名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 08:29:43.29ID:P99f8rkG
なんか声優毎回一緒だよね?


むらかみセレクションか?
0066名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 09:56:44.43ID:72PJiLQC
御苑生メイはよく出てるね
虜の金髪とかそうだけどやっぱりベテランは上手いから抜ける
朧おばさんもベテランだからやっぱ抜ける
0070名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 11:45:45.92ID:4+KZgdX7
近年のむらかみ作品にナオミの声優出しても無駄使いでしかない
0072名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 23:31:06.12ID:1yBd5poY
こんにゃく乙女で30分作って
0073名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 00:54:31.45ID:eR5/ZiLD
チンポいいよね
0074名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 14:42:33.32ID:NpDmQaPq
虜の紫髪の喘ぎ声が1番良かった
アサギは殿堂入り
0076名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 16:10:31.23ID:+7EKLTFb
虜の紫髪って声どころかどんなキャラだったかも覚えてねえや
0077名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 17:41:43.06ID:qfRYQIrE
やっぱ虜の金髪こと御苑生メイと朧おばさんと監獄戦艦の菊池真は抜ける
黒愛雅とか借金まみれの喫茶店ババアとかベテランは上手い
0079名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 22:13:59.82ID:NA00HxU+
>>55
クリトリス肥大化からのふたなりパターン(竿あり玉なし)だけど射精あるよ
0082名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 05:11:05.38ID:1cFXQjIC
時々女の子みたいな声になるリエリが好きだったんやけど
時々顔の作画崩壊も起こしておばさんにもなってたのが…
0085名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 15:33:43.42ID:QDeO0cQQ
はぁマジでむらかみ版魔界騎士イングリッド出してくんねーかな
0088名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 09:27:58.07ID:TcFF20Eo
へっ!では早速(制作開始)
0091名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 20:36:34.71ID:TcFF20Eo
ゆっくり寝てる暇なんてないんだよ!(社畜朧おばさん)
0095名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 12:39:56.79ID:wewiegzJ
全むらかみ作品中1番の良妻賢母っぷりを発揮しそうなのは朧おばさんか七瀬恋だよな
0096名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 19:17:40.09ID:PLNZwKNE
朧おばさんは姑枠
0097名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 19:27:56.33ID:2kJyyjKR
恋と結婚したは良いが恋の母親の朧おばさんに毎晩跨がられ中出しさせられる人生
0100名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 13:01:47.03ID:e+zTzgpa
朧おばさんなら仕事で疲れて帰って来ても癒してくれなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況