新作エロアニメ情報スレ 第105巻
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 00:17:47.18ID:DGhVok3F
ぶっちゃけ一人一巻で十分なんだよなあ
0854名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 06:25:16.95ID:xIoqpgcS
>>846
キャラデがきのはらさんじゃなくて別の人だったね
まぁ大差ないけどw
0855名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 10:13:29.29ID:DGhVok3F
雷火剣はD+V1NE[LUV]の顔で作ってくれや
0857名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 15:10:27.36ID:snMjLlGC
ピンパイの褐色は汚いな
雷火剣の褐色は艶があって綺麗なのに
0858名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 15:23:48.15ID:N+50QeG/
たしかに雷火剣さんの方が葵渚氏の絵を再現できてるし今回みたいな原作レイプしなかっただろうな
0860名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 19:16:37.99ID:DGhVok3F
>>857
どっちも共通点はゴリラみたいな身体してることだな
0861名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 21:52:09.19ID:ckEfhQ3f
>>857
何があったっけ?スケベエルフくらいしかぱっと思いつかない

図書室彼女は堕落令嬢まんまだな、まあ図書室のがより悲惨だけど
0863名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 23:46:30.63ID:DGhVok3F
雷火剣作品は駄目だわ
全体的に骨格がでかい
顔も大きめ
使えない
0865名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 00:27:24.68ID:7SXlYTpr
アズレンとかウマ娘みたいな作画に近くないとな
0866名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 00:31:38.95ID:qrAMwhbc
ポロは台詞回しが全部一緒で萎える
なんでレイプに近い状態で揃いも揃って毎度毎度「◯◯ちゃってるぅ」やねん
0867名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 00:35:44.71ID:X39g1AcT
喘ぎながら解説じみたセリフを長々と語られても萎えるわなw
0868名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 01:10:59.18ID:7SXlYTpr
ポロは深夜アニメでいえば主人公かヒロインの母親みたいなおばさん顔なのなんとかしろと
どうみても深夜アニメのおばさんキャラ顔してる
0869名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 09:20:43.00ID:r9DG/8yO
「図書室ノ彼女」4巻のNTRスマホ実況ってエロアニメ初かな?
0874名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 18:12:38.40ID:+9D99W1G
鬼乳の刃
0876名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 22:45:54.01ID:7SXlYTpr
雷火剣作品より
人妻LovelyMoment
こっちの方が数倍使える件
0881名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 23:43:52.40ID:qd82Ue0z
おにギュ四巻楽しみだわ
今のところ全部比較的当たりだからな
0884名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 04:48:22.47ID:baAgwSmY
そしてわたしはおじさんに…次巻は10月なのにスク水か
ずっと制服一辺倒だったからなぁ
0885名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 06:46:59.31ID:sokTyl7i
これはデリバリーのやつか。母子の思いとかやってほしかったが鬱すぎるかw

>>782
表紙買いしたが…中はまあ古臭い絵柄だった
0887名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 13:10:23.45ID:zuWX151U
図書館とかも完落ちまでいくと萎えるわ
やっぱり最後まで抵抗して葛藤してほしい
0888名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 13:24:38.00ID:wJsvI/H5
完落ちしたら只の喋るTENGAだしな
エピローグにちょろっとあればいいよ
0889名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 14:13:50.91ID:H6d+ZnO2
キモオヤジがマジカルチンポで可愛い子落とすとか催眠モノ並みのファンタジーだからどうでもいいかな
0890名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 17:26:32.25ID:mtAfh/vy
雷火剣批判に我慢できないダニングクルーガーが結構いるなこのスレ
0893名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 21:58:05.02ID:wY50axyW
最近のルネのエロ女子4P路線いいんだが
あそこの描き方が雑過ぎるわw
なんであんなにもっこりさせるんだw
オッパイとかデッサン悪くないのに残念なのよw
0894名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 22:09:38.68ID:la6BDp4Q
そして私はおじさんにの新作楽しみ
1巻では穢れを知らなかった咲良が2巻でいきなりヤり慣れてる感じになってたからなぁ・・・
それはそれでエロかったけど、身体を許す過程が一番みたい
0898名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 10:17:04.53ID:8r16wm1u
今泉ん家
雷火剣にしては珍しくキャラが太くなくて良い感じじゃん
0899名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 11:01:40.57ID:et9Bab+q
>>898
こっちの数倍いいよな
今度からは全部この骨格でやるべきだろう
0901名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 11:51:49.04ID:mb8XQ7Yl
ここの自演割れゴミは雷火剣が太いとかいう話は自分しかしてないって気づいてなくて
えんえん自演しまくって数年たってるから滑稽通り過ぎて吐き気がするわ
0902名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 12:28:44.50ID:et9Bab+q
>>898
千鶴ちゃん開発日記

これが6巻もでるようだが、発売前からゴミって分かるのが悲しいよな
無駄なリソースになった
0905名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 14:10:21.86ID:q88CTPo0
Poroといえば唐突に挿入されるトイレおしっこシーンだったんだが、
JKコンビニの2巻か3巻以降はめっきり見なくなった
0908名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 17:00:19.83ID:kjgT57Xm
今泉は原作CGに大変お世話になったので
それをしっかり踏襲した出来で良かったです
ありがとう
0909名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 18:22:53.82ID:nzI6Aypa
poroは鬼父を産みだしたエロアニメ界に功績は大きいからリスペクトされるべきだよね
0910名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 18:49:12.55ID:M27y3XfO
>>898
雷火剣とかよくカキコされてるけど意味わからんのよね。
ただ観て抜けるかどうかしか興味ないわ。
今泉家はなかなかいい。
0913名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 19:11:14.03ID:zkSdJYUT
自家製テンプレムーヴが雷火剣を嫌いな最大の原因だから
0915名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 19:21:53.24ID:zkSdJYUT
ドアップ断面図モザイク棒前後とか黒背景アカ背景に噴水とか挿入後の動きがキモいとか散々雷火剣言われてるやん
0917名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 19:48:31.05ID:YxmszT4B
黒獣2はなんか違うなぁ。絵が良くない
何でもオトメドリ風にすんなよこの監督。今月の雷火2本でも見とくわ
0920名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 20:04:20.57ID:zkSdJYUT
金のかけられないところを
同じ絵柄でやってるのがポロで
同じ演出でやってるのが雷火剣
0922名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 21:55:14.01ID:+Lq7iBnZ
女王蜂って動いてないスクショ見ても女王蜂って分かるな
腺と肌の色とか塗りがいつも同じだから原作のトレスなのに絵が同じに見える
0923名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 05:44:52.06ID:0nJjI8Qf
今日はこれで抜こうと思って見てるうちに同じシチュエーションの
別作品の事を思い出してそっちにチェンジした事ってある?
0925名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 08:14:32.57ID:kKxgMZ4v
雷火すごいな
今泉みてから黒獣の今まで抜けなかったシーンで抜けてしまったわ
0926名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 10:07:48.98ID:KzSQcllu
>>925
新しいネタで奮い立たせてからフィニッシュはお気に入りのセレスティン様
ずっとそのパターン
0927名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 11:41:36.12ID:1Fes2kAU
雷火剣は今泉でもまだ太い
もう少しスリムな感じでいい
0929名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 12:28:46.86ID:1Fes2kAU
女神寮の寮母くん。

エロアニメはこれくらいの絵柄が標準になって欲しいよな
0932名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 14:23:26.55ID:1Fes2kAU
標準っていうのはこれが平均レベルになってほしいって意味だからな
これより低いレベルが珍しいくらい底上げしろという話やで
0933名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 14:29:34.68ID:kKxgMZ4v
だから俺が金出すからって言わなきゃそんな妄想どうにもならんけどまだわからない辺りさすが年期の入ったキチガイだな
0934名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 15:00:57.08ID:1Fes2kAU
金かかってようがキャラデ作画が駄目なものは駄目だろ
そもそもここは実態としては雑談スレみたいなもんだろう
情報スレなんてスレタイじゃ広場としてはレンジが狭すぎる
スレタイも変えて新作エロアニメ総合スレにでもしておけ
0935名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 15:07:39.15ID:xKGYq7BZ
おまえらはエロアニメで一生懸命おちんちんしごいてる姿をパパやママに見られたことはあるんか?
0938名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 15:27:47.53ID:fODyKycC
父、母、兄、姉、弟、妹、祖父、祖母
誰に見られるのが一番ダメージ重くて、または軽いんだろうな
0939名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 15:34:40.63ID:1Fes2kAU
20年間賃金が上昇しなかった日本
韓国に及ばない平均賃金
「長年働いているのに、給料が上がらない」「給料が少なくて、生活が苦しい」。こんな悩みを抱えている人は多いはずだ。
この悩みが生まれるのは、働く人の能力や努力が足りないからとは必ずしも言い切れない。むしろ日本と世界を俯瞰したデータで見れば、日本が丸ごと「給料の安い国」になりつつあるのが現実だ。
韓国が5年前に逆転
日本の平均賃金は韓国に比べて、3445ドル(約37万9000円)低い。月収ベースで見れば3万1600円ほど低いという計算になる。
https://diamond.jp/articles/-/278127

もう原画に韓国名を乗せることすら難しくなっているw
0940名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 18:28:19.15ID:KkODgdRn
発想を変えろ愚か者
日本に生まれただけで上位5%の勝ち組なんだよ、安月給が嫌なら他にいくらでも稼ぐ方法あるだろ。

隣に手違いで生まれてみろ、基本的な人権もなくガスマスクをして日々暮らさにゃならん。
さらに北に生まれてみろ、生きたまま犬どもにピーされるんだぞ、南は言わずもがなだ
0941名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 18:50:57.61ID:1Fes2kAU
金なんて実際は関係ないんだよな
このスレの雷火剣の酷い骨格を擁護してるようなあほな住人にも当てはまるが、
ただこういう風に勘違いしてる連中が造詣が深い精通してる人間の話を聞かないのが問題なだけだから
https://news.yahoo.co.jp/articles/fead041f1097a56ad6872e03c2fe68dc5e3de2da
0942名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 21:09:43.97ID:TmsmCG+Q
今泉の三人のうち二人がラのサンシャインとスーパースターのキャラに似てるw
0945名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 22:55:59.47ID:bQqGJd5b
真っ昼間からバイキング見て「がんばえー!坂上さーん!」とか言ってる底辺ヒキコモリなんだから
いずれ野垂れ死にだろ
0948名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 07:30:32.26ID:SJrn+969
NTRモノの清楚系ヒロインは外見だけでなく少しは頭を武装しろ
0950名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 10:48:19.32ID:t46v9eiQ
グリムガルくらいの作画で作ってみい
0951名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 11:47:14.46ID:VvmY9wdV
>>948
天は二物を与えずというだろ。
女は一物さえないんだからしゃーない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況