新作エロアニメ情報スレ 第108巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで母親ものとかおおいの
警察から指導はいってんか?
知り合いの同人描いてる人はロリ筆写や犯罪行為をしてるような絵は書かないようにって注意きてたけど 千鶴ちゃん6巻いいわー
元々キャラが好みのデザインな上に女の子が2人になったからキモブタ成分が薄まって最高だわ
レズ絡みもあるし >>7
皆心も財布も余裕のない奴が増え過ぎたせいやで
jkを愛でたい養いたいからママに甘えたい養われたいに変化したんや
昨今、巨乳爆乳が多いのもその影響や大きい胸は豊かさの象徴だから皆包み込まれて癒しを求めたい傾向なんだと思っとる カネがないとjkは抱けんて
抱いたところで捕まるがな 人妻モノとかよそのカーちゃんならまだしも
実母モノがこんなに溢れてるのはちょっと理解できんわ、嫌悪感拭えない >>3
ひまわり学級のたかし君自分も巻き込んでて草 >>12
わかるわ
実母はマジで謎
義母ならいいけど血の繋がってる近親相姦とか何一つ興奮する要素がないわ 新作も追いかけているけど、昔の寸止めや未遂(パンチラや放尿シーンなどのサービスシーンはあり)で本番エロシーンは永遠にお預けが定例だった
昔のエロアニメばかり使ってるわ・・・ poro系列は台詞回しが単調なのなんとかしてほしいわ。あれ脚本いらないだろ実質 Poroはパンツの柄が凝っていたり、やたらと着替え・トイレシーンに力を入れていたのが好きだったけど最近はそれも見なくなったな・・・
あとキャラデザは可愛いわりに女キャラが打算で動いていたり、性欲で簡単に篭絡されたりと性悪女が目立つのがまたシコれる 相変わらずモデレーターみたいな業者多いな
作画の悪さを指摘されると矛先を逸らしてアンチ扱いか、違うところを褒めてきてエロアニメの良さをPRしうようとする
不振を認めずイメージ悪化を食い止めるのに必死な業者邪魔だわ >>21
体操着シーンみたいにああいうおっぱいのとこだけ切ってる服って嫌いなんだけど千鶴ちゃんの場合は何か好きだわ で、千鶴ちゃんの売れ行きは?
まさか感覚だけで気に食わない他人のレスを邪魔しにいくだけでなく、感覚で良い悪いの講釈を上から垂れてるんじゃないだろうね? どれだけ売れようが俺が見ないものは俺にとって価値はない >>27
感覚が全てっていうなら他人の批判も甘んじて受け入れろよ
他人の批判で下げられた評価を復活させたいがために批判したやつの邪魔をしていちゃもんつける悪癖を止めな お前だ誰の何にイライラしてるのかよくわかんない絡んでこないで 闇のSEXゲーム楽しみ
だるまさんがころんだするんか
イカなければ生き残れない!ソリッド・シチュエーションスリラーエロス誕生!! >>8
どっちのキャラも全く同じにしか見えなかったんだけどあんなのでよく興奮できるな >>31
発売日が2か月も延期されている事に、今気づいたw
原作より、太腿ムッチリしてる感♪
キャストも、中堅主体で安定していそう
ttps://twitter.com/infomaryjane/status/1455096411184197634
ttps://twitter.com/infomaryjane/status/1451137329842712581 タクトの運命巨人みたいな作画にできんのか
レベル低すぎて馬鹿にされて当然だよな コスプレチェンジ、着替えシーンで1着ずつ衣装をおろしていくカットや
変身シーンで乳首を指で挟む描写とかよかったのに竿役のビジュアルと言動がすべてを台無しにしてるな。まあ原作再現っぽいから仕方ないが 今のみら乃や魔人の絵柄に近かったな
あのコスプレの奴
処女中出しのとこ以外全部蛇足だった おばふろが素人臭い作画ばかりのなかのエロアニメでは垢抜けた奇跡レベルの作画だったもんな
本当にレベルが低い 俺は数秒のループ素材があればいいと思ってるから、おーばーふろぉ好きだぞ
1話の風呂と5話の更衣室が抜ける この令和の時代選択肢はいっぱいあるから各人それぞれ違ったものにハマるんだよな 女性向けエロは男のアップとか覆い被さった男の背中の構図とかしっくりこないのは確かだが
男性向けエロばっかりでもやはりマンネリになるので、僧侶枠の変化球もまああってよい
メインディッシュに対して漬物で口直しみたいな?
とはいえ僧侶枠もレディコミから男性向けにシフトしてきているよね
需要と供給の関係でしかたないのかもしれないが コスプレチェンジもゴミだな デブ男の裸水着をずっとうつしてるだけ
前回のシリーズもひどかったがこれ作ってる奴キチガイだろ デフォルメされたと言われそうな子供っぽく描くよりスレンダーと言われるように美しく描けよ 声優的にうたのおねえさんは抜けたな
キャラデザも好きだけどやっぱエロシーンが足りねぇ エロアニメはキャラデの顔からして素人臭い
顔だけでも垢抜けたもん出してくれよ あれはアニメーションが売りのエロゲって感じ
アニメが主体ではないと私は思っております タイトルは忘れたが姉弟がSEXするけど姉の演技が棒すぎだやつ
あれ惜しかったなー 冒頭に徹子の部屋みたいなのトーク映像を観ながらおやじにハメられる作品の名前なんだったかな 最近はもっぱらおかずがハニセレ2ばかりになってきた
たまにおばふろとかシスターズでそれ以外は見もしなくなってきた リゾートボインや彼女×彼女×彼女の無修正は良作だってはっきりわかんだね >>72
そうでもなくね?
竿の形も色も人外で異常だし 淫の方程式もよかったけど。
声がみやむーに似てるし コスプレのは旧作のコスプレ行けるならエリン回もあるだろうな 基本大人のボインボインが好きだけど彼女×彼女×彼女は真冬が好きなんだ俺・・・ もう色使いみるだけでBREAKBOTTLE産って即座に判明しちまうくらいにエロアニメは狭すぎる業界ってわかんだね
https://chobit.cc/d91r9 淫の方程式も打ち切りだっけ・・
あの爆乳レズや爆乳ふたなりはたまに見たくなるわ 無臭はバイブラが鉄板かな
エロアニメとしては○作シリーズ好きだが、無臭だとアレがただの黄色い棒だったりと酷すぎるから臭アリのが良いというのが残念過ぎる サキュバスアプリ 〜学園催眠〜 第3話は良かった。 >>79
[BREAKBOTTLE]は[はじるす]以降、メリジェンと離れているから違うのでは?
アネハメの動画を見る限り、質の悪い動画を上げて来る
いつもの海外スタジオに丸投げはしていないみたいだし
カメラワークも[わたせとしひろ]らしい、デジタル編集の特有感が無い
個人的には、男性キャラのデザインから[牙威格斗]ぽく感じる >>83
クジラックス先生が、警察に注意されたのは有名な話w
ttp://yaraon-blog.com/archives/106941 >>84
発色が神待ちサナちゃんと似すぎだしもしかしたらSHIONかも知れないけどBREALBOTTLEと同じスタッフでしょここ >>80
髪型と髪色以外全部一緒やんけ、だけどしっかり作ってあるからお世話になるw
何より声、理事長だか学園長だかの声がバラライカに似てて最高 男の部下に対してキツくあたる女王様系の爆乳女幹部が
女上司のふたなりちんぽの前だとネコ丸出しになるのが可愛かった 雷火剣アンチを違法ダウンロードと名誉棄損で警察に捕まえてもらうスレに改名しようぜ >>88
なるほど、絵柄的に[大野 勉(強)]はありそうだが
彼は家&車付きの妻子持ちだから、予算圧縮に力入れ過ぎな
メリジェンの仕事は受けないと思うよ
一般アニメの作監で、拘束されているみたいだし
あと[BREALBOTTLE]と[しおん]は、同系列かもしれないが別会社だろ
前者が製作寄り会社で、後者は下請けを兼ねた純制作スタジオ? ボケ、ゲス、痴漢、ロリコンしか台詞ないのなんなんだろう がーるずらっしゅ、衣服の書き込みが異様に細かいから
とうとう1stもインモーションに手を出したかと思ってたら
中途半端に手描き動画が混じっている感じ
でも、まぁ紙芝居感は否めなさそう 別にインモーションでもいいんだ
滑らかに緩急があって普通のアニメーションみたいな動きができるのなら
できないなら低予算の工数減らしを見せられて失望していく >>98
女王蜂のインモーションも、生粋アニメタである
九鬼竜弥が描いている作品は、そこそこ良い動きをしてた
いくらデジタル技術が進化しても、使う人がアニメ素人では無く
動画からの下積みを踏んでいる人でないと厳しいかな ちょっと調べただけだけど一求乳魂の人?
確かにアレは女王蜂の中では1番抜けた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています