新作エロアニメ情報スレ 第104巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
つまり枚数増やしてヌルヌルに動かせば良くなるって言いたいわけ? 俺が知りたいのは
「どんな下手くそが作画やってても撮影に力入れてればそれなりに整った絵になるんだと」
の部分であって原画の良いsisters例に上げられても困惑するんだが
下手くそ作画で整った絵になってる作品教えてよ、三個くらいでいいから 熱くなるな
おちんちんしごいてリフレッシュしてこいよ >>232
予算かかってるものは作画が良い
それは撮影による編集作業に手間をかけているからと推測できる
優れた撮影が入ると画面全体が引き締まるようなフィルター通した作画になってる
最近はソシャゲのCMなんかでアニメ流してること多いけどあれも全体にフィルターがかかってるような絵になってるものが多い >>233
このスレで褒めてるやつがでてる搾精病棟がまさにそれじゃん
荒木という下手くそでも予算かけて撮影でフィルターかけてもらうとそこそこ粗が隠せて見栄えがよくなる >>237
モノを頼む側が上から目線すぎるだろw
三つというのは白痴のお前が身勝手に要求した気になってるものであって、それ通りに答えてやるメリットこっちに一つもないんだがw だって根拠になってねぇんだもん
それってあなたの感想ですよね、ソースあるんですか?状態よ
一作品じゃこっちも比較して検証できないじゃんか
たまたまそう見えるだけでしょってなる
これが複数になると傾向見えてきて信憑性が高まるわけよ
“どんな‘’下手くそが作画やっても
の‘’どんな‘’の部分を証明して下さいよ ウダウダ言って一回でやらないしホント仕事できなさそう いつもの奴が発作おこしたんだろ
スルーが大人の対応だ 勘弁してやってくれ
彼は毎日バイキング見て「坂上さんすげー!」ってワクワクするだけの無職なんだ すみません、熱くなってしまったのでおちんちんシゴいてリフレッシュしてきます ガイジの臭いだしてるやつってすぐわかるんだよな
自分本位で話を進めようとする傾向が高い
特に相手に何かを要求して相手が同意してないのにすでに同意した前提で話を一方的に進める知的障害な側面が強い
そういうのを相手に悟られているということすら気づけていないのか、コミュ障ってまさにこれだなという感想しかでんわなw どっちとは言わないがID真っ赤にして必死だなぁと思いました ここでいくらイキってもいずれ親が死んで一人きりで生活保護を頼りに暮らす未来からは逃げられない
そんな人生 えらく伸びてるから何事かと思ったが全然ズリネタに関係ないやないか〜 >>245
短文くんはもしもしからだから打ち込むの大変なんだろ
察してやんな 搾精病棟は細かい描写にも凝ってて中々エロかった
やっぱりミニスカナースはエロい。メインのタチバナさんより、最後にスカートをたくし上げてリボン付きパンツを見せるクロカワさんのほうがシコれたのは予想外だったが 搾精思ってたより抜けるけど着衣ばっかりなのがな
乳を見せろ 指導姦は雷火かむらかみで全然違うメチャクチャな感じに作って欲しかったかな。ちょっと期待したのと違う 搾精病棟ってそんなにいいのか?
前に同人誌のサンプルでみてゲンナリした記憶しかない
概要読んでも主人公が責められるだけだし ゴミだらけ
よくこんな低クオリティなもんを買い支えられるな 搾精病棟の主人公は受けなのにまれにみるクズさがあるな
いつも手かオナホ使って自慰してるのに人にしてもらったら刺激に慣れてイケないとかどういう事 鏡に女の子の体を写して鏡越しにエッチしちゃうアニメのタイトル教えて下さい メガネの男子学生が手鏡にクラス女子のマンコ写して遠隔Hするやつだろ
パッとタイトル出て来ないが poro=nurやん
なんで分ける必要あったんだあ?税金対策かあ? >>259
見た目は弱々しいショタだけど、看護婦に自尊心を踏みにじられながら射精を繰り返すことで段々と理性が崩壊していっているというのは作中でも描写がある
そして私はおじさんに は次回予告見る限りだと、次巻で咲良の調教され始めが見れるみたいで楽しみ おまえらよくエロアニメ考察してるな
交尾シーン以外キングクリムゾンしてるわ俺は いくら払えば黒獣の4話みたいなクオリティになるんだよ
高くなってもいいからまともなエロアニメ作ってほしいわ 虎の穴株式会社さん、ここはいっちょメイドマリアに続く良作作ってくだされや メリーさん見たけど幼女相手に張り切りすぎだろあの霊媒師
ただのロリコンやん 搾精病棟は音声だけでいい
男はクズだから黙ってろ、なんで手コキじゃ刺激が足らないからと要求が上がっていくんだよ童貞設定なのに エロアニメの男なんてヤンチャなくらいで丁度いいぞ
メリージェーンなんて逆に大人しくてもっとがっつけよって思う ピンパイ、メリジェン、ニュル
このあたりがエロアニメ業界四天王だな >>203
デッサン崩れまくりの褐色女とかw
ほんとエロアニメはレベル低いわ
ttps://s.sankakucomplex.com/data/4d/08/4d08f2a4401020b305925c70da567782.png?e=1619986049&m=KveAi-7-V3rxi5xLVm2vMA 見れねーし、アネットさんはレベル高かったし今でも使っているが
>>270
使い回しでいいから母娘丼のHありでお願いしたい 搾精病棟原作は全部読んだけどエロゲのほうは1作で完結までやってるの?完結するなら買うんだが。
アニメの方は完結とか不可能ってわかってるから買う気は微塵もない 週末のハーレムファンタジアをエロアニメ化してくれよw
エロさも可愛さも高いレベルだろ? poroはやり方次第ってのはちょっと前に改めて解った
雷火剣は、ダメだな、考え方から変えてくれないと poro以外が落ちぶれて相対的にporoの評価が上がった poroの評価上がろうが元が底辺だから抜くとかそういうのじゃないだろ ひげを剃る。そして女子高生を拾うを見てたら
JKとエロコンビニ店長思い出しちゃったよやばいやばい ゴミトリオの雷火poro荒木褒めてるやつらって新規層だろ
エロアニメ歴が浅いと新鮮な気持ちが続くので好意的になりがち
これが追っかけ視聴歴が長くなると大半が反転してくる 俺が絶対雷火剣無理っていうように絶対ポロ無理ってのは理解できるけど
そこまで敵意むき出しになっても殺伐とするだけだわ
静かに楽しむ人間がいなくなって会話がないから坂上みたいなのが湧くんじゃないか >>294
その状態で何か問題あるか?
クソしかないな、おうそうだな、ほんとしっかりせえやくそ業界
この会話を延々と繰り返せばええだけやろ?
別にお前らと喧嘩するわけでもない同調しあってるだけやで?
まさか作品批判してる人物を腐して本当に擁護したくなるほどのクオリティ備わってると本気で思ってるのか?
そりゃめでたすぎる脳だろう
それとも批判で同調しあうの嫌いとか?
それもまた別の意味で捻くれためんどくさい存在化しとるわなw 2021年5月14日発売タイトル
蠱惑の刻 DVDBOX 〜美少女に蠱惑される刻〜 (PoRO)
2021年5月21日発売タイトル
おやすみせっくす 第3話 夢だけで終わらない夜 (メリー・ジェーン)
天然恋色アルコール Blu-ray 完全版 Value Price (WHITE BEAR)
天然恋色アルコール 完全版 Value Price (WHITE BEAR)
2021年5月28日発売タイトル
27歳女教師は宿直で暇してる? [DVD Edition] (ホビコレ)
OVA ウチの弟マジでデカイんだけど見にこない? #1 あと年上に囲まれて慌てるトコとか見たくね?w (ばにぃうぉ〜か〜)
OVA ウチの弟マジでデカイんだけど見にこない? #2 てかコイツのチ〇コ気持ちよすぎてヤバいんだけどw (ばにぃうぉ〜か〜)
なりゆき→パパ活GIRLS!! THE ANIMATION ゴールドディスク (ピンクパイナップル)
アンバランスComplete (Mix.animation)
パシュミナフェチ 初エッチ&処女喪失編 vol.1 オナニー女子達のおまけ付き (PashminaA)
リアルエロゲシチュエーション!2 THE ANIMATION 第2巻 (ピンクパイナップル) レナ先輩と僕のバトン [Blu-ray Edition] (ホビコレ)
遠い君に、僕は届かない 後編 [二峰跨人] (Queen Bee)
家属〜母と姉妹の嬌声〜 無防備な美義母・乙葉〜めくれ上がるネグリジェ〜 (PoRO petit)
犠母妹&月花美人Complete (Mix.animation)
御先祖賛江&続・御先祖賛江 Blu-ray Archive BOX 20th SPECIAL EDITION (ショーテンヴィンテージ)
指導姦 Day after THE ANIMATION 第2巻 (ピンクパイナップル)
自宅警備員2 第七話 従兄妹・叔母・メイド〜自宅警備員は眠らない〜 (鈴木みら乃 petit)
新人20歳のお姉ちゃんAVデビュー!! 悠木 倫「ねーちゃん、いくらなんでもイキすぎだろ……」 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
身体で解決 百鬼屋探偵事務所 〜百鬼屋 光の妖怪事件簿〜 第一話 処女捨山伝説怪奇譚 (妄想専科)
地獄に堕ちても逝きたがり!! The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
突如消えた妻から届く寝取られビデオレター The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
母ちゃんの友達にシコってるところ見られた。 [DVD Edition] (ホビコレ)
恋愛ごっこ/みこぱこ!しゅららちゃん もふもふ●リ巫女とのイチャラブセックスライフ [DVD Edition] (ホビコレ) そういや黒獣って1話のすんごい中途半端なところで終わってるな。魔人のトップページに動画まで載ってるのに ウチの弟ってタイトル見ると弟が攻められる印象だけどちょっと自分が思ってたのと違うな
もうちょい弟がお姉さんにいじられるのを見たかった >>288
きたないおじさんにやられてほしいじさく そういやウィキの「日本のアダルトアニメ」、2018年以降が
更新されないけど本数があまりにも多くて断念したのかね? りんしんの描くオッパイがいちばん好き
poroあたりのゴム毬ほんと嫌い >>288
この作品観たことないんだけどこの女の子 最後どうなるの?孕まされちゃうの? うるし原智志の校内写生とフロントイノセントのおっぱい好き ワンワン物語のラブちゃんみたいな絵柄でエロアニメつくんだよあくしろよ >>303
クソが続いてばかりでそのあたりで編集者が失望したから >>310
ゴクリ・・・これでヌくのはハードル高いな PoRoがあらすじ、登場人物紹介、前回、次回の見どころ
映像とか入れて尺稼ぎ始めたのっていつぐらいから? >>310
「絵」では全くエロくないが
動きと音で「愛し合ってる雰囲気」がすごく出てたな
正直、これぐらいの「雰囲気」は出せないものか。と思うわ 一応プロのアニメータやってますって人に商業エロアニメ期待するのは無理だと思うよ
支援サイトとかに同人エロアニメ作ってる人はたまにいるからそういうの探すのが現実的だと思う >>314
コンビニのやつの途中くらいからだったと思う もしかしたらporoとかnur抜けるんじゃね?ってなってきたわ poroは一時期鬼父の眼球がクソでかい虫みたいな作画やり直して のんのんびよりのほたるんと交尾したい
ばけ〜しょんに出てた沖縄のJCでもいい カップルや恋愛物のラブラブ物は苦手なので、寝取られ、寝取り、寝取らせ、レイプ、催眠、その他どのジャンルでも大丈夫なので誰か過去一番抜けた作品を教えてください ケダモノたちの住む家?と言うのは抜けますか?ググったらゲームと違い絵が子供っぽくて微妙だな〜と思ったんですがムービーとかは見てません
ムービーは見ないで買いたいタイプなので購入してる人はエロアニメ版も絵とか気にならずに抜けるかだけ教えてほしいです
質問ばかりで申し訳ないです >>325
人生でのマイベストエロアニメpart4行けば好みの作品あげてるんじゃないかな半分死んでるけど >>325
彼女が見舞いに来ない理由Vol1
それでも妻を愛してる2
ヘルタースケルター シリーズ
監獄戦艦
むらかみ版 夜勤病棟
黒獣 初期アリシア編
凌辱ファミレス調教メニュー
秘湯めぐり 隠れ湯
魔界騎士イングリッド
>>326
むらかみ絵は最近ロリ気味なんだがギリギリ許せるならいけ
あと次からスレタイぐらいは見て書き込んでな >>328
そんなスレがあるんですね
ありがとうございます
あとで見に行ってみます
>>329
たくさんの作品ありがとうございます
ロリ絵も大丈夫なのでむらかみって人の作品のを購入してみます
はい、スレチだったのですが質問するスレがわからなかったもので
だけど本当に丁寧にありがとうございました >>330
ざっと見渡してたしかにアニメスレって過疎ったなって印象だったから
人のいるところにしか書けないって理由もわかるわ
ゲームならまだわりと生き残ってるからそっちなら聞きやすいかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています