新作エロアニメ情報スレ 第106巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>293
わかる
起因は制作解像度がフルHDになったせいじゃないかな?と思ってる
画の仕上げ方を変えないと設備投資が遊んでるどころか残念な状況
撮影とかで活かせないかなと思うけど、人材や予算的にエロアニメでそれができるのか謎 >>293
ぼくたちのリメイクなんて昔ながらの輪郭線って感じあるな >>289
作画酷いよな
日陰の良さが微塵も無いし近年ぶっちぎりのクソだわこれ むらかみは、アップ映像をやたら揺らすのとありえない高速ピストンに
早口喘ぎが観てて「なんかもういいや・・」って気にさせるんだ むらかみはケツの穴どうなってんの?ってくらいケツの穴の描きこみに対しては無関心 むらかみはどの作品作らせても原作無視のむらかみのキャラになるからいらん
似せる努力すら放棄してるだろもう >>294
制作解像度なんて元々フルHDか4Kでしょ
解像度低い方が描きにくいんだよ
マンガとかも8Kくらいあるし
DVDからブルーレイへの移行がうまくいかなかったのが悪い 知ったか乙。4Kとか劇場大作クラスでもやってねえよ。
ジブリやエヴァでもデジタル制作は2K。ピクサーとかもな。
4Kで出てるのは2Kマスターのアップコンバートだ こういうの見るとエロアニメのレベルの低さがわかる
やはり顔の作画レベルが素人とプロくらい違う
https://www.youtube.com/watch?v=Vobu0OJXQB8 作画だけ今風で綺麗なのはいくらでもある、問題は絵の動きやシチュエーション、声やセリフが抜けるかどうか そしてわたしはおじさんにシリーズ最初の1〜2巻レイプ感あってよかったのにだんだんいつもの和漢になってきたな 一般アニメ比較でエロアニメのレベルがー
いつもの害児 >>310
流石に4K制作している処は滅多に無いだろう
ZIZ、ピンパイ、ルネとかが配信用に1K制作しているぐらい
ミルキー、イマジンもBD化を見据えてからは1Kかな
メリジェンは少し特殊で、ニュージェネ編集段階では1Kみたいだが
DVD(レンタル版のみ?)では最低画質まで落として、プレス代を下げているぽい
基本的にデータ保管&伝送費用と、制作者の拘りが吊り合った画質になる
1998年の[lain]が最大1K制作だったのに、2008年の[とらドラ]が1K以下だったで
それぞれBD化の際には紆余曲折してて面白かった >>314
それ以上にまず顔の表情が無機質だし硬い
ちゃんとしてるのは顔を比べるだけで分かってしまう OPなんて特に金かけてる部分じゃねえか
本編なんて作画ぶっこわれで叩かれてるのに >>320
優等生に関しちゃOPと遜色ないぞ
むしろ気合い入ってる場面はOPより作画普通にいいぞ 劣等生の頃からクオリティを著しく下げたものが優等生になります ここで少し語られてた終末のハーレムってやつのPVみたけど人物の作画酷いな
エロアニメの三流作画のように無機質感が半端ない >>323
終末のハーレムはアニメ化のおかげでモザイクの無い漫画サイトを立ち上げてくれたから良し 二次元絵の良さって顔の表情が豊かだからと思うんだよな
3DCGアニメ絵がなぜアニオタに好まれないかって普通に無機質で死体みたいに表情が死んでるからだと思うし
そういう意味で顔の絵を見ていくだけでその作画のレベルがどの位置にあるか瞬時に計測されるんだよな ポロも最近やっと理解してきたのかパンツなしの描写が増えてきたな
パンツHはいらねえんだよな
>>326
少なくとも雷火剣、西川、荒木よりは今風の絵になってると思う
もう一押し頑張ればイセスマくらいの作画に近いものになれそう 雷火が今風とか眼科行くレベルだろ。金太郎飴出来る作画選んでるだけだわ 確かに二回以上使うのは最近ではほとんどないよな〜紫陽花くらいかなあ
一方でまんご〜時代のやつは定期で使っている。 >>331
最近で言えば催眠性指導の4巻だけは何度も抜いたな 期待してた3巻の宮島桜は1回も使わなくて4巻の宮島椿は何発も出したな俺も >>333
所々で作画が変な場面もあるけど初めのほうも抜けるし後半の写真立てからの乱れっぷりもたまらん 雷火も抜けるものは抜ける
ただ最近のはハズレが多い 雷火剣作品は動きがあまり良くない
動作はポロを見習わないといけない 雷火剣まだまだいろいろ引っかかるとこ多いけどやっぱりセックスが一番問題
断面図に一切頼らないセックス描いてみ?って言いたい
このタイミングで断面図!絶対断面図!っていう呪いか強迫観念に近いこだわりがある
それはプラスじゃない お前はお前でこのスレの>>318さんぐらい具体的にモノ言える領域にはたどり着けない 文の長短に優劣などあるのか?
己の考えも吐き出せずに
何を気取っているんだ貴様は?そうやっていつまで安全なところで分かった気でいるんだ?
怖いんだろ本気で議論することが、何かを奪われることが >>341
ババアだけで1本が理想なんだけど
娘のビジュアル好きじゃないし、でも元々の作画クオリティ保ってくれてそうだから
良かった
あとはとろかせおるがずむだな >>345
メイドが見たいだけなので1巻買うか悩み中 俺なんか就職の時にばーちゃんが買ってくれた時計を30年くらい使ってるぞ 2021年9月3日発売タイトル
OVA 邪娠娼館―淫乱巨乳母娘生贄儀式― #1 (ばにぃうぉ〜か〜)
OVA 邪娠娼館―淫乱巨乳母娘生贄儀式― #2 (ばにぃうぉ〜か〜)
おやすみせっくす 第4話 あふれ出る想いが止まらない朝 (メリー・ジェーン)
お兄ちゃん、朝までずっとギュッてして! 女未すみ編(4巻) (メリー・ジェーン)
2021年9月10日発売タイトル
あねちじょ☆マックスハート BOX 「お姉ちゃんがイクッ」 (PoRO petit)
2021年9月24日発売タイトル
S家に嫁いだM嬢の日常#1 (BOMB!CUTE!BOMB!)
S家に嫁いだM嬢の日常#2 (BOMB!CUTE!BOMB!)
お嬢様はサポ希望!?〜サポで童貞捨てたら○○お嬢様のセフレができた話〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
アリエル・高貴なるエルフの娘はゴブリン族長の性奴○ [DVD Edition] (ホビコレ)
エロトラップダンジョン〜女冒険者たちは徹底的に攻略されました〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
ガキにもどって犯りなおしっ!!! #1+#2スペシャルプライス版 (せるふぃっしゅ) マイクロ水着×どすけべ奥さんズ〜豊満ボディのえちちな誘惑〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
種付け相撲 女●●生vs力士-コックリさんを呼んだら力士が降霊して- The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
素晴らしき国家の築き方 #1+#2スペシャルプライス版 (BOMB!CUTE!BOMB!)
蟲の穴 〜むしのあな〜 [DVD Edition] (ホビコレ)
そしてわたしはセンセイに…… 〜裏切り……〜 (nur(ニュル))
とろかせおるがずむ THE ANIMATION (ピンクパイナップル)
サキュバスアプリ 〜学園催○〜 第2話[溝口ぜらちん] (Queen Bee)
トイレの花子さんVS屈強退魔師 〜悪堕ちマ○コに天誅ザーメン連続中出し〜 第四怪 愕然『口裂け女』!! 爆乳露出痴女に公然わいせつ連続射精 (鈴木みら乃 petit)
身体で解決 百鬼屋探偵事務所 〜百鬼屋 光の妖怪事件簿〜 第三話 分福茶釜殺人事件 (妄想専科) もはや個人特定ワード
何故って、その言葉一人しか使わないから
骨格 >>339
サムネだとくしゃみ出そうな顔でワロタw ぐへへ・・・やっと「すみ編」が届いた。
まさか4人全員アニメ化されるとは 母乳もの新しいのでてくれんかなー
母娘丼がまじ至高、胸から出てるあの描写がたまんねーのよ >>361
構図 主観 あたりもそうだな
あとPoROを変換できなくてポロと書く ええ、ポロ評価高いの・・・・鬼父と比べると悲しくなるが >>365
いつになったら本番編出してくれるのやら・・・<母娘丼 >>368
挿入なしとかエロアニメの風上にもおけない作品だったな 新宿区(に限らないが)で手軽に在勤証明げっとする方法ないかな
利用者カードさえ作れればいいんだけど 働いとるわw
新宿は通勤の通り道なんだが、区内に在住在勤でないと図書館のカード作れないんだよ 娼館まあまあ良いけど尺が短すぎるわ
陥没乳首メイドとか良いのに勿体無い 近頃リリースのタイトルは尺が短いやら 動きが少ないやら 作画は酷いやら・・・
作品のどこにチカラ入れてるんだろうと思うことが多い >>365
母乳ちゃんアニメ化するやん
いつなのか知らんけど だから雷火剣は昔とは違うんだからキャラデザ良さげでも買わんと
決めたのにまたやっちまった。
キャラデザが好みならアングルは一応まともなPOROのがまだがっかりはないんだが。
どんぐりの背比べだけど。 一回雷火剣はPoROの作品トレースして作ってみればなんか掴めるのでは PoROって、同シリーズの作品名を 『〜編』 って付ける傾向あるから、
どの順で観りゃいいのかさっぱりワカランことが多いな・・
まあ、PoROはもう買う気無いがw 尺が短いのはまだ理解できるけど、1番売りのエロシーンで喘ぎ声小さくしてキャラモノローグ充てる演出とかマジでやめてほしい >>381
同意
01とか通し番号つけて欲しいよな PoROはタイトルの付け方や内容紹介文が50代のおっさんが一生懸命考えた若者風なのが草
ぜひお顔を拝見したい >>383
それな
最近の雷火によく見られるけど良さそうなシーンに限ってモノローグになってはぁ?ってなる
スケベエルフの3巻だったかのパイズリシーンとか酷すぎた おやすみ兄貴のいちもつの塗り
3から変えてくれてありがたい
体の色に近い方がいいね イジラレの巨乳メインの話とかないのか
1番抜けるのに4巻あってシーンが少なすぎる 9月6日は妹の日
妹もののエロアニメでおちんちんしごけ エロはいいのにアヘ顔の度が過ぎて使わなくなった作品ある?
俺は満喫ハプニング 女未シリーズ、メリージェーンのロリ物としては駄作だよなぁ
動きが少ないしセリフも凡庸だし、リソースかけてるようにも見えないのになんでこんなに続くんだ…
早く畳んで次出してくれ、少女教育で見せてくれた神憑り的なエロさと可愛さをもう一度見せてほしい うさみみボウケンタン、期待以上だった
男の声なしがこんなにいいものだとは思わなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています