北米版エロアニメのあれこれ その26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0639名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 10:34:13.99ID:ThHIadLk
日本語化が簡単なように作ったのかね
購入もVPNかませばそんなにハードル高くないしでターゲット層が海外ニキ達なのか疑うほどだわ
全部織り込み済みで試験も両方のバージョンでやってたりしてな
0640名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 15:07:07.63ID:sHtDBvat
>>639
涙拭けよ…
わざわざCGの文字まで英語に描き下ろしてるのに
一般的な北米版は何も工夫することなく差し替えられるようになってる

シスターズはジャップを想定して作ってない
0642名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 20:00:47.22ID:uqreeX5s
某所でani英語版にリネームして入れるとか書かれてたけどaniなんてフォルダも拡張子もどこにも見当たらないな
デマかも
0643名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 02:17:57.87ID:/VqnLKHZ
hitomi.laに動画来ているな
0645名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 04:10:42.17ID:43/bkoDH
色々キター!発売は9月
ttp://media-blasters.com/kitty-media-announces-two-new-adult-anime-releases-to-add-sizzle-to-the-summer/
目玉は淫術の館だけど、他の作品も配信限定ばかりだったから有り難い
0648!donguri2024/06/22(土) 16:49:48.61ID:n+K5MRiy
>>645
ソムリエの皆様
この2本に収録のタイトル詳細ってわかりますか?
とりあえず注文するつもりですが・・・
0649!donguri2024/06/22(土) 17:03:38.89ID:n+K5MRiy
BuyAnimeで注文しようと思ったけど、支払方法が一つも表示されなくて詰んでる・・・
0651!donguri2024/06/22(土) 17:23:12.13ID:n+K5MRiy
しゃーないんで米アマで注文した
円安なので高いな・・・
0653名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 20:54:39.30ID:fcsHbmsk
一時期国内尼でも海外向けアニメDVD(エロ含む)買えたけど最近見かけなくなったな
尼ってPaypal使えなかったっけ?
0654名無しさん@ピンキー2024/06/23(日) 01:23:57.41ID:vfMyLgsq
BABUKA-極道の妻-、サムライホルモン、淫術の館、本当にあった人妻不倫告白、もっかいしよ?
0655!donguri2024/06/23(日) 01:46:48.92ID:pHHcnqXm
>>654
ありがとう!
この中でメディア媒体で発売されていなかったのって、
「淫術の館」だけかな?
0656名無しさん@ピンキー2024/06/23(日) 15:57:57.96ID:iowmPlxm
円盤化された作品は1本も無いかな?
BABUKAだけは流出があったから、3D特典付きの無印版が世に出回ってるけど
他はカリフォルニアからの配信ばかりで、ウォーターマークが入ってるはず
0658!donguri2024/06/23(日) 22:08:32.61ID:pHHcnqXm
>>656
ありゃ、勘違いしていましたか
まあこのまま2本とも買います
にしても円安で高い
0660名無しさん@ピンキー2024/06/25(火) 03:00:05.80ID:lhe5xuzE
>>659
本当だ、スマン
他の店が9月表記になってたので、それを転記してしまった

ついでに公式通販も貼っとくわ
ttps://twitter.com/mediablasters1/status/1802738338639630577
ttps://mb-storefront.com/products/kittys-portraits-of-passion
0661名無しさん@ピンキー2024/06/26(水) 05:31:49.18ID:Glr/4LPp
ここまでの状況を整理すると、
新たに無修正化された作品はひとつも無いってこと?
0662名無しさん@ピンキー2024/06/26(水) 10:59:42.45ID:RCnViUZx
北米版の一緒に入れるラインナップが
よくわからないわなw

下見たら仮面ライダー真、ZO、J一枚に入ってるとかいいな
0664名無しさん@ピンキー2024/06/27(木) 06:46:12.32ID:UFV+jWuc
>>661
整理出来てないぞw 淫術の館!

>>662-663
確かにバニラの廉価版みたいに、テーマは設けてないよな
それこそバニラみたいに、後発円盤では収録作品の組み合わせを変え、ジャケの目新しさを強調する戦略なんだろうけど
でもMBは良心的だから、商品説明の下に「この作品は先発円盤の再録です」とか注意書きしてくれるのもお約束w
まぁ、今回は全て未BD化作品ばかりだから、MB的には「完全新作ばかりを高画質で集めました」なのだろう

>>662
一方、ライダーは雨宮慶太コレクション
ttps://twitter.com/mediablasters1/status/1805645499862540477
0665名無しさん@ピンキー2024/06/27(木) 14:48:08.16ID:qYUArfv0
Amazonで買ったら
パッケージついてくる?
税関とかの関係でディスクのみ?
0667名無しさん@ピンキー2024/06/27(木) 17:16:17.53ID:byoHXUCp
Amazon USA?で買い物したことないんだけど、段ボール開封されちゃうの?
0668名無しさん@ピンキー2024/06/27(木) 17:39:01.18ID:L1MkG+OI
そんな訳あるか
そんなことしたらどうやって元に戻すんだよ
X線で中身をスキャンしてヤバい物が映らなきゃ通るわ
エロアニメの円盤かどうかなど分からんから
何らかのプラ性パッケが映るだけだからゲームかもしれないし映画かもしれない
どのみち一見して危険物じゃないからスルーだろ
0671名無しさん@ピンキー2024/06/27(木) 21:15:40.10ID:YYuZ2d79
mediafreakcity

すべての商品は通常の封筒・ボックスにてお送り致しております。封筒・ボックスには郵便物内容・会社名などは一切記載されておりませんので、どうぞご安心下さい。また、アメリカ国内からのご注文はDVDケース付きで発送しております。

国際便(アメリカ国外からのご注文)は下記のような特別な梱包方法を取っております。:

A-1 : DVDのケースは発送致しておりません。
A-2 : 傷がつかないようにDVD1枚1枚を不織布ケースに入れております。
A-3 : ディスクがずれて傷つかないよう、厚紙にてディスクを挟み、2重梱包しております。
A-4 : お客様のプライバシーを考え、差出人を郵便毎に変えております。
0672名無しさん@ピンキー2024/06/27(木) 22:45:59.79ID:/b3Eucjr
昔今は亡きあにめでぽで買った時は
関西だけは税関厳しいからケースから出してディスクは不織布に包んでジャケットも一緒に送る
それ以外の地域は未開封で送る
もし税関で引っかかってもまた送る
って実際買ったらちゃんと未開封で送られてきたな(関東)
一度不着があったがちゃんと送り直しで
おかげで今現在処分に少し困ってる訳だがw
0676名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 01:04:18.33ID:Oe2VhshR
既出だろうけど
受胎島2巻
裏・受胎島1巻
の公式サンプル画像にモザイクのかけ忘れがある
0677名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 04:34:00.59ID:9DaAUTH3
どこのサイトか書けよガイジ
それか二度とレスすんなガイジ
0680名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 06:43:05.19ID:XLweCkyK
久しぶりに某サイトで買おうと思ったら、閉鎖されてた。。。
0681名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 07:22:15.93ID:vo0Tz88z
>>665-675
米尼はケースごと送ってくる
但し、輸入の場合はケース破損の可能性が極めて高く、ディスクロックが割れて外れた場合は、ケース内でディスクが暴れて傷だらけになるから、寧ろ不織布ケースでの発送の方が好ましい
因みにトールケースとかは、ロットによって仕様が違ったりする程度の物なので、コレクション価値は乏しい
あと古い作品だと、3枚セットとかのBOX仕様の物があるけど、このBOXは大抵紙製なので折りたたんで一緒に送ってくれる

税関に関しては、店側が気を使ってインボイスを適当表記にしてくれる事もあり、10回に1回ぐらいは開封され「開封検査しました」ステッカーで再封印された状態になって届く
ジャケット同梱でも実写では無くアニメだと、意外に違法性が問われなくて税関没収はされ難い
店によっては、ジャケットを別便で発送するところもあった
それよりも、船便送付だと事故紛失が多くて、そっちの方が怖い
0682名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 07:23:09.52ID:vo0Tz88z
>>676
凄い既出だし、文句言っている奴らの期待に応えられない点の方が問題w

>>679
無臭じゃないどころか同人なんだけど、ふたなり少女は振り向かない
昔、ちちのや作品とかを手掛けていたariが、業界引退後好き勝手に作った

>>680
ソニー&クランチロール騒動で、北米エロアニメ市場は衰退したからね
ttps://twitter.com/mediablasters1/status/1555532006410407939
0683名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 08:22:04.07ID:J2H9cbEq
>>681
まるでエロアニメ博士だな…
エロアニメ本スレにもやたら詳しい人がいるけど同一人物かな
0684名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 09:50:22.96ID:SOrGyms2
AI UNCENウネウネ動いて気持ち悪いわ
こんなもの作るくらいならモザが外れる瞬間を検出する識別器作ったほうがましだな
0685名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 09:52:06.02ID:vo0Tz88z
同一人物による追記w
MB作品には、日本のミルキーみたいにチラシとかアンケート葉書が入ってて、そのチラシが円盤作品と連動デザインになっている事も…
不織布ケース発送の店は、警告ステッカー付き外装フィルムとかチラシは同梱してくれない場合が多いので、重度のコレクターは未開封発送の米尼が良いかもしれん
0686名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 10:03:00.17ID:HT29ocob
実写だとパッケージ見ただけで完全に無修正のエロだって判断つくけど
アニメは無修正エロなのか国内地上波でもやってるような微妙なラインのエロなのかそもそもエロじゃないアニメなのか判断がつきにくいから検査は緩い
って話を何処かで聞いたな
没収される時はその手の趣味に詳しい検査官だとかなんとか
0687名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 10:41:55.83ID:vo0Tz88z
>>684
一瞬、北米版魔法少女アイの触手が気持ち悪いの意だと思ったw

古典的なモ破壊は低解像度補完ルーチンだから、元のモ解像度が高めな黒獣2巻とかは、どのツールで挑んでもa1cが激怒するぐらい綺麗に壊れるw
最近のAIは解像度概念無く、コマ毎に勝手補完するからウネウネしちゃう
0688名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 23:28:25.26ID:hV0nRsw1
モザイクって誰がつけてるの?
仕上げさん?編集さん?撮影さん?VTR編集さん?
0690名無しさん@ピンキー2024/07/02(火) 06:02:59.52ID:9OEsHca6
>>688
通常は編集が完パケに付ける
有名処だと柳編集室/新海コウキとか、アクタス編集室とか...
前者は業界最大手らしく、仕事は早くて上手いけど、契約内容が上から目線過ぎて、若手制作の間では評判が悪いらしい
後者は2005年頃に業界に参入したのだが、当時はモザイク掛けが下手くそで時間も掛かって、締め切りに間に合わなくなりそうになったとか

例外的にa1cは、自社内で処理しているから素材を自由に扱え、肌レイヤと体液レイヤーの間にモザイクを挟んだりしてる
余談だが、あやかしトライアングルの猫規制も、完パケの上に被せているのだが、おっぱいの形にマスキングカットして影を付けたりして凄く手間が掛かっている
2000年代以降のデジタル編集化に伴って、逆に仕事量や技術力依存が増大してしまった珍しい部門w
0694名無しさん@ピンキー2024/07/02(火) 20:01:06.85ID:CkeMkmZ0
レイヤーの間にモザイク挟むってのは勉強になったわ
考えたことなかったけどモザイクの上に汁乗っててこんなこと出来るんだなとは思ってた
0695名無しさん@ピンキー2024/07/02(火) 21:32:38.95ID:KlxbNdSa
まあ要するに175条の無駄な規制のせいで無駄な労力費やしてるってことだな!
0696名無しさん@ピンキー2024/07/02(火) 22:36:24.27ID:sN7ZYDTu
sistrsの動画まだー?秋子以外で
0699名無しさん@ピンキー2024/07/03(水) 06:10:01.19ID:pQMDDh0z
このスレと無印のエロアニメスレはおそらく同一の博士がいる
0700a2024/07/03(水) 08:43:27.72ID:4n3WSKuJ
sistersの移植って可能なの?した人いる?
0701名無しさん@ピンキー2024/07/03(水) 10:33:33.98ID:1Dj0eZd+
>>698
ロリ枠のみ欲しい人だろ
秋子さん以外使わないから秋子さんだけでも良いからキャプって欲しいわ
0704名無しさん@ピンキー2024/07/03(水) 11:12:04.96ID:NLr9y/QT
秋子さんだけなら本編プレイで事足りるからな。最序盤で直ぐエロシーンだし。
0705名無しさん@ピンキー2024/07/03(水) 13:03:39.54ID:1Dj0eZd+
最初でも頭出しやループ再生できた方が便利なんだよ
ゲームUIはあくまでゲーム用だから目的が違う場合は使い難いだろ
0706名無しさん@ピンキー2024/07/03(水) 13:44:55.41ID:o60aRY2y
エロゲーは一枚絵だからモザイクつけて
上から精液だけ足してるのあるもんな

動画だと大変そう
しらんけど
0708名無しさん@ピンキー2024/07/03(水) 22:23:23.36ID:o4w3tEYO
sisters、分解、差替えまではできたが再圧縮ができずに困っている・・・
0709名無しさん@ピンキー2024/07/04(木) 06:56:58.36ID:cwfkUv9Z
なぜ僧侶枠の無臭版が全部流れてくれないのか

最新話の無臭版を流せるなら昔のも全部流せるのでは?
サブスクではないのか?
0710名無しさん@ピンキー2024/07/04(木) 11:29:56.76ID:ClpxdfyV
前向きに見るなら今後の僧侶枠でアニメ化したやつ全部無修出るの確定ってことでいいのかな
0711名無しさん@ピンキー2024/07/04(木) 13:06:35.32ID:fGDE3gGo
無修正ならくぱぁシーン多くないと意味ないからな
しーくれっとみっしょんとかくぱぁ多かった気がする
0712名無しさん@ピンキー2024/07/04(木) 13:23:06.97ID:nspMwril
思春期のお勉強、無修出してくださいお願いします
07132112024/07/04(木) 13:25:55.97ID:fehfHU2W
>>707
低脳
0714名無しさん@ピンキー2024/07/04(木) 13:34:23.27ID:wkBJJMrh
しーくれっとみっしょん無修正あるの?僧侶枠でそれだけ良かった
0716名無しさん@ピンキー2024/07/04(木) 17:49:56.90ID:0Nww9Vjb
>>707
激しく同意
アレは何処の層に受けると考えてるのだろう
なんなら音量調整もゴミだから結構大きな音がして驚くこともある

取捨選択時に音楽流れてきたら即捨てられるという利点があることは認める
0719名無しさん@ピンキー2024/07/05(金) 06:39:19.33ID:6nD1Mhrq
MMDでセクロスやオナヌーだけじゃなく謎のダンスが多いのも外人向けなんかね
0720名無しさん@ピンキー2024/07/05(金) 09:16:34.29ID:uXotDjcF
昔はセックスとか重なる部分とか破局して見れたものではなかったからね
裸踊りが流行ったのでしょ
0721名無しさん@ピンキー2024/07/05(金) 18:21:07.62ID:EaBxwmCU
漆黒のシャガ1話10:33頃
膣内を入ったり出たりするチンポ?無臭じゃね?
0722名無しさん@ピンキー2024/07/06(土) 04:00:52.35ID:qganqri+
>>716
アメリカのボルノビデオって女優が演技でも苦悶の表情するのは禁止じゃなかったかな
だから日本のAVみたくストーリーでレイプや凌辱や破瓜で痛いみたいなのは作れない
だからオーイエーカモンカモンみたいな明るいノリ出すためのBGMなんだろ
0723名無しさん@ピンキー2024/07/06(土) 06:34:45.00ID:Fo4W5aUZ
あーそういえば少し前にイリュージョンのレイプレイも本来は国内向けなのにエゲレスだかメリケンだかで内容で揉めて国内にも飛び火して販売自粛に追い込まれてたな
0724名無しさん@ピンキー2024/07/06(土) 07:43:42.69ID:hdjA/1bX
>>722
規制はその通り
米国産のAVがオレに刺さらないのは笑顔でセックスしかないからだな

羞恥的な表現さえアウトだから使えないんだよ
白人の若者のパイパンとかオレ的需要は高いのに笑顔でセックスが全てを破壊するわ

そういう文化で育った感性が基にあるから外人の作る音楽主張が激しいMADも刺さらないのか
0725名無しさん@ピンキー2024/07/06(土) 12:45:37.56ID:oxRv6P2x
外人好きの女がいるんだけど、外人とやるときは一応「オーイェスカモン」って喘ぐらしい
0726名無しさん@ピンキー2024/07/06(土) 13:13:57.47ID:BW8UNh9J
chat gptに質問してみたら
外人の喘ぎバリエーション少なめやな
日本語は変態向け言語やと思うで
エロ漫画も英訳されると酷い
0727名無しさん@ピンキー2024/07/06(土) 13:34:50.73ID:SK/HLqn3
洋画吹替えの時はエロく思うけど
さあ見るかって見るとこれじゃないんだよな。
エロゲ声優が吹替えしてくれたら
観たい
0728名無しさん@ピンキー2024/07/06(土) 14:37:44.91ID:3XqYDpHp
異世界スーサイド・スクワッドも
戦闘がミュージカルになってるし
ポリコレ切り離せよ
0729名無しさん@ピンキー2024/07/06(土) 17:46:24.30ID:RpJUZBKW
向こうの洋物は女優がイエス!イエス!イエス!うるさい
0731名無しさん@ピンキー2024/07/06(土) 19:40:36.54ID:c7UzTJHs
>>730
それイエス!
0733名無しさん@ピンキー2024/07/07(日) 04:53:20.52ID:tl2PU4WI
>>721
逆視点だな、映像は膣〜子宮口、つまり内蔵だからOK
子宮口の中心部が肌色に塗られているから、ちょっと誤解されそうだが

>>722-724
米国は宗教的な問題(圧力)から「レイプを連想する表現自体が禁止」が基本にあるので、女優との契約に「オーイェス」連発が含まれている
ただ昔は、この「女優がNo!と言えない契約」を逆手にとって激しく攻め過ぎ、鼻水垂らして泣きながら「オーイェス」連発と言う作品が生まれて裁判沙汰になったw

例外的にカリフォルニア州だけは規制が緩くて、作品の前後で「レイプみたいにやられるのが好き」と女優に言わせておけばOK!みたいな状態
日本のAV配信業者が同州に多いのとか、同様にエロアニメが同州から発信されているのは、この理由から

ドイツも原則レイプ演出禁止だけど、作品巻末にジャッキー映画のNG集みたいな、笑いが溢れる撮影風景を入れる事でフィクション性を強調すれば許されるらしい
激しくピストンし過ぎて、木製ベッドが木っ端微塵に壊れるみたいな、NG集なのか、ドリフのコントなのか判らない様なED作品もあるw
エロアニメにおいても、ドイツの方が規制が緩いので、SMモノとかで米国未発売&ドイツ発売有りな作品があったはず
0735名無しさん@ピンキー2024/07/07(日) 11:37:32.77ID:6AwCcKck
エロアニメ以外の話題はスレ違い。藻なしの洗い屋さんが出ないのけど、登場人物が18歳未満である事が原因なのだろうか
0736名無しさん@ピンキー2024/07/07(日) 16:10:21.47ID:tl2PU4WI
国内版でモザイク外れちゃったから、海外では外れない様にガチガチに貼り付けたからw
0737名無しさん@ピンキー2024/07/07(日) 17:58:16.67ID:QZ8auHrL
スレチなのはわかってるが洋ものってそうなんだ、ってめっちゃ為になったw
0739名無しさん@ピンキー2024/07/08(月) 03:56:28.76ID:wEBgztoj
>>735-736
ピストンが激しすぎて、藻がズレましたw
ttps://livedoor.blogimg.jp/nijimatome/imgs/c/8/c814a2a9.jpg
0740名無しさん@ピンキー2024/07/08(月) 04:31:32.88ID:+P+I4+Yl
ズレたと釈明しながら存在していないことに草
シュレディンガーの藻かよ
0741名無しさん@ピンキー2024/07/08(月) 08:53:10.14ID:4M7OQZ0R
乳色吐息 下巻 妹に兄の威厳を見せつけろ

アマゾンで売ってるフルカラーマンガの表紙サンプルにはモザイクないんだなw
0742名無しさん@ピンキー2024/07/08(月) 12:24:04.31ID:kbi2qi7h
>>733
野生のプロかw
時々北米版に混じってドイツ版ってのが出てくるのはそういう理由か
0743名無しさん@ピンキー2024/07/08(月) 13:04:18.56ID:n6VwJ0zd
ワンフレーム毎に手作業で貼り付ければ
ずれようがないよね
知らんけど
0744名無しさん@ピンキー2024/07/08(月) 13:26:38.91ID:BrfAmd5/
>>739
ズレたってどこだよと思ったら太ももにモザイクあって草
ズレるってレベルじゃないだろ
0746名無しさん@ピンキー2024/07/08(月) 19:59:09.08ID:GLWNs1zU
こういうたなぼたみたいな藻ズレって
なんか得した気分になるよね
無臭がない作品だと
0747名無しさん@ピンキー2024/07/08(月) 20:19:19.40ID:3uvxytgU
>>741
うん、出版業界基準の規制に下がって、表紙だけ外れた
中身は円盤映像をSSした画像みたいで、規制は緩くない

ちちのやの奴みたいに、本編映像も規制緩和してくれたらバカ売れしただろうに
ttps://sp.shop.tsutaya.co.jp/book/product/?janCd=9784776908777
因みに↑こっちは規制緩和が早々にバレて、発売1年ぐらいで尼発禁にw
0748名無しさん@ピンキー2024/07/08(月) 22:46:10.45ID:GLWNs1zU
モザイク議論で散々語りつくされたけど
なんで二次元絵にモザイクが必要なの?って問題が解決されない
0749名無しさん@ピンキー2024/07/08(月) 22:54:05.09ID:ajtmVYDu
過去の事例に則り違法です!
尚、卑猥かどうかはわかりません、卑猥と思ったら卑猥!

これが今の性器にモザイク規制の理由
0750!donguri2024/07/09(火) 04:36:10.72ID:+BwawOoA
簡単に性器が見れたら悔しいじゃないですかw
0752名無しさん@ピンキー2024/07/09(火) 07:11:56.01ID:Mwl9S9wz
今見たら、ちちのやのHP潰れてた
会社を畳むのなら、ミルキーみたいに作品を北米に放出して欲しかったw
でも社長は女王蜂を作っている人と同じ様な気がするから、版権管理を移動しただけかも?
0753名無しさん@ピンキー2024/07/09(火) 10:19:50.49ID:ps5pSWF+
実写でもいわゆる裏モノで

ちゃんとモザイク修正しています
でも時々ぜんぜん違う場所にモザイクが掛かってる不良品が混じる可能性がありますので
不良品でしたら交換いたします

って売り方してるヤツが有ったな
アニメも同じ手が使えるんじゃね?
0754名無しさん@ピンキー2024/07/09(火) 12:14:15.56ID:mQMOQm9z
たまにピンパイとかバニラも新規モザイク版って言って
過去作売りつけるけど意味あるのかあの商品
結局具はみえてないだろ・・
0755名無しさん@ピンキー2024/07/09(火) 17:13:42.15ID:bk8aRlfd
エロアニメやエロゲーで倒産したメーカーの作品が今でも
簡単に買えるケースが多いけどあれ売れたらどうやって
販売所は金銭支払っているんだろうか?
0756名無しさん@ピンキー2024/07/09(火) 17:24:35.51ID:Mwl9S9wz
>>754
古い作品だとモザイク作業が適当過ぎて、鮑どころか腰骨まで掛かっているのがあって、そう言う作品がマイクロモザイク化されると需要はある
後は、菊門&胎内が消化器&内臓扱いとして、積極的にモザイクを外してくれるかどうか
勿論、北米版が販売されていない前提の話だから、スレチまっしぐらなんだけどw

例として挙げられる作品だと、ピンパイの新脅迫とか、A1CのLast Waltzがリニューアルされると喜ばれそう
0757名無しさん@ピンキー2024/07/09(火) 17:46:38.60ID:7OaTn23d
>>755
会社が無くなったからって権利が宙に浮く訳じゃないだろ
倒産した会社のなら権利を買い取ったとことか債権者に権利と金が行くんじゃないか
0758名無しさん@ピンキー2024/07/09(火) 21:48:15.95ID:Mwl9S9wz
>>755
清算にしても倒産にしても、作品の版権は一財産となるので、有効活用してくれそうな企業や個人に移管して対価を貰うのが一般的
エロアニメだと、ミルキーが清算直前に国内AVメーカーと、海外アニメ販売業者に版権や素材を売却し、おそらく今は企業名を変えた親会社が、その資金を元手にB級実写映画の配給をしてる
とても上手くエロアニメ業界から足を洗った例、ソースは国税庁法人番号公表サイトw
0765名無しさん@ピンキー2024/07/10(水) 21:58:20.51ID:WhBfTx6P
刑法175条無くしたほうが早い
0767名無しさん@ピンキー2024/07/10(水) 22:35:17.01ID:+AD/To/0
下手すりゃゼロから無修正アニメを作るAIの方が先になりそう
0768名無しさん@ピンキー2024/07/10(水) 22:49:20.21ID:QdLnLoyA
僧侶枠作品も良いんだけどどうにも尺が短くて物足りないのがなぁ
0769名無しさん@ピンキー2024/07/10(水) 23:10:29.09ID:XLQTZiA8
>>767
今のAIは大量のメタデータの学習から生成してるのだからゼロから生成するわけではないぞ

摸倣は得意でも創造はできないわ
0771名無しさん@ピンキー2024/07/11(木) 01:26:26.35ID:G1vBprzG
僧侶アニメの無修正verって全部配信されてると思ってたわ

誰か無修正リリースの有無をまとめてくれ
0772名無しさん@ピンキー2024/07/11(木) 04:33:43.15ID:eeQWQVMR
モザイク部分的に掛け損ねているものと丸ごと掛け損ねているものがあって面白い
0776名無しさん@ピンキー2024/07/11(木) 22:03:53.04ID:44+bG1uc
ここまでsistersの動画上がらんと思わんかった
上がってるのもGIFアニメみたいなのしかないし
0777名無しさん@ピンキー2024/07/11(木) 22:05:47.46ID:zKp0WmHs
>>776
たしかにもう解析されて動画をキャラごとに分かれたファイルでも流れてもいいころなのに
0778名無しさん@ピンキー2024/07/11(木) 22:22:13.82ID:EadIHJTs
>>775
俺の手元には該当作の北米版BOXしか無くて、モザイク具合を確認出来ないのだが、そうだと思うスマン
佐和山ブログの記述に沿って作品を遡り、モザイクの違和感を観察したのだが漏れてしまった
確かに佐和山が制作としてピンパイで働いていたのはKSS時代だから、2004年より前なのは間違いない
0782名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 01:11:02.45ID:XvTECu2Q
僧侶アニメの無修正も、初期は英語の字幕付きだったけど、悶えてアダムくんやハーレムキャンプなど字幕無しも出てきて良かった・・・。
0783名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 02:30:23.48ID:XXfLRdVY
>>779
coolmicのHPを見れば、串もログインも不要で作品毎に「Unc ver.」の存在一文が表示されるから直ぐ判る事だけど
来週から親の介護で忙しくなるので纏めませんw
現役引退です、さようなら〜
0784名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 03:00:09.07ID:WB15R9jX
は?引退すんなよお前
べつに掲示板なんて忙しくても出来るだろ
0785名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 05:57:18.50ID:ZUHnu+Nt
SISTERS
動画ファイルではなく画像ファイルで入ってるのか
0786名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 18:00:02.65ID:RoxfAKrC
そもそも国内盤のsisters自体解析されて動画抜き出されてたっけ?
ファイル構成は同じっぽいから国内盤の抜き出したツールがわかればなんとかなりそうなんだが
0791名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 01:04:14.58ID:tOdyttqE
よく分からないけど
JASTが売ってるやつのpngなら抜き出せたと言ってる人がいるね
これを結合すれば動画になるのかな
0792名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 21:40:02.83ID:f+0uO0CO
前にも書いたが、アーカイブ分解して差替えまでは終わってる・・・
後はismに再結合すれば完成だがそこが出来ずに悶えてる
0793名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 05:52:22.36ID:QrKyF2ar
>>792
バグの修正とモザイク部分削ってから再統合するの?
0794名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 06:39:53.31ID:4SBQ92x2
>>793
sageた方が良い。メール欄にsageと入れる。理由はエロアニメの藻なしの情報自体が少なく希少価値があること。ageることでスレ自体が晒され何らかの危険性が発生すること。5ch専用アプリがあること。
0795名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 07:58:41.14ID:zBOFPSBK
もう過疎りすぎてsage意味無いでしょ
危険性って何?
いまだにマスクとか付けてそう
0796名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 11:54:56.50ID:OAU9FVmx
sistersの藻ってキショくないか?
モザイクの方がまだ見れるような
0798名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 14:04:48.92ID:v08EU5+Y
普通に藻無しと藻有りをいってるのだろう
タイプミスだよ
0799名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 14:24:53.75ID:UV7sPZEE
sistersの流れから来ると藻ってちんこの青筋の事を同じ緑色の藻って言ってるのかと思った
よく考えると確かにあの青筋にモザイクかかってるの見ると藻に見えなくもない……か?
0800名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 15:20:06.09ID:HW+WI9Xs
無修正で感動したマンコ作品は少ない気がするな
がっかりまんこなアナル見ると藻ありでよかったわってなる
0801名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 16:56:23.03ID:OAU9FVmx
感動したのは殻ノ少女2巻くらいだよ
そこそこ古いのにようやる
0803名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 22:31:07.27ID:UV7sPZEE
俺はジブリールシリーズがむっちゃ肉肉しくエロくて良かった
0809名無しさん@ピンキー2024/07/15(月) 11:49:07.09ID:6fAlO8rE
Sistersの人の描くマンコはちょっと生々しいってかグロ寄りだから苦手な人は駄目そう
0811名無しさん@ピンキー2024/07/22(月) 13:40:40.38ID:qBYqasG6
よあそびぐらしの3話が配信開始。製作は彗世社。WWWave of Americaは動きが良い。旧作も早く配信してくれないかな
081208112024/07/22(月) 15:18:38.95ID:qBYqasG6
彗世社→彗星社
0814名無しさん@ピンキー2024/07/22(月) 23:06:31.25ID:/4Y4o0dl
ただしよあそびは1話以外もともとモザイクがかかるシーンがないため恩恵なし
0817名無しさん@ピンキー2024/07/23(火) 11:00:29.66ID:KcamtoHy
そんなことするより175条廃止すれば問題ない
0818名無しさん@ピンキー2024/07/24(水) 07:43:38.84ID:KDUmOuic
>>808
よく見つけてきたな
簡単だったわ
0820名無しさん@ピンキー2024/07/24(水) 18:16:56.01ID:KDUmOuic
>>808
韓国人は仕事が早くて有能だな
旧式修正のは捨てた
0821名無しさん@ピンキー2024/07/24(水) 20:58:21.21ID:mYa7rSa8
sistersは秋子さんの乳首が勃起するところがいいな
早く、全無で見てみたいのぉー
0822名無しさん@ピンキー2024/07/24(水) 22:06:29.43ID:q6T6W6V+
>>821
>>808が拡散かけてんじゃん
日本語翻訳ありゃハードル低い
0825名無しさん@ピンキー2024/07/24(水) 22:51:14.95ID:q6T6W6V+
>>823
そこ含めて一部のページは日本、台湾、中国あたりのIPからのアクセスを弾く仕様にしてる
>>824がいうようにヨーロッパあたりでVPNかますだけ
0827名無しさん@ピンキー2024/07/25(木) 13:15:06.86ID:BB59c2Bv
日付を確認するとゲームが発売されてすぐに投稿されてるね
中国のサイトにも別の人が投稿してるし本当に彼らは優秀だ
それに比べて日本人は本当に無能だな
この国の未来が心配だよ
0829名無しさん@ピンキー2024/07/25(木) 15:47:18.06ID:dtqY6+fT
>>826
翻訳したら場所書いてる
0831名無しさん@ピンキー2024/07/25(木) 16:06:47.39ID:tl5wscqG
だから元も「誰かこれおとして」なんだろ
つまり動画は手に入らない
0832名無しさん@ピンキー2024/07/25(木) 16:10:42.83ID:dtqY6+fT
>>830
そこまでいけたんならそこまで行くまでにそれっぽいページは一通り目を通しただろ?
それっぽい表示のリンク化されてるページを開け
0833名無しさん@ピンキー2024/07/25(木) 16:12:15.05ID:dOvjDjrW
>>831
そういうことね…落とせた感じの書き込みあってすっかり騙されたわ
0834名無しさん@ピンキー2024/07/25(木) 16:58:06.68ID:dtqY6+fT
>>833
基礎ロクヨンからキオスクでサドマゾ市民
正規ルートをたどればこうなる
0836名無しさん@ピンキー2024/07/25(木) 19:27:55.07ID:dtqY6+fT
>>835
おめでと
0840名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 08:27:05.30ID:jX1TE7qD
つまりお前らは全員パソコン持ちのおっさんい以上って事だぞ!
俺も含めてな
0843名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 16:00:24.69ID:YPaQW5ko
それにしても無修正になって女のまんこよりも男のちんこの青筋の方が気になる作品なんかそうそう出てこないよな
0844名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 16:47:40.69ID:NyRb9ah2
スマホしかもっとらん!
とりあえずなら
gelbouruで秋子さんは拝める
0845名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 17:03:22.49ID:p/Dlipuj
シスターズの無臭見たんだけど、
なんでグロマンにしたんだよ😢
0846名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 17:08:34.60ID:p/Dlipuj
シスターズの話題が出ていて嬉しいぞ

>>809
せめてグロさを半分にしてくれていたらな
なんでチカみたいな年代のマンコまで使い古された中年マンコみたいに描いてるねん
残念すぎるやろ😢
0847名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 17:11:31.78ID:p/Dlipuj
処女マンコのはずがガバッガバでだらしなくて、
若い女の新鮮マンコの慎ましさが欠片もない
0848名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 17:17:30.23ID:Fxn56bX5
なんで誰も青筋見せてくれないんだ?
あきこさんのオメコ見せろ言うてるんちゃうぞ!
0849名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 17:26:58.16ID:p/Dlipuj
>>800
モザイク文化のせいでマンコ描写がかなり停滞しちまってんだろう
モザイクを文化とよびたくないけどな

感動とまではいかないけどぱっと思い付くのは、
癒してあげルン最遊記
シスターズもせめて学生の2人はもう少しグロさ控え目だったら素晴らしかったのにな
作者がガバガバグロマンコスキーなんだろう😢
0851名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 17:34:44.54ID:p/Dlipuj
>>769
リアルマンコのデータを大量に消費させてそれを元に画を書かせたら、
新しいものを創造しそうだけど
0852名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 18:03:05.81ID:NyRb9ah2
滝美梨香の画集では黒く描くのが滝タッチ
greenとloversはプレイしたが俺らは好きだなぁ
0855名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 20:56:29.19ID:7DZcyQau
なんだよモザイク文化ってただのクソな生産性、売上低下を招いてる利権だろうが!
0856名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 20:57:03.24ID:NyRb9ah2
夜遊び暮らしは
弐まで出たな
0858名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 21:55:18.55ID:gsYyzuQS
実際ちんこにあんなに青筋たってるもんか?描いてる人がそうなのか?
0859名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 22:06:35.08ID:WiN5+zzP
お前らばっかり青筋ちんこ見てズルいよ
俺にも青筋ちんこ見せてくれよ
0860名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 22:09:21.03ID:KRrPYfJJ
808でいくらでも落とせるだろ
0861名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 22:44:00.88ID:bkpoaJdx
生産性ガー言うほどかなぁ
AVの場合1作品の編集とモザイク掛け作業は1日あれば終わるとモザイク職人が言っていたよ
0862名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 23:46:49.60ID:Fxn56bX5
なんで誰も青筋アップしないの!?
おまえらホモなのか!?
0863名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 00:37:41.20ID:L3tyte0Q
>>690
AT-Xや円盤で乳首を解禁するはずの一般アニメを担当した際かくさず丸出しのシーンを一部混ぜてそれが地上波で流れたため視聴者が喜んだw
0865名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 09:59:31.05ID:dfkWuA8t
唐突に古いエロアニメが見たくなり色々と引っ張り出して見返してたけど
MEZZOFORTEで桃井桃実のエロシーンがシャワーシーンぐらいしか無かった事にブチ切れたのを思い出して桃井桃実のエロシーンが無い事にブチ切れた
なんでエロシーンが海空来しかなくしかも後半は実はエロロイドでした〜
マジで何で桃実のエロシーンを入れなかったのかと小一時間
0866名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 12:29:12.26ID:XT5mzX0+
レス読んで俺も初めて通しで見てみた
エロシーンのみは見たことあったがこんな内容だったんだな
たしかにエロは物足りなく感じる作画がいいだけにもったいないな
0868名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 15:16:55.93ID:6P78fWEO
夜遊び暮らしは
参まで出てたな
0869名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 15:37:49.51ID:FCn53eeb
魔法少女ウテナとか無臭マダー?_
0870名無しさん@ピンキー2024/07/28(日) 00:51:33.49ID:0GhEvXrB
セル画が恋しいよな
暗色の発色が強くてエロさも倍増してたし
0871名無しさん@ピンキー2024/07/28(日) 04:56:51.80ID:Ukq0HoIe
Sisters ~Natsu no Saigo no hi~ HMV - Creampie Me!
0873名無しさん@ピンキー2024/07/28(日) 08:08:58.84ID:xZ//16fR
>>871
これでは、抜けん!
0874名無しさん@ピンキー2024/07/28(日) 08:50:11.29ID:828foHZl
エロゲは抜きゲと同じ意味ではなく、表現がより自由になったのがエロゲ。完全に自由にしたものが無修正。整った女の身体はまんこも含めて美術品と呼べる。
0876名無しさん@ピンキー2024/07/28(日) 12:58:39.65ID:1edQ1fti
>>873
同じく
0878名無しさん@ピンキー2024/07/28(日) 15:16:45.41ID:qeGvKW30
彼女×彼女×彼女2巻
あなたの知らない看護婦1巻
モザイクずれてるな
無修正版が世に出ていて無意味な情報かもしれないが一応
0879名無しさん@ピンキー2024/07/28(日) 18:43:46.96ID:Ukq0HoIe
>>874
彼女×彼女×彼女は大昔に無修正でてるよ
0880名無しさん@ピンキー2024/07/28(日) 18:43:47.16ID:Ukq0HoIe
>>874
彼女×彼女×彼女は大昔に無修正でてるよ
0881名無しさん@ピンキー2024/07/29(月) 04:09:03.46ID:2b8APpt+
今泉ん家はどうやらギャルの溜まり場になってるらしい4巻12:21頃〜
手コキシーンで金○らしきものが無臭
0883名無しさん@ピンキー2024/07/29(月) 08:37:35.73ID:u55GQEhX
もしかして現実世界でも俺らキンタマ・ケツアナ丸出しで外出OKなんか?
0884名無しさん@ピンキー2024/07/29(月) 09:06:44.38ID:2b8APpt+
隠さなくていいのは知らなかったサンキュー
まぁ他のシーンでは律儀に修正してあるから修正漏れだな
0886名無しさん@ピンキー2024/07/29(月) 13:08:01.16ID:/89WZE10
つまり男のタマタマとケツ穴見えるアングルなら無修正が可能ってアッー
0887名無しさん@ピンキー2024/07/29(月) 22:28:46.33ID:TjFGR9qK
>>883
外出どころかパリオリンピックの開会式でキンタマ全世界同時中継したぞ
0888名無しさん@ピンキー2024/07/29(月) 22:46:02.23ID:eOrhFOfm
最近の作品はモザイク外れたり掛け忘れたり滅多にしないからつまらんな
0889名無しさん@ピンキー2024/07/30(火) 05:51:52.27ID:gsC8vagq
ピンクパイナップルがテレビのバラエティー番組を主に担当するような人間をモザイク要員として一時期使ったことがあったがことごとく失敗していたw
なんなら他のメーカーでバリバリやっていた人間すらピンクパイナップルの仕事をすると失敗していたw
0895名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 13:32:01.68ID:ucPfDU0d
おまえら何で青筋独り占めにしてるん?
青筋くらい見せてくれてもいいんちゃうか
0897名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 18:48:35.49ID:iXbkvceV
勝手に調べて見りゃええがな
それすら出来ないのならもう論外だな
0899名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 21:08:54.80ID:Xaq0d+vv
自分さえよければいいって考えの奴ってマジで最悪だわ
青筋希望してる奴がこんだけいるんだから親切丁寧に教えたほうが自分も気持ちいいはずなのに
0900!donguri2024/07/31(水) 22:46:47.10ID:SxjLYp6u
俺も青筋全然わからん
どうすりゃええんや
ところで音小さくないか?
千夏を脱がすシーン飛んでないか?
0901名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 23:15:26.43ID:L2KOCq0n
青筋よく見るとモザイク有りでも結構な主張してんのな笑ける
0903名無しさん@ピンキー2024/08/01(木) 05:54:44.57ID:hQ7M09Hk
お前らどうせ青筋うpしたら今度は秋子さんのエロ画像キボンヌとか言い出すんだろ
0907名無しさん@ピンキー2024/08/01(木) 13:27:12.67ID:WmC77i1D
ヒロインに毛があるのかパイパンがいいのか
割とここで議論されないなw
0908名無しさん@ピンキー2024/08/01(木) 15:09:51.64ID:jFGoZH4y
>>907
原画は毛アリなんだけどなぁ
0910名無しさん@ピンキー2024/08/01(木) 16:11:07.26ID:shVDj37b
>>907
そんな個人の好き嫌いが反映されるだけで
どちらが良くてどちらが悪いとも決まらないものでディベートしても
そういう感性もあるよなで終わるだけだからだろ
何ならアニメの話じゃ無くなる可能性もあるしな
北米版じゃなくても毛は描かれるし
スレ違いになるだけだから誰も乗らないと思うわ
0911名無しさん@ピンキー2024/08/01(木) 16:14:45.34ID:shVDj37b
>>907
毛有りも良いのはあるとは思うがどちらか選ぶならパイパンを選ぶわ
色素薄めでヌラヌラになると最高だな
0913名無しさん@ピンキー2024/08/01(木) 18:17:07.91ID:hes+RDSM
ちん毛とかあったほうが興奮するよね?パイパンなんて手抜きだと思うの
0914名無しさん@ピンキー2024/08/01(木) 18:36:47.22ID:jFGoZH4y
>>909
loversの滝さんの絵だが青筋とお毛毛は描かれてまする
https://nhentai.net/g/477455/
0915名無しさん@ピンキー2024/08/01(木) 19:39:58.76ID:n6054zVf
>>913
昔見たので作品名忘れたけど女は毛があるのに男がパイパンってのあったな
0916名無しさん@ピンキー2024/08/01(木) 20:26:42.19ID:jFGoZH4y
>>915
催眠術2ndでは?
0918名無しさん@ピンキー2024/08/01(木) 23:08:00.80ID:xnwxb0fo
>>917
sistersの青筋はこんなには無いが
0920名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 06:08:51.56ID:erMvcKMX
>>919
ブラウザの横幅次第で画像配置変わるから、どれか判らんかったw
アナルプラグの奴やね?

先日、北米版が出てしまった「淫術の館」にも、掛け忘れがある
ttps://livedoor.blogimg.jp/meganeolav-pf7twgca/imgs/2/5/25e722d7.jpg
カメラワークで半分見切れたせいもあってか、本編では妹ちゃんの筋が一応見えるw
0921名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 06:52:19.84ID:erMvcKMX
>>908-909
キャラデザの段階でパイパンだから、原画には生えてないよ
ただ、他のアニメタが描いた雑誌の版権画では、タワシだったw

青筋は神坂公平の漫画版にも入ってたから、同氏の趣味?
流石に青く塗る事は稀だけど、男根の血管を[💢怒りマーク]みたいに描くアニメタは居るよね、荒木とかw
0922名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 08:32:59.81ID:3/qSPxFv
青筋って言うか緑筋じゃね?
バイオハザード的な液体が循環してそう
0923名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 08:34:23.55ID:3/qSPxFv
まあ青筋は問題ないのよ
むしろ面白い
チンコはカリの表現も良いしグッド

駄目なのはグロマン
0924名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 09:11:16.01ID:AC9m9Wzh
>>920
あー表示環境で変わるねすまない
本編見るのが面倒な人はDMMのサンプル動画でも確認できるよ
PoROだけどこのシリーズだけは平時のアナルにもモザイクがないシーンがなぜかある
09259242024/08/02(金) 09:46:19.78ID:iF04EhsI
鬼父上巻のサンプル画像もアナルにモザイクがないねタマタマも
0926名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 09:53:33.34ID:VQ54FSek
>>923
グロマンて例えばどんなの? グロマン書く人ってリアルに寄せてるとかかな
0927名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 11:36:04.49ID:qnz+64tU
>>926
俺らは「フロントイノセンス」がグロマンと感じるので見ない
話しもいまいちだし
0928名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 11:53:58.41ID:w7ElHac3
フロントイノセントは作画的に丁寧に作られた名作だろ
毛有るけど
パイパンバージョンも作って欲しい位だわ
0930名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 12:15:43.85ID:VQ54FSek
>>927
ちょっと無修正見てきたけどグロと感じなかったわ… 逆に好みの美マンはどんな作品? ちょっと比較してみたい
0931名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 12:18:18.53ID:VQ54FSek
914さんが貼ってくださってる滝先生のは
割と美マンかな?
0932名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 12:31:51.53ID:b0A6xLoK
グロマンはロリマンの対義語かな?
ビラビラ度合が大きくて、皮膚色が暗くてタワシとかw

青筋は大辞林にも書いてある静脈を指す言葉
sistersに関しては、興奮しての浮き出し要素もあるから「青筋を立てる💢」の省略形とも言えるか
後、エロアニメでは殆ど例が無いが、リアル世界では色白さを誇張する為に、おっぱいとかに青筋メイクをする事もあるね
超羞恥フェチな駒井監督が、せいこうの冒頭でちょっとだけ膝裏に描いた事はあったかな?
0934名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 17:27:47.15ID:rDMpfBqt
>>928
たわし原先生からたわし取ったら原先生やな
世紀末救世主伝説とかファックファック叫ぶ無敵超人のエロアニメとか見たいか?
0935名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 18:42:12.86ID:TpAaYHQZ
>>931
滝先生、914で見えてる前半はいいんだけど後半に行くにつれプレイがハードになって器具拡張とかでグロマン化していくんだ…
0936名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 18:48:03.84ID:qnz+64tU
>>935
loversのストーリー上しょうがないかと
0937名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 19:02:19.14ID:R/Kat0or
>>936
そんなストーリーだったっけ?
健全な学生だったような気がするんだが
0938名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 21:33:44.55ID:qnz+64tU
>>937
ゲームのその後のライフということで
0942名無しさん@ピンキー2024/08/03(土) 22:42:08.95ID:BeOLasXD
Vol.4
パイズリシーンでモザイクが一部外れる
IPPAの審査を通したものは修正されている

407 名無しさん@ピンキー sage 2019/12/21(土) 09:56:57.10 ID:G8FTUORi
ティアラ島4:31で一瞬モザ外れるな
昔の作品はよくモザ外れあったけど最近だと珍しい
0943名無しさん@ピンキー2024/08/04(日) 16:20:19.30ID:hD7p0jNG
>>942
ストリンジェンドだっけ有名だよね
0944名無しさん@ピンキー2024/08/04(日) 16:51:09.42ID:ITRhwumm
一部のシーンだけモザイク無しがあっても珍しいとは思うが
ありがたみはまったく無いけどな
0945名無しさん@ピンキー2024/08/04(日) 18:06:59.39ID:Q32a3739
ストリンジェンドは1話がぼろぼろ外れてた
2話以降は知らん
0946名無しさん@ピンキー2024/08/04(日) 21:12:32.08ID:6lD5xQPM
ティアラ島の円盤版は、ロリ規制で酷い事になってたからなぁ
モザイクも含めて、審査は厳格に行われただろう

そう言う面では石毛のアバドーンも、円盤版はグロ規制が強くて別物になってた
当然、百合ドーン豆擦り付けのモザイク忘れも……
でもアバドーンの円盤には、隠し特典として同人版動画のDLコードが付いていたと言う、伝説的な良心があったw
0947名無しさん@ピンキー2024/08/06(火) 14:43:36.24ID:QzcVZU6h
>>754
姉、ちゃんとしようよっ!ではモザイクの強度が足りなくて包皮とビラビラが見えたからリニューアルは意味ある
0948名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 15:20:21.86ID:lE3G/wyk
停まったな
sistersはまだか
0949名無しさん@ピンキー2024/08/12(月) 21:32:33.26ID:uJ6UgWJv
ロリの無修正見れるのってsisters以外にあるの?
0950名無しさん@ピンキー2024/08/12(月) 21:51:53.67ID:rYzdBrgc
>>949
ロリの基準がわからないが、例えば
催眠術2nd 恋姫 ジブリールなどがギリか
0952名無しさん@ピンキー2024/08/12(月) 23:28:20.51ID:rYzdBrgc
そもそもsistersの無臭ってPCあればプレイ出きるの?
やった方いますか?
0954名無しさん@ピンキー2024/08/12(月) 23:55:02.62ID:rYzdBrgc
>>953
プレイしたんですか?
PC持っとらんので
買おうかしら
0955名無しさん@ピンキー2024/08/13(火) 01:29:46.28ID:2PsaqXNy
しょうたいむの無臭発表から4ヶ月立ったけどいつリリースされるんだろ?
0956名無しさん@ピンキー2024/08/13(火) 22:59:40.18ID:FWwdHn87
>>954
海外ゲー関係の板
Steam絡みの各板
英語圏のコミニティサイト
こういうとことを片っ端に見て勉強すればいけるぜ
がんばんな
0957名無しさん@ピンキー2024/08/14(水) 07:53:55.42ID:piBFpvaM
>>956
プレイしたのですか?
0958名無しさん@ピンキー2024/08/15(木) 09:26:33.45ID:In8p+Z7z
>>947
リニューアル前の持ってるけど
そんなシーンあったか?
0960名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 20:12:33.21ID:3z0TwAr2
宇宙海賊サラとかアサギとかのも北米版
見たいなーって思うけど、
古いから無理だ、処理したやつしかデータない
とかそういうのってあったりすんの?
0961名無しさん@ピンキー2024/08/17(土) 09:37:32.83ID:FjZE/0Zn
何とも言えないねぇ
基本はアニアンの村上Pが無臭原盤を持っているかだけど...
どちらの作品も北米版ではお馴染みな柳編集室じゃ無いから、別途無臭原盤を用意してるかが不明
0962名無しさん@ピンキー2024/08/17(土) 14:56:09.80ID:Cvyma4E6
アサギの無修正画像は雑誌か何かに誤って掲載されたものらしい
0965名無しさん@ピンキー2024/08/17(土) 17:50:43.03ID:Wc3XsYFD
前に手描きでアサギ1話の無修正化をやろうとした人居たよね
0967名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 02:06:21.05ID:zb0SlWZC
>>962
映像・書籍・WEBそれぞれで規制度合いが異なる事もあって
あの頃の雑誌掲載用スチルは、修正が掛けられていない状態で出版社に提供されていた
故に出版社によっては「黒棒(修正面積極小)」とか「薄墨(光に透かすと鮑が見える)」で攻めてた
…で、攻め過ぎて修正忘れた例もチラホラw

>>965
むらかみよりも魅力的に描かれて良い感じだったw
0968名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 07:03:53.71ID:+TTbf8Jm
>>967
エロゲ雑誌なんかも似たようなもんだったね
うっすら透けて見える修正だと興奮ものだった
だがパソパラのお宝マーク、テメーはダメだ
0969名無しさん@ピンキー2024/08/19(月) 02:51:29.14ID:C0jLU/Y5
だがもうエロゲー雑誌もメガストアとBugBugを残すのみに・・・
0970名無しさん@ピンキー2024/08/19(月) 10:13:37.60ID:JePpFx7W
商業エロゲ自体が斜陽だもんな
アキバのげっちゅ屋閉店するの思い出したから今日覗いてくるわ
0971名無しさん@ピンキー2024/08/19(月) 12:04:49.42ID:blYoSVsF
出版社の人間は無臭を見れた時期があったってことか
うらやま
0972名無しさん@ピンキー2024/08/19(月) 20:20:43.44ID:MMG7HQa2
>>966
そっちか!
ちなみにどのシーン?
それ次第ではリニューアル買おうかと
0974名無しさん@ピンキー2024/08/19(月) 22:01:30.43ID:RNtmtMzB
そう言えば海苔を消化出来るのは日本人だけだそうだな
だから外国人向けには海苔を出さないのか
0977名無しさん@ピンキー2024/08/22(木) 05:50:08.01ID:9HhL2k3S
何故かMBのHPでは、商品紹介から漏れ落ちて着目され難くなっているが
ttps://twitter.com/mediablasters1/status/1823368040651661699
Misuzuは、DLも円盤も入手難度が高い独版しかない上に、破瓜シーンのカット問題があったりで、ちょっと観てみたい
イケナイコトも、配信版はSD画質&WM入りのみだったから、買う価値は大きいな

でも何で、イエナイコトの姉編2本を省いて、ブリュンヒルデ収録なんだろう?w
0980名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 23:05:01.97ID:FdcziEHx
停まったな
0982名無しさん@ピンキー2024/09/03(火) 20:36:41.54ID:TfZJKu9n
>>808
>>830
HTTP 451エラーからない知恵しぼって829と同じところまでこられたけど
ワイもIDとPassword画面に遷移してそこで諦念…

でもこの件でちょっぴりネット知識が身に付いたわ
やっぱエロが絡むとモチベーションあがるんだなぁと改めて実感
0983名無しさん@ピンキー2024/09/03(火) 23:01:56.66ID:8PfchtiJ
>>975
韓国人のクソ食ってるようなモノだからな
0984名無しさん@ピンキー2024/09/04(水) 01:42:44.25ID:YLGWUi4i
>>982

そもそも頑張っても糞な音楽入れられたオリジナルとはかけはなれたゴミみたいなモンだから

ゲームのセーブを沢山用意して気長に待つことにしたわ

早く秋子さんをmp4で見たいわ
0985名無しさん@ピンキー2024/09/04(水) 03:30:34.48ID:m9+O8FP4
>>984
いまや他のサイトでもチラホラみかける
ノリノリのBGMに合わせてGIFを繋ぎ合わせただけのような動画でしたか

これで思い残すことなく諦めがつけられるわ…サンクス!!
0986名無しさん@ピンキー2024/09/04(水) 05:27:10.06ID:qHxAdVkf
>>974
誰も突っ込まないから書くけど
日本人だけが消化出来るとされてるのは「生海苔」で、焼き海苔の様な「加熱加工された海苔」とは別物な
あとは消化酵素が移転定着すれば消化カノクになる
0989名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 01:01:24.66ID:rW3oWqA1
sistersのunc普通にあるぞ
0990sage2024/09/05(木) 06:42:20.84ID:n9IlTiaY
>>989
詳細キボンヌ
0992名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 11:12:07.07ID:NTDNlLmU
>>989
俺も知りたい
0993名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 11:32:23.92ID:/XcJLmQq
という夢だったのさ
0995名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 13:12:48.43ID:EU7aD2JF
ある

入手できる

正規に入手できる

はぜんぜん違うからなぁ
0996名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 15:18:25.96ID:d16Kq/jc
日本に居て無修正のsistersのmp4動画とか正規入手など不可能だろ
0997名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 15:53:38.29ID:rW3oWqA1
正規がよくわからんが、上がってる時点で不正やろ
緑のRule34 でuncensored videoとでも検索するといいことあるかもね
0998名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 15:54:52.77ID:rW3oWqA1
求めてるものかは知らんけど
35回くらいもぐるといい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 792日 17時間 15分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況