新作エロアニメ情報スレ 第104巻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 11:57:07.02ID:rRnuYFO7
あと4作目買ったらやっぱり1〜3作目も内容がわかるから欲しくなるね
ただ1〜3の評価がわからないから買えない

こどもの時間?ってアニメは抜ける?
ググってたら出てきて何か抜けるかも?と思ったw
0901名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 12:16:09.61ID:TC6MOVrD
義父はあくまでシルエットで顔がはっきり出なかった
黒エルフもセレスティンもモブが相手だった
これが4巻だけ特に大好評な一番の理由

その証拠に主人公ぽい傭兵男とセレスティンのセックスは全く抜けない
民衆に輪姦されるセレスティンのところでも手コキしろぉ!とイキってるところだけは音声消したくなる
0902名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 12:52:08.76ID:HrHF1lPO
ヴォルトさまに感謝したらどうや
0905名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 13:57:22.74ID:P4dGrZ3K
>>897
もしくっころ姫騎士もいけるなら大臣とアリシアの巻もおすすめするよ
これ以上ないくらいお手本にしてほしいじわじわからの発散シチュエーションだから
0908名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 15:41:38.59ID:0iWTywu8
大臣のつぶらな瞳はマジで笑える。ただアリシアの水浴びシーンは抜けるんだよなぁ・・・
たとえ男を寄せ付けない堅い意思を持っていようと、鎧を脱いで全裸になればただの女の子というのが強調されていて
0911名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 18:16:46.24ID:KdDijTNo
ジャップみんな死ねええええええ!!
ぎゃはははははははは!!!!!
0912名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 18:18:05.83ID:UuBX9ddS
なんやぁw
急に火病が始まったぞw
チョンはトンスル飲んではよ国へ帰れ
0915名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 18:23:41.90ID:KdDijTNo
>>912
今度お前にトンスル笑飲ませてやるようんこ野郎。
韓国が火病ならうつ病糖質持ちはジャップの国民病だもんな。
0916名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 18:26:29.55ID:UuBX9ddS
チョンはやっぱ基地外だな
世界中から貶されてるわけだwww
0917名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 18:29:43.89ID:b2S78DmU
すげぇなw 大嫌いな日本に寄生しないと生きられない現実との
ギャップで火病起こすってホントだったんだww
0918名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 18:30:36.60ID:TC6MOVrD
インターネットの喧嘩に深入りしていく惨めな人生
そういう惨めなことは爆サイでやっててください
0920名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 21:03:47.62ID:Og2b1+xL
たかがオナニーのオカズでも争いが絶えないんだからな・・・・・
そりゃ世界から戦争無くなりませんわ
0921名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 22:00:39.21ID:w7/ZlTmW
搾精病棟は近年まれに見る良作で草
0923名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 22:45:30.69ID:KdDijTNo
>>916
世界中から貶されてるのはこんなコロナ蔓延状態でオリンピックやろうとしてる日本だな。
0924名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 22:46:43.53ID:KdDijTNo
>>917
アメリカに寄生しないと生きられない惨めな日本にずっと寄生してお前らネトウヨを死ぬまで、いや死んだ後も化けて出て煽ってやるよ。
0925名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 22:51:15.76ID:KdDijTNo
>>917
そうそう。俺は大嫌いな日本に寄生しないと生きられない現実とのギャップで火病起こした気狂い在日だからよお、もっと付き合ってくれよ。レスバしようぜ。な?な?な?
0926名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 22:56:55.65ID:KdDijTNo
まあ、在日なんかより、上でアニメーターに韓国人の名前出しただけで虫みたいに反射的に工作員だとか差別丸出しのゴミレスするオナニーするだけの非生産ネトウヨの方がよっぽど日本のお荷物のゴミ野郎だけどな。
0927名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 22:56:57.18ID:I33Iizqd
>>908
牢屋で逃げるアリシアを踏ん捕まえて後ろからの高速ピストンで
めっちゃ早口なの草
0929名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 00:54:08.09ID:hiAD2Kzk
やれる子電車エッチ続編こねーかなー
ああいうの他に知らない?
0930名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 03:24:24.79ID:sdwdNJ3A
搾精病棟は最後のスカートたくし上げが一番エロかった
やれる子電車エッチも2巻で外国人の子が言葉責めされて足をもじもじさせたあとパンツに染み作るのがエロかった
前戯好きです
0931名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 08:56:05.87ID:KucPKMTd
「ウチの弟マジでデカイんだけど見にこない?」
なかなかのオネショタでしたね。#2で無双展開も。
0932名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 09:00:31.43ID:4pJz0wCY
いうほどショタか?
ネトシスに出てくる子くらいじゃないとな。
0933名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 09:02:01.26ID:okD1u8I2
声変わりでショタかどうかの印象変わると思うが
この作品は女性声優でも良かったと思うわ
0934名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 10:48:06.52ID:lTVE0SUF
ネトシス系だったらカマボコ工房のとか清楚彼女とか採用してくれ。
清楚彼女はアニメーションの相性もすごい良いと思うが
0936名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 15:25:02.01ID:1XFTR8aQ
>>923
トンスル飲んで早く日本より経済的に弱者な祖国に帰りなさいw
在日のチョンくんwww
0937名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 16:00:17.66ID:vDfSVGVI
インターネット喧嘩に深入りするとスレの空気とか関係なくどこのスレでも頭が真っ白になって定型句盛り盛りの煽りレスしちゃうんだぞ
おまえたちはこうなっちゃいけないぞ
0938名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 17:03:38.72ID:LX7N/rLe
>>936
衰退国で低賃金でこき使われて自民党の失策でコロナ死してねジャップくん。
0939名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 20:58:50.47ID:/LZEQKKO
そろそろヴィクトリアマリアの続編、あるいはそれに準じた竿役を極力画面に出さない作品がなぜ作られないのか真剣に語り合うべきだろ
0940名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 21:08:47.10ID:ABflAQ+c
個性を前面に押し出し画面を占有して失敗したみさき先生でも観てなよ
0941名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 21:12:16.28ID:a+AB7n7l
エリンのところはエリンが良すぎただけ。設定から声優から
0942名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 22:09:04.32ID:JKhiT4M/
2021年6月4日発売タイトル
OVA ネトカノ (あんてきぬすっ)
OVA ネトシス (あんてきぬすっ)
お兄ちゃん、朝までずっとギュッてして! 女未あかね編(3巻) (メリー・ジェーン)

2021年6月11日発売タイトル
輪罠&Wanna in the DVD BOX 7人の女と2人の男の娘(こ)に降りかかる白濁の罠 版 (鈴木みら乃)

2021年6月25日発売タイトル
Nympho Laundry/ド淫ランドリー [DVD Edition] (ホビコレ)
○されヒーロー〜みんながボクの精液を狙ってる…!?〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
スポットライト ザ・ベスト (バニラ)
ダメダメなボクに舞い降りた全肯定ママ女神!〜すごいね、いっぱい頑張ったんだね♪♪〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
愛嬢機姦 IV・V [DVD Edition] (ホビコレ)
校長先生の放課後自由研究 巨乳●●をじゅぷじゅぷぬぽぬぽ調査中っ〜従順な部活少女編〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
邪娠娼館―淫乱巨乳母娘生贄儀式― [DVD Edition] (ホビコレ)
0943名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 22:09:07.86ID:JKhiT4M/
生意気J●が弱みを握られてオッサンに好き勝手にされちゃうお話 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
夜勤病棟 Kranke新城礼美&児玉ひかる&児玉あい&藤沢亜子 By Players (Mix.animation)
White Blue 〜都合のいい白衣〜 (PoRO petit)
のぞき彼女 〜覗かされる恥戯・楓 追い込み恥ずる憎棒〜 (nur(ニュル))
エロゲで全ては解決できる! THE ANIMATION (ピンクパイナップル)
ビッチな淫姉さまぁ #2[TYPE.90] (Queen Bee)
身体で解決 百鬼屋探偵事務所 〜百鬼屋 光の妖怪事件簿〜 第二話 湯けむり慕情異聞録 (妄想専科)
図書室ノ彼女 〜清楚ナ君ガ堕チルマデ〜 THE ANIMATION 第3巻 (ピンクパイナップル)
0944名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 23:51:57.99ID:OH48LIKK
エリンのキャラデザって、くまクマ熊ベアーの人だよね?
0945名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 01:17:29.55ID:gjG5wk5h
アネットさんは男ボイスOFFとか付いててストーリーも何もなくただただセックスするだけだったから次のにも期待してる
0946名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 01:42:13.52ID:TON3hI9s
韓国云々言ってる奴エロアニメっていうジャンルを凄い下層の物とバカにしてるよね
出資者はアニメ関係者の富豪だったりするから
一般アニメでは出来ない新しい技術や表現をエロアニメで模索して逆に一般に取り入れる流れもあるでしょ
まあ朝鮮人を使ってるようなのはなんの拘りもないそれこそ糞だろうが
0947名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 02:30:30.25ID:j0ffi2D9
そりゃエロアニメは下層では?
腕の良いアニメーターはエロアニメじゃなく一般アニメやらに回されるわけだし
作る方は間違いなく下層

見る方もまぁ下層と言われたら言い返せないのでは
0948名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 03:51:26.73ID:TPtOH8wB
エロアニメ制作現場は、一種の修行場と化している
「戦闘員、派遣します!」のキャラデザ&作監(すわそ)も
友人らと共にメリジェン作品で場数を踏んだ経緯があったりする

あと、監督志望の人に限っては
「週刊漫画誌掲載は狭き門だから、エロマンガでデビューするわw」
に近い感覚があるかな
ケルマディックの苦労人だった[辻村梅子=辻橋綾佳]なんかが、それに当たりそう
「下層」と言う表現は不適切だが「敷居が低い」事は間違い無い
0949名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 06:55:11.83ID:BlOX44wc
下積みでも修行でもいいのだが
「こちら」を最大限に満足させた上で、上層wに行ってもらいたい
0955名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 11:04:59.19ID:0nHPIUri
poroが判子アニメって言われるけど、このスレのアダルトアニメ評論家諸氏においても
お世話にならなかった者はいないだろう
0956名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 11:20:43.64ID:lQkC6li+
それはそうだけど評価が高いのは概ね判子絵に当たらない作品じゃないかな
0957名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 11:37:26.40ID:ZmmaRd9l
昔のporo作品はおっぱい揺れ表現もそこそこ良かったんだ
0959名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 14:48:53.14ID:NQtG2Yyy
昔のporoというとなんだろう・・・トイレシーンを必ず入れていて、着替えシーンで下着アップがあったくらいか
あいきゃんとか見てると染みパンにも力入れてたかな
0960名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 14:54:39.46ID:lmVkNU9i
全盛期のポロは少しだけ聖女の作画に似てたな
0961名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 16:38:33.32ID:1qY/xUwI
黒獣2今知ってうっきうきで調べたら西川かよ
はぁ〜あ
0963名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 16:53:54.33ID:0nHPIUri
むらかみ&西川「みんな!今度タッグを組んで作ってみてもいいかな?」
0964名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 18:15:43.54ID:rU3XbS7e
片田舎に弟の嫁(外国人)がくるアニメすんげー良かったけど声優それしか出てないっぽくて残念
0967名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 18:46:21.18ID:lmVkNU9i
Animated scenes in MP4 created by ssz66666 available here

これでググったらでてくるメガの方がエロアニメより優れたコンテが多くて有能だな
0970名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 22:19:11.57ID:YSlbhLgg
自演で伸ばすの止めよう虚しすぎる
0971名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 06:51:34.88ID:sAIIfZcv
筆おろしの定義を知りたいのだが、相手女性も
未経験だった場合は定義から外れるのかな?
0972名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 07:24:38.06ID:2T2pPYf9
新品の筆を始めて使えば筆おろし
スズリが使い古しか新品かは関係ない
09739712021/06/08(火) 10:52:03.98ID:sAIIfZcv
>>972

なるほど、確かに。模範解答ありがとう。
0975名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 20:29:25.16ID:EsoNIoIk
>>972
エロアニメスレでこんなに綺麗で解りやすい回答を見られるとは
長生きはするもんだね
0976名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 20:43:19.58ID:N1Fs7o/v
遠い君に、僕は届かない
エロすぎだろ…
やおぱエロアニメは作画や動きよりシチュエーションだわ
0979名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 21:40:14.84ID:kWB+9Cqh
筆でまんまんくちゅくちゅはもっと流行るべき。過小評価すぎる・・・・
0980名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 23:19:26.27ID:RWqt/kEw
「始めて」は「初めて」の誤りだから美しい日本語ではない
惜しい
0981名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 23:34:09.98ID:l7SPnppg
>>976
でもアニメはゴミだったね
原作のチェック柄のスカートまで再現しなくてよかったのに動くとチカチカしてだめだわ
作り直して欲しいくらい
0982名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 23:40:54.12ID:jkUlxcp4
>>976
上下にわけるなら上の話もっと密度濃くしたほうが良かったわ
犯されるまでの過程を大事にしてくれ
0983名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 23:53:25.25ID:kFXCNhL9
このスレを見てきた限り黒獣4巻は殿堂入りとして、投票したとしたら2番手は何になるんだろうな
やっぱヴィクトリアメイドか
0984名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 00:51:44.30ID:4hnODeoK
ルネがトップかね
一番エロいし絵も上な感じする
昔からクオリティ高いよな
0985名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 01:51:35.74ID:3KA7Rtmu
エロアニメって儲かってるのか?
0986名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 02:30:00.99ID:olOE472v
赤ならとっくの前にやめてるでしょ
ぼろ儲けかはわからないけど、日本の縮図っぽい気がする
0987名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 03:01:34.43ID:WloYW5IH
[ソウルイーター&ブレインジャッカー]忍耐明とか
[せいこう]の生島慎悟郎とかは「もう日本のアニメ業界は終わりだっ!」
と、叫び続けて去って逝ったなw
逆にメリジェンの[宍戸梅毒]は、徹底的に予算を削りまくって粘ってる
0988名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 06:09:42.82ID:K05GqX3T
射精産業だし最低限は儲かるでしょ
そりゃウマ娘みたいに十万枚以上も売れることはないだろうが
0989名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 07:57:25.50ID:71rsZp9d
どこかのメーカーフリーハンド魂で作っておくれよお・・
0991名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 12:55:45.15ID:qWF6xV3O
雷火剣ってトラックの運ちゃんとか好みそう
エロアニメ界のバレーボーイズ
0992名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 14:41:32.39ID:aiO7HLlC
遠い君に
遅くなったが観たら中だしのとこで男の白目イキ顔見せられるんだけどマジクソw
0994名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 15:54:56.34ID:3KA7Rtmu
>>988
老舗のMSとかパシュミナ、ちちのや、ZIZ、EDGEなど撤退してるメーカーも多いが
ほぼ女王バチシリーズしかでなくなったメディアバンクとかも減産してるし
0995名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 16:13:37.85ID:483w9y7c
アバドーン見てみたけど作画と塗りは完璧なのにまともに尺とってる(いうて5分ぐらい)のがレズシーンのみってなんだよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況