新作エロアニメ情報スレ 第111巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 10:44:05.08ID:BnzZLTh5
マリッジブルーとメスノチトラレとずっと好きだったの続編はよ!
0004名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 16:39:18.68ID:y9NAYi3h
高収入男はぽっちゃりよりスレンダーな女を選ぶという統計
0006名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 21:47:09.14ID:mMbs+dwG
>>1乙っす
搾精病棟、続き嬉しいけどフルプラ版でなくなったのが気になるなあ…
原作やった人に聞きたいんだけど、何ですってえ!のスイカ口お姉さんとのHあるの?
0007名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 01:05:53.61ID:ay6CEFmk
>>1オーツ乙乙、乙パーク!
 …って感じのアンタッチャブルをTVで観たw

7月末の2作品だが、なんか似た感じの「むちむち・ショート」ヒロイン
まさか、レイアウトとか原画を流用する為の仕込みじゃ!?
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=1179245
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=1179247
0008名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 08:35:55.75ID:SDfathAT
ドット絵アニメなのにどちゃシコのSUMMERじゃん
これアニメ化する意味多分薄いよね・・・
0011名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 12:24:41.78ID:wTQJnqgo
SLEEPLESSのババアは好みだから楽しみ
0012名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 13:41:05.16ID:IupUsmaw
このレベルの作画にしてくれや
ttps://chan.sankakucomplex.com/ja/post/show/31054340
0013名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 15:13:15.22ID:/hMxIQpl
終末ハーレムの絵、今トレンディになってるんだから
似た絵で作ってほしいなー
0014名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 16:08:58.28ID:IupUsmaw
どこでトレンディになってるんだ?
URL誘導してくれ
0018名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 18:25:47.29ID:IupUsmaw
このレベルのクオリティならムチムチしてても魅力的なんだけど低いレベルでムチムチにされるとただのデブスよね
ttps://chan.sankakucomplex.com/ja/post/show/31062463
0019名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 18:30:21.63ID:N38ic4/h
異世界ヤリサー結構良かったな
ライカにしてはいつもの膣内射精描写が少なかった
ただ一枚絵を動かしてただけなんかモーションアニメチックだったな
0020名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 18:35:59.26ID:IupUsmaw
>>19
なんか同じようなカメラワークだったな
正常位だらけだったのがな
0022名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 19:06:14.99ID:IupUsmaw
>>21
気が早いな
スタッフ次第で別物になるかも知れないというのに
0023名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 19:23:14.28ID:eca3GVVU
>>22
バイブラ や STARLESS なみの出来ならいいのですが・・・
当たりはずれも含めて楽しみです
0029名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 23:47:31.41ID:ay6CEFmk
異世界ヤリサー、なかなかの良作だなぁ
冒頭の消臭スプレー爆発で吹いて、抜く気にはなれなかったがw

リアルな方の事故では、爆発の中心部に居たおかげで
当事者は殆ど無傷だったらしいな、周りは大惨事だったのに…
ttps://dot.asahi.com/wa/2018122000102.html?page=1
0030名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 01:30:13.66ID:UkrMfmyS
異世界ヤリサー 声優だれ?
0031名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 02:01:07.69ID:kYidCCPn
>>29
バックの構図が良くなかった
0032名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 02:02:18.93ID:gqJ8OH+N
>>27
ええええマジかよ
配信の方が1か月早いなんて事あるのかよ
なんで誰も教えてくれなかったん?
0033名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 03:06:36.20ID:F5f2NsAg
>>30
小次狼・中江漣・どっこいしょーいち

「聞きたいのは、そっちじゃねー!」と思ったなら、聞き方が悪いw
0036名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 06:56:00.68ID:CKKTivzp
>>26
うわそんな前ですか…ありがとっす。
あれも確か4巻?くらい出てたと思うけど、マニアックすぎてピンポイントでしか使えんかったなあ
0039名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 09:52:40.43ID:CC4gcGE8
>>33
失礼しました!女性キャストを教えてください
0040名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 14:36:10.80ID:dPmkHrYA
異世界ヤリサーはバカアニメすぎてエロくない
頑張りが裏目に出た感じ
0041名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 16:23:30.91ID:1/xHf/Ro
原作からして事あるごとに男達の会話パート多めなので最初から想定内
加えてパイズリ総数1なのにそれさえないという雷火剣にしては信じられない作り
0043名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 17:03:53.99ID:AULx1+F9
>>42
誰やねんw
0044名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 18:12:53.77ID:7k281K7n
定期的に湧く声優聞いてる奴ってアフィブロガーだろスルーしろ
0047名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 21:07:24.39ID:Sba8u+qb
なんかいい新作出ませんかね・・
0048名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 21:37:18.72ID:kYidCCPn
雷火剣作品よりは良さそう
https://chobit.cc/9zoxk
0049名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 01:53:13.99ID:GFtYOJd3
>>37
CLEAVAGEとかいまだに使ってます、短いけど。
初めてBlu-ray買った作品でした
0052名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 05:57:23.64ID:cZdtUv2W
>>48
妄想実現めでぃあはクソアニメハンター向けの作品しか作らねえから買っても後悔するだけだぞ
0053名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 12:04:22.70ID:/1VCx1+v
>>49
>>51
両方ともいまだ現役です・・・
てか最近のものでは長く使えるものがほとんどないかも
0054名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 13:03:40.15ID:q4X16/bc
原作から異世界ヤリサーすきだったけどアニメもよかったわ
キリエちゃんめちゃかわいい
0055名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 20:42:49.43ID:fohQNoHw
まちカドまぞくのシャミ子の妹の声の中の人
鬼父の愛莉のお友達のショートカットの中の人と
同じ声優なのかい?
0056名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 22:32:14.10ID:GFtYOJd3
くそー見たい動画版購入するかな〜>ヤリサー
シスター?の娘が他ならぬSISTERSの千夏の胸そのままおっきくした感じですごい気になる。
0060名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 10:30:57.03ID:Ss5/GLCr
あんまり抜けなかったかな
むらかみがやったとしても似たような感じだったな
0061名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 12:47:52.67ID:XNJxlWWD
ポロ乱発しすぎやあ
同じようなキャラデザインで冒頭ノベルで時間稼ぐし、そのあと前編のおさらいでまた時間稼ぐ、どんだけ手抜きやねん

あれで需要あって爆売れしてるのか?
0062名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 12:57:40.95ID:Ss5/GLCr
ポロも売りはパイズリなのでそれがいい作品はちゃんと好きなんだがな
最近じゃ看護婦の奴とか
0064名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 15:18:21.35ID:gEPvff9z
自分の性癖が好みかで語るより客観指数の作画で語れ
0070名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 18:25:11.07ID:IgPZAvX2
パパ喝は金髪いらんかっただろ
姉→咲→母→姉咲3Pの4話だったらよかったのに
0074名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 23:07:43.39ID:zXIDIbOF
黒獣2はパリピ孔明の英子みたいな作画で出してほしかった
0076名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 00:09:09.65ID:8WBsogQj
続編出すなら、何作目か分かるように巻数か話数を付けてほしい。
0077名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 01:13:16.27ID:S03YYqsQ
ヤリサーあんま好きな絵じゃないな
スケベエルフ調がいいわ
0079名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 14:24:36.76ID:pRWDf6nx
>>76
そんなことしたらこの巻だけ買うわって奴がでてくるからダメ
不確定な要素として匂わせておいた方が買ってくれる奴が増える
0081名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 16:59:26.05ID:rhaiu7TF
>>79
鬼父みたいに、5巻とか10巻みたいな長期展開した場合は、店で手にした時
「これ7巻か…1巻から見るの面倒臭いからヤメ」みたいな事には
なりそうな気がするが、流石に巻数表記が目的娘を選ぶ材料にはならんだろw

それよりも家属とかで、ジャケ画に用いている
「この娘が出るよ…巻末にちょっとだけ」詐欺止めてくれw
0083名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 17:16:36.48ID:Dm8K0UCV
メイプルカラーズで、ジャケ画に用いている
「この金髪が出るよ…エロシーンはないけど」詐欺止めてくれ
0084名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 17:20:28.95ID:qbU4Oxhf
セレスティンが一番変われるけどその前の3つだって買われる
その次の2本が買われないのが困るわけだな
0085名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 17:43:25.15ID:rhaiu7TF
嘗て辰美監督と組んでいた[呀龍]が、夏が終わるまで&闇憑村とかで
キャラデザを披露しているのだが、おそらく君が好き&アイカギとかの
[彪竜/馬場竜一]が、セブン制作作品以外で使っている名義ぽい
辰美作品や淫術の館だと、自身の画風がサッパリ分からなかったが
最近の丸っこいポヨポヨした画風は、神楽家の同人誌とも同じだったわ

闇憑村の淫魔ちゃんが可愛く堕ちて、結構満足w
0088名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 20:22:28.25ID:g3zAx9dX
上巻と描いときながら下巻が発売されない作品の多いこと
0089名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 21:36:44.61ID:RXUTVHDk
>>85
アームスがかつて呀龍スタジオという名義を使ってた事があるので
アームスに以前所属してたアニメーターの可能性もあるかと
0090名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 23:04:43.80ID://OHsnNe
最近POROでよく使われるヒロインの声優が井口裕香みたいな声でなんか好き
0093名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 02:59:52.92ID:32epziqv
スレチなんだけど「露天風呂にシャワーヘッド」の違和感が強烈過ぎたので貼るw
ttps://pbs.twimg.com/media/FRrwjlXUUAAXwOT.jpg
絵柄に癖があるけど、脚本は痛快で面白い
0095名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 03:42:13.13ID:KryxDXHi
原作ではないのにアニメで乳首解禁されたアニメって何かありますか?
逆パターンはよくあるけど
0096名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 05:23:04.53ID:3tf7fZxt
エロアニメに解禁もくそもないのだ
一般のアニメ板で聞いておいで
0097名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 08:21:21.06ID:jftA/eci
パパ喝ッ!続編の紬の乳の揺れ方も満足
こういうのでいいんだよ
0098名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 08:25:43.91ID:jftA/eci
PoROって射精の瞬間に必ず「カタッ」って音が入るのなw
0099名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 08:57:11.68ID:fxrG6I8+
コスプレチェンジは設定がイマイチだな
AAのヲタクも微妙に滑ってるし
0100名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 09:53:15.72ID:u9Z2ifcT
PoROは全部同じなのにたまにおっ?ってなるのがあるから審美眼を鍛えるのに有用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況