新作エロアニメ情報スレ 第113巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 12:25:59.72ID:/otCqI5V
メリジェンのロリ物は大体当たってるからマジで期待してる
0049名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 12:28:50.67ID:1DJO3LkB
>>46
情報ありがとう!
ロリ物少ないから嬉しい。
0050名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 13:21:22.85ID:NjV/ffWu
ガキ同士のセックスは全然無理なのでそうじゃないの希望
0051名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 13:26:46.69ID:BdSBJW70
□リ好きには申し訳ないが、熟女情報w
いつのまにかテアトロが、妻ネトリの3作目制作を発表してた
ツルツルにされて寸止め状態な静香ちゃんの
その後が描かれなかったら絶対売り上げ下がる!
ttps://twitter.com/teatro20906767
0053名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 13:36:43.91ID:BdSBJW70
こっちは海外情報なので不明瞭なのだが
タイの同人作家/サークル[XTER(XNumbers)]が手掛ける
[My Mother]と言う作品のアニメ化作業が佳境を迎えているらしい

サンプルスチルの画風をみると、割とジャパニメーションぽい
因みに、姉妹作に[My Sister]と言うのもあるが、熟女が優先された模様w

ttps://twitter.com/xtercomic/with_replies
ttps://www.facebook.com/xtercomic/
ttps://www.pixiv.net/artworks/90498417
0054名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 13:57:09.42ID:NjV/ffWu
まあ、SISTERと書いたタイトルで一番抜けるのが母親なんてのは、今に始まった事じゃないからw
0055名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 14:22:05.60ID:KmMAPEh7
エロアニメに出てくるお母さんはシワもないし、24〜5歳の顔だし
なにより「おしとやか」だからな。いいよな。
0056名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 14:24:31.14ID:pauI6r+i
>>51
監督の構成があまり良くないんだよなこの作品
画面が切り替わる感じで場面も飛んでる感じで連続性が感じられない
じっくり見せて欲しいのに分かってねえわ
0057名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 15:09:28.51ID:B7LUTzHu
楓の続きはよ
0059名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 16:29:35.04ID:5lCtWk51
>>55
それじゃあマザーである意味が無いと思うが

マザーというからには乳首が黒いとか妊娠線があるとかでないと本物のマザコンは納得しないんじゃないの?
0061名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 16:31:26.41ID:squ5wAUu
テアトロの演出の牧野行洋って確か以前は九魔所属の人だったけど
テアトロも九魔派生の会社だっけ?
0062名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 16:33:09.36ID:5lCtWk51
>>56
ほんとグラインド中のスクロールとか余計なことをするなだよな

あと男優の喘ぎ声とか、顔のカットインとか、絶対に必要ないから
エロアニメ作ってるやつは本当にわかってないわ(怒)
0063名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 18:32:04.63ID:pMCEnhV2
そういやSISTERSの原画どこいったんだ
あのだらしない母親まだ描いてんの
0065名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 21:05:48.29ID:BdSBJW70
>>61
リヨン伝説の頃からの内田順久繋がりで
スタジオMAXとかオズインク系統では?
ちなみにクレジットでは、テアトロ西東京スタジオ
0066名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 21:16:24.16ID:k+IOHXG6
>>64
同人誌の巻末に今年の秋頃って記述してた
母乳とか液体ものは描写が大変らしい
つまりはヒトヅマのママも製作に時間がかかっているだけでワンチャンありうる
0070名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 23:47:12.61ID:5lCtWk51
>>68
日本の長いアニメの歴史の中でもおっぱい最強アニメはうるし原先生の作品だぞ
0072名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 00:39:33.13ID:bt54INHB
マジか
いまどきこんな情弱がこのスレででかい顔してるのか
0073名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 00:56:31.91ID:8ac2D/dz
たわしはアニメはマシだがあのたわしは人選ぶだろ・・・・・
0074名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 01:08:24.16ID:PzvsmGLD
昨日から保守兼ねて連投しています、ご容赦を

ほぼルネ専売と言える[Anipha]と言うサイトが出来たのだが
そのサイト限定で[男性ボイスOFF版]を配信しているぽい
ttps://anipha.jp/movie/search/genre/50
企業情報を見る限りは、ルネとの関係性は見当たらないが…
0075名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 01:09:10.43ID:bt54INHB
たわしにしか目が行かない時点で情弱なんだよなぁ

まぁ、おまえらはハンコ絵で特徴のない似たような粗製乱造されたエロアニメで
ほんの少しの違いをあーでもないこーでもないと議論して満足してればいいさ
でもだからエロアニメは衰退する一方なんだけどな
おまえら茹でガエルは気が付かないのだろうけど
0076名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 01:50:22.26ID:JNzwi0uJ
フロントイノセント続編があのクオリティのまま出たら精子枯れるかもしれん
0077名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 02:04:39.18ID:bt54INHB
それより、俺がおっぱい最強と言ってる方を、H本番ありで当時の絵柄のまま作り直したらいいのに
やっぱり個人的には恥じらいがないとだめよ
あのおっぱい押さえて恥ずかしがる初心さがないと
主人公のヒロインはまぁ、声優を変えてだな
レズにしてもいい
レズアニメでは珍しいだろうけどペニバンで、初心な金髪子ちゃんをピストンしまくったらまじ神エロアニメになれるポテンシャルがある
0079名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 02:37:20.69ID:QXfnQam+
お前にとって最強であってもそれは誰も文句は言わないけど
それを他人に押し付けてるのが精神ガキだなあって思う
0084名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 06:23:51.09ID:PVLFd5bd
同窓会againも含めてこの時期のARMS作品の多くは
スタジオジャイアンツという一般作でも作画下請けをやってたスタジオが
佐藤淳キャラデ作監で結構な数の作品の作画を担当してた
異世界ハーレムの龍輪監督もスタジオジャイアンツ出身なので
当時はおそらく動画を担当してたと思われる
0086名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 07:33:54.30ID:c0E3HUhH
俺はイチャラブでないと抜けん
レイプ寝とられはなんか無理
0087名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 08:25:09.52ID:ICWh+cls
「その花びらにくちづけを」が最強百合アニメだと思うんだけど、このクオリティーの作品って他にある?
貧乳・巨乳も兼ね備えてるし。
0093名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 15:31:33.83ID:bt54INHB
おまえら今夜のおかずは?








とか言ったらふしんきんで叩かれるかな?
でも出るものは出るんだからしょうがない
0096名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 18:34:08.09ID:WuI6dfTb
>>87
そりゃステンレスナイトよ
ガチレズを百合アニメに加えるなと言われたら返す言葉もないが
0097名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 01:32:36.37ID:zc1H1+KB
>>84
言いたい事は何となく解るし、実際に[ONE]とか[ロマ剣]には
キャラデ[佐藤淳]と共に、動画で参加しているのだが
奇しくも[同窓会]だけは未参加な事が、クレジットから確認出来ている

2001年の[ロマ剣]でクレジットされる地位にいたのに
2002年の[同窓会]でクレジットされていない点が根拠
0099名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 02:12:13.31ID:zc1H1+KB
[JK限界交尾]は、続編のハーレム&会長編ではなく
[チチのチ晴れ]をアニメ化するのか...
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=1188691
0100名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 05:09:19.29ID:UETzJSzj
whitebearの荒木のNTRの奴はどうだった?
あれ系って荒木より雷火のイメージだったわ
0102名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 10:19:22.17ID:W/noqW3J
メスガキ系は好かん
0106名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 10:52:18.74ID:1RLQS+1f
幼児体型の魅力とエロさってなんや
乳がついてないと興奮できない俺に誰か教えてくれ
0107名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 10:55:40.97ID:NGEiUYio
子供出来る年齢に勃起するようにできてるから幼児体系とババアに勃起するのは少数と思っていいぞ
0108名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 11:14:11.32ID:sO4IiYAs
>>106
健全・神聖視しているものを性的に汚すタブーを犯す背徳感
アニメ=子供が視る物=健全であるべきもの
と言う固定概念があるからエロアニメで抜ける、三次ロリも同じ

自身を健全・神聖視していて、それを汚すタブーを犯す事で興奮するのが
SMやスカトロ趣味
0109名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 11:26:36.53ID:zc1H1+KB
[淫魔のしもべ]みたいに、審査を抜けたアニメならば
一定以上の頭身を維持し、バストも(原作より)誇張されているので
必ず「江戸時代なら子作りしてた」年齢相応体形になってる

つまり、これに興奮する事は人間本能的に異常では無いが
リアルで自制出来なかったら犯罪者「YESロリータNOタッチ!」
勿論、需要が少なければ売上が確保出来ないので
数多く□リ作品が企画販売されている時点で、少数派論は否定される
0112名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 12:28:59.44ID:xgSBjI7C
立ててくれてたんだね。いつもの人珍しくいないなあとばっかり。
自分でスレ立てしたらここにすぐ誘導された。どんなシステムなのか知らんが、立てなかったらずーっと探せずじまいだったわ
0114名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 16:36:26.79ID:3/O2WITc
寝取られるの側視点で見せられるのは好きじゃないな
寝取る側視点なら大丈夫

和姦はプレイがソフトになりがちだからなぁ
NTR物くらい激しい和姦ならもっと受ける…ハズだ
0116名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 19:33:39.39ID:tlxLDU4N
リコリスリコイルみたいな作画でエロアニメつくんだよ!あくしろよ!!!!!!!!
0119名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 20:11:19.92ID:fCn+SX8h
NTRが
乗っ取りなのか
乗っ取られるのか
それすらも未だにわかってない俺
0120名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 21:12:41.74ID:WmgUiJr2
アームスとかの昔のエロアニメみてると男優は腹筋ばきばきの細マッチョが多かったな
最近のエロアニメは男優からして女優の魅力を引き出せてない
0121名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 22:36:10.70ID:6CC8n1lY
愛姉妹以上無いから竿に拘るのよう分からん
百合もポロのヴァルキリー調教が至高だと思うが名前すら挙がらんし・・・・
0127名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 01:51:03.16ID:CpoeevAa
女が両手にチンコ持ってるのとかどの男に感情移入しても気持ち悪い
二穴挿しもそう
気持ち悪い
0128名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 02:58:05.46ID:NhxryB+0
わかるわ
あれだけ男がいたらガチムチのケツ穴に挿したくなるよな
0129名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 04:09:02.81ID:ubqSRHwJ
荒木の寝取られの奴、悪くなかったわ
ストリン時代のベロチューとか極力省いてくれてるからとっちらかりが少なくて見やすかった
あと原画でも参加してたのは珍しい
0130名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 05:21:43.71ID:18XD/TvS
>>100
>>129
原作と比べると、触手・玩具大好きな可動命が、大きく脚本を変えているのだが
その内容が[新・脅迫2]にそっくりで、物凄く荒木色に染まってるw
あと効果音が、むらかみてるあきの「グチョグチョ・ゲホゲホ」音と同じ人ぽい
作画も、半分ぐらいセブンに振っているみたいで、悪くなかった
0131名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 05:31:30.82ID:j+Dz5glG
エロアニメもキャラデ作画もうちょっとこういう風にできんのかいな
https://i.imgur.com/HbFcWUe.png
0132名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 08:13:55.99ID:Vfr6im6I
>>122
腰つきシリーズよかったよね
この頃はメリージェーンという名前が安心のブランドだった
0133名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 09:03:27.11ID:tOINrl0p
>>131
エロアニメに望む意味がわからない
それ書いてる会社に訪問して裸描いてくださいって金持ってお願いしてこいよ
きっと逮捕されるからお前の名前報道で知ることもできて一石二鳥だわ
0137名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 04:50:03.86ID:g5+n36J+
[巴里=山本佐和子]説に確証を持ちたくて
絵コンテ探しまくったけど見つからねぇ!オクに出てないかしら?
パシュミナ作品の特典資料は、キャラ設定だけだったし
a1cが公開しているのも博海城ばかりだし、相当ラフな画風の可能性が高そう

唯一の可能性として見つけたのが、スタッフクレジットがない
[お薬屋さん]なんだが、これもラフ過ぎて比較対象にならねぇw
ttps://twitter.com/PICOPICOSOFT/status/1005354571877634049
0139名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 19:45:09.56ID:DB9E30rn
NTR大好きだったのに、年取ったからか
女が馬鹿すぎるのか、立たなくなったわ
0141名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 19:50:52.53ID:XgwrmEVi
NTR作品の女って頭に賞味期限切れ豆腐でも詰まってんのかってくらい頭悪いからな
エロである以上は股は緩くても仕方ないけど全方位ガバガバ
0143名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 20:56:17.47ID:mYPXQUxy
>>139
DollPlayは夏妻か御手洗さん採用してほしかったわ
まあ巴ちゃんでも全然抜けるんだけど
0146名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 22:50:46.38ID:3BK68Y5q
>>144
泣いて嫌がる女にチンポ突っ込むの最高だぞ
生存本能が刺激されるみたいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況