新作エロアニメ情報スレ 第104巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロ漫画のように、胸揺れたりした時の効果音は無い方が良いかも知れない・・・・。
揺れるだけでいいのに、変な効果音だと萎える。 新房昭之がエロアニメ作ってたことも知らんかったニワカが何言っても無駄だよ坂上 ちんちんからミルクがでちゃうよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 白目アヘ顔まだやってるメーカーあるんだな
作ったやつはこれでぬいてみろよ 辰美最近みないね
この頃50代のアニメーターの訃報あるし少し心配になる エロアニメの監督と言う閉職かよう分からん職業。引っ張りだこの雷火は年収1000万あるんだろうか こういうシチュがあるか聞くエロアニメスレみたいなのないみたいなんですけど
スレチなのは承知ですけどここが一番勢いあるし、ここで聞いても大丈夫ですか? 質問スレがいい
あそこ一見人いないように見えて24時間高性能回答センサー常駐だから >>62
>>63
ありがとうございます!
スレ一覧を「教」でしか検索してなくて質問っていう単語が頭からすっぽり抜けてました すぐ上のやり取り見てるなら安易に応えようとするのはどうなんだ この体位のぐいぐい押しつけるアニメーション最高だな
Spread Missionary >>66
このタイトルだけちょっと知りたい
胸がざわついた >>66
デモニオン ~外伝~ 1
に似てるけどあってるか知らん 連結方式いまでもぐう抜ける
一巻しか使ってないけど お気に入りだったり思い入れのあるキャラやシーン・描写は何時でも抜けるよね
俺はディシプリン4巻で貞操帯越しに愛液を出すシーンとか、臭作Replayの乳首合わせレズとか何回も使ってる アバドーンはもう無いんじゃないか?
里奏もっと見たかったけど いい加減な仕事しかできない中途半端な人間揃いだなこのエロアニ業界 「巨乳トライ!」はよかったけど#1でやり尽くしちゃったのかな。 エロコンビニ店長で抜いた
ポロで抜いたの何年ぶりだろう Poroはパンツとトイレシーンに拘ってくれるから好き
一時期1作品に1回は女キャラが便所で恥じらいながら放尿するシーン入れてたような poroは良くも悪くも安定している
チェーン店みたいな予想通りの物が出てくる アバドーンは売れたら続編制作だったけど売れなかったんだろう
新しい試みではあった >>91
くそみたいに売れてない作品あるのに続いてるのもあるぞ そこら辺の線引きホント分からんよね、何年もたってから続編いきなり出すのあるし。
まんご〜時代のもまだ一定の売り上げあったと思うけど、巨乳家族催眠くらいか?あとは全部#1で終わりだもんな もっとさぁおちんちんからミルクをだせよ!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Poroは教壇がちょっと抜けたくらいで他一切抜けんだろう
一生同じことの繰り返し 鬼父とか同一人物がヅラ変えて登場してるようなもんやろ 正直わたおじの続編が来るとは思わなかった
消化不良ではあるけど、他所の娘に手を出していたら大事な愛娘が教師に調教されていましたチクショー!で一応話としては終わってるし じゅうしぃといえば「おしゃぶりアナウンサー」もよかったな。
続編が作られていれば清楚アナの出番もあったのに。 続刊のため人気ヒロインのエロシーンを温存していたらそれまでに打ち切られたでござるの巻
が多すぎる >>104
自宅警備員のお母さんメインのもっと見たかったわ… あと初代秘湯と少女戦記の円の続きと淫獣学園と淫獣聖戦の続きもヨロ
愛莉かんばーっく 妹汁も長女を出し惜しみしていたら原作でオマケ程度だった女友達とのレズシーンメインになった
パッケージだと1巻2巻共に主人公に犯されてるのに! これだけ違法視聴出来ても固定層の売り上げだけで新作出せるのか?
コアなエロアニメファンのおかげでギリギリ維持できているのか
しかしネットの普及でエンタメは本当に厳しい時代になったな
無料違法視聴がこれだけ蔓延すると優良作品も出てこない
やはり回復のような売り方じゃないとエロも厳しいな
夜勤病棟買ってた頃が懐かしいわw >>52
セブンとか一般に行ったんじゃなくてそもそも一般の制作会社だぞ
エロもやってるってだけだw 図書室ノ彼女、原作は4まで出てボテ腹SEXまでしてるけどアニメは2で完結…?
と思ったら最後までやるんだな、これは嬉しい
図書室ノ彼女〜清楚ナ君ガ堕チルマデ〜 THE ANIMATION 第3巻 2021/06/25
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/403jdxa57632/403jdxa57632pl.jpg
図書室ノ彼女〜清楚ナ君ガ堕チルマデ〜 THE ANIMATION 第4巻 2021/07/30
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/403jdxa57636/403jdxa57636pl.jpg 三巻と四巻はインモーションアニメじゃなくなった可能性もあるが果たして・・・ いや、やっぱそんなことはないか
期待しないでおこう 安いからインモーションだろうね
期待するとしたら1、2巻が売れてちょっとだけ予算が増えて原画のクオリティが上がっているかどうかってくらいか >>112
その環境のなかでもなろう関連や二次創作系は逆に売り上げ伸びてるぞ
応援されるという環境作りが大事なんだとつくづく思い知らされる必要がある 珍しく清楚系デカ乳輪キャラだったから好きなんだけどなぁ マジカルチンポもので思い出したけど、
エロアニメの凌辱・調教ハーレムものって一度イカされたら以降は自我を失ったかのように調教主に隷属する展開多いよね 3次元で抜けなくなったから最近2次元に走ったけど、どうやら俺は淫語が好きだったようだ
もう淫語しゃべりまくりでしか抜けない
で、何かオススメある? えろげー!シリーズかなー
作画はまあまあだがめっちゃ喋るよ >>126
アニメスレで言うことじゃないが
DLsiteなんかで淫語系ボイスやASMRあるぞ
陽向葵ゅかが個人的に声質と淫語お気に入り
国内最大手のFANZAと双璧のDLsiteは取り扱いジャンルの違いがあるから調べてみるといいかも
アニメで淫語は監獄戦艦はどうだろ、イングリッドは原作も良いし
エロゲならLiLiTH、ピンポイント、オークソフト、クロックアップあたりが淫語系になるのか
黒獣も良い。桃井いちごのアリシア・アルクトゥールス体験版ある
アニメは淫語そんなに多かったかどうか覚えていない
聖奴隷学園祭の聖奴隷学園、淫語のオンパレードだからフェラ系が好きならおすすめ
彼女が見舞いに来ない理由の榊木春乃はアニメにあるが原作の淫語はかなりよかった 最近のやつって淫語って言うか状況説明になってて
ぶっちゃけ実況になってるの多いよねw 「わたし〇〇しちゃうのぉ」ってやつか
何だその説明せリブ バイブラのむとうやすゆきなんて最近じゃ装甲娘とハサウェイやってるからな なんかエロアニメの声優の淫語も金が安いせいか適当なんだよなぁ
淫語はバラ撒かれても意味がない、一個一個を丁寧にしてほしいね あと同人ASMRなら淫語しか言ってないからオススメ ガキに戻って犯りなおしの僕くんがいじめっ子の雌ガキのママを犯してるシーンいいよね 129だけど皆さんレスどうも
サンプル見たけどえろげー、イングリッドは良さそう
ボイス、ASMRは手を出したら際限無く買ってしまいそうでちょっと怖いw
エロゲはHイベントまで進めるのが面倒臭そうで躊躇するけどノベル系だったらそうでもないか
好みを見付けて声優買いするって手もあるのね
今は新しい刺激で何でも良くなっちゃってる気もするからしばらく色々漁ってみます
>>131-132
むしろソレ系のほうが好きかもしれないw エロゲのセーブデータなんて探せば転がってるぞなんならまとめてるサイトすらある 卑語好きまではいろんな選択肢があるけど好きな声優の卑語が・・・までこじらすとなかなか大変 ちんちんからミルクを出しまくるぞ!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!! じゃあバンドリ作れる環境用意してやれよ
お前が何も出さないなら相手もやらないだて態度崩さない アニメ版の恥辱の制服って一番見たかった自撮り学園生の子だけ登場していないのか・・
デパートガールがエッチな下着の付け方をする描写とかは原作再現してるのに・・ バンドリみたいな絵柄って作画コスト大変そう
ゆるキャン凸ぐらいのを頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています